Текущее время: 25 мар 2026, 12:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 990, 991, 992, 993, 994, 995, 996 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 07:58 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
tischa76 писал(а):
Сницарчук и Содель пошли на мировую с Титушко, Приходько и Пшуком
Сообщение, не относящиеся к теме
В пятницу, 30 августа, Шевченковский районный суд Киева продолжил рассмотрение дела о нападении на журналистов во время акции «Вставай, Украина!» 18 мая. На заседании стало известно, что пострадавшие Ольга Сницарчук и Влад Содель готовы идти на мировую с обвиняемыми Вадимом Титушко, Сергеем Приходько и Михаилом Пшуком.
Так, судья Людмила Козятнык зачитала ходатайство адвоката потерпевших Сницарчук и Соделя с просьбой рассмотреть договор о перемирии между потерпевшими и тремя обвиняемыми – Титушко, Приходько и Пшуком.

В частности, судья объяснила, так как потерпевшие договорились не со всеми обвиняемыми, то обвинениие Ярошенко выделят в отдельное производство.

Отметим, что против данного ходатайства участники процесса не высказывались.

Судья ушла принимать решение по данному ходатайству.

Напомним, сегодня в 10:00 в этом же суде рассматривалось дело против активистов, участвовавших в акции оппозиции «Вставай, Украина!» в Киеве 18 мая и обвиняемых в избиении представителей «Антифашистского движения» от Партии регионов.

Как сообщал НБН, 18 мая группа неизвестных во время акции протеста «Вставай, Украина!» в Киеве совершила нападение на участников акции, в результате которой пострадали также журналист Ольга Сницарчук и фотограф Владислав Содель.

Личность одного из нападавших вскоре была установлена – им оказался ранее судимый 20-летний житель Белой Церкви Вадим Титушко.

Позже суд объединил уголовное производство по основному фигуранту дела об избиении журналистов Вадима Титушко с уголовным производством по еще троим подозреваемым: Сергею Приходько, Михаилу Пшуку и Андрею Ярошенко.

:( , теперь им дорога в компанию Дарки Чепак, а вообще умеет эта власть "уговаривать"

от бля...пусть им еще раз наваляют :twisted:

Давайте не будем спешить с выводами. В этой "мировой" есть один положительный момент. Титушко и Ко признали себя виновными по этому делу. Мне представляется это более важным.

vip_7 писал(а):
alexdor писал(а):
...Kir, позволь и мне открыть великую тайну сего туманного действа, под кодовым названием ЦО и ИО. Не в разбаллансированности дело то. А в сечении газовых труб, которые разведены по домам и в давлении газа в них. Все наши стройки, ранние, до ИО-ые, расчитывались на потребление газа исключительно в мирных, кухонных условиях домохозяйками. При переходе же на ИО, просто напросто не хватит того же давления. Кастрюля супа рискует вариться несколько часов к ряду. Я уж умалчиваю о таком блюде как "холодное" и прочих долгоиграющих варевах...

Я вроде тоже как в этой теме, потому и свои пять копеек втыкну.
alexdor и Kir, вы абсолютно оба правы. Но это всё равно малая часть подводного айсберга.
К газу необходимо добавить и проблемы дымоходов (дымоудаление, травят соседей), экологии, в конце концов дизайна фасадов...
Если подвести итог, то я бы констатировал бы следующее: ИО можно применять в многоэтажном строительстве (на Западе имеется достаточный такой опыт), но для этого необходимо построить абсолютно новые дома, специально предназначенные под ИО. А использование ИО в старых домах (абсолютно не приспособленных под ИО) действительно имеет намного больше минусов (основные - разбалансирование систем ЦО, проблемы дымоудаления, экология), чем плюсов.
Да, сейчас вся гадость от ИО, ввиду необеспечения такого понятия как "рассеивание", выпадает на детских площадках находящихся возле многоэтажек, и наши дети дышат этой гадостью. Потому лично моё мнение: ИО однозначно необходимо запретить в многоэтажках до принятия новых соответствующих строительных норм, а то, в противном случае, через пять-десять лет данная ветка прекратит своё существование из-за отсутствия живых-здоровых камрадов. :lol:

Не очень я в теме, но предполагаю, что вопрос с рассеиванием, о котором не был в курсе, решаем конструкторским решением.

Kir писал(а):
Фсе, камрад VIP_7, поддержал "злочынну владу"(тм)? Жди обструкции! ;)

Не знаю, почему это вылезло сейчас, но уверен точно, что подобный запрет исходил ещё во времена предыдущей власти. Впрочем, не исключаю и того, что это было решение городских властей прошлых периодов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 09:57 
Борец

alexdor писал(а):
В этой "мировой" есть один положительный момент. Титушко и Ко признали себя виновными по этому делу. Мне представляется это более важным.

Да уж. Наш суд мог и признать их невиновными запросто.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 10:23 
Борец

Backfire писал(а):
alexdor писал(а):
В этой "мировой" есть один положительный момент. Титушко и Ко признали себя виновными по этому делу. Мне представляется это более важным.

Да уж. Наш суд мог и признать их невиновными запросто.

Именно так. Но в складывающейся ситуации создан прецендент. Гоп-компания признала себя виновной стороной. И это очень важно. Впредь, хотелось бы в это верить, этот пример будет для подобных "титушок" уроком, не сметь пальцем трогать журналистов. И в этом главная, на мой взгляд, победа.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 11:29 
Борец

А от і вибачення:
phpBB [video]

на мою думку це цирк а журналісти які підписали мирову угоду, підвели весь народ і своїх колег які їх підтримали...
Тепер ці тітушки тільки ортимали явний приклад що за службу пахану їх завжди відмажуть :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 11:34 
Борец

Цитата:
Титушко и Ко признали себя виновными по этому делу. Мне представляется это более важным.

а мне нет, и через пол года, эта гопота опять будет пинать стариков и детей, то что он в зале суда прочитал с бумажки извенения... так у таких людей нет ни чести ни гордости, он этой же бумажкой и подтёрся, пряник общественности так сказать, резонансное дело решено, журналисты простили ублюдка, можно идти в зал "готовиться" к президентским выборам (90 косарей нужно отрабатывать), т.ч. извините, но я свами в этом вопросе не согласен, хуюшко и ко должны были отправиться в зону на пару тройку лет...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 12:16 
Борец

tischa76 писал(а):
Цитата:
Титушко и Ко признали себя виновными по этому делу. Мне представляется это более важным.

а мне нет, и через пол года, эта гопота опять будет пинать стариков и детей, то что он в зале суда прочитал с бумажки извенения... так у таких людей нет ни чести ни гордости, он этой же бумажкой и подтёрся, пряник общественности так сказать, резонансное дело решено, журналисты простили ублюдка, можно идти в зал "готовиться" к президентским выборам (90 косарей нужно отрабатывать), т.ч. извините, но я свами в этом вопросе не согласен, хуюшко и ко должны были отправиться в зону на пару тройку лет...

Разность мнений нормальное явление.
Постараюсь яснее выразить свою позицию.
Реальный срок, с отсидкой, им явно не светил. Я так считаю. Почему не светил? На журналистах в момент их избиения не было бэйджиков, себе на лбу чёрным маркером они пометок тоже не наделали о том, что они журналисты. Поэтому статью "Перешкоджання журналiстськiй дiяльностi" им врятли моги вменить. Что оставалось? Хулиганка? Ни более. Так и её тяжело вменить в той ситуации. Адвокаты с лёгкостью могли подвести дело к обоюдке. Бутылками то в них швырялись. Факт. Ну вот упёрлись бы "титушки" в то, что они, мол, защищались и что дальше? Оправдательный приговор? Или максимум условный срок? И были бы они "героями"? Разумеется в своём кругу героями. А так, после их признания и "покаяния", чмыри-чмырями. Следующим же по их стопам их же "братьям по разуму" будет наука. Опять же, если сам Титушко где светанётся в рейдерском захвате, то это будет отличный повод для журналистов в очередной информационной атаке для журналистов на сие действо. Таков ход моих мыслей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 12:28 
Борец

alexdor писал(а):
tischa76 писал(а):
Цитата:

Разность мнений нормальное явление.
Постараюсь яснее выразить свою позицию.
Реальный срок, с отсидкой, им явно не светил. Я так считаю. Почему не светил? На журналистах в момент их избиения не было бэйджиков, себе на лбу чёрным маркером они пометок тоже не наделали о том, что они журналисты. Поэтому статью "Перешкоджання журналiстськiй дiяльностi" им врятли моги вменить. Что оставалось? Хулиганка? Ни более. Так и её тяжело вменить в той ситуации. Адвокаты с лёгкостью могли подвести дело к обоюдке. Бутылками то в них швырялись. Факт. Ну вот упёрлись бы "титушки" в то, что они, мол, защищались и что дальше? Оправдательный приговор? Или максимум условный срок? И были бы они "героями"? Разумеется в своём кругу героями. А так, после их признания и "покаяния", чмыри-чмырями. Следующим же по их стопам их же "братьям по разуму" будет наука. Опять же, если сам Титушко где светанётся в рейдерском захвате, то это будет отличный повод для журналистов в очередной информационной атаке для журналистов на сие действо. Таков ход моих мыслей.

дело получило большой резонанс и если бы адвокаты вывернули его с ног на голову, для журналистов был бы повод поговорить о суде, но это так отступление, главное, что очередное дело против власти (а тут по моему только А. Герман не видит руку власти на плече титушек) не доведено до логического конца, пусть это был бы оправдательный приговор, дальше апелляция, и т.д. и т.п. в конце концов ЕСПЧ, но это шум, который как гвоздь в кресле януковича, и я думаю гопоту бы слили, а так быдло проблеяло и всё, про него забыли навсегда, теперь он конечно не будет прыгать перед камерами, но в массовке он будет, даже не сомневайтесь, а по поводу чмыри в коллективе, так даже не надейтесь, там их приймут как героев, и теперь, зная, что за десяток разбитых лиц им всего лишь прийдётся извиниться , они со всей пролетарской ненавистью будут бить эти лица. больший результат принёс бы длительный судебный процесс, они хотя бы в суде были, а не во дворе учительницы ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 12:33 
Борец

alexdor
да не будет никакой науки, хотя бы потому что у них голова - место куда надо есть, даже менты умнее этих тел :) эти титушки понимают только силу, дали палкой по башке - туда не иди, ходи сюда, все просто, как с животными, а тут палкой по башке никто не дал, заставили прочитать "извините", какой урок из этого будет вынесен? да простой, в следующий раз значит надо чтобы написали еще бумажку, другую

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 12:39 
Борец

legionary писал(а):
да не будет никакой науки,

Буде !!!
тепер тітушкі будуть знати що влада прикриє їх коли треба !
а умовний термін, для таких чортів це тільки гордість, будуть тепер ним вихвалятись серед своїх :twisted:
журналісти самі мають дати оцінку колегам які так легко відпустили цих спортсменів,
історія із мировою між ладніком і фотомоделлю нічого їх не навчила, тому якщо завтра ця вся історія обернеться проти цих постраждалих журналістів я буду тільки радий, вони самі продались :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 12:43 
Борец

tischa76, legionary, время, лучший судья, рассудит нас, друзья мои. Я не могу с вами спорить. Ваши аргументы без сомнения очень вескИ. У меня нет против них контраргументов. Да я и не пытаюсь спорить, или уж тем более навязывать свою точку зрения. Я её просто высказываю. Поживём, увидим. ;)
Ну вот, пока писал и отправлял это сообщение и kps за вас вписался. Я в подавляющем меншинстве остался. Я меньшевик, вы соответственно большевики. :lol:
Ну хоть кто то разделит моё мнение? Хотя бы частично? Одиноко как то стало. :(
Шучу. Всё нормально. Разность мнений нормальное явление.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 12:49 
Борец

kps писал(а):
історія із мировою між ладніком і фотомоделлю нічого їх не навчила, тому якщо завтра ця вся історія обернеться проти цих постраждалих журналістів я буду тільки радий, вони самі продались :evil:

кстати да, чем та история закончилась? он теперь просто обязан на ней жениться, после всего пережитого :) а она.. а вот такая она, гордая украинская журналистка :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 12:50 
Борец

Цитата:
кстати да, чем та история закончилась?

они с папой на неё в суд подали, что она у них деньги вымагала :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 12:52 
Борец

alexdor
хотелось бы верить, но не верится, похожая ситуация с ландиком, к чему все пришло? со временем думаю и врадиевская жертва насилия тоже поймет что "не права", так во всем и везде.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 12:54 
Борец

tischa76 писал(а):
они с папой на неё в суд подали, что она у них деньги вымагала :lol:

во-во, еще и посадят, честные менты все распишут как надо, а справедливый и неподкупный украинский суд все рассудит

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 12:57 
Борец

legionary писал(а):
alexdor
хотелось бы верить, но не верится, похожая ситуация с ландиком, к чему все пришло? со временем думаю и врадиевская жертва насилия тоже поймет что "не права", так во всем и везде.

Я нахожу подобные паралели не совсем корректными. Абсолютно разные ситуации по определению. Тут журналисты, там модель. Тут "титушки", там сын депутата. Что связуещего в этих ситуациях?

Последний раз редактировалось alexdor 31 авг 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 990, 991, 992, 993, 994, 995, 996 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа