Текущее время: 26 ноя 2024, 23:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Менты зовут беркут в Украину
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 14:49 
Борец

legionary писал(а):
Kir писал(а):
А кто, если не военная тайна, ессно? ;)

блин, в стране 40 млн. человек и никого нет? если не ..., то некого? это бред

Ну, дык, я и интересуюсь: КТО?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 15:04 
Борец

Kir писал(а):

Вы ожидаете услышать тысяч 150 фамилий будущих честных мусоров?
В Грузии нашли кого-то и у нас найдут при желании.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 15:44 
Борец

Цитата:
Война все спишет
17 Апрель 2014
Самое положительное, что было в повестке Майдана – это его мощная антиполицейская составляющая, проявившаяся 31-го ноября и перешедшая на новый уровень 19-го января. Все остальное – патриотическая мишура или популизм. Но вот эта готовность на всех уровнях противостоять полицейскому государству дорогого стоит, она сама по себе – огромный вклад в развитие украинского общества. Конечно же, параллельно с борьбой против репрессивного режима, имели место попытки построить собственную маленькую машину репрессий (все эти публичные наказания за воровство и наркотики, проверка документов в духе советских вахтеров и так далее, и тому подобное). Но всё равно общий баланс был положительным: самозародившиеся на Майдане менты-любители не шли ни в какое сравнение с настоящими, профессиональными мусорами, к тому же внутри этой структуры находились люди готовые им противостоять.

В общем, и субкультурное “ACAB”, и анархистское “меньше милиции – больше порядка” стали частью общественного консенсуса.
Именно это достижение сейчас стремительно сходит на нет. Всё больше и больше вчерашних участников Майдана становятся похожими на своих вчерашних противников, кричавших “Беркут, Беркут”. Только место “Беркута” занял “Сокіл”. Радуются простреленным конечностям и трупам сепаратистов. Требуют ОСВОБОЖДЕНИЯ милиции и СБУ от “оккупантов”. Напоминаю, если что, никакой люстрации во внутренних органах сделано не было, силовики – это всё те же садисты и убийцы, какие были у нас 18-го февраля, год назад, пять и десять лет назад. Часть этих садистов и убийц перешла на сторону про-российских сил, часть осталась верна Киеву, но суть осталась прежней. Вместо кардинальной перестройки всей правоохранительной системы у нас наступает новая волна единства полиции и народа, причём по обе стороны баррикад.
stillnotstillnot
Я не испытываю не малейшей симпатии к покойному Музычко – этот бандит из 90-х, разгонявший с автоматом рок-концерты, являлся угрозой в том числе и для моего образа жизни. Но его убийство было явным проявлением ментовского беспредела, санкционированного сверху. Точно так же, я не могу проникнуться сочувствием к “автобусам дружбы” с боньём из С14, которые ехали в Харьков – подозреваю, что добравшись туда они бы атаковали не только “Антимайдан”, но, в первую очередь, моих товарищей: левых и анархистов, которые составляют силовой блок на местном Майдане. Но жесточайшее избиение бонов спецподразделениями выходило за рамки любого закона. Я уже не говорю, собственно, о Юго-Востоке – по отношению к “повстанцам” принимаются на “ура” любые, самые жестокие меры. Либеральная Леся Оробец по-детски непосредственно радуется свежим трупам, так и представляю себе, как она радостно хохоча давит их своим розовым мэрским бульдозером. Насилие против власти превращается в насилие вместе с властью.

Повторюсь – не важно против кого оно направлено, против украинских ультраправых из ПС и С14, или против русских шовинистов. Я не солидаризируюсь ни с первыми, ни со вторыми, я всё-таки не либерал и любить своих могильщиков не склонен. Но столь же глупо и самоубийственно было бы солидаризироваться с ментами. Отнюдь не все жертвы власти – милые и хорошие. От насилия в райотделах и бесчеловечного обращения в тюрьмах страдают отнюдь не только, и отнюдь не в первую очередь политзаключённые и невинно-осуждённые. Полицейское государство начинается именно с беспредела в адрес преступников, с беспредела в адрес фашистов и сепаратистов. А потом оно переключается на нас. Делегируя власти право на насилие и одобряя его сегодня, вы создаёте почву для расстрела будущих Майданов.

Да, кстати, ключевая разница между Майданом и Антимайданом в том, что среди активистов первого есть люди, у которых этот текст может найти какой-никакой отклик. Среди активистов второго количество этих людей – меньше статистической погрешности.
http://nihilist.li/2014/04/17/vojna-vse-spishet/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 17:37 
Борец

artobstrel писал(а):
Kir писал(а):

Вы ожидаете услышать тысяч 150 фамилий будущих честных мусоров?
В Грузии нашли кого-то и у нас найдут при желании.

Нет. Достаточно хотя бы наименования служб.
И почему "в будущем"? Шо, "в настоящем" небандитов и непредателей "среди 40 млн. населения"(с) нет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 17:49 
Борец

Kir писал(а):
Достаточно хотя бы наименования служб.
И почему "в будущем"? Шо, "в настоящем" небандитов и непредателей "среди 40 млн. населения"(с) нет?

А мы здесь компетентны озвучивать наименования служб, вы по адресу обращаетесь? На мой взгляд реформу следует начинать с люстрации и увольнения половины ментов. В будущем очевидно потому, что реформа еще не состоялась.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 18:09 
Борец

artobstrel писал(а):
А мы здесь компетентны озвучивать наименования служб, вы по адресу обращаетесь? На мой взгляд реформу следует начинать с люстрации и увольнения половины ментов. В будущем очевидно потому, что реформа еще не состоялась.

в идеале ни одного мента не должно остаться, который научил бы новых плохому (убивать, грабить, насиловать)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 20:23 
Борец

В МВД Украины предлагают Беркуту вернутся на службу, а гражданам - забыть зверства и убийства
http://roadcontrol.org.ua/node/2165

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 20:58 
Борец

Педрилы обиженные! Всех посадить, тварей, надо! Пусть теперь россиян, зомбированных, пи*дят и убивают, они реально заслужили, может прозреют, хотя вряд-ли...

Цитата:
Бойцы «Беркута» не вернутся на Украину из-за недоверия к властям
РИА Новости 6 ЧАСОВ НАЗАД, 16:21

Бойцы спецподразделения «Беркут», распущенного после смены власти на Украине, вряд ли вернутся обратно из-за недоверия к власти, сообщил РИА Новости в понедельник руководитель штаба по приему и размещению сотрудников «Беркут» в России Алексей Лобарев.

Ранее сообщалось, что коллегия МВД Украины поздравила бывших бойцов спецподразделения «Беркут» с Пасхой и призвала их к примирению и сотрудничеству. По мнению коллегии, хотя ранее «Беркут» и «самооборона» Майдана были по разные стороны баррикад, теперь все граждане должны «забыть все взаимные обиды, утолить все личные амбиции».

«Думаю, возвращение невозможно, потому что сотрудникам „Беркута“ очень сильно досталось. Над ними издевались, расформировывали, убивали, убивали даже членов их семей. Поэтому поверить сегодня в обратное им очень сложно», — сказал он.

По его словам, временное правительство на Украине предлагает вернуться, но в тоже время не гарантирует безопасность сотрудникам. «На мой взгляд, сегодня веры нет, они верят России. Может быть, кто-то вернется и поверит, но с безопасностью здесь тяжело», — отметил собеседник агентства, добавив, что пока никто не просит прощения за то, что над ними так издевались, в связи с этим «пока назад хода нет».

После начала преследований «беркутовцев» на Украине глава МВД России Владимир Колокольцев заявил, что семьям бойцов спецподразделения, пожелавшим переехать в РФ, помогут с жильем и обучением детей, а профессиональные качества сотрудников будут востребованы в российской полиции.

По словам российского президента Владимира Путина, бойцы «Беркута» «честно и достойно исполняли свой долг», а то, как с ними поступили, «аукнется для самого украинского государства». Путин пояснил, что «нельзя ни унижать, ни ставить на колени бойцов, которые защищают интересы государства».
http://news.rambler.ru/24701008/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 07:44 
Борец

olgdomovoy писал(а):
После начала преследований «беркутовцев» на Украине глава МВД России Владимир Колокольцев заявил, что семьям бойцов спецподразделения, пожелавшим переехать в РФ, помогут с жильем и обучением детей, а профессиональные качества сотрудников будут востребованы в российской полиции.

Садисты и палачи как никогда сейчас нужны россии

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 07:53 
Борец

Ну, то, шо Беркут не вернется - это было ожидаемо.
Камрады, могли бы вы просветить меня, темного?
Есть кто-то в стране (группа людей, служба, отрасль), готовый стать на защиту конституционного строя, кто не бандит и не предатель? Сегодня, сейчас, НЕ в будущем.
Спасибо!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 08:08 
Борец

Цитата:
готовый стать на защиту конституционного строя

phpBB [video]

дуже актуально в українському контексті. Потрібно чітко розділити ДЕРЖАВНИЙ інтерес від ІНТЕРЕСУ бандіта, який при владі.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 18:22 
Борец

Kir писал(а):
Камрады, могли бы вы просветить меня, темного?
Есть кто-то в стране (группа людей, служба, отрасль), готовый стать на защиту конституционного строя, кто не бандит и не предатель?

Понятие конституционного строя неразрывно связано с государством. А государство само по себе является стационарным бандитом, и любой, встающий на защиту государства, вступает в банду, т.е. становится бандитом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 20:38 
Борец

Т.е., как я понимаю, СЕЙЧАС нет какой-либо силы (группы, организации), состоящей из НЕбандитов, НЕтрусов и НЕпредателей, которая готова отстоять страну? Либо сила сия камрадам неведома?
Интересно девки пляшут...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 20:49 
Борец

Сейчас страну отстаивают ВС, правоохранительные органы, спецподразделения МВД, СБУ и граждане Украины.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 20:59 
Борец

кир пытается донести мысль: "зачем было свергать якуновича, если все новые - совсем старые"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа