Ментофорум:Цитата:
Днепр как днепр.... Толпа стояла смотрела,как приезжие крушат памятник..Всем пох..
Цитата:
Пиз..... в раде минута молчания по майданутым!!! О погибших СМ даже не вспомнили
Цитата:
Они похоже взяли в заложники депутатов. Кого-то из регионалов споймали в Борисполе и силой привезли в Киев. Везде идёт охота на СМ и ВВ. На судей и прокуров. Начался террор.
Цитата:
Позорище... Янукович слился, Рыбак слился, депутаты слились, власть переходит к мятежникам и ублюдочной оппозиции.. И они теперь будут руководить страной и командовать людьми? Да пошли они в жОППу!!!!!!!!!
Цитата:
Вообщем так,после НАШЕЙ ПОБЕДЫ,приглашаю всех на шашлык и много водки!
Цитата:
У меня есть два вопроса ко всем:
1. Если Украина разделится на восточную и западную, какие области войдут в западную и какие в восточную части.
2. Кто может стать кандидатом в президенты восточной части.
Кто как думает?
Навряд ли на это решатся! Мало в это верю!
А вод Крым может, на него вся надежда как на двигатель ответа майдану!
Цитата:
1.Если пойдет СЕРЬЕЗНАЯ ответка,то в западной останутся Львовская,Тернопольская и Ивано-франковсая области.
2. Из кандидатов остался только Добкин. Это пока единственный,кто сопли не размазывае и называет вещи своими именами. Ну,может,кто-то из силовиков,кто сможет сплотить вокруг себя армию и милицию.
Цитата:
У меня уже в семье конфликт, сказал, что уволюсь, жена стонет - как жить... Не уступаю, не могу себя перебороть.
Цитата:
Яныка не в стране, прямой инфы нет, но косвенные признаки достаточные для того что бы так говорить, харьковчане, что там у вас? А то в эфире прям туман войны, глухо все...
Интересно это паника или трезвый расчет?
P.S. Вот так менты мгновением поменялись местами с людьми... Из хероев превратились в овец.