Текущее время: 27 ноя 2024, 18:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 973, 974, 975, 976, 977, 978, 979 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 12:06 
Борец

количество незарегистрированного оружия на руках уже давно идёт на миллионы, вся эта мусорская мишура только для одного - дайте ещё денег...

вот яркий пример что у кого есть, разрешение на ношение не нужно...

Полицейских, которые приехали на вызов забросали гранатами
Злоумышленники применили две гранаты, по предварительным данным, Ф-1 и РГД-5, и огнестрельное оружие.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 15:56 
Борец

Ivansusanin писал(а):
Данное видео показывает отношение властей к вернувшимся бойцам, а также обычного населения страны которые не понимают что такое война

Ваня, неужели ты считаешь, что ты понимаешь, что такое война? :lol: Ты это сообщение из окопа написал?!
Ваня, я периодически езжу в Луганск! И я не знаю и не понимаю, что такое война! Хотя я переселенец, который уехал из своего города "в никуда" именно из-за войны! Ну или из-за АТО, тут кому как нравится...
Что такое война понимают такие как Моторола с Гиви, вернее понимали! С другой стороны я не знаю кого привести в пример, разве что Дзындзю и Парасюка.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 19:39 
Борец

JeffersonT мне не удивительно что ты не знаешь кого привести в пример со стороны Украины :( а на счет войны знаю ли я что это такое пусть это будет моё личное дело :!:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 19:56 
Борец

JeffersonT писал(а):
Ivansusanin писал(а):
Данное видео показывает отношение властей к вернувшимся бойцам, а также обычного населения страны которые не понимают что такое война

Ваня, неужели ты считаешь, что ты понимаешь, что такое война? :lol: Ты это сообщение из окопа написал?!
Ваня, я периодически езжу в Луганск! И я не знаю и не понимаю, что такое война! Хотя я переселенец, который уехал из своего города "в никуда" именно из-за войны! Ну или из-за АТО, тут кому как нравится...
Что такое война понимают такие как Моторола с Гиви, вернее понимали! С другой стороны я не знаю кого привести в пример, разве что Дзындзю и Парасюка.

парасюк точно пережил самое страшное в этой войне. это плен. не просто плен солдата, а плен "лица революции"....
чесно говоря когда читал все три версии его плена , как его ФСБ вывозило на територию РФ но так и неузнали его и невзяли автограф, потом отдали его чеченцам которые хотели снего крестик, но он не дал.. я аж чуть не плакал, упал со смеха с кресла и так ржал что чуть не плакал... и вспонинал раннии советцкие фильмы про войну где немцев показывали как полных идиотов....

Контр теростическую операцию из гражданского намеления чувствуют только жители на линии разраничения .и жители Грозного.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 20:21 
Борец

http://zik.ua/news/2017/11/05/lvivska_m ... am_1199563
поо Львов и Садовова

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 21:40 
Борец

mafik писал(а):
http://zik.ua/news/2017/11/05/lvivska_miska_rada_rozdaie_milyony_rosiyskym_oligarham_1199563
про Львов и Садовова

Цитата:
для цього спершу має попрацювати спеціально створена група у міськраді Львова, аби депутати невідомо за що, більше не голосували

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 22:02 
Постоялец

Цитата:
про Львов и Садовова

блять, не удержался.. этот персонаж у меня в чс, на раз уже ты его процитировал))

мафик, не позорся, не умеешь говорить по русски, не намагайся.. помню раньше ты писал українською, но потом что то пошло не так))) ахахах))) может его взломали?) мозг ему взломали :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 22:14 
Борец

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=fvltS7f5FkM

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 22:50 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
chance писал(а):
..

этот персонаж у меня в чс,

и зря.
поначалу коробило, но теперь его тексты уже воспринимаю просто как фишку, отличную от олбанского. по сути пишет доходчиво и достоверно на основе экскурса в историю/тему вопроса.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 08:16 
Борец

chance писал(а):
Цитата:
про Львов и Садовова

блять, не удержался.. этот персонаж у меня в чс, на раз уже ты его процитировал))

мафик, не позорся, не умеешь говорить по русски, не намагайся.. помню раньше ты писал українською, но потом что то пошло не так))) ахахах))) может его взломали?) мозг ему взломали :lol:

на еврите меня не читали?

можливо я намагався писати колись і українською, но це мабуть було скоріш намагання....
якщо продивиться історію повідомлинь, то мабудь їх буде не більше 3% ,з похипкою -2%

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 11:02 
Борец

Интересно, fake или нет ?

В аэропорту на рейс в ОАЭ заметили девушку похожую на Алену Зайцеву, которая устроила кровавое ДТП в Харькове
http://strana.ua/news/102979-smertelnaja-avarija-v-kharkove-lexus-v-aeroportu-zametili-devushku-pokhozhuju-na-alenu-zajtsevu.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 11:44 
Борец

Цитата:
06.11.17 09:54 Депутат-беглец Онищенко оформляет гражданство Германии, - DW

Народный депутат Александр Онищенко подал документы для оформления немецкого гражданства.
Об этом сообщает Deutsche Welle, информирует Цензор.НЕТ.

Бургомистр поселка Герцлаке (где проживает Онищенко) Ганс Бескен рассказал, что лично написал рекомендательное письмо, чтобы украинский политик получил немецкое гражданство.

"Я несколько раз переспрашивал о состоянии дел. Как мне дали понять, процесс продвигается успешно. Я сомневался, что все удастся сделать так быстро, однако по наявной информации, все должно решиться положительно", - сказал бургомистр.

Он добавил, что Онищенко владеет большим имением и конюшней для тренировки спортивных лошадей. Бескен ожидает, что украинский депутат будет инвестировать в организацию в Герцлаке международных соревнований по конному спорту.

Поскольку он достаточно долго легально живет в Германии и в стране против него нет уголовных дел, велика вероятность получения гражданства, отмечает DW.

Ранее сообщалось, что Антикоррупционная прокуратура просит заочного суда над Онищенко.

https://censor.net.ua/news/461814/deput ... ermanii_dw

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 12:00 
Борец

нужно было Пете с собой её в ОАЭ взять, чтобы еще принцам и шейхам за закон об образовании рассказала...

Цитата:
Министр образования и науки Лилия Гриневич в понедельник посетит штаб-квартиру НАТО, чтобы рассказать сотрудникам Альянса о новом законе об образовании

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 12:06 
Борец

Гордон: Только внешнее управление США спасет Украину
http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/start.cgi?info52=36493&page=1&lang=
Цитата:
Спасти погрязшую в коррупции Украину может только внешнее управление из США. Об этом в эфире канала "112 Украина" заявил известный украинский пропагандист Гордон.
По его словам, другого способа избавить страну от сменяющих друг друга во власти коррупционеров не существует.
"Я иногда думаю, как прервать этот круг порочный, и у меня один сегодня выход. Опять-таки, я сейчас скажу, и многие плеваться начнут, — только внешнее управление, причем не европейское, потому что у Европы своих проблем по горло. Только американское внешнее управление, я не вижу другого пути. Мы не можем сами разобраться, мы не можем", — заявил Гордон.

Прозрение наступает постепенно. Пока еще это воспринимается со смехуечками, но так же когда-то воспринимался Porky-президент, ахметка, и многие другие.
Это не рашкостан, а местные, Истинные Патриоты-Украинцы прикончат Украину. Вопрос времени.

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 12:12 
Борец

Российские наемники обстреливают подходы к Авдеевке из РСЗО "Град".
http://censor.net.ua/video_news/461829/rossiyiskie_naemniki_obstrelivayut_podhody_k_avdeevke_iz_rszo_grad_video

Цитата:
...обстрел велся в светлое и ночное время суток. В частности, на кадрах запечатлено четыре выстрела из "Градов" по позициям ВСУ на Зените. Источник: https://censor.net.ua/v461829

Sergiy писал(а):
Липецкая фабрика "Рошен" не закрывается, а консервируется: опубликован отчет за 2016 год
http://censor.net.ua/news/439868/lipetskaya_fabrika_roshen_ne_zakryvaetsya_a_konserviruetsya_opublikovan_otchet_za_2016_god
Цитата:
...В сумме 660 миллионов рублей налогов, уплаченных по претензиям налоговиков, и 333 миллиона текущих налогов за год, составляют почти миллиард рублей, которые липецкая фабрика "Рошен" уплатила в российский бюджет.

1000000000 / 57 = 17 543 860 USD
17+ миллионов американских долларов.

Сколько стоит залп Града?!
http://na6ludatelb.livejournal.com/2444692.html
Цитата:
...колько этот град за один залп ракет выпускает? 40. Умножим на самую маленькую стоимость - на 5509,67 р.
Получается 221000 рублей. За минуту раз и готово - 200 тысяч вылетело.

221000 / 57 = 3877 USD
Итого - примерно 4500 залпов Града (в простом варианте).

Помимо Porky, бизнеся с рашкостаном "крутят" еще немало депутатов. Цифр нет, но можно предположить
что военные действия пойдут на убыль, когда будут как минимум отстреляны все залпы Града,
которые потенциально могли бы быть закуплены на эти средства.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 973, 974, 975, 976, 977, 978, 979 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа