Текущее время: 26 ноя 2024, 15:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 20:34 
Борец

LMD-Star писал(а):
А вот очередной его высер. Видно когда его ранило так и мозг задело 8-)

Цитата:
СЕМЕНЧЕНКО ПРЕДЛАГАЕТ ВВЕСТИ ОФИЦИАЛЬНУЮ ПЛАТУ ЗА ОТКАЗ ОТ МОБИЛИЗАЦИИ

Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко предлагает ввести официальный платеж за отказ от мобилизации

«Есть люди, которые не хотят служить на фронте. Поверьте, они там и не нужны. Зачем нам «груз», который будет убегать после любого удара? А чтобы они не платили взятки военным комиссарам, надо это легализовать. Сделать государственный фонд, в который человек, который не хочет служить в армии, может заплатить, например сумму эквивалентную 2 тысячам долларов. Это будет идти непосредственно на протезирование, на социальное обеспечение бойцов АТО. Если он не хочет воевать, не хочет защищать свою страну, то зачем его тянуть, зачем стимулировать коррупцию?», - сказал Семенченко.

По словам избранного народного депутата, он будет лоббировать принятие такого решения.ещё есть видео

А в чем его высер? Воевать должен тот человек, который хочет, а не загонять человека под штык чтобы потом расходовать его на мясо. Доброволец не даст себя израсходовать втупую ("два солдата из стройбата заменяют экскаватор"). Просто форма уж слишком схожая на откуп, просто должен быть налог на оборонку: не служишь - платишь налоги; служишь, периодически проходишь сборы - значит вносишь в безопасность своей страны своим временем и усилием. Если всех обсырать, как тогда нормальные люди попадут во власть?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 23:18 
Борец

tischa76 писал(а):
... прикольно (я абсолютно не питаю ни каких чувств к фигуре семенченко), ...

В момент появления "Донбасса" (или спустя некоторое время - весной) на севинфо обсуждали Семенченко-Гришина именно, как Гришина и, кроме ватной ненависти, были и совершенно конкретные предъявы по его жизни и бизнесу. Не помню насчет судимости, но как о аферисте и мошеннике речь шла.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 12:02 
Борец

Семенченко объяснил, почему против него возбуждались уголовные дела

http://www.facenews.ua/news/2014/256465/
Цитата:
В интервью LB.ua народный депутат от партии «Народный фронт» Семен Семенченко прокомментировал все уголовные дела, в которых он когда-либо фигурировал.

Семенченко сразу уточнил, что никогда в отношении его коммерческой деятельности не возбуждалось никаких уголовных дел. «Я никогда не совершал вещей, за которые мне было бы стыдно. Я сам выбрал свой жизненный путь и считаю, что могу быть полезен стране. Мне доверяют люди, многие из которых знают меня более 20 лет», – заявил доброволец «Донбасса».

Издание уточнило, что в 1996 году Семенченко был осужден Ленинским райсудом за недонесение о совершении преступления на срок в полтора года. Народный депутат ответил, что данная информация не соответствует действительности.

«Я был арестован в 1995 году по статье «недонесение о совершенном преступлении» (была история, когда я не хотел свидетельствовать против людей, которых пытались опорочить, не хотел платить бандитам и попал «под раздачу» коррумпированной преступной системы). Отсидел в СИЗО 8 месяцев и суд, как это у нас водится, чтобы не подставлять прокуратуру и милицию, дал приговор «ограничиться отсиженным». Платить взятки денег не было, желания – тем более. Насколько я помню, эта судимость снята еще в незапамятные времена. Когда я загранпаспорт в 2007-м. оформлял, брал соответствующую справку, где ясно было написано – «не судим», - пояснил он.

В своем гостиничном номере Семенченко нашел два «жучка»

Кроме того, в 2002-2003 годах Семенченко обвиняли по статье «ограбление», однако нардеп пояснил, что в те годы был редактором двух местных газет в Крыму, а дело было сфабриковано, потому что доводилось вести жесткую борьбу с криминалом. «Вы помните эти времена? Дело Гонгадзе, дело Александрова... Не ставлю себя в один ряд с этими журналистами, но поднимите архивы - дело о попытке давления на редактора двух газет «Севастопольский вестник» и «Наша севастопольская правда» (то есть, меня) тоже упоминалось в это время и неоднократно. В итоге все развалилось еще на этапе следствия», - поделился Семенченко.

Также новоизбранный народный депутат рассказал, что у себя в гостиничном номере он нашел два «жучка», однако заявление в правоохранительные органы писать не стал.

«Я не совершал никаких преступлений. И у меня достаточно сил, чтобы доказать свою невиновность без депутатской неприкосновенности», - резюмировал Семенченко.И добавил, что главной угрозой для добровольческих батальонов и волонтеров является удар по доверию к ним простых людей, который возможен в результате провокаций.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 12:19 
Борец

freeman john
Сообщение, не относящиеся к теме
:lol:
Цитата:
народный депутат от партии «Народный фронт» Семен Семенченко

Самопомич в топку :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 23:49 
Постоялец

lartuk писал(а):
Сообщение, не относящиеся к теме
LMD-Star писал(а):
А вот очередной его высер. Видно когда его ранило так и мозг задело 8-)

Цитата:
СЕМЕНЧЕНКО ПРЕДЛАГАЕТ ВВЕСТИ ОФИЦИАЛЬНУЮ ПЛАТУ ЗА ОТКАЗ ОТ МОБИЛИЗАЦИИ

Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко предлагает ввести официальный платеж за отказ от мобилизации

«Есть люди, которые не хотят служить на фронте. Поверьте, они там и не нужны. Зачем нам «груз», который будет убегать после любого удара? А чтобы они не платили взятки военным комиссарам, надо это легализовать. Сделать государственный фонд, в который человек, который не хочет служить в армии, может заплатить, например сумму эквивалентную 2 тысячам долларов. Это будет идти непосредственно на протезирование, на социальное обеспечение бойцов АТО. Если он не хочет воевать, не хочет защищать свою страну, то зачем его тянуть, зачем стимулировать коррупцию?», - сказал Семенченко.

По словам избранного народного депутата, он будет лоббировать принятие такого решения.ещё есть видео

А в чем его высер? Воевать должен тот человек, который хочет, а не загонять человека под штык чтобы потом расходовать его на мясо. Доброволец не даст себя израсходовать втупую ("два солдата из стройбата заменяют экскаватор"). Просто форма уж слишком схожая на откуп, просто должен быть налог на оборонку: не служишь - платишь налоги; служишь, периодически проходишь сборы - значит вносишь в безопасность своей страны своим временем и усилием. Если всех обсырать, как тогда нормальные люди попадут во власть?

На самом деле, огромная коррупционная составляющая заложена в этой инициативе. Вспомните, когда Юля штрафы ГАИ подняла, безопасность на дороге не улучшилас, а ГАЙцы стали жить лучше.
Да и в конце концов - им мало уже одного налога на войну с зарплаты, дебилы опять у власти. :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 00:09 
Борец

Антону фаны пишут :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 00:43 
Борец

Antares писал(а):
На самом деле, огромная коррупционная составляющая заложена в этой инициативе. Вспомните, когда Юля штрафы ГАИ подняла, безопасность на дороге не улучшилас, а ГАЙцы стали жить лучше.
Да и в конце концов - им мало уже одного налога на войну с зарплаты, дебилы опять у власти. :twisted:

Любое благое намерение можно запороть коррупцией. Речь все-таки идет о принципе.
В моем понимании налог на войну, а точнее на оборонку, должен браться с тех кто не служит. Таким образом, человек(если не служит) оплачивает свою безопасность в этой стране. Ничего не может быть бесплатным - ни медицина, ни безопасность в стране, ни внешняя безопасность. На сегодняшний день все государственные механизмы имеют квадратичную неэффективность.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 08:27 
Борец

Порошенко пообещал гражданство Украины иностранцам в силах АТО
http://society.lb.ua/war/2014/12/02/287 ... nstvo.html

Цитата:
Президент считает, что иностранцы "сдали экзамен" на гражданство

Президент Украины Петр Порошенко пообещал предоставить украинское гражданство иностранцам, которые участвовали в боевых действиях на востоке Украины на стороне сил АТО. Об этом глава государства сказал сегодня в парламенте, представляя новых членов Кабмина.

"Я получил обращение по поводу белорусов, россиян, грузин, которые с оружием защищали честь и независимость государства, как я и обещал, я подпишу указ о предоставлении им украинского гражданства. Они прошли это испытание", - сказал Порошенко.

Президент также поздравил с получением украинского гражданства троих инострацев, которые претендуют на должности в украинском правительстве.

"Я твердо стою на позиции, что мы должны привлекать лучшим международный опыт вплоть до включения представителей в правительство", - сказал Президент.

"Хочу сообщить, что я на этом не остановлюсь. Соответствующий занокопроект будет внесен на ваше рассмотрение, и я надеюсь, что вы его поддержите", - сказал Порошенко.

Напомним, ранее сегодня глава государства предоставил украинское гражданство американке украинского происхождения Наталии Яресько, литовцу Айварасу Абрамавичусу и грузину Александру Квиташвили.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 20:49 
Борец

Добер рассказывает как залетал на блок пост ДНР с мачете ))))

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 22:11 
Борец

road писал(а):
Добер рассказывает как залетал на блок пост ДНР с мачете ))))

Странность есть в этом разговоре - два грузина разговаривают на русском языке.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 08:22 
Борец

https://www.facebook.com/video.php?v=73 ... nref=story

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 17:27 
Борец

Цитата:
СБУ задержала заместителя Семенченко по подозрению в похищении

Он удерживал в подвале заместителя начальника штаба батальона "Донбасс"
14 декабря | 14:06
Сегодня ночью сотрудники СБУ арестовали одного из заместителей Семена Семенченко с позывным Профессор.

Его подозревают в незаконном удержании в подвале Калаша – заместителя начальника штаба батальона "Донбасс", который пропал 1 октября.

Ране "Вести" писали, что в Киевской области пропал уроженец города Белая Церковь Калашник Александр, который с мая 2014 работал в качестве волонтера-добровольца в должности заместителя начальника штаба батальона "Донбасс".

"Около 14 часов Александр на автомобиле «ЗАЗ Таврия» зеленого цвета выехал с территории воинской части в селе Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области и до настоящего времени его местонахождение не установлено", - говорили тогда в милиции.

На Фб сегодня прошла инфа что появился Калашник Александр и теперь Семёну - хана.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 05:01 
Борец

Силовики освободили замначальника штаба батальона "Донбасс" с позывным Калаш
http://obozrevatel.com/politics/86370-s ... kalash.htm

Цитата:
Украинские силовики освободили похищенного 14 сентября заместителя начальника штаба батальона "Донбасс" киевлянина Александра Калашника, известного под позывным "Калаш". Спецоперацию провели сотрудники СБУ, которые обнаружили Калашника в прифронтовом городе Волноваха (Донецкой области). По предварительным данным, Калаш все три месяца удерживался своими же коллегами по батальону. Одновременно задержан бывший заместитель командира батальона "Донбасс" с позывным "Профессор". Этот боец - один из нескольких подозреваемых в похищении и незаконном лишении свободы Александра Калашника.

"Саша уже в Киеве, он сейчас в безопасности, дает показания. Настроение отличное, на здоровье не жалуется. Шутит, что отдохнул за эти три месяца", - рассказал "Обозревателю" один из близких друзей Александра Калашника.

35-летний Александр Калашник исчез примерно в 15.00 14 сентября по пути из села Новые Петровцы, где базируется батальон "Донбасс". Он выехал в сторону Киева на своем автомобиле "Таврия". Как сообщают источники "Обозревателя", Калашника остановили знакомые бойцы из батальона "Донбасс" на автомобиле "Хаммер".

Друзья и родственники похищенного за эти три месяца провели ряд пикетов с требованием найти и освободить Александра. В организации похищения они подозревали руководство батальона и непосредственно командира.

Летом между Калашником и его батальонным начальством произошел конфликт по поводу 80 бойцов, которых отправили в зону боевых действий неоформленными. Работая "кадровиком" батальона, Калашник переживал за их судьбу. Из-за противоречий с руководством в августе Калашник уволился, но продолжал выполнять функции замначальника штаба батальона. Александр помогал выделять деньги на лечение раненым и оформлять погибших бойцов. За два дня до своего исчезновения он обвинил Семена Семенченко в финансовых злоупотреблениях.

Комбат Семенченко, который уже является народным депутатом, в свою очередь обвинил пропавшего Александра Калашника в распространении персональных данных бойцов. Комбат уверял, что Калашник совершил предательство и из-за этого скрывается. База с личными данными бойцов батальона "Донбасс" действительно появилась в интернете. Но это случилось спустя 12 дней после пропажи замнач штаба Александра Калашника (позывной - Калаш).

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 05:01 
Борец

https://www.facebook.com/tzarovnaja/pos ... 62?fref=nf

Цитата:
Похищенный приближенными Семенченко замначштаба Калаш жив, здоров, вернулся в Киев и бодро дает показания.Я очень надеюсь, что фанаты Семенченко хотя бы поймут, что этот народный депутат лжец. Ведь он утверждал неоднократно на своей странице в ФБ, что пропавший без вести Калашник не похищен, а сбежал, так как является предателем.Якобы Александр Калашник слил сепарам базу с персональными данными бойцов.Семенченко не раз обещал, что после выборов Калашник вернется.Трудно сказать, что же пошло не по семенченковскому плану. Но вот те самые факты, которых так требовали не воспринмиающие критику поклонники этой звезды ФБ: Калашник все-таки не сбежал и не скрывался, а был похищен - 1. Калашник удерживался бойцами из того же батальона в "камере" в г. Волновахе - 2. Персональная база бойцов батальона была распространена не до исчезновения Калашника, а после -ровно спустя 12 дней после похищения Калашника, когда он уже находился в плену у Профессора и его подельников.Таким образом, никак не Калашник слил эту базу.А тогда кто же ее слил? Лично ты, Семенченко? Или (как и похищение Калаша) это сделали твои подчиненные, по твоему приказу?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 05:06 
Борец

Цитата:
Антимайдановец Гришин-Семенченко (рыжая куртка) во всей красе - вместе с Губаревым идет на штурм Госказначейства 5 марта 2014 года (стоп-кадры).А 9 марта уже приперся на наш проукраинский митинг. Колебался артист больших и малых театров, не знал - чья возьмет, поэтому на всякий случай воевал и "за красных", и "за белых",собственно - остался верен себе. Цель этого политика - бабки, а они,как известно, не пахнут.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа