Текущее время: 27 ноя 2024, 06:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 18:42 
Борец

Теоретик писал(а):
vladimirkhar писал(а):
gaonws
так все в курсе.
Только Теоретик думает такая ситуация у нас это исключение.
по факту тупни отжали у рабов, одни жируют другие плачуться

Все в курсе, только никто не хочет даже думать об этом. И я не совсем понял, что вы вкладываете в понятие "Теоретик думает, что это исключение".
Я не совсем понял, к каким моим высказываниям это относится. Рефлексия результата не дала.
А тупни отжали у рабов с молчаливого согласия рабов. Тупни создали бюрократическую систему с молчаливого согласия рабов.
Тупни обложили налогами всех и всё, кроме себя, с молчаливого согласия рабов.
Тупни создали систему, в которой все предприниматели - преступники, ибо честно вести бизнес в Украине невозможно.
Каждый из нас раздал столько взяток, что хватит на несколько пожизненных. Лично я даю взятки еще с 15 лет. Сначала в больницах, потом в военкомате, потом был университет. Потом уже пошли БТИ, нотариусы, налоговая, пожарники, сэс и т.д. Я раздал взяток больше, чем средний гражданин США или ЕС за всю жизнь.
Мне 22 года и я преступник, и живу в стране, где 45млн человек - преступники. И страна такова только из за молчаливого согласия рабов.
Главный продукт, который производит Украина - это "Дозвіл". Пойдите продайте на фондовой бирже или гражданину США "Дозвіл".
Да, одни жируют, а другие плачутся. Плачутся, потому что терпят. А терпят, потому что не видят альтернативы.
Альтернативы не видят, потому что нет фантазии. Для массы главное "стабильность".

это тоже все знают :) ну мне кажется что все, даже ватники (или в первую очередь ватники, потому и запуганные, что помнят кгб из ссср)

ты писал как то, что отжим, это редкое исключение.
остальные типа на своем уме разбогатели.
я же заметил, что отжали и ничо дальше не развивают потому что тупни (ну и что государство такое).
а если ты чото создашь у тебя отожмут, мусора, я лично знаю примеры.
в общем ладно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 18:50 
Постоялец

gaonws писал(а):
балашова слушаеш
зачот
я тоже , почти каждый день :D :D

Иногда слушаю, но уже даже не помню, что он говорил подобное. Казалось бы что он говорит банальные вещи, которые доказаны уже тысячи лет назад
всеми героями легенд и древних поэм, например "теория перемещения".
Но только в Украине такие банальные принципы отклоняются обществом на генетическом уровне.
Почитай тему "Экономика, политэкономия" с 23-й страницы, почитай наши "диалоги". Или "спасибо новым 3,14сам" с 39-й страницы. Это и есть отображение мыслей 95% украинцев.
Знаю, что его книга "Как стать авантюристом" перевернуло всё мое мировоззрение, полностью перестроила мозги.
После это книги я залпом прочитал еще 8-10 книг различных тематик. И самое главное - я начал применять ту модель поведения и действий на практике.
Сказать, что это работает - ничего не сказать. Все действуют и думают в нашей стране, как под копирку.
Никто не хочет признавать себя бедным, как алкоголик не признает что он алкоголик. Найдет 100 причин своего алкоголизма, но он не будет виноват. Так же действуют и насильники/маньяки: "Она сама меня спровоцировала".
"Балашов - плохой, он вор, он говорит чушь, его 5/20 - не сработает. Что вы говорите? Альтернатива? Я не знаю альтернативы, но снижение налогов и 5/10 точно не сработает. Пойду ка я сапать грядки в своем бедном селе, а вечерком включу Шустера под пивко и успокоюсь."
Так и живем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 19:02 
Борец

Теоретик
если 5/10 решение всех проблем, наверное во всех развитых странах была бы такая система, или нет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 19:05 
Борец

дебильная тема...это называется - сделать из говна что то значимое....местные нытики и чудо-економисты тут как тут :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 19:10 
Борец

vladimirkhar писал(а):
Теоретик
если 5/10 решение всех проблем, наверное во всех развитых странах была бы такая система, или нет?

нет , не так
система 5.10 нужна только в конкретном месте в конкретное время . никто никогда не говорил что э
то идеальная система в любом месте в любое время .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 19:10 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
дебильная тема...это называется - сделать из говна что то значимое....местные нытики и чудо-економисты тут как тут :lol:

пашол нахуй , уйобок !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 19:14 
Борец

gaonws писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):

пашол нахуй , уйобок !
Как то не кошерно..с таким IQ :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 19:46 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
gaonws писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):

пашол нахуй , уйобок !
Как то не кошерно..с таким IQ :lol:

А я все ждал, когда же эту "банку кабачковой икры" откроют. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 20:00 
Борец

Ну наконец-то!
Все, тема себя исчерпала - можно закрывать! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 20:11 
Борец

21 век.ёбта. люди в космос летают 50 лет. мобилка уже меньше пачки сигарет...автомобили есть 1000000 $...электричество....паровое отпление....

А ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ ПЛАНЕТЫ пишет шариковыми ручками !!!! как говорится всё гениальное просто !!!

так может эта банка с крышкой-гениальное !!! мы расматриваем это не с того ракурса !!!!

а теперь самое Г Л А В Н О Е !!! если хочеш сильно разбогатеть НУЖНО ориентироваться на бедных ....то есть если продукты или что то другое производить то только для масс (80 % населения планеты бедные ) ибо большие деньги делаются на бедном населении...массовость (мать её)

а вы говорите ....банка вам не нравится ....главное не обвёртка а начинка !!! ;) ;) ;)

Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 21:02 
Постоялец

vladimirkhar писал(а):
Теоретик

Не 5/10, а снижение налогов - это решение самой главной проблемы - бедности населения и слабейшей экономики.
В каждой стране есть СВОЯ система налогооблажения. Нет ни одной страны с одинаковой системой налогов.
Доктор Лайтман писал(а):

А местные нищие подпёздыши всегда знают то, чего не знают предприниматели-миллионеры, написавшие несколько книг. Одно хорошо - эти местные с самокритикой не враждуют. Называют себя той пустой вонючей и бесполезной массой, которой они и являются.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 21:13 
Постоялец

tarakan писал(а):
а теперь самое Г Л А В Н О Е !!! если хочеш сильно разбогатеть НУЖНО ориентироваться на бедных ....то есть если продукты или что то другое производить то только для масс (80 % населения планеты бедные ) ибо большие деньги делаются на бедном населении...массовость (мать её)

Поправлю: "Если хочешь сильно ПРИУМНОЖИТЬ нужно ориентироваться на бедных."
Если вы таксист с доходом 4000грн в месяц, вряд ли вы сможете открыть сеть супермаркетов Сильпо или Метро, или построить кондитерский завод, или фабрику по выпуску медикаментов и т.д. А вот чтобы заработать первый миллион - нужно решать проблемы только богатых, попутно учась у них всему подряд.
Ваш первый миллион у богатых.
Ваш первый миллиард у бедных.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 21:37 
Постоялец

гавновса разбаняли :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 23:12 
Борец

Сижу тут форум читаю на кухні , а жінка кабачки закатує, запропонував продати пару банок в Ізраіль.

А вона каже - хай жиди своі кабачки жруть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 23:17 
Борец

как заебали эти балашовские недомиллионеры...само еле головку из говна подняло - бызнэсмэн твою мать! :lol: Все нищие!...троли безмозглые секты балашова

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа