Текущее время: 27 ноя 2024, 04:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 991, 992, 993, 994, 995, 996, 997 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 10:35 
Борец

Високий Суд Англії видав наказ про всесвітній арешт активів Коломойського, Боголюбова та інших на суму понад 2,5 млрд дол США

ПАТ КБ "ПриватБанк" розпочав судовий процес у Високому Суді Лондона проти своїх колишніх власників та керівників - Ігоря Коломойського та Геннадія Боголюбова. 19 грудня 2017 року Високий Суд Англії видав наказ про всесвітній арешт активів панів Коломойського та Боголюбова, та шістьох компаній, які їм ймовірно належать або знаходяться під їхнім контролем.

Наказ про арешт активів було видано на підставі наданих суду детальних доказів, які доводять, що пани Коломойський та Боголюбов вивели з банку майже 2 млрд. дол. США шляхом проведення низки незаконних операцій, в результаті яких, кошти переводились на компанії, які їм таємно належали або знаходились під їхнім контролем. Шляхом цього судового процесу ПриватБанк планує повернути кошти, сума яких, разом з процентами, складає понад 2,5 млрд. дол. США.

ПриватБанк впевнений, що англійський суд чесно та об'єктивно розгляне його позов, а також, що банк досягне успіху та зможе повернути кошти, які були незаконно виведені із нього.

https://privatbank.ua/news/2017/12/20/v ... d-dol-ssha

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 11:47 
Борец

LeFFыч, не отнимай моё время, не принуждай меня сейчас сидеть и заливать сотни видосов с "направлений" на раssее :lol:

phpBB [video]

https://youtu.be/DdtOH6zHVIU
phpBB [video]

https://youtu.be/oSsijo7XyeU
phpBB [video]

https://youtu.be/902VxEUVOCk
phpBB [video]

https://youtu.be/O06c9OoQt1c

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 12:19 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 12:40 
Борец

Evhen‏
@evhen_n
1 ч.1 час назад
Еще
"Смерть украм!" – саме з таким гаслом сьогодні звільнився з-під варти один із лідерів харківського сепаратистського руху "Юго-Восток" Юрій Апухтін.
https://www.facebook.com/partyrightsect ... 525617851/
https://twitter.com/twitter/statuses/943524917265485828

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 08:49 
Борец

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 16:07 
Постоялец

Роман Шрайк
3 ч ·
стратегия теплого океана - это когда ты ссышь людям в глаза 4 года и получаешь тысячи лайков. а потом говоришь им, что это была моча, и снова получаешь тысячи лайков.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 17:12 
Борец

Rush писал(а):
LeFFыч, не отнимай моё время, не принуждай меня сейчас сидеть и заливать сотни видосов с "направлений" на раssее :lol:

Только в данной ситуации, мои симпатии на стороне Украины, поскольку, Украина, в отличии от России, не претендует на статус сверхдержавы, уникальность, вставание с колен, не отжимает у соседей земли, поскольку своих не хватает, не обладает самым крупным запасом полезных ископаемых в мире и т.д.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 17:41 
Борец

Аndrew писал(а):
Только в данной ситуации, мои симпатии на стороне Украины, поскольку, Украина, в отличии от России, не претендует на статус сверхдержавы, уникальность, вставание с колен, не отжимает у соседей земли, поскольку своих не хватает, не обладает самым крупным запасом полезных ископаемых в мире и т.д.

да такие же они, то же "вставание с колен", только называется по другому - "видродження", "повэрнэння у эвропэйську симью" и т.д., раззевание мовных челюстей на кубань, на закарпатье, стремление все украинизировать т.д., тот же шовинизм, совок и дебилизм, только в вышиванках, а не кокошниках

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 17:47 
Борец

Аndrew писал(а):
поскольку, Украина, в отличии от России, не претендует на статус сверхдержавы, уникальность, вставание с колен, не отжимает у соседей земли, поскольку своих не хватает, не обладает самым крупным запасом полезных ископаемых в мире и т.д.

Вот, вот это и есть ключевое, а то разные лефы и гонорея симферопольская вкидывает какие-то фотосы, видосы про не соответствующее состояние дороги где-то там в херсонской области...
Блять, та хоть и в 300 раз дороги были бы хуже,....
Всё верно, Украина не валает на каждом перекрёстке, что ипать ма там супер держава и супер скрепная, и наши спортсмены самые-самые и в перде планеты всей, а вот при тех запасах, что есть на параше - население её должно вообще платить за газ и бензу чисто символическую цену, и дороги все можно было уже из гранита положить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 18:28 
Борец

legionary писал(а):
Аndrew писал(а):

да такие же они, то же "вставание с колен", только называется по другому - "видродження", "повэрнэння у эвропэйську симью" и т.д., раззевание мовных челюстей на кубань, на закарпатье, стремление все украинизировать т.д., тот же шовинизм, совок и дебилизм, только в вышиванках, а не кокошниках

не согласен, это разные вещи. "видродження" - всегда чего-то конкретного. "повернення в Е. семью" - никак не заявка на сверхдержавие и слегка отличается от "искандеры санкций не боятся". Можно быть бедным родственником в Европейской семье и заслуженно этим гордится, а можно бряцать оружием, как медведь-шатун бросаться на соседей, быть богатейшей страной в плане ресурсов, безудержно гордиться тем, что тебя все боятся и жить в полном дерьме. Да, украины в большинстве своём живут в таком же дерьме, но при этом ведут себя именно как бедный родственник (хоть и вороватый и с перекошенным чувством самоидентификации), но сравнивать дороги и уровень жизни богатейшей "свердержавы" и "бедного родственника", как минимум, некорректно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 18:42 
Борец

Аndrew
ты просто мало вышиваты читал наверное :) эти "бедные родственники" только что с трудом выклянчив "безвизг" начинают крыть ту же европу, угрожают венграм и чехам 1968-м и 1956-м годом и полякам катынью ("можем повторить") и т.д., конечно же в коментах, просто это показывает уровень данных особей
и дело не в лозунгах, а в том как делается это же "повэрнення", суть этого всего
и я не навязываю данное ИМХО, просто понаблюдай

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 18:52 
Борец

Поп-корн есть?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 19:33 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 20:11 
Борец

«Во время испытаний ракеты попали прямо в точку прицеливания, это уникальный результат, который в очередной раз доказывает преимущества украинских ракет над российскими аналогами», - подчеркнул Турчинов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 03:21 
Борец

ого какая зрада :shock: не-не, какая пропаганда, вы че? какие лубки? как же "мудра нация" и все такое?

Цитата:
"Теперь ждем подвига от Порошенко: "Друзья, я три года вам врал...."
Каминг-аут военного эксперта Арестовича, который признался, что врал об АТО, стал хитом в соцсетях

Украинский военный эксперт Алексей Арестович, который практически ежедневно появляется на телеэкранах, сделал сенсационное признание. Оказывается, он с 2014 года "много врал" об АТО.

Арестович - известная личность. Кроме телевизора, где он комментирует вопросы АТО, России и геополитики, блогер имеет более 120 тысяч подписчиков на Facebook и пишет колонки для десятков интернет-СМИ.

Поэтому его признание можно описать известной фразой - "Какой удар от классика!".

И это не натяжка. Арестович - яркая звезда на небосклоне украинской околовоенной аналитики. И его каминг-аут закономерно ставит под вопрос компетенцию остальной экспертной тусовки - той части, которая комментирует темы Донбасса, Крыма и России.

"Страна" собрала все, что известно о скандальных признаниях эксперта и реакции на них.

"Киборгам" предпочитаю "Через тернии к звездам""
21 декабря в Facebook Алексея Арестовича появился неожиданный пост. Приводим его главные тезисы полностью:

"- Дорогие друзья!

Я много врал вам, начиная с весны 2014 года.

Искажение информации я запускал по двум основным линиям:

- создание патриотического лубка, в котором мы "усі єднаємося, шануємося та героїчні", а Украину ожидают сияющие перспективы,

- чёрная пропаганда против РФ.

Это была чисто пропагандистская работа, вызванная к жизни военной агрессией России против Украины.

Спустя три года, я сделал вывод:

- пропаганда является частью войны, возможна и даже (к сожалению) необходима, но только на анонимных началах, т.е. когда ты не подписываешься под ней своим именем.

Теперь, о моей истинной позиции.

1. Я - не патриот. Причем, не только Украины, а и любого национального государства, как такового.

Я патриот "5-го проекта", проекта объединённой Земли в духе Тейяра де Шардена и Вернадского.

Из современных деятелей мне ближе всего Маск, человек, наиболее последовательно и активно проводящий в жизнь проект перестройки социосистемы "Человечество" в полиглобальное измерение.

Поэтому "Киборгам", я по-прежнему предпочитаю "Через тернии к звёздам".

На вопросы восстановления исторической памяти, справедливости, борьбы, побед и поражений, становления наций, языка/-ов, закрытия исторических ран, я смотрю, как солдат на вошь.

Мне на них плевать слюной с высокой вышки ноосферизма. Я даже признаю их важность, просто мне лично - неинтересно.

Именно поэтому, я возвращаюсь на тот язык, на котором мне удобнее говорить.

2. Именно потому, что меня совершенно не колышат национальные вопросы, я не уезжаю (пока, во всяком случае) из Украины.

А поскольку я являюсь гражданином этой страны, я честно выполнял и продолжаю выполнять свои гражданские обязанности, в первую очередь, в сфере обеспечения безопасности, своим маленьким вкладом (обучение военных, аналитические материалы).

Не по причине патриотизма. По причине честного обмена.

Однако, для меня есть две конкретные красные линии, при пересечении которых, я пересмотрю условия сотрудничества:

- если государство/общество начнёт принуждать к реализации определенного социально-политического проекта насильственным путём,

- если государство/общество начнёт ограничивать возможность свободного мышления, деятельности, речи.

В этом смысле, я склонен рассматривать введение "мовных квот", как негативный сигнал. И внимательно слежу за тенденциями.

3. Меня совершенно не заботит развитие украинской культуры, как таковой. Я его приветствую, где-то даже ему помогаю, но не по причине сантимента к ней как таковой, а приветствую как одну из многих культур нашей большой и симпатичной Земли. Не более.

4. Я не считаю украинский народ чем-то выдающимся, а наше общество - особенным.

Наоборот, я считаю обоих обладающими целой серией очень серьёзных системных, генезисных недостатков, среди которых мелочность, истеричность и иррациональность - на первых местах.

В целом, я испытываю к общественной массе (в ее нынешнем состоянии) чувство, близкое к умеренному отвращению, хотя в отношении ее перспектив я, по-прежнему, сдержанно-оптимистичен. Правда, весьма сдержанно. Весьма и весьма.

5. Мне глубоко плевать (слюной) Порошенко или Саакашвили.

Потому, что вы (за редкими персональными исключениями) пока находитесь в таком собственном состоянии, что вам можно поставить во главе государства Иисуса Христа - вы все равно налажаете.

И запорукой тому сегодня - ваша реакция на "борьбу" Порошенко и Саакашвили, вообще - ваше в ней добровольное участие.

Не до конца уверен, что те, кто в этой борьбе участвует, ее поддерживает и обсуждает, являются законченными долбоебами, но то, что они являются долбоебами, как минимум, временными - гарантирую.

6. Я ушёл изо всех СМИ, для того, чтобы не поддерживать своим участием инфантилистские и параноидальные тенденции, которые СМИ культивируют. То, что я посчитаю нужным донести, я донесу со своей страницы. Когда-то один из моих учителей мне сказал: "станешь знаменитым, не давай интервью поверхностным журналистам". Я решил проверить эту сентенцию на собственном опыте. Проверил. Он был прав".

[img]https://strana.ua/img/forall/u/0/92/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA(281)[1].PNG[/img]

[img]https://strana.ua/img/forall/u/0/92/1(57)[1].PNG[/img]

Первый вариант скандального поста Арестовича

Отредактировал и смягчил
Пост, появившийся вчера утром, вызвал фурор в Сети - несмотря на практически полное молчание СМИ, в большинстве из которых Арестович является желанным гостем и автором.

Запись эксперта собрала более двух тысяч реакций, почти 500 перепостов и тысячу комментариев. Часть из них была не совсем лицеприятной. По этой или другой причине - но вечером 21 декабря Арестович внес некоторые изменения в первоначальный текст.

В первом пункте, где резко говорится о неприятии патриотизма, блогер добавил несколько смягчающих и объясняющих фраз:

"Если Вы - патриот, я уважаю Ваши взгляды.

Но мне сильно не нравится та версия патриотизма, на которой мы все дружно поехали. Если для патриотизма нужно что-то замалчивать, и кого-то подавлять, я в таком патриотизме не участвую".

Во втором пунте, где Арестович говорит, что его пропагандистская работа - это "честный обмен", он уточнил: "Я не пассажир. Едем в одной лодке, работаем на лодку".

В абзац об украинской культуре он добавил: "Хорошая культура, симпатичная. Во многом нравится".

Очевидно, что уточнения говорят об одном - эксперт решил не жечь мосты с патриотами, которые могли узнать себя в критических замечаниях эксперта.

"Это не Европа, а ЦК КПУ"
Сегодня утром Арестович опубликовал второй пост, в котором подвел итоги своего каминг-аута.

"Судя по вчерашней волне, мы наконец-то, построили общество, в котором не рекомендуется:

- говорить, что думаешь,
- выбирать язык общения,
- иметь отличные от общеодобряемых ценности,
- иметь невосторженный образ мысли", - написал эксперт.

По его словам, Украина "в своем угаре" начинает опережать российское общество.

"Я так понимаю, что резонанс вызван тем, что кто-то все таки сумел произнести - "а король-то - голый!"", - объяснил Арестович.

По его мнению, украинские блогеры "не умеют выдать ничего более содержательного, чем хейт-спичи с матюгами и попыток обнюхать чужое нижнее белье".

"Ценеэуропа, це ЦК КПУ в новой, еще более экономичной упаковке. Строили мы, строили и, наконец, построили", - резюмировал Арестович.

[img]https://strana.ua/img/forall/u/0/92/%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87[1].PNG[/img]

На удивление мало хейта
Соратники Арестовича по экспертно-журналистской тусовке оказались весьма толерантны к его каминг-ауту. И это самое поразительное. Ведь подобные откровения должны были вызвать мега-скандал. Но, складывалось впечатление, что многие совсем не удивились откровения эксперта о его системной лжи. То ли не видят в этом какого-то греха (мол, все так делают, что тут такого), то ли в целом согласны с ним, но боятся сказать это вслух.

"Это прекрасно. Перечитал с утра комменты, ржал как конь. Давно такого в развлекательном жанре не было", - восторженно написал в комментариях к посту Арестовича журналист Юрий Романенко.

"Вы, Алексей, из постмодерна пишите.....а тут большинство страны ещё до модерна не дозрели", - поддержала автора Анна Маляр, блогер и юрист.

"С Арестовичем мы лично не знакомы (были), но цапаться - умудрялись. Со мной это - несложно. Алексея иногда - читал. Иногда - слушал. Не со всем соглашался, но было - интересно и познавательно. Временами - полезно, временами - противно, но всё равно познавательно и интересно.

Это - жизнь. Она не двухмерная и не чёрно-белая. Факт", - благожелательно написал волонтер Алексей Мочанов.

Изображение

"Странно, а почему этот пост Арестович вызвал такое возмущение публики? Может, мало кто знает подозревает, но я ведь тоже свои выводы по три-четыре года делаю. Вероятно, у каждого они свои. Но выводов много. На что-то из текста смотрю как на космополитическую Ваву (бывает), кое-что я бы даже назвал концентрированной правдой. Как есть", - пишет черниговский журналист Олег Головатенко.

"Хоть бы Бутусов такого не написал. А то опереться и вовсе не на кого будет", - иронизирует журналист Руслан Кухарчук.

Изображение

Впрочем, и этого поста хватило, чтобы вызвать нужный градус ажиотажа. "ЛОМы, завизжали, блохеры запели", - фиксирует народный депутат Леонид Емец, не осуждая, опять же, "зрадницкой" позиции Арестовича.

Изображение

"Деньги от Банковой закончились?"
Часть комментаторов сошлись на мнении, что Арестовичу перестали платить за озвучивание своих мнений в СМИ.

"Что, Банковая сняла с довольствия?" - спросила в комментариях журналист Татьяна Высоцкая.

Кроме того, в комментарии к эксперту пришло много известных сторонников сепаратистов, с которыми Арестович вступил в перепалку. Например, блогер Денис Селезнев и Светлана Кофман, жена "-экс-министра ДНР" Александра Кофмана, которые также в непарламентских выражениях предположили, что Арестовичу перестали платить.

В ответ Арестович назвал Селезнева "букой", а жене Кофмана предложил "поесть блинов с лопаты".

Другие сторонники "ДНР" припомнили Арестовичу посты с призывами обращаться с российскими военными, "как с бешеными крысами" (пост, написан после Иловайского котла). Вот он:

[img]https://strana.ua/img/forall/u/0/92/25659590_132144027482862_2837688819943035650_n[1].jpg[/img]

Часть блогеров заявили, что теперь ждут каминг-аута блогера Олега Пономаря - самого популярного автора с пропрезидентской позицией в Facebook.

Первой об этом заявила адвокат Татьяна Монтян.

Изображение

Впрочем, Пономарь - это лишь промежуточная станция, заявил журналист Вячеслав Чечило.

"Все ждут, пока подвиг Арестовича повторит Пономарь. А я вот всё жду подвига от Порошенко: "Друзья, я три года вам врал....", - написал Чечило.

"Анриал. Пономарь - коллективный проект Банковой", - ответил ему журналист Руслан Бизяев.

Изображение

https://strana.ua/news/113276-aleksej-a ... -seti.html

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 991, 992, 993, 994, 995, 996, 997 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа