Текущее время: 26 мар 2026, 05:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 980, 981, 982, 983, 984, 985, 986 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 11:30 
Борец

Kir писал(а):
Портрет Бандеры они разместили.

Звідки інформація?

Громадянам чужої країни не треба сунути свого носа в такі речі, але це не стосується необтяжених вихованістю і культурою поведінки наших сусідів :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 11:30 
Борец

evilviva писал(а):
Kir писал(а):
Все-таки, полуправда работает лучше, чем откровенная ложь, да? ;)
Разместите на греческом теплоходе портрет К.Ататюрка и постойте рядом. ;)
Это ВАШИ герои, плавайте с ними по Збручу/Пруту, а в других местах они являются если и не "разжигателями", то уж "раздражителями" - точно!
Ведь провокация же чистой воды!
Это все равно, что на трамвае во Львове разместить портрет Сталина, а потом воспылать в "праведном" гневе: кагжытаг?!

а звідкіля така обізнаність про портрети? в першоджерелі написано - фото Тягнибока....
а про Сталіна - тут ви праві, от , скажімо, приїхав би я у Мааацкву, і почав кричати, що портрет Джугашвілі це розпалювання ворожнечі....що було б? А тут на напівзігнутих побігли обривати... натуральні хахли - в найгіршому своєму прояві.

Мельчают, мельчают наци...
То хоть абвер снабжал инструкциями, а теперь приходится, таскать, доморощенными "специЯлистами" обходиться...
Даже в первоисточниках разные портреты! :D
" До Дня Незалежності України команда пасажирського теплоходу «Арарат», який базується в Херсонському річковому порту, розмістила в салоні для пасажирів українську державну символіку та портрет провідника Організації Українських Націоналістів Степана Бандери." (c) КУН
Интересно, команда считала теплоход своим или они все-таки нанятые работники?
ЛЮБОЙ экстремизм вредит бизнесу.
Хотели выпендриться - должны быть готовы к увольнениям.;)
Деньги любят тишину (с).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 11:33 
Борец

evilviva писал(а):
Kir писал(а):
Все-таки, полуправда работает лучше, чем откровенная ложь, да? ;)
Разместите на греческом теплоходе портрет К.Ататюрка и постойте рядом. ;)
Это ВАШИ герои, плавайте с ними по Збручу/Пруту, а в других местах они являются если и не "разжигателями", то уж "раздражителями" - точно!
Ведь провокация же чистой воды!
Это все равно, что на трамвае во Львове разместить портрет Сталина, а потом воспылать в "праведном" гневе: кагжытаг?!

а звідкіля така обізнаність про портрети? в першоджерелі написано - фото Тягнибока....
а про Сталіна - тут ви праві, от , скажімо, приїхав би я у Мааацкву, і почав кричати, що портрет Джугашвілі це розпалювання ворожнечі....що було б? А тут на напівзігнутих побігли обривати... натуральні хахли - в найгіршому своєму прояві.

Я очень сильно сомневаюсь, что в том эпизоде фигурировали россияне. Уж если мне не ведано как выглядит C.Бандэра, то откуда, скажите на милость, об том ведомо россиянам? Вероятнее всего россиян там не было и близко. Обычные какие то "анальные" замухрыжки, представившиеся русскими туристами. Вот скажите на милость, с чего им, россиянам его так умопомрачительно ненавидеть? Поставьте себя на место туристов. Ну висит портрет мужика, да и пусть себе висит. Стали бы туристы подымать такой кипишь? Да конечно же нет. Но кому то это необходимо. Ответьте сами себе на вопрос, кому и зачем?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 11:42 
Борец

Жаль, что не всеукраинская акция
http://ord-ua.com/2013/08/26/v-uzhgorod ... a/?lpage=1
Уж куда лучше, чем памятники рушить...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 11:48 
Борец

crv_kiev писал(а):
Жаль, что не всеукраинская акция
http://ord-ua.com/2013/08/26/v-uzhgorod ... a/?lpage=1
Уж куда лучше, чем памятники рушить...

пиарится

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 13:21 
Борец

Цитата:
Полтавського міліціонера підозрюють у продажі вогнепальної зброї

КИЇВ. 26 серпня. УНН. Триває досудове розслідування за фактами незаконного зберігання, придбання, збуту вогнепальної зброї працівниками Лубенського МРВ УМВС України в Полтавській області. Про це УНН повідомили у ГУ МВС Полтавської області.

Досудовим розслідуванням встановлено, що старший оперуповноважений займався збутом вогнепальної зброї. Співробітниками правоохоронних органів була проведена оперативна купівля зброї. В ході операції було вилучено: автомат системи АКС-74У калібру 5,45 мм та патрони до нього, пістолет ТТ, автомат ППШ, кулемет Дегтярьова, гвинтівки та боєприпаси.

Крім того, встановлено, що затриманий мав спільника, який допомагав зі збутом та виготовляв комплектуючі деталі. Обох підозрюваних затримано. Кримінальне провадження відкрито за ч. 1 ст. 263 ККУ (незаконне поводження зі зброєю).

Досудове слідство триває.
Джерело: УНН

http://www.unn.com.ua/uk/news/1243530-p ... oyi-zbroyi
Милицейские или армейские арсеналы растаскивают???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 13:44 
Постоялец

Boroda007 писал(а):

Возможен и такой вариант:
Оружие было "вилучено" у бандитов, древнего дедушки (бабушки), сдано населением в месячник добровольной сдачи и т.п.
Но... Это оружие не было должным образом оприходовано, а тихо-мирно замучено и прихватизировано ментярой, который решил на нём бабла срубить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 14:02 
Борец

Boroda007 писал(а):

У них (силовиков) что, совсем уж так приперло? Ну кто-кто, но они же в курсе,
что рано\поздно...
Либо полнейший недоумок, либо совсем хреново... Народ обнищал вконец,
и стричь нечего... Иначе как объяснить такой ТУПИЗМ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 14:43 
Борец

crv_kiev писал(а):
Керчанин писал(а):
Изображение

Дружище Керчанин :( , поверьте (имею почти профессиональное отношение к данной теме),в нынешней УРКаине, наличие оружия у населения, приведет (к сожалению)
к катастрофе… И тут праба не только в ментальности общества, а и понимании
текущим законом что понимать под самообороной…
Возьмите последние случаи ( и нее с РЯДОВЫМИ гражданами) а с представителями СМИ
( титушко, избиение нардепа в КГА, воскресная история с 5-тым каналом на Крещатике).
В этих историях и БЕЗ применения СИЗ, потерпевших делают виновными…
Можно ТОЛЬКО догадываться, чтобы было с корреспондентами (кто бы сидел…),
коль бы в их руках была «резина» (даже учитывая то, что по текущему закону они имеют право).

Сообщение, не относящиеся к теме
Дружище crv_kiev, я нисколько не сомневаюсь в "объективности" нынешних правоохренителей!
Но не смотря на это, я не понимаю почему я, трезвомыслящий, психически здоровый, разумный и уважаемый член общества ( ;) ) (имеющий кстати охотничье оружие) не могу в законном порядке иметь короткоствол??? :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 14:49 
Борец

Керчанин друг мой ;)
Обладать и иметь полномочия использовать, для УРКаины
понятия РАЗНЫЕ!
Мы обладаем конституцией... и ЧТО... :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 15:06 
Борец

Boroda007 писал(а):
Цитата:
Полтавського міліціонера підозрюють у продажі вогнепальної зброї

КИЇВ. 26 серпня. УНН. Триває досудове розслідування за фактами незаконного зберігання, придбання, збуту вогнепальної зброї працівниками Лубенського МРВ УМВС України в Полтавській області. Про це УНН повідомили у ГУ МВС Полтавської області.

Досудовим розслідуванням встановлено, що старший оперуповноважений займався збутом вогнепальної зброї. Співробітниками правоохоронних органів була проведена оперативна купівля зброї. В ході операції було вилучено: автомат системи АКС-74У калібру 5,45 мм та патрони до нього, пістолет ТТ, автомат ППШ, кулемет Дегтярьова, гвинтівки та боєприпаси.

Крім того, встановлено, що затриманий мав спільника, який допомагав зі збутом та виготовляв комплектуючі деталі. Обох підозрюваних затримано. Кримінальне провадження відкрито за ч. 1 ст. 263 ККУ (незаконне поводження зі зброєю).

Досудове слідство триває.

http://www.unn.com.ua/uk/news/1243530-p ... oyi-zbroyi

ТТ, ППШ и Дегтярь таки из схрона??? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 15:08 
Борец

crv_kiev писал(а):
Керчанин друг мой ;)
Обладать и иметь полномочия использовать, для УРКаины
понятия РАЗНЫЕ!
Мы обладаем конституцией... и ЧТО... :lol:

Вопрос мой был таки риторический..... :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 15:36 
Постоялец

Цитата:
Донецкий "дед" лишил солдата селезенки
Парень был доставлен в больницу в тяжелом состоянии

Старослужащий солдат Донецкого гарнизона отбил селезенку своему сослуживцу младшего призыва. Получив травму, солдат срочной службы одной из воинских частей Донецкого гарнизона был доставлен в Центральную городскую больницу Донецка в тяжелом состоянии. Обследовав бедолагу, врачи поставили парню неутешающий диагноз - тупая травма живота, разрыв тела селезенки. В итоге, солдат оказался на операционном столе, где ему удалили селезенку.

«По данному факту Донецкой прокуратурой по надзору за соблюдением законов в военной сфере Южного региона Украины в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения об уголовных правонарушениях, связанных с нарушением уставных правил взаимоотношений между военнослужащими, повлекшее тяжкие последствия. А так же умышленное тяжкое телесное повреждение», - рассказали в пресс-службе военной прокуратуры.

P.S. понятное дело что такие вещи и раньше были, за долго до "Донецких", но решил сюда кинуть новость.

Помощь ДК Херсон
Номер карты Приват банка 4405 8858 2120 1545

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 15:55 
Борец

вон чо вражьи голоса выдумывают

Цитата:
Жители некоторых украинских городов вынуждены покупать билеты на поездки в лифте

Ноу-хау украинских коммунальщиков. Они ввели новую платную услугу в многоэтажных домах - поездку в лифте. По их мнению, только так можно решить проблему ремонта и замены изношенных механизмов. Вот только цена вертикального передвижения на несколько метров, как поездка в такси.
Ноу-хау украинских коммунальщиков. Они ввели новую платную услугу в многоэтажных домах - поездку в лифте. По их мнению, только так можно решить проблему ремонта и замены изношенных механизмов. Вот только цена вертикального передвижения на несколько метров, как поездка в такси.
Маленькому Арсену еще нет и месяца, но в родном Луганске он уже настоящая звезда. Кто-то рождается в автомобиле, поезде, даже в самолете. А этот малыш на свет появился в лифте, между первым и вторым этажами роддома. К счастью, когда у мамы начались схватки, в кабине подъемника вместе с ней застряли еще и акушеры.
"Лифт остановился, и я, и врачи, поняли, что мы не можем добраться до необходимых инструментов, до лекарств первой необходимости. Врачи принимали роды в лифте", - рассказала Ольга Марченко.
Мать с младенцем на руках и медперсонал работники аварийной службы вызволили только спустя час. Лифты в этом роддоме работают еще с 70-х. Ремонтируют ежедневно, с помощью подручных средств.
На замену лифтов денег нет, заявили в министерстве ЖКХ Украины. Чтобы подъемники вовсе не остановились, в некоторых городах к решению проблемы подошли оригинально. Сначала думали, поставить турникеты перед входом в лифт, как в метро, но ограничились проездными.
Николай Мелихов теперь ежемесячно на свою семью покупает 5 проездных. Но на свой 13-й этаж подняться все равно не может - кнопка не работает. Даже за деньги поездка в лифте удовольствия не приносит. Кабины, как правило, грязные и дурно пахнущие.
Жительница житомирской многоэтажки Надежда Николаевна уже два года пользуется лифтовой карточкой. Без нее ни вверх, ни вниз. Разве что пешком.
"Если бы лифт работал без карточки, он бы ездил круглосуточно, все дети туда-сюда, играют. Ломался, стоял каждую неделю. Сейчас нет", - рассказывает Надежда Иванченко.
Пластиковые карты на 100 подъемов или спусков продаются в ЖЭКах. Если лимит исчерпали, то ждите соседей - может, подвезут, или прямиком в банк - счет пополнять.
Для многих украинцев лифт - это роскошь, а не средство передвижения. Средняя цена одной поездки составляет 25 копеек (это около одного российского рубля). И если, к примеру, подниматься на 5-й этаж, проезжаете 15 метров. Стоимость такой поездки получается выше, чем в такси в десятки раз. Многим жителям высотных домов пользоваться лифтом стало не по карману.
"В месяц одной карточки не хватает. Две карточки в месяц и плюс он работает день через день. Я с ребенком должна на 14-й пешком подниматься", - говорит Элла Бабич.
Из-за этого нововведения во многих городах теперь в гости без предупреждения не ходят. Работники ЖКХ нововведение называют превентивным ударом по должникам. Работники ЖКХ такое изобретение называют превентивным ударом по должникам. Злостные неплательщики за коммунальные услуги, по замыслу чиновников, в лифт теперь ни ногой. Но задумка, судя по всему, своей цели не достигла.
"Платят только те, кому нужна эта услуга. Более того, я знаю людей, которые не платят за коммунальные услуги, у них долги, но карточку лифтовую покупают", - сказала начальник Управления ЖКХ г. Житомир Светлана Пивоварова.
По данным экспертов, более четверти подъемников на Украине - в аварийном состоянии. Срок их эксплуатации давно перевалил за 25 лет. И даже проездные, вряд ли сделают лифты безопасными. Охотники за металлом снимают внутренние механизмы, тросы, а в одной их многоэтажек Херсона и вовсе украли сразу две кабины - грузового и пассажирского подъемника. Тем временем лифтеры Луганска пообещали новорождённого Арсена через лет 20 взять к себе на работу.

кино и текст тут http://www.1tv.ru/news/world/239596

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 16:14 
Борец

На Київщині підприємці "заробили" на компенсації за продпайки для військових 25 млн грн

КИЇВ. 26 серпня. УНН. Службові особи військової частини у Білій Церкві Київської області підозрюються у зловживанні владою та службовому підробленні, що дало змогу третім особам безпідставно отримати майже понад 25 млн грн з рахунків військової частини. Про це УНН повідомили у Міноборони України.

Встановлено, що протягом 2010-2013 років на підставі завідомо неправдивих довідок розрахунків сум заборгованості та інших офіційних документів за позовами військовослужбовців судами прийняті рішення про стягнення з військової частини грошової компенсації за продовольчі пайки.

При цьому службові особи військової частини жодним чином не оскаржували рішення судів та вносили до плану фінансування військової частини завідомо неправдиві відомості, завдяки чому штучно завищили потреби на грошове забезпечення військовослужбовців, а також надавали ці документи до командування Сухопутних військ Збройних сил.

Наразі триває досудове розслідування за фактами кримінальних правопорушень, передбачених ч. 2 ст. 423 (Зловживання військової службової особи владою або службовим становищем), ч. 2 ст. 366 КК України (службове підроблення).

http://www.unn.com.ua/uk/news/1243544-n ... 25-mln-grn
Аферюги-Бендер нервно курит...а сколько лифтов можно отремонтировать за 25 лямов,и такое во всех сферах..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 980, 981, 982, 983, 984, 985, 986 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа