Текущее время: 27 ноя 2024, 02:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 02:22 
Постоялец

ADS писал(а):
Отличная тема. Раз Россия пытается нас поглотить, то будем ломать ее изнутри.)
поддерживаю и подключаюсь
ЗОМБИ упираются ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 02:36 
Борец

кацап:
Цитата:
Я думаю власти России и без всяких митингов знают какие проблемы у народа))
А народ он в массе здравомыслящий и понимает, что митинг против коррупции это полный идиотизм. С коррупцией борются другими методами и немного другие люди, а не скандированием лозунгов толпой на площади. Притом митингов я у нас не вижу, получается и недовольства особого властью у нас нет. Значит вам не стоит так уж сильно переживать за коррупцию в русских судах и прокуратуре и давать такие странные советы)) А стоит по переживать за свою страну, которая вашими усилиями уже на пороге гражданской войны)) Или вы так боретесь с коррупцией и беззаконием? Оригинально.

я:
Цитата:
Ну раз власть России знает о проблемах коррупции, почему их не решает? Почему в какой то вонючей Швейцарии или Германии где правят гомосеки, уровень коррупции ниже чем в России? В чем собственно проблема?

кацап:
Цитата:
Пробема она только у вас в голове. Вы почему то уверены, что власти России их не решают, эти проблемы коррупции? А я вот например вижу, что решают. Медленно, но решают. Просто Россия, так уж сложилось, она географически немного больше чем вонючая Швейцария или Германия, где правят гомосеки и решить эти проблемы намного сложней чем в названых странах. Ну и саму коррупцию ее же не в России придумали)) Она везде есть, где больше, где то меньше и борются с ней тоже везде, в том числе и в России. 

я:
Цитата:
Так я только рад что правительство России борется с коррупцией. Подскажите пожалуйста, на каком сейчас месте Россия в рейтинге самых коррумпированных стран мира? Если же проблема в размерах, что мешает сделать хотя бы в одной Москве полицию, суды и прокуратуру уровня Швейцарии? Показать всему миру, что в Москве самый прозрачный суд где каждый гражданин может добиться справедливости.

кацап:
Цитата:
хватит приставать к людям со своими тупыми вопросами! со своей коррупцией разберитесь сначала. Вы думаете вы ее искоренили? Ошибаетесь, всё только начинается. Одни коррупционеры просто убрали других, но иметь вас будут также но теперь с еще большим цинизмом. А в своей стране мы как нибудь сами разберемся, и видя ваши постмайдановские предсмертные судороги, Россия не повторит такого же беспредела на который вы нас наивно пытаетесь подбить, вам уже никто здесь не поверит. Путин это не ваша тряпка Янукович, разгонит и пересажает всех, и знаешь что? Будет прав!

я:
Цитата:
Вы абсолютно правы, в Украине одни коррупционеры сменили других. Никто не отрицает что в Украине беспредел. Но Россия ведь великая страна? Зачем сравнивать Россию с бандеровской Украиной? Россия должна показать пример всему миру, США, ЕС, что в России нет коррупции в судах, прокуратуре и МВД. Что в России уровень жизни выше чем в Швейцарии, Австрии и Германии. У власти России, в отличие от Украины, нет фашистов. Так что мешает России продемонстрировать это?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 03:40 
Борец

road писал(а):
Поведение Россиян на 100% соответствует поведению тех кто эти годы выступал против ДК
защищая мусоров. Это одинаковый психотип людей. Причем сами же Россияне очень любят милицию.

Причина такая: есть категория граждан которая панически боится защищать свои права, а потому
будет всячески унижать и оскорблять того, кто пытается это делать.

Например: есть группа людей где есть вожак-тиран. Вожак всех сношает, все для него слуги.
Однако, в группе появились люди, которые не хотят терпеть унижения и начинают не подчинятся
вожаку, саботировать его тупые приказы и незаконные распоряжения. Но, в этой же группе
людей есть те, кто панически боится вожака. При этом - когда кто то из бунтарей не подчиняется
вожаку, вожак от злости начинает пиздить своих шестерок. Потому - шестерки слабаки будут
унижать и оскорблять бунтарей, чтобы они успокоились и подчинялись вожаку. Такие шестерки
обычно называют бунтарей "провокаторами", "фашистами".. ну вы поняли.

и тут надо уточнить ЧТО именно являецца причиной такого поведения.
дело в том , что более слабохарактерные , видя неподчинение бунтарей , ощущают свою ущербность и ссыкливость , что приводит к сильному психологическом дискомфорту . "они смогли , а я трус" . это глубоко бьёт по самооценке , что понижает ощущение доминантности , которая в свою очередь являецца инстинктивной формой поведения человека .
это объясняет почему в данных обстоятельствах значительная часть общества реагирует с раздражением против бунтарей , а не против своих тиранов .
и это так же объясняет почему россияне щас настроены против хохлов . они будут рады даже если вас для усмирения будут жечь напалмом . лишь бы не ощутить свою собственную ущербность в случае победы майдана .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 07:04 
Новобранец

road писал(а):
Например: есть группа людей где есть вожак-тиран. Вожак всех сношает, все для него слуги.
Однако, в группе появились люди, которые не хотят терпеть унижения и начинают не подчинятся
вожаку, саботировать его тупые приказы и незаконные распоряжения. Но, в этой же группе
людей есть те, кто панически боится вожака. При этом - когда кто то из бунтарей не подчиняется
вожаку, вожак от злости начинает пиздить своих шестерок. Потому - шестерки слабаки будут
унижать и оскорблять бунтарей, чтобы они успокоились и подчинялись вожаку. Такие шестерки
обычно называют бунтарей "провокаторами", "фашистами".. ну вы поняли.

Ростислав. Ну вот ты правильно пишешь, красиво. А теперь попробуй прочитать свое же выражение в контексте событий в ДК с регионами, ну например, с Харьковом.

ПыСы: Я не мусорской :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 08:47 
Борец

307-й писал(а):
Ростислав. Ну вот ты правильно пишешь, красиво. А теперь попробуй прочитать свое же выражение в контексте событий в ДК с регионами, ну например, с Харьковом.
ПыСы: Я не мусорской :lol:

Абсолютно не вижу взаимосвязи. Руководство ДК никогда своих журналистов не унижало, не гнобило, не заставляло
выполнять незаконные распоряжение. Наоборот - руководство ДК всегда оказывает максимальное содействие своим
журналистам и защищает (покрывает в случае залетов) их как может.

Что же касается Харькова, то как уже было сказано - один из участников форума по фамилии Бабич их Харькова нахамил
руководителю пресс-службы ДК Егору Воробьеву, который в ДК с марта 2009-го года. За свое хамство, Бабич
получил бан на форуме в рамках правил участия в проекте. Вот и все.

Или по вашему за хамство не нужно исключать из проекта и нужно лизать жопу хамам лишь потому что они из Харькова?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 09:10 
Борец

Сталинская селекция вывела особо злостную породу людей : раб трусливо-агрессивный . Это духовный потомок героев НКВД ,защищающий женщин и детей стоя за их спинами ,даже через 70 лет не похоронивший своих солдат, но тратящий бешеные деньги на празднование одержанной этими солдатами победы.А сейчас по новой не желающий признавать своих бойцов . Это смелый народ ,всаживающий нож в спину брату и грабящий его дом . И борец за справедливость , обрекающий сирот на мучения в ответ на преследование за границей российских казнокрадов и убийц. ©

Рост начал массовую деморализацию ватников :lol:
Изображение

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 10:09 
Борец

Гы.

Несколько лет висел на росиийском ресурсе, норм общались со всеми. С началом заварухи пытался нормально и аргументированно показать "братскому" народу отсутствие необходимости меня защищать. Короче меня назвали бандеровцем, и забанили нахер потому что "плевал в лицо русским".

Отакие они братья. Тебя либо притесняют либо ты бандеровец)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 11:04 
Борец

Рост, не трать свое время на ватников. С ними невозможно спорить. У них всегда один ответ:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 12:36 
Постоялец

Культ Личности тяжело преодолеть ! у них все держится на том что Путин крутой и он не может быть не прав, в его стране не может быть плохо !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 15:39 
Постоялец

У них все держится на пропаганде.
Если мы массово будем мягко их перебивать, то есть шанс заметного изменения общественного мнения. По крайней мере цель есть такая

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 20:12 
Новобранец

коменты недоступны- ЮТУБ пишет :cry:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 12:31 
Постоялец

Разговор с одним дебилом (ну с 10-тью) А как дети малые делаете выводы о всех. Все мои друзья все мои родственники высказались против войны-агрессии-оккпации. Многие вообще сказали -"нахер нам тот крым сдался" И что теперь все русские валенки с ваших слов? дебильное мнение. Я сам "кацап", как вы нас называете, "москаль", но тем не менее у меня мнение абсолютно противоположное мнению собеседника в ютубе. И таких как я даже не сотны и не тысяча.. Зачем всех под одну гребенку... Позорно читать... Предрекая поток поноса скажу-больше и не буду..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 12:32 
Постоялец

сорри за орфографию и пунктуацию...эммоционально....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 15:57 
Постоялец

Мурманчанин писал(а):
Все мои друзья все мои родственники высказались против войны-агрессии-оккпации.

Вы находитесь в хорошей компании,приятно это читать.Осталось дело за малым-довести это мнение до Кремля и заставить ему следовать.
Удачи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 16:01 
Постоялец

Мурманчанин писал(а):
Разговор с одним дебилом (ну с 10-тью) А как дети малые делаете выводы о всех. Все мои друзья все мои родственники высказались против войны-агрессии-оккпации. Многие вообще сказали -"нахер нам тот крым сдался" И что теперь все русские валенки с ваших слов? дебильное мнение. Я сам "кацап", как вы нас называете, "москаль", но тем не менее у меня мнение абсолютно противоположное мнению собеседника в ютубе. И таких как я даже не сотны и не тысяча.. Зачем всех под одну гребенку... Позорно читать... Предрекая поток поноса скажу-больше и не буду..

Присоединяйся тогда хотя бы к троллингу интернациональных идиотов.

Потому как либо ты ничего не делаешь и допускаешь агрессию либо ты ей противостоишь. Отсидеться не получится

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа