Текущее время: 06 май 2026, 14:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 967, 968, 969, 970, 971, 972, 973 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 21:39 
Борец

Мебель стадионная целее будет. :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 22:14 
Борец

buseer писал(а):
Симферополь,Локомотив сегодняМатчи крымской премьер-лиги проходят при переполненных трибунахВход бесплатно

Вот блин, бесплатный вход, во Львове любителям футбола о таком остается только мечтать, на некоторые матчи вообще хрен билеты достанешь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 00:44 
Борец

Цитата:
ЗАТОКРЫМНАШ. Как нельзя писать сочинения в Крыму.
Мой младший брат учится в школе в Крыму. Так случилось, об этом я уже писал ранее, что моя семья не относится к ура–патриотам, которые безудержно радуются аннексии Крыма. Сегодня произошло забавное событие, с которым я не могу не поделится:
родителей вызвали в школу и пару часов рассказывали им о том, что нужно срочно повлиять на ребенка, ибо у него серьезные проблемы с обществом, психикой. И вообще, камикадзе он. Сему причиной послужило сочинение по английскому языку на тему "Что мы знаем о великой России".
Братишка написал (привожу перевод): "К сожалению, я много знаю о России. Намного больше, чем мне хотелось бы. Я знаю то, что Россия украла у меня Родину. Я знаю то, что Россия отправляет наемников и снабжает террористов, которые уничтожают Донецк и Луганск. Я знаю, что для России — все враги и лжецы, и лишь из её уст льётся правда матка (Dmitriy Kisilev forever). Я слишком много знаю о России. И я бы очень хотел не знать этого, но вы не спрашивали разрешения."
Как по мне — абсолютно нормальное сочинение. А нам тут рассказывают о возможном исключении из школы. Тоскливо мне...
Роман Давиденко.

«Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...» – И.А.Ильин

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 01:18 
Борец

Цитата:
Екс-командующий ВМС Украины, который перешел на сторону РФ, откомандирован в Сирию

Бывший командующий Военно-морских сил Украины Денис Березовский, который перешел на сторону России во время оккупации Крыма, теперь командует в Сирии.
Соответствующую информацию опубликовали в группе «Крым-Украина» в социальные сети «Вконтакте», передает информационный ресурс «Листок».
«Крыса Березовский теперь в Сирии! Командир пункта материально — технического обеспечения ВМФ РФ в Сирии, порт Тартус», — говорится в сообщении.
Напомним, что Денис Березовский 1 марта 2014, во время агрессии России в Крыму, был назначен командующим Военно-морских сил Украины, но 2 марта того же года перешел на сторону оккупанта.
Изображение

«Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...» – И.А.Ильин

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 02:59 
Борец

Суд приравнял отказ граждан от турпоездки в Крым к экстремизму

Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) получило решение Замоскворецкого районного суда по делу об обжаловании блокировки своего сайта Роскомнадзором после публикации Памятки потребителям, направляющимся в Крым. Результативная часть решения была оглашена на судебном заседании 19 августа этого года, мотивировочная часть решения стала известна только сейчас.

Суд счел, что, опубликовав у себя на сайте Памятку, содержащую юридический анализ правового статуса полуострова, административного и уголовного законодательства Украины, предусматривающего административную и уголовную ответственность за посещение Крыма без санкции украинских властей, и дав советы и рекомендации посетителям сайта учесть все вытекающие из данной ситуации риски, Общество защиты прав потребителей публично призвало «к осуществлению экстремистской деятельности, направленной на нарушение территориальной целостности РФ», которая заключается в добровольном отказе от поездки в Крым, приобретения там недвижимости или сложной бытовой техники, произведенной компаниями, свернувшими деятельность после введения санкций.

В связи с данной правовой позицией Генеральной прокуратуры, подтвержденный судом, ОЗПП сегодня обратилось к Генеральному прокурору Чайке Ю.Я. с просьбой в рамках деятельности надзорного ведомства по предотвращению преступлений экстремистской направленности дать разъяснения уголовно-правовых последствий преступного отказа гражданина от поездки в Крым. В поданном обращении ОЗПП в частности спрашивает: будут ли освобождены от уголовной ответственности за совершение преступлений экстремистской направленности граждане, которые отказались от поездки по состоянию здоровья; является ли смягчающим вину обстоятельством тяжелое материальное положение несостоявшегося туриста, не позволяющее ему приобрести путевку; в какой форме и кем выдается справка о посещении Крыма, чтобы она являлась подтверждением отсутствия преступного бездействия со стороны законопослушного гражданина.

После получения ответа надзорного ведомства ОЗПП доведет разъяснения Генеральной прокуратуры до потребителей-экстремистов, не поехавших в Крым, на своем заблокированном сайте.

Михаил Аншаков, председатель Общества защиты прав потребителей:

- Несмотря на абсурдность формулировки об экстремистских действиях, которые выражаются в отказе от поездки в Крым, мы вынуждены обратиться за разъяснениями к Генеральной прокуратуре, так как данная правовая позиция нашла свое подтверждение в решении суда. Следующим шагом будет обращение в Европейский суд по правам человека, так как российская судебная система штампует незаконные и необоснованные решения по всем делам, где имеется политический контекст.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 10:58 
Борец

Не задался день?Не беда!На помощь идет самый ватный блогер Эха Москвы из Севастополя!

Изображение

много хорошего в коментах, особенно понравился этот

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 11:35 
Борец

phpBB [video]

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 16:58 
Борец

Керчь:
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 18:24 
Борец

Изображение

Изображение

Это Гешина боевая и идеологическая подруга :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 21:29 
Борец

Изображение

Изображение

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 21:52 
Борец

ssn писал(а):
Керчь:
Изображение

а на другом конце полуострова всё иначе :lol:
phpBB [video]

https://youtu.be/8DQCo0Yhro4

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 22:07 
Борец

LeFFa писал(а):
ssn писал(а):
Керчь:
Изображение

а на другом конце полуострова всё иначе :lol:
phpBB [video]

https://youtu.be/8DQCo0Yhro4

LeFFa, а ещё в другом месте..... в Севастополе,у соседа по даче. Посмотри видос с 27 мин. 17 сек.Изображение

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 22:22 
Борец

LeFFa как там на Донбассе, к возвращению готов? :D
чтоб под амнистию, - поводов не было?

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 10:36 
Борец

Rush писал(а):
а ещё в другом месте..... в Севастополе,у соседа по даче. Посмотри видос с 27 мин. 17 сек.

phpBB [video]

а где видос?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 10:37 
Борец

РУССКИЙ КРЫМ - МИФ для быдла! (о чем молчат росСМИ)
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 967, 968, 969, 970, 971, 972, 973 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа