Текущее время: 27 ноя 2024, 14:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 978, 979, 980, 981, 982, 983, 984 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 07:52 
Борец

Mafik я тебе просто говорю о том что в самом Николаеве после появления Сенкевича начались изменения в лучшую сторону. Корупция есть по всему миру, но есть коррупция как при рыгах которые тупо пиздили бабло и нигде ничего не делали, теперь же есть якобы коррупция есть и при Сенкевиче но наоборот в городе многое изменилось в лучшую сторону. Я больше чем уверен в том что обычному жителю города обсалютно будет фиолетово за сколько сделали в его городе дороги или за сколько отремонтировали его дом, главное что сделали и продолжают делать. И почему это я порохобот :lol: :?: Сенкевич то не ставленник шеколадного, он ставленник людей а вот шоколадный со своим "верным васалом" его и скинули так как он был им не удобным в распиле бюджета ! Николаевские депутатишки или как их назвали "ссыкуны" орали о том что огромное количество бюджетных денег не освоено (не спизжено ими) и это основное за что эти ссыкуны убрали мэра. А теперь на минуточку еще раз посмотри вокруг оцени проделанную работу и пойми что бюджет Николаева намного меньше заявленных миллиардов !!! Собрав уже в этом году 7 миллиардов налогов в следующем году можно уже смело говорить о том что в области и городе бюджет наполнен полностью, должно хватить денег на все ! Ремонт дороги на Кривой рог оценили в какой-то там лярд гривень, в области же их уже есть 7 !!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 11:12 
Борец

Ведуча 112-го аня стєпанєц поглузувала з української формули історичного примирення з поляками
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 11:23 
Борец

Юрий Бирюков
Цитата:
Все в этом мире познается в сравнении. Сравним?
Боец спецназа НАБУ:
1) Экипировка и снаряга от 60 000 гривен, лучшие мировые бренды - за бюджетные деньги.
2) Зарплата от 30 000 гривен в месяц.
3) Живет дома.
4) Работает в мирном городе, глубоко-глубоко в тылу.
5) Основная задача: когда чья-то свекруха заблокирует у себя в квартире следователя НАБУ - позвонить 102.
Боец спецназа ВСУ:
1) Экипировка и снаряга от 12 000 гривен, лучшие мировые бренды - за свои деньги.
2) Зарплата от 10 000 гривен в месяц. При работе на нуле и за нулем - от 20 000 гривен в месяц.
3) Живет в палатке, в блиндаже.
4) Работает на передней линии реального фронта, и за ней.
5) Основная задача: сделать так, чтобы "ихтамнет" стал "ихнигдебольшенет".
Вчера опять НАБУ, вчера опять смешная история, вчера опять бред за бюджетные деньги. Я все больше и больше не понимаю смысла происходящего с этой смешной организацией и все больше и больше хочу понять - их кто-то и когда-то проверит на вменяемость?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 11:26 
Борец

[quote="Renegade"]Юрий Бирюков
[quote]
Все в этом мире познается в сравнении. Сравним?
Боец спецназа НАБУ:
1) Экипировка и снаряга от 60 000 гривен, лучшие мировые бренды - за бюджетные деньги.
2) Зарплата от 30 000 гривен в месяц.
3) Живет дома.
4) Работает в мирном городе, глубоко-глубоко в тылу.
5) Основная задача: когда чья-то свекруха заблокирует у себя в квартире следователя НАБУ - позвонить 102.
Боец спецназа ВСУ:
1) Экипировка и снаряга от 12 000 гривен, лучшие мировые бренды - за свои деньги.
2) Зарплата от 10 000 гривен в месяц. При работе на нуле и за нулем - от 20 000 гривен в месяц.
3) Живет в палатке, в блиндаже.
4) Работает на передней линии реального фронта, и за ней.
5) Основная задача: сделать так, чтобы "ихтамнет" стал "ихнигдебольшенет".
Вчера опять НАБУ, вчера опять смешная история, вчера опять бред за бюджетные деньги. Я все больше и больше не понимаю смысла происходящего с этой смешной организацией и все больше и больше хочу понять - их кто-то и когда-то проверит на вменяемость?
[/quote][/quote]
Что сказать.. спасибо бирюлькину и прочим ослоебам за такие реформы и зарплаты в спецназе ВСУ да и в общем ВСУ! !!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 14:48 
Борец

Ivansusanin писал(а):
Mafik я тебе просто говорю о том что в самом Николаеве после появления Сенкевича начались изменения в лучшую сторону. Корупция есть по всему миру, но есть коррупция как при рыгах которые тупо пиздили бабло и нигде ничего не делали, теперь же есть якобы коррупция есть и при Сенкевиче но наоборот в городе многое изменилось в лучшую сторону. Я больше чем уверен в том что обычному жителю города обсалютно будет фиолетово за сколько сделали в его городе дороги или за сколько отремонтировали его дом, главное что сделали и продолжают делать. И почему это я порохобот :lol: :?: Сенкевич то не ставленник шеколадного, он ставленник людей а вот шоколадный со своим "верным васалом" его и скинули так как он был им не удобным в распиле бюджета ! Николаевские депутатишки или как их назвали "ссыкуны" орали о том что огромное количество бюджетных денег не освоено (не спизжено ими) и это основное за что эти ссыкуны убрали мэра. А теперь на минуточку еще раз посмотри вокруг оцени проделанную работу и пойми что бюджет Николаева намного меньше заявленных миллиардов !!! Собрав уже в этом году 7 миллиардов налогов в следующем году можно уже смело говорить о том что в области и городе бюджет наполнен полностью, должно хватить денег на все ! Ремонт дороги на Кривой рог оценили в какой-то там лярд гривень, в области же их уже есть 7 !!!

а ты без гугла братан можешь назвать мэра Тбилиси с 2004 по 2013 год.

и тебе известно слово децентрализация?

ты в глубине душе порохобот))) ты просто к этому еще пришел))))
некогда писать....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 14:55 
Борец

Ivansusanin писал(а):
Что сказать.. спасибо бирюлькину и прочим ослоебам за такие реформы и зарплаты в спецназе ВСУ да и в общем ВСУ! !!

ну да, красавцы. неидеал конечно, но все же красаФчики. в стране банкроте,где на счету казначейства было 108 тысяч гривен ,удивительно что у нас вобще что то реформируеться)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 15:36 
Борец

На території Сивашівської сільської ради та Новотроїцького району Херсонської області ввели в експлуатацію 12 вітрогенераторів на станції "Новотроїцька" потужністю 43,2 МВт.
Будувати вітроелектростанцію потужністю 69,3 МВт почали наприкінці минулого року. Після завершення будівництва об’єкт увійде в трійку найбільших та найпотужніших в Україні.
"Новотроїцька" складається з вітроенергетичних установок одного з найбільших в світі виробників вітрогенераторів – данської компанії "Vetas". Під час реалізації проекту використовуються світові новітні розробки у галузі генерації "зеленої" електроенергії.
#Opendata #Суспільнеоко #Добріновини #Херсонщина #вітряк #вітроелектростанція #Новотроїцька

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 15:40 
Борец

Наверное уже все в курсе, что фишкой нового IPhone X является система распознавания лица Face ID. Но, уверен, только единицы знают о том, что эту технологию ещё давно придумал киевлянин Yegor Anchishkin.

Он родился и вырос в Киеве, успешно окончил Физико-технический институт при КПИ. В 26 лет Егор очень заинтересовался вопросом распознавания фото- и видеоинформации, а вскоре создал собственную компанию Viewdle, которая разработала уникальные алгоритмы обнаружения и распознавания лиц, а потом и жестов.

Тогда Google охотился за всеми, кто работал над такими перспективными технологиями и в 2012 году выкупил её. Сегодня изобретением Егора пользуется весь мир, а сам изобретатель живет и работает в Киеве над своим новым проектом – сервисом доставки продуктов.

Круто!

#видатніукраїнці

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 17:51 
Борец

mafik писал(а):
Ivansusanin писал(а):

ну да, красавцы. неидеал конечно, но все же красаФчики. в стране банкроте,где на счету казначейства было 108 тысяч гривен ,удивительно что у нас вобще что то реформируеться)))

Конечно спасибо ! В 2014 году только собрали 1.5млрд гривень на АТО с помощью СМС, вот только пропали они куда-то в безизвестность !!!! А так MAFIK если ты реально считаешь что на сегодняшний день все воины АТО благодаря пиздюлькину и тварям из МО одеты и обуты я тебе уже второй раз предлагаю встретится, теперь уже в конце ноября или после НГ а после поехать посмотреть как в реальности живут бойцы в зоне АТО !!! ЕДЕМ ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 20:20 
Борец

Ivansusanin писал(а):
mafik писал(а):
Ivansusanin писал(а):

Конечно спасибо ! В 2014 году только собрали 1.5млрд гривень на АТО с помощью СМС, вот только пропали они куда-то в безизвестность !!!! А так MAFIK если ты реально считаешь что на сегодняшний день все воины АТО благодаря пиздюлькину и тварям из МО одеты и обуты я тебе уже второй раз предлагаю встретится, теперь уже в конце ноября или после НГ а после поехать посмотреть как в реальности живут бойцы в зоне АТО !!! ЕДЕМ ?

опять на кладбище встретиться?
всмысле пропали? уголовное дело есть? значит Сенкевич непиздел. значит МО нихуя не пидело)))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 20:28 
Борец

mafik ну пофик где ;) поедем пробздимся в зону АТО! Тыж и ренегат говориш что все ВСУ обуты, одеты и уже ни как в 2014 году !!! Поедем посмотрим как в реальности живут воины АТО !!! Послушаем что рядовые солдаты говорят о шоколадном выложим их слова в ютуб !!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 21:07 
Борец

Ivansusanin писал(а):

братан, ты извени, но у тебя искажонные скорей всего источники информации.может пруфы есть? и на полтора лярда и на то что они пропали.

Изображение
Изображение

https://www.segodnya.ua/ukraine/sms-na- ... 7672903913

Изображение

Изображение

Изображение

http://podrobnosti.ua/973483-dlja-armii ... u-sms.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 21:14 
Борец

Ivansusanin писал(а):
mafik ну пофик где ;) поедем пробздимся в зону АТО! Тыж и ренегат говориш что все ВСУ обуты, одеты и уже ни как в 2014 году !!! Поедем посмотрим как в реальности живут воины АТО !!! Послушаем что рядовые солдаты говорят о шоколадном выложим их слова в ютуб !!!
братан после тебя надо проверять цыфры как минимум, а ехать с тобой "в разветку" , я б точно не стал. какой то ты палевный.

можешь написать Андрюше Карпову полтовчанину, он там мотаеться, с ним и згоняй,запиши и опубликуй. ок.это если он согласиться с тобой поехать или что б ты с ним поехал...
хотя он тон же стремонется с тобой поехать..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 21:28 
Борец

mafik писал(а):
Ivansusanin писал(а):
братан после тебя надо проверять цыфры как минимум, а ехать с тобой "в разветку" , я б точно не стал. какой то ты палевный.

можешь написать Андрюше Карпову полтовчанину, он там мотаеться, с ним и згоняй,запиши и опубликуй. ок.это если он согласиться с тобой поехать или что б ты с ним поехал...
хотя он тон же стремонется с тобой поехать..

Знаеш mafik я думая время расставит все точки по своим местам кто стремный а кто нет !!! Думаю моё сегодняшнее посещение форума было последнее !!! Раз тут уже нет обычного нормального общения то и тратить свое драгоценное время тут больше нет смысла !!! Было приятно с тобой пообщатся если что нужно будет из за недалекой Украинцам границы пиши в ЛС чем смогу помогу !!! Ну и может когда немного успокоятся эти споры и крики а Украина станет действительно богатой страной думаю мы сходим на пиво ;) Всем пока хорошего настроения :!: Держитесь тут :) :!:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 22:02 
Борец

Ivansusanin писал(а):

Знаеш mafik я думая время расставит все точки по своим местам кто стремный а кто нет !!! Думаю моё сегодняшнее посещение форума было последнее !!! Раз тут уже нет обычного нормального общения то и тратить свое драгоценное время тут больше нет смысла !!! Было приятно с тобой пообщатся если что нужно будет из за недалекой Украинцам границы пиши в ЛС чем смогу помогу !!! Ну и может когда немного успокоятся эти споры и крики а Украина станет действительно богатой страной думаю мы сходим на пиво ;) Всем пока хорошего настроения :!: Держитесь тут :) :!:

боатан, удачи.
ты это ж главное это без обид,если что. я как бы именно обидеть то и несобирался. просто ж надо тоже более аргументировано разговаривать, особенно если обвиняешь кого то в цыфрах.
удачи, неболей и поменьше бери дурного в голову.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 978, 979, 980, 981, 982, 983, 984 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа