Текущее время: 25 мар 2026, 13:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 987, 988, 989, 990, 991, 992, 993 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 13:50 
Борец

Vovan Donetsky писал(а):
Так от :D

Ссылку на источник таки забыл.... ;)
http://from-ua.com/voice/89487a62cbf17.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 13:56 
Борец

по Сницарчук:
вот вам и идейные хохлы, подмазали бабосом и готовы подставить уже вторую щёку...
вот вам и секрет ПР, ест кто идейный в Украине, кого бабосом не остановить? И тишина.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 13:59 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 14:34 
Борец

tischa76 писал(а):
Сницарчук и Содель пошли на мировую с Титушко, Приходько и Пшуком
Сообщение, не относящиеся к теме
В пятницу, 30 августа, Шевченковский районный суд Киева продолжил рассмотрение дела о нападении на журналистов во время акции «Вставай, Украина!» 18 мая. На заседании стало известно, что пострадавшие Ольга Сницарчук и Влад Содель готовы идти на мировую с обвиняемыми Вадимом Титушко, Сергеем Приходько и Михаилом Пшуком.
Так, судья Людмила Козятнык зачитала ходатайство адвоката потерпевших Сницарчук и Соделя с просьбой рассмотреть договор о перемирии между потерпевшими и тремя обвиняемыми – Титушко, Приходько и Пшуком.

В частности, судья объяснила, так как потерпевшие договорились не со всеми обвиняемыми, то обвинениие Ярошенко выделят в отдельное производство.

Отметим, что против данного ходатайства участники процесса не высказывались.

Судья ушла принимать решение по данному ходатайству.

Напомним, сегодня в 10:00 в этом же суде рассматривалось дело против активистов, участвовавших в акции оппозиции «Вставай, Украина!» в Киеве 18 мая и обвиняемых в избиении представителей «Антифашистского движения» от Партии регионов.

Как сообщал НБН, 18 мая группа неизвестных во время акции протеста «Вставай, Украина!» в Киеве совершила нападение на участников акции, в результате которой пострадали также журналист Ольга Сницарчук и фотограф Владислав Содель.

Личность одного из нападавших вскоре была установлена – им оказался ранее судимый 20-летний житель Белой Церкви Вадим Титушко.

Позже суд объединил уголовное производство по основному фигуранту дела об избиении журналистов Вадима Титушко с уголовным производством по еще троим подозреваемым: Сергею Приходько, Михаилу Пшуку и Андрею Ярошенко.

:( , теперь им дорога в компанию Дарки Чепак, а вообще умеет эта власть "уговаривать"

от бля...пусть им еще раз наваляют :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 15:05 
Борец

Янукович объяснил, почему "подтянул" во власть много донецких

Президент говорит, что любит работать с молодежью.

Президент Виктор Янукович признал, что на руководящих должностях в государстве сейчас много земляков-выходцев из Донецкой области.

Об этом он сказал в интервью четырем украинским телеканалам, передает УНИАН.

“Это есть, и это было всегда, при всех правительствах, при всех властях”, - заметил он, прибавив, что “подтягиваешь тех, кого знаешь, кому доверяешь, потому что несешь за это ответственность”.

В то же время, Янукович подчеркнул, что сегодня кадровая политика в государстве в значительной степени систематизирована, а сам он любит работать с молодежью.

“Эта работа систематизирована и есть сегодня молодежи куда расти. Я очень хорошо помню себя молодым, я руководителем начал работать более 30 лет тому назад, мне было 26 лет, я был одним из самых молодых директоров в то время, поэтому я люблю работать с молодежью, и им нужно больше доверять, но их нужно готовить...”, - подчеркнул Президент.

Напомним, на днях МВД назначило начальником транспортной милиции выходца из Донецкой области Вячеслава Писаренко. А за несколько дней до этого начальником Главного следственного управления МВД назначили еще одного выходца из Донецкой области Николая Чинчина.
http://lb.ua/news/2013/08/30/223040_yanukovich_obyasnil_pochemu.html

Какой энергичный Овощ! Всех в донецке знает. Уникум прям, еби его мать! Извините.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 15:30 
Постоялец

caveman писал(а):
по Сницарчук:
вот вам и идейные хохлы, подмазали бабосом и готовы подставить уже вторую щёку...
вот вам и секрет ПР, ест кто идейный в Украине, кого бабосом не остановить? И тишина.....

1. "подмазали бабосом" или "сделали предложение, от котрого никак не отказаться"?
я так понимаю, что мой оппонент имеет данные о "подмазали бабосом" или мой оппонент - балабол.
2. "идейные хохлы" - это все, которые пртивостоят произволу властьпредержащих или только форумчане ДК?
3. прогноз насчет ответа - "И тишина....."

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 15:47 
Борец

Цитата:
По делу штурма Святошинского РОВД задержан сын главреда журнала "Волонтер"

30 августа 2013, 16:20
Сотрудники милиции предъявили санкцию на арест сына Натальи Сухолит Николая.
Сегодня, 30 августа, правоохранители провели обыск в доме главного редактора журнала "Волонтер" Натальи Сухолит.

Обыск был санкционирован прокуратурой, передает "Информатор".

Сотрудники милиции, которые пришли проводить обыск, предъявили санкцию на арест сына Натальи Сухолит Николая. Его задержали и увезли в Святошинское управление РОВД.

Кроме того, по делу были допрошены другие возможные участники штурма.

Напомним, 12 июля в Киеве в ходе проведения мероприятий по противодействию нелегальной торговле на рынке Шлях в Святошинском районе милиционер ударил активистку КУОРа Ирину Бондарь за просьбу общаться на государственном языке.

Вечером в тот же день около сотни людей пришли к Святошинскому райотделению милиции, протестуя против действий милиционера и требуя его наказать. Вместе с тем в киевской милиции заявили, что милиционер не бил на рынке Шлях девушку, а она сама натолкнулась на его ладони.

http://society.lb.ua/life/2013/08/30/22 ... _rovd.html
Мусора зубы решили показать...а что дома искали?никак кусок забора Святошинского РОВД..
Цитата:
2. "идейные хохлы" - это все, которые пртивостоят произволу властьпредержащих или только форумчане ДК?

Ты сначала определись кто ты-хохол или украинец,а потом и ответ получишь..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 15:57 
Борец

донецк писал(а):
caveman писал(а):
по Сницарчук:

1. "подмазали бабосом" или "сделали предложение, от котрого никак не отказаться"?
я так понимаю, что мой оппонент имеет данные о "подмазали бабосом" или мой оппонент - балабол.

Думаю там не бабло дали, а залякали - чисто данєцький підхід.
Взагалі не всі хохли здаються, а от ідейних цапів я рідко зустрічаю, зазвичай вони з півслова зі всім погоджуються. Так що хвалитися не треба що ти кацап, а хтось хохол. :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 16:04 
Борец

Украинцам запретят переходить на индивидуальное отопление
Кабинет министров Украины предлагает Верховной Раде ввести комплекс ограничительных мер в отношении перехода квартир на индивидуальное отопление и горячее водоснабжение.
Согласно документу, органы местного самоуправления будут утверждать схемы теплоснабжения населенных пунктов с указанием зон, в которых должны применяться централизованная либо индивидуальная системы отопления. Если документ не утвержден, то по умолчанию используется только централизованное теплоснабжение (если другое не заложено в проекте дома).
Законопроект предлагает запретить самовольное отключение потребителей от централизованных теплосетей и централизованных систем горячего водоснабжения. Отключение может проводиться только в том случае, если это разрешено схемой теплоснабжения населенного пункта.
Газоснабжающим организациям запрещено выдавать техусловия на подключение систем автономного теплоснабжения и горячего водоснабжения, если переход на них не предусмотрен схемой теплоснабжения населенного пункта.
Кроме того, правительство предлагает ввести штрафы за самовольное отсоединение от централизованных тепловых сетей: для граждан в размере 20-80 необлагаемых налогом минимумов (340-1360 грн), для должностных лиц – в размере 50-100 минимумов (850-1700 грн).
Штрафы для граждан за самовольное использование тепловой энергии предлагается повысить с 1-5 необлагаемых налогом минимумов (17-85 грн) до 5-20 минимумов (85-340 грн), для должностных лиц – с текущих 3-8 минимумов (51-136) до 10-30 минимумов (170-510 грн).
Кроме этого, в законопроекте №3142 предусмотрено введение штрафов за недопуск представителей теплоснабжающих организаций к счетчикам тепла и использующим тепло установкам. Для граждан такой штраф составит 20-50 минимумов (340-850 грн), для должностных лиц – 30-80 минимумов (510-1360 грн).
Вместе с тем правительство намерено повысить ответственность за нарушения правил пользования жилыми помещениями: их самовольную перепланировку и переоборудование; бесхозяйственное содержание; нарушение правил пользования инженерным оборудованием; нарушение норм санитарного содержания лестничных клеток, лифтов, подъездов, придомовых территорий. Штраф за такие правонарушения для граждан предлагается повысить с1-3 минимумов (17-51 грн) до 20-80 минимумов (340-1360 грн), для должностных лиц – с текущих 3-7 минимумов (51-119 грн) до 50-100 минимумов (850-1700 грн).
По мнению разработавшей документ Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирование в сфере коммунальных услуг, переход квартир на автономное отопление несет экологические риски, ведет к разбалансировке централизованных систем теплоснабжения и мешает диверсификации видов топлива, используемых для теплоснабжения. В частности, по ее данным, переход на автономное отопление ведет к повышению концентрации диоксида азота в приземном слое атмосферы в 20 раз по сравнению с централизованным отоплением.

очередное покращення, если вам 1 мая отключили "централизованную" подачу горячей воды, значит нехуй мыться до осени, зато 15 октября на улице +20 батарея +60, нужно ещё запретить окна открывать в отопительный сезон :D. Правильно, люди по счётчику за зиму 350-500грн. платят, а "централизованные" по 400 в месяц

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 16:05 
Борец

Boroda007 писал(а):
Ты сначала определись кто ты-хохол или украинец,а потом и ответ получишь..

Коллега, а шо делать тем, кто не подпадает под эту классификацию?
Ну там, молдоване, греки, или даже, кошмарЪ, таки-да? ;)
Шо вы-таки вкладываете в понятие "украинец" али "хохол"?
P.S. Кстати, шо ж делать камраду XoxoL, который from Kharkov?
P.P.S. Примите мильпардону, шо втиснулся в Ваш научный диспут... :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 16:11 
Постоялец

[quote="Boroda007]Ты сначала определись кто ты-хохол или украинец,а потом и ответ получишь..[quote]

Мне определяться не нужно.
А за тебя удивлён. Ты вроде не замечен был в подлизывании властям или украинофобам.

Последний раз редактировалось донецк 30 авг 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 16:20 
Борец

tischa76 писал(а):
очередное покращення, если вам 1 мая отключили "централизованную" подачу горячей воды, значит нехуй мыться до осени, зато 15 октября на улице +20 батарея +60, нужно ещё запретить окна открывать в отопительный сезон :D. Правильно, люди по счётчику за зиму 350-500грн. платят, а "централизованные" по 400 в месяц

Я Вам открою "страшную" тайну: во многих городах Украины горячее водоснабжение отключили еще в начале 90-х. ;)
А упорядочивать вопрос по индивидуалке давным-давно нужно было, т.к. ни одна система не может выдержать разбалансированность: пол-подъезда в автономкой, половина - ЦО. Рядом - весь подъезд ЦО. И т.д.
Правда, для этого нужно было сразу мозг включать: какой-то план по переводу на автономку домов, кварталов и т.д.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 16:29 
Постоялец

planirovsshik писал(а):
Взагалі не всі хохли здаються, а от ідейних цапів я рідко зустрічаю, зазвичай вони з півслова зі всім погоджуються. Так що хвалитися не треба що ти кацап, а хтось хохол. :D

парадокс в том, что даже на этом форуме именуют "хохлом" того, кто противостоит произволу властьпредержащих.
А кацапом, вроде как и почетно быть, потакать властям...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 16:46 
Борец

донецк писал(а):
planirovsshik писал(а):

парадокс в том, что даже на этом форуме именуют "хохлом" того, кто противостоит произволу властьпредержащих.
А кацапом, вроде как и почетно быть, потакать властям...

Мені пофігу що у тебе там прийнято, тут так не прийнято, про це вже писалося саме у цій темі.
Якщо тебе пре від гордості що тебе кацапом кличуть то це твої справи, хочеш ьбути кацапом, будь кацапом, але хохлів тут нема.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 17:07 
Борец

Kir писал(а):
tischa76 писал(а):

Я Вам открою "страшную" тайну: во многих городах Украины горячее водоснабжение отключили еще в начале 90-х. ;)
А упорядочивать вопрос по индивидуалке давным-давно нужно было, т.к. ни одна система не может выдержать разбалансированность: пол-подъезда в автономкой, половина - ЦО. Рядом - весь подъезд ЦО. И т.д.
Правда, для этого нужно было сразу мозг включать: какой-то план по переводу на автономку домов, кварталов и т.д.

Kir, позволь и мне открыть великую тайну сего туманного действа, под кодовым названием ЦО и ИО. Не в разбаллансированности дело то. А в сечении газовых труб, которые разведены по домам и в давлении газа в них. Все наши стройки, ранние, до ИО-ые, расчитывались на потребление газа исключительно в мирных, кухонных условиях домохозяйками. При переходе же на ИО, просто напросто не хватит того же давления. Кастрюля супа рискует вариться несколько часов к ряду. Я уж умалчиваю о таком блюде как "холодное" и прочих долгоиграющих варевах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 987, 988, 989, 990, 991, 992, 993 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа