Текущее время: 27 ноя 2024, 20:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 970, 971, 972, 973, 974, 975, 976 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 22:06 
Борец

Mffik, ты чёт меня не так понял, братан! Ещё раз на пост взгляни :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 23:14 
Борец

Мафик, то пост для Геннадуи предназначался :lol:

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 19:50 
Борец

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 08:06 
Борец

Крым с рабочим визитом посетил Юрий Чайка. Он провел совместное совещание с Министерством связи РФ и крымскими властями — итогом должно стать внедрение системы, которая позволит «не терять» сведения о преступлениях, а прокурорам помешает врать в отчетах.

Цитата:
В Симферополе состоялось второе совместное совещание Генпрокуратуры и Министерства связи и массовых коммуникаций РФ при участии представителей экспертного совета по цифровой трансформации при ГП.

Обсуждалось внедрение в субъектах РФ, в том числе в Крыму, государственной автоматизированной системы правовой статистики (далее — ГАС ПС) и ее интегрировании с информационными системами МВД. Технический симбиоз позволит контролировать всю отчетность правоохранительных ведомств и облегчит обмен данными о преступлениях.

Опытная эксплуатация ГАС ПС началась еще в 2013 году, — рассказал начальник Главного управления правовой статистики и информационных технологий Олег Инсаров. В состав пилотной зоны входят 27 регионов России. На сегодняшний день доступ к ресурсам ГАС ПС имеют более 30 тысяч прокуроров и сотрудников правоохранительных органов.

Накопленный массив данных уже сейчас используется в практике. В частности, выявляются нарушения единого учета преступлений и уголовно-процессуального законодательства, а также формирования отчетности.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 18:32 
Борец

phpBB [video]

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 21:57 
Борец

Цитата:
29.10.17 17:57 Всех задержанных в ночном клубе Киева отпустили с повестками из военкомата, - адвокат

Задержанных во время рейда в ночь на 28 сентября в киевском клубе Jugendhub отпустили.
Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Громадське", об этом сообщил адвокат задержанных Роман Стоичев.

Он отметил, что задержанным парням выдали повестки на призывную комиссию.

"Мы сейчас готовимся к обжалованию незаконных действий в отношении ребят, которые были задержаны, чтобы обстоятельства их незаконного задержания и лишения свободы были установлены, и их права были восстановлены. В правовом государстве не может царить беззаконие. Надеемся, что суд даст надлежащую оценку действиям правоохранителей и военных военкомата", - сказал он.

https://censor.net.ua/news/460918/vseh_ ... ta_advokat

пральна, нефиг по кабакам шляться когда врах у ворот, идите воевать, сильнее родину полюбите, если не сбежите конечно же раньше :)

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 10:56 
Борец

Проверка документов и досмотр вещей. В Киеве полиция перешла на усиленный режим службы из-за нападений на Окуеву и Мосийчука
http://strana.ua/news/102413-v-kieve-i-oblasti-vveli-usilennoe-patrulirovanie-silovikov.html
Цитата:
...В полиции призвали киевлян и жителей области отнестись с пониманием к усиленным мерам.
"Сотрудники полиции могут просить предъявить документы с целью идентификации личности и проводить поверхностный осмотр вещей граждан и владельцев транспортных средств - на предмет обнаружения запрещенных предметов и вещей. Такие меры направлены исключительно на обеспечение безопасности всех законопослушных граждан", - отметил спикер Нацполиции.

"К сыну Авакова не применили даже залога, но при этом суды каждый день наполняют тюрьмы воришками с рынка"
http://strana.ua/articles/102373-pochemu-sud-osvobodil-syna-avakova-.html
Цитата:
...И действительно, Украину не впервые сотрясают громкие дела о коррупции. Но самая мягкая мера пресечения в виде личного обязательства применяется крайне в редких случаях.
За отстраненного главу ГФС Романа Насирова, обвиняемого в коррупции, залог составил 100 миллионов гривен. Бывшего мэра Вышгорода Алексея Момота, обвиняемого в получении взятки, выпустили под залог в 5 миллионов гривен.
А вот к одному из главных спонсоров "Народного фронта", экс-депутату Николаю Мартыненко применили меру пресечения в виде поручительства его бывших коллег - народных депутатов.
Теперь же самую мягкую меру пресечения суд определил для сына главы МВД.

Тут главное "с пониманием" отнестись :-)
Для наркобаронов и и х родственников/свиты одно правосудие, для остальных - совсем другое.
Почему-то когда наркобаронов ловят на явном воровстве, это считается "политическим преследованием".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 11:56 
Борец

Чорновол готова взять на поруки экс-заместителя министра МВД Чеботаря.
https://censor.net.ua/photo_news/461390/chornovol_gotova_vzyat_na_poruki_ekszamestitelya_ministra_mvd_chebotarya_foto
Цитата:
...Она подчеркнула роль Чеботаря в работе добровольческих батальонов. Нардеп рассказала, что как советник Авакова помогала Чеботарю коммуницировать с батальонами. Чорновол подчеркнула, что работая на передовой, в АТО, убедилась в качестве закупленного товара. Нардеп отметила избирательность и политизированность следствия.

Цитата:
...Также в поддержку экс-заместителя министра МВД выступил Илья Кива. "Этому человеку я благодарен жизнью. Если б на мне не было той каски, которую я получил от Чеботаря...", - заявил Кива. Источник:

Ага, то есть достаточно подарить хорошую каску, и можно продолжать воровать ? Так каска золотой тогда получается.
Это не происки рашкостана, это гораздо хуже - это местные. Настоящие Патриоты. Украинцы.

Колумбия нервно курит в стороне, "тамошние" наркобароны с завистью наблюдают, и пернимают опыт ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 13:20 
Борец

Сину Авакова не одягнули браслет через дефіцит, – прокурор САП
http://uainfo.org/blognews/1509612659-sinu-avakova-ne-odyagnuli-braslet-cherez-defitsip-prokuror.html
Цитата:
...Попри те, що Солом’янський районний суд Києва обрав запобіжний захід синові міністра внутрішніх справ Олександру Авакову у вигляді особистого зобов’язання, але з необхідністю носити електронний браслет, він поки носити його не буде. Це сталося через те, що для Олександра Авакова не вистачає електронного браслета. Відтак це питання буде вирішено пізніше. Про це в коментарі журналістам заявив прокурор САП Олександр Снєгірьов

Порошенко нищить Україну своєю брехливістю і дволикістю космічних масштабів – доброволець
http://uainfo.org/blognews/1509616595-poroshenko-nishchit-ukrayinu-svoeyu-brehlivistyu-i-dvolikistyu.html
Цитата:
...І якщо, не дай Боже, Україна таки перетвориться на Failed State, чого так домагається наш північний ворог, то станеться це завдяки злочинній, зрадницькій, антидержавній і антиукраїнській політиці, яку проводить режим Порошенка, включаючи Авакова, Гройсмана, Луценка і всіх інших паскуд при владі. Політиці, яка впроваджується майже при повній байдужості українського народу.

Failed State. Кажется местные начали что-то подозревать ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 10:07 
Борец

Sergiy писал(а):
Ага, то есть достаточно подарить хорошую каску, и можно продолжать воровать ? Так каска золотой тогда получается.
Это не происки рашкостана, это гораздо хуже - это местные. Настоящие Патриоты. Украинцы.

Колумбия нервно курит в стороне, "тамошние" наркобароны с завистью наблюдают, и пернимают опыт ...

это просто слив патриотов Украины.
вчера слили Чеботаря и Авакова за тактические рюкзаки спомощью организации НАЕБУ,а сегодня уже сливают их за тактические футболки заклупленые НАЕБУ для носки под бронежелетами за 1800 и треники почти за 5000 гривасей.))))
у той же хфирмы которая и продала Авакову рюкзаки.
все ж знают что они шмот шьют на зоне с себестоимостью 60-130 гривен.

но об этом в другой ветке

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 10:25 
Борец

Sergiy писал(а):
Failed State. Кажется местные начали что-то подозревать ...

у нас вже упор в школе ну руський язык, а не на английский, лично у нас английский вобще в школе поеподавался как попало.
а надо было вместо иностранного русского делать упор на иностранный английский.
некаждый не может перевести а осознать еще тяжелей.
по поводу подозревать что то начали говоришь?

http://fakty.ua/249380-komitet-izbirate ... -oktyabrya

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 11:47 
Борец

mafik писал(а):
Sergiy писал(а):

это просто слив патриотов Украины.
вчера слили Чеботаря и Авакова за тактические рюкзаки спомощью организации НАЕБУ,а сегодня уже сливают их за тактические футболки заклупленые НАЕБУ для носки под бронежелетами за 1800 и треники почти за 5000 гривасей.))))
у той же хфирмы которая и продала Авакову рюкзаки.
все ж знают что они шмот шьют на зоне с себестоимостью 60-130 гривен.

но об этом в другой ветке

Патриотизм имеет свою цену. Нужно просто раз и навсегда для себя понять, что любой персонаж рано или поздно задумается о монетизации своей деятельности, вне зависимости от того, патриот он или нет.
многие считают что "голым патритиотизмом" все и ограничится, т.е. персонаж будет вкладывать (время, силы), не получая ничего назад, и не имея таких планов на будущее. И глобально ошибаются. Это основная причина местных "разочарований". Любая работа стоит денег, декларируемая сумма которых в украинских реалиях отличается от фактической.
Вопрос в том, какой % "нелинейного дохода" считается допустимым, помимо основного. Я например считаю что до 10%. Если "зарабатывают" в этом корридоре, то расследование будет стоить дороже. Когда "зарабатывание" происходит с рентабельностью 1000+% - тогда караул. Ну заложи ты свой интерес, скажем 50-100грн с рюкзака, и всего этого бы не было. Дык нет,- пожадничал. За что и накажут. Явно или скрыто - это уже не принципиально.
Грустно смотреть на то, как семья проворовавшегося бизнесмена, отец которого является одним из топов местного "менеджмента" Украина LTD пытается доказать что в укаринских реалиях воровство - это норма жизни.
Ну и подгавкиватели в ВР, у которых отсутствуют мозги, тоже изрядно напрягают.
Я вполне понимаю рашкостанцев, которые видя этот самый цирк, постоянно заявляют что местный "менеджмент" негигитивен.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 12:55 
Борец

Sergiy писал(а):
Патриотизм имеет свою цену. Нужно просто раз и навсегда для себя понять, что любой персонаж рано или поздно задумается о монетизации своей деятельности, вне зависимости от того, патриот он или нет.
многие считают что "голым патритиотизмом" все и ограничится, т.е. персонаж будет вкладывать (время, силы), не получая ничего назад, и не имея таких планов на будущее. И глобально ошибаются. Это основная причина местных "разочарований". Любая работа стоит денег, декларируемая сумма которых в украинских реалиях отличается от фактической.
Вопрос в том, какой % "нелинейного дохода" считается допустимым, помимо основного. Я например считаю что до 10%. Если "зарабатывают" в этом корридоре, то расследование будет стоить дороже. Когда "зарабатывание" происходит с рентабельностью 1000 % - тогда караул. Ну заложи ты свой интерес, скажем 50-100грн с рюкзака, и всего этого бы не было. Дык нет,- пожадничал. За что и накажут. Явно или скрыто - это уже не принципиально.
Грустно смотреть на то, как семья проворовавшегося бизнесмена, отец которого является одним из топов местного "менеджмента" Украина LTD пытается доказать что в укаринских реалиях воровство - это норма жизни.
Ну и подгавкиватели в ВР, у которых отсутствуют мозги, тоже изрядно напрягают.
Я вполне понимаю рашкостанцев, которые видя этот самый цирк, постоянно заявляют что местный "менеджмент" негигитивен.

про патриотизм Сережа я ж пошутил, с сарказмом так сказать.
а то понимаешь ли когда чел с одной банды когда делит здание стреляет в другого а его бандиты после этого трощад здание суда что б его незабрали в СИЗО, то сразу ролики погнали что он блять патриот невротебенный и власть пресует патриотов..
и некоторые слюну пустили и прям начали тут неврот ебенными защитн ками патриотов. а тут взяли другого патртота на воровстве и все прям такие, ебать да он бандит....
я вобще считаю что все должны быть равны предзаконом и патриот или нет.
поэтому меня лтчно кумарят все пиздяжи про то что кагото присуют за патриотизм, когда там уши торчат явного кртменала.

а ты включился как никогда. ну да ладно кому то может будет и полезно.

Сережка что то мне кажеться что это делло с тактическими рюкзаками закончится неочень так как на это большинство б расчитывало с точки справедлтвости. и даже дело ге в том что папа отмажет, хотя будет мазать, а дело в том что депортамент НАБУ не может быть кампитентен если они называют фирму поставщика фиктивной при том сами у нее делают закупки. если цены называют завышеными а сами же покупают у них вещи с точно таким же явно завышеным ценьком.
как то просто реально это все хуево выглядит со стороны что аж тошно смотреть. реально вор пытаеться выебать вора.

из 370 дел, только до суда дошло 78, из них приговор вынесен в 18 делах за два года.

как по мне толку от этой хуйни мало.
носки по 400 гривег почти, футболки по 1800 у фиктивной йирмы. оттуда спортивные костюмы по 5000 косарей и жилеты по 17 касарей явно неоправдываються и это только цветочки....

П,С с чего ты решил что меня интересует мнение кацапских воров и аргесоров о моем менеджменте?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 15:01 
Борец

mafik писал(а):
...депортамент НАБУ не может быть кампитентен если они называют фирму поставщика фиктивной при том сами у нее делают закупки. если цены называют завышеными а сами же покупают у них вещи с точно таким же явно завышеным ценьком.
как то просто реально это все хуево выглядит со стороны что аж тошно смотреть. реально вор пытаеться выебать вора.

Proof ? Или ты по прежнему Геращенко веришь ? :-)

Это любимая заморочка Настоящих Украинцев: Если ворует, то "як усi, а чим я гiрше" ?
Пусть сначала "все" перестанут, ну а я потом подумаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 16:11 
Борец

Sergiy писал(а):

Proof ? Или ты по прежнему Геращенко веришь ? :-)

Это любимая заморочка Настоящих Украинцев: Если ворует, то "як усi, а чим я гiрше" ?
Пусть сначала "все" перестанут, ну а я потом подумаю.

Я геращенко не слушал и незнаю что он говорит там, поэтому не могу не потвердить, не опровергнуть.
Я знаю что НАБУ как новоя структура с пиздатыми детективами себе набирает двух Николаевских прокуроров,потом один из них после переходит в САП.
Тоже гавно только наизнанку, как блять новой полицией. теже пидорасы с теми же методами работы и с теми ж
поборами.
А так же схемами и делами уже закрытых дел с их личными наработками.
НАБУ проводило проверку Сергея Лещенко и ничего не нашла из нарушений. просто охуеть можно.
Чувак смееться в лицо с хатой в 7,5 ляма в долг подчесное слово,делает там ремонт и т.д. при этом ежемесячно тусуясь за границей в дорогих отелях ,в интограмах вылаживая покупки мировых брендов.
я должен доверять после этого НАБУ?
или ты хочешь мне расказать кому верить а кому нет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 970, 971, 972, 973, 974, 975, 976 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа