vladimirkhar писал(а):
gaonws
так все в курсе.
Только Теоретик думает такая ситуация у нас это исключение.
по факту тупни отжали у рабов, одни жируют другие плачуться
Все в курсе, только никто не хочет даже думать об этом. И я не совсем понял, что вы вкладываете в понятие "Теоретик думает, что это исключение".
Я не совсем понял, к каким моим высказываниям это относится. Рефлексия результата не дала.
А тупни отжали у рабов с молчаливого согласия рабов. Тупни создали бюрократическую систему с молчаливого согласия рабов.
Тупни обложили налогами всех и всё, кроме себя, с молчаливого согласия рабов.
Тупни создали систему, в которой все предприниматели - преступники, ибо честно вести бизнес в Украине невозможно.
Каждый из нас раздал столько взяток, что хватит на несколько пожизненных. Лично я даю взятки еще с 15 лет. Сначала в больницах, потом в военкомате, потом был университет. Потом уже пошли БТИ, нотариусы, налоговая, пожарники, сэс и т.д. Я раздал взяток больше, чем средний гражданин США или ЕС за всю жизнь.
Мне 22 года и я преступник, и живу в стране, где 45млн человек - преступники. И страна такова только из за молчаливого согласия рабов.
Главный продукт, который производит Украина - это "Дозвіл". Пойдите продайте на фондовой бирже или гражданину США "Дозвіл".
Да, одни жируют, а другие плачутся. Плачутся, потому что терпят. А терпят, потому что не видят альтернативы.
Альтернативы не видят, потому что нет фантазии. Для массы главное "стабильность".
ну мне кажется что все, даже ватники (или в первую очередь ватники, потому и запуганные, что помнят кгб из ссср)
ты писал как то, что отжим, это редкое исключение.
остальные типа на своем уме разбогатели.
я же заметил, что отжали и ничо дальше не развивают потому что тупни (ну и что государство такое).
а если ты чото создашь у тебя отожмут, мусора, я лично знаю примеры.