Текущее время: 26 мар 2026, 18:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 961, 962, 963, 964, 965, 966, 967 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 18:33 
Борец

Kir писал(а):
alex777 писал(а):
alexdor, тебе что Михальчишин с Ильенком зубы повыбивали, что ты теперь 2 слов связать не можешь?

Именно так. Ссука, крепкие ребята. Что один, что другой. А я хилый. Но честное слово, я не мог тогда сдерживаться от хохота, когда они одновременно тебе сцали в рот, а ты пытался всю их мочу проглотить до капельки. Они меня предупреждали, что повыбивают зубы, если не перестану хохотать. Но я не смог сдержаться. Эти твои преданные глазки, - это нечто. Кстати, чем закончился тогда акт послушания? Я ведь тогда ушёл, после того, как мне зубы выбили. В рот тебе насрали? Во втором туре акта послушания?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 18:48 
Борец

alexdor писал(а):
Kir писал(а):
alex777 писал(а):
alexdor, тебе что Михальчишин с Ильенком зубы повыбивали, что ты теперь 2 слов связать не можешь?

Именно так. Ссука, крепкие ребята. Что один, что другой. А я хилый. Но честное слово, я не мог тогда сдерживаться от хохота, когда они одновременно тебе сцали в рот, а ты пытался всю их мочу проглотить до капельки. Они меня предупреждали, что повыбивают зубы, если не перестану хохотать. Но я не смог сдержаться. Эти твои преданные глазки, - это нечто. Кстати, чем закончился тогда акт послушания? Я ведь тогда ушёл, после того, как мне зубы выбили. В рот тебе насрали? Во втором туре акта послушания?

Фи, камрад!
Откуда эти туалетные обороты? :)
Вы-таки начинаете мне напоминать апологетов небезызвестной партии комсомольцев в вышиванках (по меткому высказыванию коллеги legionary)!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 18:53 
Борец

alex777 писал(а):
Kir писал(а):
alex777 писал(а):
Тут в топике некоторые люди сокрушаются по поводу того, что нужно провести люстрацию, устранить совковых деятелей из власти, и при этом якобы нету партий, кто бы это делал, нету даже партий с программами. Вы сознательно игнорируете партию на букву С и ее лидера на букву Т? Может быть вам стоит сперва искоренить совково-кацапские предрассудки из самих себя? Игнорируя партию, которая борется за то что вы хотите, вы остаетесь достойными терпилами власти Партии Рыгионов и КПУ.

Хай сперва забор допилит комсомолец Т!
Хоть шота до конца доведет. ;)

А он тебе и Сранче, срусским украинофобам, должен что-то допиливать? Ты кто вообще? Ты-то хоть на 1 акции был? Свобода бывает почти на каждой акции, важной для украинцев. Ты попробуй сделать хоть что-то, хоть 1 планку из забора вытащить, имбецил кацапский.

Клон Неро...не????Такое же пришибленное..Ещё один канндидат на игнор.Я так понимаю что все мы имеем право на ошибки...но это же клиника...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 19:09 
Борец

Kir писал(а):
Фи, камрад!
Откуда эти туалетные обороты? :)
Вы-таки начинаете мне напоминать апологетов небезызвестной партии комсомольцев в вышиванках (по меткому высказыванию коллеги legionary)!

Прошу пардону у изысканого общества за свою брутальность.
А всё тому виной Ваши, любезный Kir, цитаты этого олуха. Не цитируйте идиотов,-не познаете меня во всём моём разнообразии.
Короче, Kir, увидел я его сообщение у тебя в цитате, я его сообщения не вижу, с каких пор не помню, и почему тоже. И не смог удержаться. Ну оно же явно напрашивалось. Пусть жрёт. И исходит на фекалии в своей ненависти и презрении ко всем. И в особенности ко мне.
Ну очевидныё же неадекват, ну на хера вы его цитируете?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 19:18 
Борец

да ну, расслабьтесь господа, вот вам сказочка на ночь :)

Сообщение, не относящиеся к теме
В шведских водоемах завелась рыба, кастрирующая купальщиков

Всех отдыхающих мужского пола, купающихся в водах пролива Эресунн, предупредили о грозящей им опасности — рыбе паку.

Мужчин-купальщиков в Швеции предупредили, чтобы они избегали купания в обнаженном виде из-за все большего распространения рыб, получивших широкую известность из-за нападений на мужские яички.

Местный рыбак поймал рыбу паку длиной 21,5 см в проливе Цresund, недалеко от острова Сальтхольм, к востоку от аэропорта Копенгагена, сообщает Newsbalt со ссылкой на The Copenhagen Post.

Паку является «родственницей» внушающей ужас хищной пираньи из Южной Америки. Она вооружена зубами, похожими на коренные человеческие, и способна откусить мужчине яички, приняв «мужское достоинство» за орехи.

Так, известен случай, когда встреча с паку закончилась летальным исходом. Трагический инцидент произошел в Папуа-Новой Гвинеи: рыба, обладающая мощными челюстями, откусила у купальщика яички. Мужчину не удалось спасти — из-за сильного кровотечения и болевого шока он скончался на месте.

«Известно, что она (рыба) травоядная с оговоркой, что может быть и всеядной, — цитирует издание эксперта Датского музея естественной истории Раска Моллера. — В мутной воде, она может соблазниться всем, что висит и болтается. Она может расколоть орех, у неё очень острые зубы».

После этого музей естественной истории Дании (Natural History Museum of Denmark) предупредил всех отдыхающих мужского пола, купающихся в водах пролива Эресунн (Цresund), о грозящей им опасности — рыбе паку.

Специалист признался, что он не знает, есть ли в водах пролива Эресунн особи паку, но посоветовал рыбакам и купальщикам проявлять осторожность.

«До сих пор не было никаких сообщений о присутствии паку в европейских водах, но случай с мужчиной, поймавшим эту рыбу в заливе, заставил меня насторожиться. Возможно, эта особь не единственная, поэтому отдыхающие должны быть осведомлены о грозящей им опасности. Напоминаю: зубы паку очень сильные и идеально предназначены для дробления. К сожалению, вынужден признать, что первый случай обнаружения этих рыб может быть далеко не последним», — поведал в интервью местному изданию Хенрик Карл (Henrik Carl) из музея естественной истории Дании, которого цитирует FederalPost.

Паку, которая достигает в весе до 25 кг, родом из Южной Америки, но распространилась и в других частях света, она считается видом, захватывающим ареал обитания (инвазивным видом), во многих областях США и в Азии. Моллер сказал, что иногда паку содержат в домашних условиях, поэтому та рыба, которую поймали в Орезунде, могла попасть туда из аквариума, который его владелец решил опустошить, вылив воду (вместе с рыбами) в море или в любой близлежащий источник.

Это второй случай, когда рыбу паку ловят в Европе, первый был в 2002-м году, когда рыбак поймал такую же рыбу в реке Одер рядом с гидроэлектростанцией в Польше. Одер, как известно, впадает в Балтийское море недалеко от Дании.

Паку — в основном, вегетарианка, использующая свои коренные зубы, напоминающие человеческие для раскалывания орехов и других фруктов, но также она питается мелкой рыбой и мелкими животными. Она очень агрессивна и способна быстро нанести ущерб местным экосистемам.
http://news.rambler.ru/20545465/

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 19:47 
Борец

legionary писал(а):
да ну, расслабьтесь господа, вот вам сказочка на ночь :)
Цитата:
В шведских водоемах завелась рыба, кастрирующая купальщиков

Может ее в бассейн межгорья таки запустить??? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 19:54 
Борец

Керчанин писал(а):

а смысл? оно уже размножилось

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 19:57 
Борец

Цитата:
Кравченко. Пукач. Мельник?..

История с загадочным исчезновением подозреваемого во взяточничестве экс-ректора Национального университета Государственной налоговой службы и экс-нардепа от Партии Регионов Петра Мельника будет топ-новостью еще долго. Даже если найдут – его или "его тело" – фамилия высокопоставленного мздоимца не сразу потеряется в информационном пространстве.

Конец без начала
Ужасный конец лучше, чем ужас без конца. Это народная мудрость как нельзя лучше подходит к нынешнему положению некогда могущественного "налогового ректора".
Сейчас можно только строить предположения: кому, кроме самого Мельника, было выгодно его исчезновение. Но если объединить все фамилии заинтересованных в этом лиц, то получится, что – ВЛАСТИ. Именно государственным чиновникам самого высокого ранга выгодно, чтобы Петр Мельник исчез из поля зрения судебных органов. И желательно – навсегда.
"Маленькому украинцу", по большому счету, все равно, какая мера пресечения была выбрана для высокопоставленного взяточника с партбилетом Партии регионов: домашний арест, подписка о невыезде или нары следственного изолятора. А вот представителям власти разговорчивый подсудимый "партайгеноссе", которому есть что терять и который очень много знает, не все равно. Поэтому "ужасный конец" неизбежен.
А "ужас без конца" мог наступить только в случае открытого процесса над человеком, которого не смогла смести с насиженного доходного места ректора даже "помаранчевая революция".
Теперь в историю Национального университета Государственной налоговой службы Петр Мельник войдет не как "отец-создатель", а как обнаглевший мздоимец. И никто более не станет вспоминать начало его карьеры, запомнится только бесславный конец.
А склонность ректора-взяточника к симуляции болезненного состояния в ходе судебного процесса, в совокупности с последующим побегом из-под домашнего ареста, может привести к тому, что выражение "ректор мельник" станет таким же нарицательным, как и "судья-колядник зварич".

История вопроса
Петр Мельник был задержан 27 июля сотрудниками Главного управления внутренней безопасности Министерства доходов и сборов совместно с ГУБОП МВД Украины. Он требовал и получил от двух украинцев взятки в размере 40 тыс. и 80 тыс. грн за поступление их родственников в руководимый им вуз.
1 августа Печерский райсуд Киева избрал для него меру пресечения в виде содержания под домашним арестом. Мельнику запрещено покидать место проживания, за исключением тех ситуаций, когда ему понадобится медицинский осмотр или лечение.
7 августа на экс-ректора надели электронный браслет, при этом, по данным правоохранителей, процедура была не быстрой: правоохранители еще настраивали программу, без которой устройство не работает. Мельник стал первым высокопоставленным лицом и первым арестантом в Киевской области, в отношении которого было применено такое спецсредство.
9 августа МВД сообщило, что Петр Мельник скрылся из-под домашнего ареста, избавившись от электронного браслета.

Маленькая победоносная война с неизбежной потерей
Но случайно ли представители власти – правоохранительной и судебной – позволяли Мельнику ломать комедию в суде, откладывать вынесение приговора и, в конце концов, поэкспериментировав с домашним арестом, предоставили ему возможность смыться с глаз долой? В такое верится с трудом.
В общих чертах сценарий спектакля с поимкой налогового ректора и последующим судебным разбирательством выглядит так: действующая власть показывает, что в вопросе борьбы с коррупцией у нее "касты неприкасаемых" нет. Типа, закон есть закон. И под его карающую руку может попасть каждый, даже самый заслуженный и увенчанный наградами представитель правящей партии.
Украинцы видят, что у власти слово не расходится с делом, видят это и европейцы, поставившие одним из условий подписания Договора об Ассоциации Украины с ЕС все ту же борьбу с коррупцией.
Абсурдные действия подозреваемого – обмороки, инвалидная коляска и т.д. – обеспечили отличное паблисити процессу: о налоговом ректоре, погоревшем на взятке, не слышал только глухой. Другой вопрос: насколько до конца собираются идти те, кто положил голову Мельника на алтарь борьбы с коррупцией?
На первый взгляд, поставленные цели достигнуты. Вожделенное и весьма доходное место ректора Национального университета налоговой службы освобождено. "Галочка" в антикоррупционном курсе Украины поставлена. Маленькая победоносная война окончена. И если вдруг в ней случится незапланированная потеря, то трагедии из этого никто, по большому счету, делать не станет. Как говорил товарищ Сталин: нет человека – нет проблем!
Не потому ли сигнал с электронного браслета Мельника доблестным "орлам" министра Захарченко поступил в четверг вечером, а проверить наличие "домашнего арестанта" стражи порядка отважились только на следующий день? А пустить собаку по следу беглеца решились и вовсе чуть ли не через сутки после возможного побега. Почему "возможного"? Да потому, что Петр Мельник, при всей его неистощимой жажде к славе, деньгам и жизни, менее всего похож на самоубийцу.

Беги, Мельник, беги!
"Я не собираюсь покидать Украину. Если мне суждено умереть, то умру здесь, и не надо принимать меня за монстра", – сидя в инвалидном кресле в зале Печерского суда убеждал присутствующих Мельник.
Суд задумался, избирая для ректора меру пресечения. И выбрал домашний арест из-под которого, как показали последние события, сбежать не так уж и трудно.
Исчезновение экс-ректора может означать некую договоренность с теми, кто его поставил в такую ситуацию. Уж очень он уязвим. У Мельника осталось достаточно прямых родственников, у которых, при желании, есть что конфисковать (или – принудить к добровольной передаче) – счета в банках, недвижимое и движимое имущество. Поэтому уходить с судебного поля боя без "высочайшего позволения" равносильно летальному исходу. Что не исключается.
Снять браслет и раствориться в лесу без подельников практически невозможно. Как и сделать это экспромтом.
В таком случае у беглеца два пути: или за границу (в Россию или Беларусь), или, как генерал Пукач, спрятаться в селе. В последнем случае можно жить относительно долго, но очень скучно, что не в характере экс-ректора.
За границей, кстати, уже прячется от действующей власти кум Петра Мельника – бывший трижды Генеральный прокурор Святослав Пискун. Он тщетно пытается продать в Украине свою миллионную недвижимость и надеется получить статус политического беженца.
Однако Мельник, с его обвинениями во взяточничестве, ни в одной стране мира наверняка не сможет претендовать на политическое убежище. Впрочем, с его миллионами, нажитыми непосильным трудом, это без надобности.
Не исключено, что беглеца может постигнуть участь генерала Кравченко, дважды застрелившегося в голову после получения публичного вызова на допрос в прокуратуру. В таком случае необходимым атрибутом будет записка с признанием безвыходности создавшегося положения, прощениями и прощаниями.
В самом лучшем (и невероятном!) случае, Петр Мельник повторит судьбу судьи Зварича, который на некоторое время ухитрился уйти от правосудия, прячась на "явочных квартирах" и чердаках.
Одним словом, ирпеньскому беглецу очень повезет, если он будет пойман, осужден и окажется за решеткой. А ведь может статься, как и в случае с "караванским стрелком", – люди в погонах развесят на каждом углу ориентировки с фотографией, а через несколько месяцев случайно обнаружат самозастрелившееся тело беглеца.
Беги, Мельник, беги! Если ты, конечно, жив и знаешь куда бежишь.

Капкан для Захарченко
Побег из-под домашнего ареста "налогового ректора", чья должность приравнивается к генеральской, может больно ударить по репутации министра МВД Виталия Захарченко. И не только потому, что его подчиненные бездарно "прошляпили" высокопоставленного арестанта. Если "орлы Захарченко" не смогут найти Мельника (живого или не совсем), то враги министра, находящиеся при власти, начнут громко вспоминать их общее "налоговое прошлое".
Хорошо известно, что Виталий Захарченко в бытность его руководителем налогового ведомства, его тогдашний заместитель Сергей Лекарь (ныне – замминистра-начальник аппарата МВД) и Петр Мельник были членами коллегии ГНС. Так сказать, давние братья по налоговому оружию.
На протяжении многих лет поющий и танцующий "налоговый ректор" в сопровождении очаровательных студенток-"цыпочек" был душой (а порой просто придворным шутом, несмотря на свой депутатский статус) всех неофициальных частей официальных мероприятий налоговой службы. За что, естественно, пользовался особым доверием и расположением начальства.

Так что, выклюет ли ворону глаз, покажет будущее.
Пока же ясно одно: генерал Захарченко просто обязан найти своего бывшего подчиненного налогового генерала Мельника и передать его в руки правосудия. В противном случае разговоры о возможном сговоре милиции с беглецом будут не такими уж и беспочвенными.
Другой бывший непосредственный шеф Мельника – премьер-министр Николай Азаров – прокомментировал ситуацию на странице в Фейсбуке так: "Министр внутренних дел Виталий Захарченко доложил мне об этом инциденте. Я поручил ему принять все необходимые меры, которые предпринимают органы внутренних дел в подобных ситуациях".
И добавил сакраментальное: "Считаю такое поведение Мельника недопустимым".

Читатель, поможем милиции!
Как и в случае с Мазурком, расстрелявшим охранников в "Караване" и скрывавшемся от правосудия, милиция обратилась за помощью к населению и призывала граждан помочь в установлении местонахождения Петра Мельника.
Правда, просьбу о помощи МВД разместило на своем официальном сайте, пока не очень популярном среди интернет-пользователей.
News24UA, будучи законопослушным информагентством, заинтересовано в поимке подозреваемого, поэтому дублирует милицейский призыв о помощи:
"Уважаемые граждане, если вы владеете информацией относительно возможного места пребывания Петра Мельника, звоните по номерам: (098) 335-93-53, (050) 605-90-27 или "102".
Заодно каждый сам может попробовать предугадать судьбу исчезнувшего генерала Мельника: какая участь его ожидает? "Самоубийцы" генерала Кравченко? Годами прятавшегося генерала Пукача? Или есть какие-то другие варианты?

http://glasno.com.ua/item/22291-kravche ... ach-melnik

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 20:23 
Борец

legionary писал(а):
Керчанин писал(а):

а смысл? оно уже размножилось

Треба таких щоб відразу схавав не пережовуючи, хай воно там мучиться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 20:48 
Борец

planirovsshik писал(а):

Пираньи из Амазонки - самое то. Кстати у нас в Южном Буге уже встречаются. К счастью редко.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 21:20 
Борец

mk_andy писал(а):
planirovsshik писал(а):

Пираньи из Амазонки - самое то. Кстати у нас в Южном Буге уже встречаются. К счастью редко.

Очень я даже сомневаюсь, что бы амазонские пираньи одолели наших ПиРаний. Исход противостояния с вероятностью в 100% закончится победой Донбасских. Наши редчайшие твари. Бррррр, жуть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 21:49 
Борец

Изображение

:)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 22:06 
Борец

Цитата:
Чемпион по боксу избил одесских милиционеров

Милиционеры лечатся, дела переданы в суд

В Николаеве милиционерам приказали почистить страницы в соцсетях от компроментирующих фото
Сбивший насмерть парня под Донецком милиционер пока на свободе
Одессит спрятал подругу в багажник и удирал от ГАИ
Александр Сибирцев, Евгения Генова■ 13 августа | 22:53
Одессе избили двоих милиционеров, причем к людям в погонах применили кулаки даже в помещении милиции, когда они находились при исполнении. Оба случая произошли в один день — 5 августа. Как рассказали «Вестям» источники в правоохранительных органах, сначала человек распустил кулаки во время освидетельствования, которое проводил майор Анатолий Хорунжий в отношении пьяного 23-летнего дебошира. Милиционер сейчас — на амбулаторном лечении с сотрясением, а парень был задержан, но затем временно отпущен — дело готовится к передаче в суд.

ЧЕМПИОН — В РОЗЫСКЕ

Второй случай был в помещении Лузановского отделения милиции. Участкового Романа Мухамедзянова избил двукратный чемпион мира по тайскому боксу Эдгар Арутюнян. Оказывается, примерно за полмесяца до этого спортсмен обидел собственную мать, да так, что она сама написала заявление. 28-летнего молодого человека вызвали для беседы, а он начал оскорблять правоохранителей, те составили админпротокол за неповиновение сотрудникам милиции и направили в суд. Узнав об этом, спортсмен пришел к участковому выяснять отношения. Роман получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и уже вторую неделю находится в больнице.

Глава пресс-службы облУВД Владимир Шаблиенко подтвердил факт избиения: «По обоим случаям открыто производство по ст. 345, ч. 2 (Умышленное причинение милиционеру побоев при исполнении, предусмотрено лишение свободы до 5 лет. — Авт.)». В то же время начальник Суворовского райотдела Александр Лазарь пояснил «Вестям», что Арутюняна объявили в розыск, и рассказал, что коллеги заступались за Мухамедзянова: «Когда он начал избивать нашего участкового, милиционеры применили к нему слезоточивый газ, он убежал. Он же чемпион мира, каждый удар — по несколько сотен килограмм, его руки можно приравнять к холодному оружию. Задерживать его будут сотрудники спецподразделений, а не участковые. Я не хочу, чтобы у нас милиционеры погибли».

СДАЧИ НЕ ДАЮТ — БОЯТСЯ ПРОВЕРОК

Милиционеры говорят, что бить в ответ сотрудники МВД не смеют: после самообороны их ждут служебные проверки и взыскания. «Ведь одну и ту же ситуацию можно повернуть по-разному: или необходимая самооборона, или превышение служебных полномочий. И служба внутренней безопасности нас же сделает виноватыми, потом еще и уволят», — считают милиционеры.

Слова сотрудников МВД подтверждает правозащитник Сергей Дибров: «Только этим летом в Украине — несколько случаев: Евпатория, Херсон, Симферополь. Мы можем говорить о тенденции, обусловленной падением авторитета милиции в глазах населения. В США нападение на полицейского приравнивается к самоубийству. Там работает корпоративная солидарность. Если милиционер не может защитить себя, то кого он может защитить? А они боятся, хотя имеют полное право».

http://vesti.ua/odessa/12958-v-odesse-m ... i-deboshir
Одному мне брехнёй смердит????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 22:07 
Борец

Изображение

Аппееередил! :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 22:17 
Борец

Паниковский писал(а):
Изображение

Аппееередил! :lol:

Изображение

Приходится с этим мириться. Он меня сегодня два раза аппееередил. И оба раза ровно на две минуты. Апперидатор он. Изображение

Последний раз редактировалось alexdor 13 авг 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 961, 962, 963, 964, 965, 966, 967 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа