Текущее время: 27 ноя 2024, 14:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 977, 978, 979, 980, 981, 982, 983 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 23:03 
Борец

mafik писал(а):
"Sergiy"
я ж в какойто теме уже писал, может и в этой. дополняю. считаю что надо начать проверку по поводу хищения в полиции и обьявить в розыск Хатию Деколоидзе, ну если конечно она сама не приедит для дачи показаний. просто у НАБУ нет на это команды.
спосибо что напомнил. с понедельника напищу зачвление в НАБУ о преступлении с прозьбой проверить информацию. так как по моему мнению в Украине сыормировался грузинская бандитская структура,которая за счет наворованых денег с бюджета содержит их главаря по кличке "МишаПиздун" , а сама Хатия имела кличку "мамачка".
как думаешь отреагируют? или нах оно им надо, будут и дальше вернуть деньги на счет онищенко в ощадбанке, что б потом какоцто приодесский суд в полночь снял арест и деньги через 5 минут пропали?

mafik, ты завязывай со своими милицейскими заморочками.
Из бывших - Хатия, из текущих - Михо. И типа все. Если бы не они, то реформа бы свешилась ?
Млжно их повесить,- что изменится ? Кто еще мешает Авакову построить "идеальную полицию" ?
Михо сейчас 100% не может помешать благому делу: Формированию честной полиции. Все равно что-то идет не так.
Может проблема в Авакове ? Жадность, жажда власти, и понимание того, что на этот раз в Италии ему отсидеться не удасться. Захарченко (бывший который) просто отдыхает. Как оказалось то был нерешительный сопляк. Этот пойдет до конца, во имя идеалов Майдана ессно ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 23:32 
Борец

Ivansusanin писал(а):
То что ты сейчас рассказываеш во многих школах было сделано еще до 2013г! И охрана и ремонты и родителей не пускали ! Да и в статье сказано не Николаев а Николаевщина, каким боком Сенкевич ко всей Николаевщине ? Если в твоей школе сделали ремонт сейчас и она находится в городе, тогда именно ты скажи спасибо Сенкевичу, смешной ты какой-то сам задал вопрос: куда дел деньги Сенкевич ? сам ответил что на школы и их охрану )! Если ты не заметил то миллиарды это со всей Николаевщины !!!

блять я с тобой поделился сокравенным))) то как я посетил школу свою родную.(одну из трех) а ты все испохабил.
не знаю что там сделали до или после. это я впервые там за почти 20 лет был в середине.
то что лифт начали строить весной это точно, как и городок искуства на територии школы тоже это 100 пудов, но это снаружи, что кидаеться в глаза.
проходил мимо 10 школы что на 1 линии, то там похуже внешний вид, похуже. не плохо прям вобще, но как то получше.

ну Савченко занятой, думаю тебе не удасца с ним встетититбся так легко как с Сенкевичем безработным. да ну и что он тебе раскажет? навешает лапши да и все. а вот Сенкевич то вкурсе про деньги и городские и обласные- все и раскажет правду. ну покрайней мере за область раскажет точно все как есть...
хотя Савченко там конкурс устроил какой то, типа кто выграет, тот получит от него айфон Х.
можешь поучаствовать и выграть, а за одно и встретишься и спросишь где бабки сука.
хотя что такое область и 7 несчастных лярдов то.
на выходные ездил как обычно в Ольшанское, там дом типа дачи. вобщем отдохнуть там,земли мало там, 4 дерева и все такое....
так вот там тоже как то деньги херячат. смотрю освещение поделали уличное, покрайне мере по центральным точно, во дворах не знаю. фонтан забабахали, рядом по частному сектору трубы центральные меняют для воды...
а так я вобще хер его знает куда тратят... куда то ж тратят...

вот что с ленты ФБ свежее, но не с николаевской а с днепропетровской.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 23:46 
Борец

Sergiy писал(а):
mafik писал(а):
"Sergiy"
я ж в какойто теме уже писал, может и в этой. дополняю. считаю что надо начать проверку по поводу хищения в полиции и обьявить в розыск Хатию Деколоидзе, ну если конечно она сама не приедит для дачи показаний. просто у НАБУ нет на это команды.
спосибо что напомнил. с понедельника напищу зачвление в НАБУ о преступлении с прозьбой проверить информацию. так как по моему мнению в Украине сыормировался грузинская бандитская структура,которая за счет наворованых денег с бюджета содержит их главаря по кличке "МишаПиздун" , а сама Хатия имела кличку "мамачка".
как думаешь отреагируют? или нах оно им надо, будут и дальше вернуть деньги на счет онищенко в ощадбанке, что б потом какоцто приодесский суд в полночь снял арест и деньги через 5 минут пропали?

mafik, ты завязывай со своими милицейскими заморочками.
Из бывших - Хатия, из текущих - Михо. И типа все. Если бы не они, то реформа бы свешилась ?
Млжно их повесить,- что изменится ? Кто еще мешает Авакову построить "идеальную полицию" ?
Михо сейчас 100% не может помешать благому делу: Формированию честной полиции. Все равно что-то идет не так.
Может проблема в Авакове ? Жадность, жажда власти, и понимание того, что на этот раз в Италии ему отсидеться не удасться. Захарченко (бывший который) просто отдыхает. Как оказалось то был нерешительный сопляк. Этот пойдет до конца, во имя идеалов Майдана ессно ...

так не ну я ж писал что надо молодой министр мвд, а ты мне про нарушение баланса начал писать. и после этого ты мне пишешь про какие то милицейские заморочки.
ему сейчас некогда, он книгу презентовал.
скоро фильм начнет наверное снимать.
мишаПиздун та тут причем непосредственно к реыорме полиции? или причем.
а Хатия пришла как реформатор с опытом, реформирова там что то. если она не справилась ее надо судить и посадить. тем более я уверен там пиздили деньги, а подпись она ставила.

вобщем НАБУ как всегда хуй сосет где то на стороне. он тягает малого Авакова а папка пиздил а его не трогают. глава Енергоатома Ким пиздел, а тягаю его сына, а его не трогают.
подсыкают, согласись.
и не нада тут начинать страдать этих трогать, а этих нет... ебышить так всех, а через одного это хуйня.
хатию надо точно садить вмести батей рукзаков это сто пудово, но некому.... все антикорупционеры типа шабунина с своим ГО пилят гранды амерские да и все на этом, кроме как ходить и пиздеть что антикорупционерам надо разрешить скрывать е-декларации. сам с 2012 распилил больше 20 лямов а толку ноль.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 23:56 
Борец

Ivansusanin писал(а):
freeman john писал(а):
Ivansusanin писал(а):
То что ты сейчас рассказываеш во многих школах было сделано еще до 2013г!

в селе (Черкасская обл) ремонт школы делался за счёт фермерского хозяйства, ни ОГА, ни РГА к этому отношения не имели.
из МОна только года два-три назад прилетело письмо о ликвидации школы и переводе учеников в другую за 7 км.
собрали громаду и на сборах решили школу ремонтировать за свои, утеплить, купить новый котёл отопления (благо соломы, кукурузы, подсолнечника хватает).

Я полностью с Вами согласен !!! В области полная полная жопа со школами и ремонты делают за счета фермеров, родителей или еще за какие левые деньги !!! Но mafik почему-то упомянул мэра Николаева и что он деньги проебал но при этом же говорит что в городской школе ремонт сделан просто сказачно :shock: В Николаевской области в области просто полный пиздец, при Мерикове был такой себе пиздецок, а сейчас реальный пиздец !!!
при мерткове не было грамад. он как 9 дней назад выбрали новых голов, в ноябре ещу будут выборы...
если у вас в громаде пиздят деньги так это не ко мне, это к ним.
я вот как собственник дома могу доебаться только до сегкевича в городе и до ольшанской громады в области.
он сенкевича нет, а в дворе начали освальт подрывать, надеюсь сделают. в округи есть дворы где делали дороги, а где еще нет. ждемс.
старожилы говорят что этому освальту в дворе 39 лет. о как!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 00:03 
Борец

чесно говоря я вобще в шоке. тут прям костями ложаться что набу и сенкевич святые не пиздят, там блять что в мо и мвд и савченко не пиздят....
вам не кажеться что сначало пиздеть что везде пиздят а потом кого то из эти х же как бы не итично защищать тут и там?
как по мне ебать и в хвост и гриву надо всех кто брал и пиздел бабло.

если дадите ребята мне власть я блять сразу же посажу 30))000 корупционеров...
30000 не меньше и небольше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 00:04 
Борец

Mafik ну подражать Кадырову который готов УБИВАТЬ Украинцев по приказу Путина это просто низко, учавствовать в таком ничтожестве я никогда не буду, если мне понадобится 10 айфон я просто пойду и куплю его. Если ты не знаешь то деньги на освещение улиц по области выделялись еще при господине Мерикове а "аксакал шоколадки" не имеет к этим средствам ни какого отношения ;) Да Савченко занятой прям пиздец, все то его в городе нет, от журналистов прячется постоянно :o говориш 7 миллиардов для области мало ? тогда у меня вопрос каков годовой бюджет Николаевской области и Николаева ? Если я не ошибаюсь то вроде так и есть порядка 7млрд гривень ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 00:06 
Борец

mafik есть возбужденные уголовные дела на Сенкевича ? Если есть милости Прошу показать ;) Вы же не голословно утверждаете что он ворует правильно ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 00:17 
Борец

лифт обошолся городу в 2 370 000.
спосибо сенкевичу.
пока его нет планируют в следующем году построить лифты в 36 и 54.а так же в "академіі дичаї творчості".
в николаеве первый лифт в школе.
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 00:27 
Борец

Ivansusanin писал(а):
mafik есть возбужденные уголовные дела на Сенкевича ? Если есть милости Прошу показать ;) Вы же не голословно утверждаете что он ворует правильно ?

так дело это ж тоже нихуя открытое неозначает ничего.
вор это ж когда по суду только доказано и признано.
на савченко есль дело открытое, по авкову, по гроцсману, яценюку и так далее ииии ШО...
он "завтра" (образно) адвокаты разтрахают детективов набу и сап их доказателбствами и выйдет с справкой сын авакова с суда что не виноват и спросит, кто тут пиздел что я вор?
ииии
глубако дыши...
у нас по заявлению антикорупционеров которым девушки, мамы и бывшие колеги покупают хату в киеве больше 200 кв метров, каждый 7 из 10 взятки дает и ШО... насколбких дела естб из этих 7 из 10..оооо
поприсидай и все попустит

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 00:29 
Борец

Ivansusanin писал(а):

ггг не напомнишь кто там драпал по балконам от полиции , что б не вручили протокол о корупции?
не напомнишь его фамилию?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 00:46 
Борец

Mafik лифт обошелся городу всего в 2.3млн гривень :o построили отдельное строение на несколько этажей, завели электрику, закупили лифтовое оборудование, ну и конечно же сделали всю проектную документацию. А еще не заметил если я не ошибаюсь на Кирова ложат несколько киллрметров новой трубопроводной трубы, практически к городскому кладбищу постелили новый асфальт при этом подняли бордюры, раньше разбитая в хлам дорога от авторынка до "велама" была разбита в хлам сейчас новый асфальт или где возможно было не менять постелены латки почти в ноль с асфальтом. Ингульский подьем от аляудов в коем то веке застелен также Новым асфальтом. Участок по электронной от Космонавтов в сторону Кирова застелены все ямы! С намыва в сторону Октябрьского по пр.Центральному и жовтневому машина просто шелестит по асфальту а не скачет, ночью пешеходные переходы освещаются просто офигенно, дорога перед октябрьском просто ночью горит можно ехать без фар, ингульский мост наконец заасфальтировали, разметка нанесена практически по всем центральным улицам. Космонавтов от Кирова до по.жовтневого отремонтирован !!! Это только та часть которую я заметил в городе при недолгом перебывании !!! И куда же девал деньги Сенкевич :lol: :?: Ах да забыл еще спросить: не слышал случайно когда перекроют Варваровский мост ? Или пофиг на то что там могут погибнуть люди ???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 00:53 
Борец

mafik писал(а):
Ivansusanin писал(а):

ггг не напомнишь кто там драпал по балконам от полиции , что б не вручили протокол о корупции?

Хммм драпал ? Словили убегающего со взяткой? Возбудили уголовное дело ? Ближе к телу ! Сколько уголовных дел возбуждено на бывшего мэра города Сенкевича ! А так если что; то были видео которые собирали тысячные лайки под ними за то что, водитель перелазил при остановке ГАИшником на заднее сиденье автомобиля и говорили что водитель вышел к ГАИшникам ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 02:07 
Борец

Ivansusanin писал(а):
Mafik лифт обошелся городу всего в 2.3млн гривень :o построили отдельное строение на несколько этажей, завели электрику, закупили лифтовое оборудование, ну и конечно же сделали всю проектную документацию. А еще не заметил если я не ошибаюсь на Кирова ложат несколько киллрметров новой трубопроводной трубы, практически к городскому кладбищу постелили новый асфальт при этом подняли бордюры, раньше разбитая в хлам дорога от авторынка до "велама" была разбита в хлам сейчас новый асфальт или где возможно было не менять постелены латки почти в ноль с асфальтом. Ингульский подьем от аляудов в коем то веке застелен также Новым асфальтом. Участок по электронной от Космонавтов в сторону Кирова застелены все ямы! С намыва в сторону Октябрьского по пр.Центральному и жовтневому машина просто шелестит по асфальту а не скачет, ночью пешеходные переходы освещаются просто офигенно, дорога перед октябрьском просто ночью горит можно ехать без фар, ингульский мост наконец заасфальтировали, разметка нанесена практически по всем центральным улицам. Космонавтов от Кирова до по.жовтневого отремонтирован !!! Это только та часть которую я заметил в городе при недолгом перебывании !!! И куда же девал деньги Сенкевич :lol: :?: Ах да забыл еще спросить: не слышал случайно когда перекроют Варваровский мост ? Или пофиг на то что там могут погибнуть люди ???

вот видиш, а ты писал все плохо, власть плохая,власть то, власть все, а оказываеться ты порохобот еще то тот, к тебе надо правильный подход только найти и дернуть за нужное))))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 02:40 
Борец

Ivansusanin писал(а):
mafik писал(а):
Ivansusanin писал(а):

Хммм драпал ? Словили убегающего со взяткой? Возбудили уголовное дело ? Ближе к телу ! Сколько уголовных дел возбуждено на бывшего мэра города Сенкевича ! А так если что; то были видео которые собирали тысячные лайки под ними за то что, водитель перелазил при остановке ГАИшником на заднее сиденье автомобиля и говорили что водитель вышел к ГАИшникам ;)

Витальку не трошь)))) как можно вобще Косенко сравнивать с сенкевичем?
Косенко видео смотрели и ждали тысячи и тысячи, а сенкевича видосы сколько наберают?
а в политике все наоборот. за Сенкевича тысячи проголосовали,десятки,а Косенко на выборах набрал гуськин ноль, а все почему? а потому что гречку не раздавал, скамейки не ставил за бабки АлиГарха от парти которого ишел и в зад не целовал старушек расказывая им сказки)))))

дыши братан глубже....
я за Сенкевича тогда голосовал и на следуйщие пойду скорей всего голосовать. но не потому что он лучший кандидат, а потому что у нас выборы все прозодят в русле не "за" кого то, а "против" когото.
так и тут Сенкевич выграл тогда не потому что его апонент реальный был Дятлов, потому что он был рыг местный и все его знали отлично, а Сенкевича никто незнал вобще....
так же мы вибираем и презедентов по такому принципу))))

я смотрю ты почитываешь преступности нет. надеюсь ты видос просмотрел как Сенкевич там с фракцией опоблок в любви обьяснялся или тебе этот видос надо было на канале Косенко закидывать, что б ты точно увидел))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ты б братан почитал бы что та за что а потом бы тут распылялся...
причем тут уголовное дело хуй поймешь...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 03:05 
Борец

Ivansusanin писал(а):
Mafik лифт обошелся городу всего в 2.3млн гривень :o построили отдельное строение на несколько этажей, завели электрику, закупили лифтовое оборудование, ну и конечно же сделали всю проектную документацию.

братан не понял позицию по сумме лифта. мало, много,я просто ж не вкурсах как бы?
)))))
я знаю там точно пизделся кирпичь. белый, селекатный. но кто не раскажу, так как бабушка божий одуванчик, 60 лет стажа, получила надбавку к пенсии 2600. темболее взяла на благое дело, что б дверь подьезда блокировать, а то давотчик гад не дает держать дверь открытой))))
не жовтневий а богоявленский проспект.

если в друг захочешь еще расказать о том что у нас происходит в городе к лучшему, то можешь даже говорить что парк сделали почти у ДК молодежный... осталось лавки раставить и газоны привести в порядок, ну и конечно же подключить это сведодиодное освещение....

согласись что при рыгах много не было в городе, и только мурыжили серце города, пилили его пилили ни как бабло не могли напилить. а дороги разве делали в дворах вот до синкевича? я вобще не помню. ну покрайне мере так массово. я вот недавно на водопое проежал там и офигел в часном секторе уложили асвальт а там всю жизнь часть дороги была грунтовки, а часть когда то лежал асфальт еще при царе горохе где то в начале 90 ых а потом его успешно разьездили что толька на краю дороги было напоминание что там был асфальт....

о кстати слышал в этом году даже проходил конкурс впервые воздушных змеев. говоря там тысяч 5 людей собралось возле "трихат" и под это дело даже дорогу туда к селу отремонтировали)))

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 977, 978, 979, 980, 981, 982, 983 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа