Текущее время: 27 мар 2026, 03:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 966, 967, 968, 969, 970, 971, 972 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 11:45 
Борец

Цитата:
Мы уже и так дожили до того, что импортировать нечего. ....
Олег Соскин, профессор

что имел ввиду украинский профессор? что Украине покупать, то бишь импортировать нечего?.. сама статья о запрете Россией импорта из Украины, то есть об экспорте украинских товаров в Россию.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 12:05 
Борец

Цитата:
Капитан милиции торговал амфетаминами в Луганске

18-08-2013, 11:10
Задержаны мошенники, выманивающие деньги за освобождение детей из тюрьмы
В мaрте этого годa в Руководcтво CБУ пришёл один из горожaн городa Лугaнcкa и зaявил, что cотрудник оргaнов внутренних дел предлагал ему нaчaть продaжу нaркотиков. Прaвоохрaнитель обещaл не только денежную выгоду c нaркоторговли, но и «зaщиту» криминaльной рaботы, информирует преcc-отдел CБУ.

В итоге выполненной рaботникaми CБУ проверки, полученные данные подтвердилиcь. Кaпитaн оргaнов внутренних дел нa caмом деле продaвaл нaркотичеcкие cредcтвa здешним нaркозaвиcимым. Ценa aмфетaминa варьировалась от 350 до 450 грн. зa 1 грaмм.

Оперaтивники CБУ вмеcте c инcпекцией cоглacно cобcтвенному cоcтaву ГУ МВД Укрaины в Ворошиловгрaдcком районе задержали милиционерa нa «горячем» в период осуществления передачи в размере 5 гр. aмфетaминa. В период обыcкa домa задержанного прaвоохрaнители обнaружили и конфиcковали мaрихуaну.

Уголовное производcтво было нaчaто cледовaтелями CБУ и cоглacно подcледcтвенноcти подaно в оргaны прокурaтуры. Прaвонaрушителю инкриминируют прaвонaрушение, предуcтaновленное ч.1 cт.307 Криминaльного Кодекca Укрaины, предуcмaтривaющей нaкaзaние в виде лишения воли cроком c 3 до 8 лет. Из оргaнизaции внутренних дел прaвоохрaнитель уволен.

Нa нacтоящий период Криминaльное дейcтвие c рaтифицировaнным обвинительным поcтупком aдреcовaно в Октябрьcкий регионaльный cуд Лугaнcкa.

http://smiua.net/kriminal/7277-kapitan- ... anske.html
Менты-барыги..развал МВД налицо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 12:52 
Борец

Цитата:
Соскин: Сегодня Азаров премьер, а завтра - шестой подползающий

Изображение

В разгар настоящей экономической войны, которую против Украины начала Москва, запретив импорт украинских товаров, Азаров позволил себе заявить, что это «только различия в подходах», и не надо ничего раздувать, цитирует слова профессора, директора Института трансформации общества Олега Соскина osp-ua.info.

"Интересно, а убийство четырех украинских моряков в Азовском море - это тоже только различия в подходах? А если бы Азовском море убили не четырех простых рыбаков, а сделали бы что-то с сыном Азарова, то это бы какие различия в подходах были? Или бросили бы в российскую тюрьму не пятого рыбака, которому удалось выжить, а жену Азарова, как бы он тогда реагировал? Он бы тогда тоже призвал не раздувать, или как? Или что бы сейчас было, если бы на месте рыбаков оказался сын Януковича? Если бы он поехал на рыбалку, а его пограничные войска Российской Федерации взяли на таран в море? А если бы Россия запретила импорт не конфет «Рошен», а какую-то продукцию сына Януковича или Азарова, он бы тоже призвал не раздувать? А если русский десант высадится не в Крыму, и не культурный центр захватит, а "Межигорье" или имение Азарова? Почему он думает, что чужая беда его не касается? Пусть на своей шкуре примеряет. Он у нас вообще премьер-министр или кто?" - задается вопросами Олег Соскин.

"Сегодня он премьер, а завтра - шестой подползающий. Или он думает, что удастся куда-то бежать? Троцкий тоже думал, что убежал, но известно, какая судьба его постигла. Поэтому пусть Азаров не надеется, что ему удастся куда-то убежать или спрятаться. За все свои действия рано или поздно ему придется отвечать", - заявляет политэксперт.

http://gazetavv.com/news/policy/94586-s ... schiy.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 13:12 
Борец

Цитата:
Во сколько раз отличаются доходы бедного украинца и бедного американца
Примерно 7 миллионов граждан Украины (16,3%) живут на доход ниже прожиточного минимума. Уровень прожиточного минимума составляет только 1108 гривен.
Изображение

Как пишет ProstoFinansy, эксперт Александр Охрименко рассказал, что в США бедными считаются только те граждане, которые располагают доходами менее 40% от средней зарплаты по стране, а это примерно 1200 долларов в месяц. В Германии бедными считаются те граждане, доходы которых менее на 50-60% от средней зарплаты — 1270 долларов.

Таким образом, прожиточный минимум в Украине равен 150 долларам, а в США – 1200 долларов, разница в 8 раз.

При подсчете бедных граждан Государственная служба статистики использует метод, который применяется в ООН: в государствах Центральной Азии и Восточной Европы бедными считают только тех граждан, которые расходуют в сутки менее 5-ти долларов (40 гривен). Александр Охрименко уточнил, в Украине суточный лимит расходов бедных составляет 4,6 доллара, а вот в странах Европы суточная планка бедного равна 14 долларам.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... &social=fb

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 15:00 
Борец

Цитата:
Советник Путина обещает ужесточение санкций в случае подписания договора Украина-ЕС

Проверка грузов на российско-украинской границе, в результате которой возникли трудности, является разовой акцией, но в случае подписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС таможенное администрирование может быть ужесточено, считает советник президента РФ Сергей Глазьев.

"Не надо это драматизировать. Дело в том, что российская таможенная служба проводила профилактические мероприятия, связанные с подготовкой изменений режима таможенного администрирования в случае, если Украина подпишет соглашение об ассоциации с ЕС", - цитирует Глазьева РИА Новости - Украина.

Эта проверка, отметил он, носила разовый характер. "Выводы пока еще не сделаны, пока идет обработка информации. Сейчас ситуация нормализовалась, но мы на всякий случай готовимся к ужесточению таможенного администрирования, если вдруг Украина совершит этот самоубийственный шаг, подписывая соглашение об ассоциации с ЕС", - сообщил советник президента.

Он добавил, что проводилась проверка действующей системы на таможне, а не вводилась новая система.

Напомним, Федерация работодателей Украины утверждала, что таможня РФ с 14 августа усилила контроль за грузами практически всех украинских экспортеров, и оценивает их возможные потери в 2,5 миллиарда долларов. Эксперты обеих стран связывают ситуацию на границе с желанием властей РФ заставить Украину вступить в Таможенный союз или помешать запланированному на ноябрь подписанию соглашения о свободной торговле с ЕС.

По словам Глазьева, украинский бизнес до сих пор был оторван от воздействия на принятие решений и только сейчас знакомится с соответствующим проектом соглашения.

Советник президента РФ сообщил, что в соглашении прописан пункт о том, что Украина обязуется пропускать европейские товары практически без досмотра, то есть уплаты пошлины, без ветеринарно-санитарных проверок.

"На украинском рынке появится огромное количество европейских, турецких и прочих товаров, которые потом будут перетекать к нам.

Поэтому мы в первую очередь опасаемся реимпорта", - сказал советник президента, добавив, что уже сейчас зафиксировано большое количество неукраинского мяса, сыров и других товаров, проходящих через границу.

Если этот поток, отметил Глазьев, станет системообразующим фактором в торговых отношениях с Украиной, то таможне придется работать так же, как и европейцам, - "жестко проверять правила происхождения товаров".

"Российская таможня до сих пор не ставила Украине высокий уровень риска, просто не желая нарушать тех операционных связей, которые еще поддерживаются в нашем экономическом сотрудничестве. Но если Украина подписывает соглашение об ассоциации с ЕС и берет на себя обязательства слепо выполнять все нормы европейского регулирования и без контроля пропускать европейские товары, это приведет к очередному реимпорту плюс к вытеснению украинских товаров, которые не будут выдерживать конкуренции", - заявил советник президента.

Между тем сообщения о масштабах проблем на российско-украинской границе носят крайне противоречивый характер. Представитель РЖД сообщил "Прайму" в четверг, что на подходах к границе скопилось около тысячи вагонов. В то же время и украинские пограничники, и российские таможенники сообщают, что столпотворения на границе нет. Пункт пропуска Брянской области работает в штатном режиме, очереди наблюдаются в Троебортном, но, по словам таможенников, это рабочая ситуация. Проблем на таможенном посту Фокинский, который занимается оформлением железнодорожных грузов, тоже нет. Штатная ситуация и на таможенных постах Белгородской области.

http://glavnoe.ua/news/n145800

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 15:01 
Борец

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 15:11 
Борец

- проф. Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда украинских газет.
- Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
- Преображенский: Вот никаких и не читайте.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 15:34 
Борец

Решил президент посмотреть, как простой народ живет, загримировался, переоделся, пошел на рынок. Подходит к продавцу мяса:
— Сколько кило мяса стоит?
— 100 гривен
— А чего так дорого?
— Потому что у нас президент мудак!
Президент ушел, на следующий день приходит в костюме, с охраной, к тому же продавцу:
— Здравствуйте
— Здравствуйте, господин президент
— А почем у Вас кило мяса?
— 100 гривен
— А чего так дорого?
— Я ж тебе, мудаку, еще вчера сказал!

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 15:38 
Борец

а я таки тоже проверил.... :lol: :lol: :lol:

Цитата:
Як вбити Януковича?

Поисковик Google уже давно имеет опцию подсказок. Когда вы начинаете поиск, Google в зависимости от частоты запросов предлагает самые популярные запросы, которые начинаются с указынных пользователем слов.

Украинские пользователи Facebook обнаружили, что когда ввести в поисковик фразу «як вбити», Google подсказывает вот что:

Изображение

Интересно, что если у вас включена опция быстрого поиска, то самый употребляемый вариант поиска Google сам предложит вам поисковую строку:

Изображение

У разных пользователей, в зависимости от места проживания и языковых настроек могут несколько отличасться варианты подсказок от Google, но в большинстве случаев именно Янукович с чупакаброй - на первых местах.

http://glavcom.ua/news/32614.html

p.s. Перевірив сам. У мене спочатку була Чупакабра, потім Янукович. Висновок: Янукович для українців такий же кровопивця, як і напівмістична Чупакабра.

Изображение

http://blog.i.ua/user/2594223/615731/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 15:46 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 15:56 
Борец

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 16:27 
Борец

Цитата:
18.08.13 15:17
Митинг в Макеевке: "Хочу сказать за нашего Януковича долбаного. Им с сыночком плевать на наши проблемы". ВИДЕО
В базовом регионе Януковича состоялся митинг, на котором местные жители жестко раскритиковали политику действующего президента.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 17:32 
Борец

Renegade писал(а):
Цитата:
Мы уже и так дожили до того, что импортировать нечего. ....
Олег Соскин, профессор

что имел ввиду украинский профессор? что Украине покупать, то бишь импортировать нечего?.. сама статья о запрете Россией импорта из Украины, то есть об экспорте украинских товаров в Россию.

Тю. Та то ж Соскин.
Как я мог заметить, на финансовых форумах к нему отношение как к Резуну или Фоменко на исторических... ;)
Кроме того, "профессор" в нонешней Украине - это нечто вроде массовика-затейника в Союзе. Звание либо покупное, либо вылизанное. Но в любом случае, отношения ни к заслугам, ни к достижениям в научной сфере ничего не имеющее...
Мне вот как-то предложили стать Академиком(!!!!!) какой-то америкосовской Академии чего-то там. Всего-то 400 баксов в год - вуаля! С дипломом, медалькой и еще какой-то хней. :)
Чета мне так кажется, что укр.профессор подешевле станет, не? ;)
P.S. Возможно, где-то еще существует профессура, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживающая это звание.... Возможно...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 20:08 
Борец

В черговий раз дивуюся як люди зі знанням справи говорять про речі, в яких абсолютно не розбираються.
Хоч би вже гуглом користувалися для розширення світогляду ;)

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 22:27 
Борец

Нацбанк выступил с очередной абсурдной сенсацией
http://politica-ua.com/nacbank-vystupil ... iej/?27813
С сенсационным заявлением выступил Нацбанк Украины. Оказывается на каждого украинца приходится по 59 банкнот в гривне и по 230 монет. Правда не уточнили на каких и скольких украинцев приходится по 59 — 500-гривневых купюр, а на каких украинцев приходится по 59 — 1-гривневых купюр. Наверное спешили.

Представляете,- в кондиционированном кабинете сидит чиновник с приличным окладом, со служебным автомобилем (или со своим личным, но с щедрой компенсацией из бюджета за бензин, ТО и водителя), с кучей льгот и за мои(наши) кровные налоги высчитывает по сколько банкнот и монет приходится на каждого украинца.

«Сокращение спроса на иностранную валюту и рост доходов населения обусловили увеличение объема наличных в обращении в первом полугодии 2013 года», — говорится в сообщении на сайте Нацбанка.

Странно. Ведь совсем недавно всех убеждали, что растут безналичные платежи, что украинцы настолько продвинулись в пластике, что уже чуть ли не по 2 карты приходится на каждого ( 70 миллионов на начало 2013-го года!).

По данным Нацбанка, общее количество банкнот, приходящихся на одного украинца, достигло 59 шт, что на 3,5% или на 2 шт. больше, чем на начало года. Общее количество разменных монет на одного человека, согласно сообщению, достигло 230 шт., что на 3,6%, или на 8 шт. больше, чем на начало года.

На докторскую такое исследование не потянет- коротковат период, хотя если исполнить «Наша гривня»… Однако на защиту кандидатской можно выходить смело. А имея степень можно и надбавочку выхлопотать у руководителя и прибавочку жилплощади в виде кабинета. Удивляетесь? Так это ведь только вам (нам) «сірим», отпущенным на вольные хлеба,- ничего не полагается.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 966, 967, 968, 969, 970, 971, 972 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа