Текущее время: 26 ноя 2024, 20:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 16:31 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 16:36 
Борец

У нас гражданская война намечается?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 16:38 
Борец

У нас пока передел сфер влияния, а вот ежели кому яйца сильно при переделе прижмут - то может и начаться. Зомбей с фюрерами хватает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 16:48 
Борец

напомню события 2011 года:

Цитата:
Во вторник, 20 сентября, после штурма Верховной Рады митингующими "афганцами" и "чернобыльцами", некоторые народные депутаты сняли с одежды свои значки.

Этот факт заметил корреспондент MIGnews.com.ua и начал интересоваться причиной столь неординарного шага. Ситуацию разъяснил проходивший мимо народный депутат из оппозиции. На вопрос "Зачем вы сняли депутатский значок?", он, улыбаясь, ответил: "Чтобы не побили".

Кстати, без значков ходят не только представители оппозиционных фракций (лидер "БЮТ-Батькивщина" Иван Кириленко выступает с парламентской трибуны без депутатского значка), но и представители большинства, например, члены фракции КПУ.

Тем временем в связи с попытками взять штурмом высший законодательный орган страны охрана Верховной Рады заблокировала все двери на вход и выход.

Как сообщал MIGnews.com.ua, во вторник, 20 сентября, около двух тысяч человек протестуют у стен Верховной Рады против ликвидации льгот 16 категориям украинских граждан.

Позже стало известно, что "афганцы" и "чернобыльцы" пошли на штурм Верховной Рады Украины.

Юлия Маковеева, MIGnews.com.ua

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 17:00 
Борец

Афганці йдуть з Майдану
Сообщение, не относящиеся к теме
"Ми зробили достатньо для того, щоб трохи відпочити. Є кістяк Майдану і люди згуртовуються навколо нього, а ми можемо трохи відпочити. На Майдані займаються всім тим, чим можуть щось зробити корисне. Ми були групою підсилення, а говорити о інших не можу",- про це під час прес-конференції заявив полковник запасу ЗС СРСР Ігор Сердюк.

Він зазначив, що столичний Майдан – самостійна структура, яка може вижити й без ветеранів-афганців.

Нагадаємо, що афганці брали участь в обороні Майдану з перших днів протесту.

Раніше голова Української спілки ветеранів Афганістану Сергій Червонописький заявляв, що ветерани не довіряють жодній партії та готові йти в політику самостійно.
:shock:
при этом
В центре Киева силовики начали подозрительные передвижения
Сегодня впервые после долгого затишья в центре Киева начались активные действия. На улицу Грушевского подтягиваются правоохранители.

Как передает корреспондент Нового Региона, к баррикаде на Грушевского подтягиваются колонны силовиков, несколько тысяч человек. Самооборона Майдана экстренно мобилизуется и готовится к разным сценариям.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 17:10 
Постоялец

d1ml1v писал(а):
А я афганцам верю, но каждому отдельно. Не верю, что есть 1500-10000 человек, готовых вспомнить дела давно минувших дней. Все таки 25 лет прошло и им сегодня 45+, а капитану 50+. Возраст не тот, чтобы с автоматом в руках... Командовать - да, консультировать, планировать, обучать... Безусловно, все они воины, даже так: Воины, но тягаться с более молодыми противниками и считать пропорцию 5:1 не считаю верным.

О пропорциях можно спорить долго, но смысла в таком споре нет. Дело не в возрасте, ведь бегать полосу препятствий с автоматом из них никто не будет. Суть в том, что афганцы и ветераны ВС - это люди, которые ранее уже имели опыт стрелять в других людей и в них тоже уже страляли ранее, и что важнее, они уже убивали других людей котрые стреляли в них. А имея в руках нормально пристрелянное оружие и умея с ним обращаться возраст не играет роли. Могу на собственном опыте сказать, что стрелять в тире или в фанерную мишень это одно, а стрелять в живого человека, который тоже вооружен и стреляет в тебя - две большие разницы, как говорят в Одессе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 18:39 
Борец

tischa76 писал(а):
В центре Киева силовики начали подозрительные передвижения
Сегодня впервые после долгого затишья в центре Киева начались активные действия. На улицу Грушевского подтягиваются правоохранители.

Как передает корреспондент Нового Региона, к баррикаде на Грушевского подтягиваются колонны силовиков, несколько тысяч человек. Самооборона Майдана экстренно мобилизуется и готовится к разным сценариям.

Ну Захар ведь запланировал теракт, надо типа на опережение сработать. Слонов подтянуть, пилюлей раздать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 19:05 
Борец

road писал(а):
Изображение

аааа !! Ростик - браво!!! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 19:08 
Борец

armagedon4ik писал(а):
d1ml1v писал(а):
А я афганцам верю, но каждому отдельно. Не верю, что есть 1500-10000 человек, готовых вспомнить дела давно минувших дней. Все таки 25 лет прошло и им сегодня 45+, а капитану 50+. Возраст не тот, чтобы с автоматом в руках... Командовать - да, консультировать, планировать, обучать... Безусловно, все они воины, даже так: Воины, но тягаться с более молодыми противниками и считать пропорцию 5:1 не считаю верным.

О пропорциях можно спорить долго, но смысла в таком споре нет. Дело не в возрасте, ведь бегать полосу препятствий с автоматом из них никто не будет. Суть в том, что афганцы и ветераны ВС - это люди, которые ранее уже имели опыт стрелять в других людей и в них тоже уже страляли ранее, и что важнее, они уже убивали других людей котрые стреляли в них. А имея в руках нормально пристрелянное оружие и умея с ним обращаться возраст не играет роли. Могу на собственном опыте сказать, что стрелять в тире или в фанерную мишень это одно, а стрелять в живого человека, который тоже вооружен и стреляет в тебя - две большие разницы, как говорят в Одессе.

Исходя из последних смертей на майдане то "беркут" будет стрелять также как и в тот день когда брали ДИКАЕВА. Я думаю не все те афганцы что стоят на майдане стреляли по живым людям.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 19:17 
Борец

armagedon4ik писал(а):
d1ml1v писал(а):

добавлю от себя, знаю одного дедугана, ему 80, прошол 3 войны. сутавы болят с виду гриб сморщеный, а крепкий писец... лошадей тренирует.
пошол он купить сигаретки - к нему пристало 5ть гопников из местного колорита. их забрала скорая а дедуле костяки зеленкой помазали и водки налили. так что не все старперы салабоны. ну и еще одного знаю он придурков которые воровали метал и чистили дачи пока хозяев нет сам отпесочил так что на той улице можно дом незакрывать - но он помоложе всего 50-60 точно не помню.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 20:08 
Постоялец

alexdor писал(а):
Ой не верю я "афганцам". Сомнения меня грызут по поводу их "мы тут до конца. Мы оставим своим детям другую страну. Мы очистим Родину от этой пидарасни...".

+1
был на Грушевского , афганцнв там не заметил. Хотя можекто поодиночке и был. Где были афганцы когда на том же Грушевского беркут в атаку пошел? Да и раньше в разгонах их не видно было,

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 20:15 
Борец

Водила писал(а):
alexdor писал(а):
Ой не верю я "афганцам". Сомнения меня грызут по поводу их "мы тут до конца. Мы оставим своим детям другую страну. Мы очистим Родину от этой пидарасни...".

+1
был на Грушевского , афганцнв там не заметил. Хотя можекто поодиночке и был. Где были афганцы когда на том же Грушевского беркут в атаку пошел? Да и раньше в разгонах их не видно было,

Ну написано же было через сутки будут. Ну правда один там в чалме светится по ТВ регулярно а другие едут пока.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 20:30 
Постоялец

Водила писал(а):
"

+1

небздите,есть
раньше тут небыло и дк и ультрас и афганцев и др............
все масти есть,кто хоть знает слова гимна украины

ДУШУ Й ТІЛО МИ ПОЛОЖИМ ЗА НАШУ СВОБОДУ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 21:57 
Борец

був у нас якось досвід зустрічі з пернатими, правда страйкбол, так іх три гри з трьох як дітей винесли. їхній командир дуже засмутився :lol:
одне діло толпою у неформала айфон віджимати, а друге діло йти на противника коли в тебе стріляють. думаю після попереджувального пострілу в голову вони задумаються на скільки їм дорогий унітаз з ірідія :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 23:07 
Борец

BigFAN писал(а):
був у нас якось досвід зустрічі з пернатими, правда страйкбол, так іх три гри з трьох як дітей винесли. їхній командир дуже засмутився :lol:
одне діло толпою у неформала айфон віджимати, а друге діло йти на противника коли в тебе стріляють. думаю після попереджувального пострілу в голову вони задумаються на скільки їм дорогий унітаз з ірідія :D

Не, ну страйк - это все же игрушка с прицельной дальностью в 20-25 м.
Кроме того, ну, подумаешь, "убили", 30 мин "мертвяка" и снова в строю.
Будет ли "танцевать" страйкболист на расстоянии 50м, если используется нарезное? Если и будет, то недолго. ;)
Поэтому, все же страйкбольная "войнушка" - это не показатель.
Кстати, по афганцам.
Думается мне, что это пугалки с их стороны.
Я бы еще понял, если бы об этом говорили ветераны чеченской, но "афганцы"...
Боевые действия в городе - это совсем иное, чем взятие каравана, дежурство на блоке, вертолетный десант или зачистка кишлака...
Кстати, какая ВУС у этого капитана?

Надеюсь, что все эти наши умозаключения - лишь "игры разума", не более.
И этого самого разума хватит обеим сторонам для того, чтобы не допустить проверки действием!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа