Текущее время: 26 ноя 2024, 05:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Все укр политики гандоны?
1.Да. 56%  56%  [ 46 ]
2.Нет. 4%  4%  [ 3 ]
3.В той или иной степени,-да. 38%  38%  [ 31 ]
4.Ваш вариант не гондонов. 0%  0%  [ 0 ]
5.Сам ты гондон. 2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 82
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украинская гондонополитика
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 23:19 
Борец

legionary писал(а):
alexdor писал(а):
Ветка форума политическая, соответственно и топик о политике и политиках. По моему это очевидно. ;)

не знаю, мне не очевидно :?
гандоны ли политики и все ли? по моему это очевидно :) все они - люди государственные, либо были таковыми в недавнем прошлом, а из таких я ни одного не знаю кто не был бы гандоном

Опущу первую часть твоей реплики,-не очевидно и не очевидно.
Касательно же второй её части, то судя по результатам голосования для кого то это тоже не очевидно.
Я же для себя давно вывел аксиому, человек, идущий в политику-подлец по умолчанию. Кто то в большей степени, кто то в меньшей, но подлец. Причём эта аксиома приминительна во всех странах и на всех континентах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 23:43 
Борец

alexdor писал(а):
Я же для себя давно вывел аксиому, человек, идущий в политику-подлец по умолчанию. Кто то в большей степени, кто то в меньшей, но подлец. Причём эта аксиома приминительна во всех странах и на всех континентах.

ну, не соглашусь, я не знаю почему, но как-то принято свои проблемы украинцам "растягивать" на весь мир, да все они одинаковые, мол, все кончали енакиевский ПТУ, а не Гарварды, все имеют покупные дипломы, если и имеют, "там такие же менты", такие же взяточники-прокуроры, продажные судьи, по которым психиатры плачут, ну "все как у нас", вообщем, только почему-то на улицах чище, зарплаты выше, цены ниже, еда вкуснее и дешевле, сервис лучше, в том числе государственный и т.д. и т.п. :)
ну и объяснение этому феномену тоже находится - МЕНТАЛИТЕТ, мол он не позволяет этим сволочам и политикам-подлецам загрязнить улицы, украсть деньги из бюджета, выстроить очередь за получением бумажек и т.д. и т.п.
так?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 23:54 
Борец

Теоретик писал(а):
"Навязывание" точки зрения ДК можно выразить одной фразой: "Смотрите! Мы живем в говне". И люди, неохотно, начинают пробовать отстаивать свои права, ибо альтернатива намного хуже.

Это не принуждение, это пропаганда. И в данном случае собственным примером.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 00:15 
Постоялец

Цитата:
Это не принуждение, это пропаганда

Пропаганда - это и есть косвенное принуждение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 00:23 
Борец

legionary писал(а):
alexdor писал(а):

ну, не соглашусь, я не знаю почему, но как-то принято свои проблемы украинцам "растягивать" на весь мир, да все они одинаковые, мол, все кончали енакиевский ПТУ, а не Гарварды, все имеют покупные дипломы, если и имеют, "там такие же менты", такие же взяточники-прокуроры, продажные судьи, по которым психиатры плачут, ну "все как у нас", вообщем, только почему-то на улицах чище, зарплаты выше, цены ниже, еда вкуснее и дешевле, сервис лучше, в том числе государственный и т.д. и т.п. :)
ну и объяснение этому феномену тоже находится - МЕНТАЛИТЕТ, мол он не позволяет этим сволочам и политикам-подлецам загрязнить улицы, украсть деньги из бюджета, выстроить очередь за получением бумажек и т.д. и т.п.
так?

Понятия не имею, так или не так. Абстрагируемся от украинцев, тут мы единодушно пришли к мнению, что у нас все гандоны в политикуме.
Остановимся на европейцах. Я очень далёк от мысли, что европейцы искренне к нам относятся и желают видеть нас в своей семье название которой ЕС. Идёт какая то грязная возня. Иначе я это воспринимать не могу. Садиться же за стол переговоров с гопником и висельником не это ли вершина цинизма? И кто они после этого?
Не берут взяток чиновники в ЕС? Ещё как берут. Тому есть достаточно свидетельств. Знакомый при переезде в Германию был поселен в Восточной её части. Цена вопроса перезда в Западную же часть была 10 000 Евро. Деньги передавались через нотариуса какому то маклеру. Я не стану влазить в исторические дебри и вытаскивать оттуда мертвецов, возьмём на ших современников. Семья Бушей. Отец и сын президенты США разных каденций. Нефтяной бизнес. Не воспользовались ли они своим положением для укрепления своего семейного дельца? Ещё как воспользовались.
Греческие чинуши, положившие себе 13-ые и 14-ые зарплатыи и фактически просравшие страну. Мерхель, со скандалом финансирования её партии на выборах, Миттеран, и пр. пр. пр. Чем они лучше наших? Пожалуй только тем, что не заканчивали наши ПТУ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 00:54 
Борец

Теоретик писал(а):
Цитата:
Это не принуждение, это пропаганда

Пропаганда - это и есть косвенное принуждение.

В 1 случае нет угрозы репрессий, во втором они обязательны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 01:00 
Борец

alexdor
а кто говорил что они не берут? :) берут, о чем же тогда громкие скандалы с отставками и судами над политиками (в том числе)? только чем это им грозит и чем это грозит в украине? вон у нас перетрусили полицейский департамент не так давно, там хитрые копы брали взятки с китайцев за решение вопроса о ВНЖ, сначала отказывали по малейшему поводу, а потом "решали вопрос" за определенную плату, сколько-то там посадили, так сейчас они от обычной мобилы шарахаются как черти от ладана, даже просят не пользоваться ею в кабинете - камеры, мол.
и ты не путай взяточничество в украине с этим, этим занимаются нечистые на руку чиновники, но это не есть принцип и смысл существования государства вообще, убери взятки в украине, что будет? да остановится все, как на любом месте дислокации геев останавливается вся "работа", если рядом появляется человек с камерой. в ней просто не будет смысла. начиная от работы ВУЗов и ПТУ и заканчивая "работой" депутатов и преза.

Цитата:
Я очень далёк от мысли, что европейцы искренне к нам относятся и желают видеть нас в своей семье название которой ЕС

а почему нет? это не совсем семья, это как подъезд, понятно никто не хочет к себе в подъезд алкаша и нарка какого-нибудь, поэтому на данном этапе, когда семьей управляет такой урод, это невозможно, но он рано или поздно сдохнет от цирроза, а дети у него вроде ничего.. :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 01:01 
Борец

Паниковский писал(а):
Цитата:
Все укр политики гандоны?
1.Да. 45% 45% [ 10 ] x
2.Нет. 5% 5% [ 1 ]
3.В той или иной степени,-да. 45% 45% [ 10 ]
4.Ваш вариант не гондонов. 0% 0% [ 0 ]
5.Сам ты гондон. 5% 5% [ 1 ]
Всего голосов : 22

Я, конечно дико извиняюсь, но, зачем был нужен 5 вопрос? :lol:

Я даже знаю тех двух, которые за него проголосовали :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 01:15 
Борец

коммент под статьёй ДК....оччень напоминает нашего друга :)
Цитата:
Ныне, как и в старь:
Пятница, Ноябрь 22, 2013 - 21:13, Гость IP: 108.162.231.151
Отворился лаз схрона, оттель посыпалось: "Геть москалів з України!
Пятница, Ноябрь 22, 2013 - 19:31, Гость IP: 141.101.98.45 Бидло москальске..." Славяне завсегда жили за Бога, Царя и Отечество. Гной и и кал ты естьм. Не себя ради, уже о внуках думаючи хочу, что б такой бандеронедоумок получил вольную ЭУропеЙскую вольницу выноса нужника из-под ясновельможного пана с потомственной привилегией вылизывания отверстий тела, оный нужник наполняющего, да на том и счастлив стал. Мы ляхов рубали, а жопы им не... Запорожец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 01:19 
Постоялец

Цитата:
Чем они лучше наших?

1. аппетит меньше
2. они не криминальное бычье
3. считаются с населением
Кристально-чистых политиков нет, всё относительно.
Про Бушей: политика Жоры Буша (как и любого из последних президентов США) базировалась на повышении социальных стандартов и они этого добились. Витя нам обещал пакращення, а получили только криминальное говно и усиление бандитизма.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 09:21 
Борец

legionary писал(а):
alexdor
а кто говорил что они не берут? :) берут, о чем же тогда громкие скандалы с отставками и судами над политиками (в том числе)? только чем это им грозит и чем это грозит в украине? вон у нас перетрусили полицейский департамент не так давно, там хитрые копы брали взятки с китайцев за решение вопроса о ВНЖ, сначала отказывали по малейшему поводу, а потом "решали вопрос" за определенную плату, сколько-то там посадили, так сейчас они от обычной мобилы шарахаются как черти от ладана, даже просят не пользоваться ею в кабинете - камеры, мол.

А разве это не показательно? Европеец-чиновник и политик уже в лице нескольких поколений занимается накоплением благ, он вполне обеспечен, но продолжает искать не честные пути доходов. Перетрусили, говоришь? Это здорово конечно, только хотел бы я посмотреть на этого "перетрусчика" в наших реалиях, если бы он был, скажем, на месте Захарченко. Но то такое. Если бы да кабы. Опять же, разве родственники политиков не имеют первоочередного права на гос. подряды? Да имеют. И тому примеры есть. Человек по сути своей алчен, живём без Бога в душе, а потому греха не боимся. Но, каста чиновников и политиков это отборные мерзавцы. Для меня это очевидно.

legionary писал(а):
и ты не путай взяточничество в украине с этим, этим занимаются нечистые на руку чиновники, но это не есть принцип и смысл существования государства вообще, убери взятки в украине, что будет? да остановится все, как на любом месте дислокации геев останавливается вся "работа", если рядом появляется человек с камерой. в ней просто не будет смысла. начиная от работы ВУЗов и ПТУ и заканчивая "работой" депутатов и преза.

Вот тут как то уж совсем печалька. Может я не совсем правильно понял твою мысль? Если убрать взятки в Украине, то всё остановится? Если ты это имел в виду, то я отказываюсь это понимать. С чего бы это? Я в своей жизни не дал ни одной взятки. Горжусь этим, как нищий, найденным помятым лотерейным билетом. Пока же работаю, двигаюсь вперёд, накопительный процесс идёт. И если наши родители, прогорбатившиеся свою жизнь на ком. режим просто не имели возможности оставить нам какие то ценности, то мы уже начали процесс накопления. Что то детям останется. Потом будет их выход, что то накопят и они, ну и так далее...

legionary писал(а):
Цитата:
Я очень далёк от мысли, что европейцы искренне к нам относятся и желают видеть нас в своей семье название которой ЕС

а почему нет? это не совсем семья, это как подъезд, понятно никто не хочет к себе в подъезд алкаша и нарка какого-нибудь, поэтому на данном этапе, когда семьей управляет такой урод, это невозможно, но он рано или поздно сдохнет от цирроза, а дети у него вроде ничего.. :)

"Семья" ли, "подъезд" ли, без разницы. Назови это хоть коммуной, хоть колхозом, сути это не меняет. Семья бедного соседа не интересна ни кому. А если ещё и глава этого семейства бывший сиделец, да к тому же проходивший по ст.117-ой, за изнасилование, то к нему особенное будет отношение.
Ну да, европейская толерантность, ты скажешь? В топку её. Мерхель это продемонстрировала, честь ей.
legionary, дорогой мой человек, Максим, нельзя садиться с этим ублюдком за стол переговоров, НЕЛЬЗЯ. Нельзя его признавать равным себе. А если садятся, ха, "если", уже сели, то значит опускаются до его уровня. До уровня насильников и грабителей.
Такие мои мысли.
В общем, как показывает современность, человечество не сильно шагнуло в своём моральном развитии за последние несколько тысячелетий. Лишь увеличило штат своих мерзавцев и узаконило их деятельность посредством создания института государственной власти.
Последнее, из тех знакомых, что имеются у меня, как то так сложилось, что все хитрожопые и все тунеядцы находятся на гос. службе или трутся около "власти". Совпадение?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 09:32 
Борец

Теоретик писал(а):
Цитата:
Чем они лучше наших?

1. аппетит меньше
2. они не криминальное бычье
3. считаются с населением
Кристально-чистых политиков нет, всё относительно.
Про Бушей: политика Жоры Буша (как и любого из последних президентов США) базировалась на повышении социальных стандартов и они этого добились. Витя нам обещал пакращення, а получили только криминальное говно и усиление бандитизма.

1. Да конечно. С чего бы это им быть меньше? Контроль за ними больше. Четвёртая власть злее.
2. Ну да, между насильником и мошенником разница действительно разительная. Они скорее более цивилизованные, я бы сказал так.
2. Сомневаюсь. Они наёмники. Пришлые. Пришёл, увидел, оторвал. И тому есть примеры.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 10:01 
Борец

alexdor, понятно, что все политики гандоны. Даже самый порядочный человек, пока "туда" доберётся вываляется в грязи по уши. И Европа с Америкой и всем цивилизованным миром не исключение. Вот именно поэтому я лично не могу понять выражение некоторых индивидумов: "в сортах дерьма не разбираюсь"... Все политики дерьмо априори, не смотря на географическое положение. Вот только на некоторых есть рычаги влияния "снизу", а некоторые эти рычаги ломают через колено и гнут свою линию, что мы сейчас и наблюдаем на ПРимере ПРавящих захватчиков. Вот в этом и есть наша цель, что бы пришли те, кто будет более контролируем обществом. Иного выхода просто нет, иначе тупик, Иисус Христос не родится, а святых нет и в ближайшие тысячи лет не появятся, поэтому приходится выбирать из имеющихся...
Самое интересное, что когда спрашиваешь мнение "что делать" у тех, кто не разбирается... - в ответ тишина. Что и играет на руку оккупантам от партии рецидивистов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 10:08 
Борец

olgdomovoy, собственно и добавить нечего. Хорошо сказано про "не разбирающихся в говне".
Как мне представляется, на будущее, нашего выбора должно быть достойно исключительно то гавно, которое выдвинет программу контроля за властью. Я уж опускаю возможную её реализацию, но хотя бы программу действий.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 15:10 
Борец

alexdor писал(а):
А разве это не показательно? Европеец-чиновник и политик уже в лице нескольких поколений занимается накоплением благ, он вполне обеспечен, но продолжает искать не честные пути доходов. Перетрусили, говоришь? Это здорово конечно, только хотел бы я посмотреть на этого "перетрусчика" в наших реалиях, если бы он был, скажем, на месте Захарченко. Но то такое. Если бы да кабы. Опять же, разве родственники политиков не имеют первоочередного права на гос. подряды? Да имеют. И тому примеры есть. Человек по сути своей алчен, живём без Бога в душе, а потому греха не боимся. Но, каста чиновников и политиков это отборные мерзавцы. Для меня это очевидно.

да где там "накопление благ" :) они голодранцы реально, как украинские бюджетники вроде учителей и врачей, вот такие парламентарии, ты там не увидишь шестисотых мерсов возле местной "верховной рады", стоят авто чуть ниже среднего класса, многие вообще на трамвае ездят
и нет никаких "каст", на государство работать не выгодно, зарплаты низкие, пенсии еще ниже, только социально как-то защищен, страховки и все такое. при всем при том, что у тебя должно быть реальное образование, хорошие характеристики и чист со всех сторон
любой менеджер среднего звена в частной корпорации перекроет зарплатой любого бюджетника на порядок
и тем не менее, если перед украинским чиновником ты чувствуешь себя каким-то умнейшим из умнейших умников, так как перед тобой просто безграмотное быдло косноязычное, то рядом с этими людьми чувствуешь себя безграмотным идиотом, разговаривают на нескольких языках, на выбор, речь грамотная, не теряются, не быкуют и т.п.
я говорю об общем "фоне", понятно что в семье не без урода, так вот в украине уроды - это 10% нормальных людей, которые непонятно откуда там вообще взялись среди этого всего дурдома, в нормальных странах соотношение наоборот, 90% нормальных людей и только 10% уродов, взяточников, казнакрадов и прочего отребья.

alexdor писал(а):
Вот тут как то уж совсем печалька. Может я не совсем правильно понял твою мысль? Если убрать взятки в Украине, то всё остановится? Если ты это имел в виду, то я отказываюсь это понимать. С чего бы это? Я в своей жизни не дал ни одной взятки. Горжусь этим, как нищий, найденным помятым лотерейным билетом. Пока же работаю, двигаюсь вперёд, накопительный процесс идёт. И если наши родители, прогорбатившиеся свою жизнь на ком. режим просто не имели возможности оставить нам какие то ценности, то мы уже начали процесс накопления. Что то детям останется. Потом будет их выход, что то накопят и они, ну и так далее...

именно так, какой смысл учить людей, если на сессию ты не получишь ничего? какой смысл раздавать взятки было для продвижения по служебной лестнице, если потом не "отбивать" эти деньги стократно?
да блин, надо взятку дать чтобы твоего дитя не убили очередной супер-пупер прививкой от минздрава, о чем там говорить вообще? мне взятку давать не пришлось, просто медсестра была хорошей знакомой и "за так" проставила в карте все что нужно

alexdor писал(а):
Ну да, европейская толерантность, ты скажешь? В топку её. Мерхель это продемонстрировала, честь ей.
legionary, дорогой мой человек, Максим, нельзя садиться с этим ублюдком за стол переговоров, НЕЛЬЗЯ. Нельзя его признавать равным себе. А если садятся, ха, "если", уже сели, то значит опускаются до его уровня. До уровня насильников и грабителей.
Такие мои мысли.

ну садятся же за стол переговоров с террористами, а тут такой же террорист, который держит в заложниках всю страну и бывшего премьера в том числе. это не есть толерантность

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа