Текущее время: 27 мар 2026, 03:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 957, 958, 959, 960, 961, 962, 963 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 15:38 
Борец

Цитата:
В 2010м году для решительной и эффективной борьбы с коррупцией был создан «Комитет по борьбе с коррупцией».
В 2011м году создана «Комиссия по борьбе с коррупцией в Комитете по борьбе с коррупцией».
В 2012м году создано «Главное Управление по борьбе с коррупцией в Комиссии по борьбе с коррупцией в Комитете по борьбе с коррупцией»…
- Мы не остановимся на достигнутом и продолжим бороться с коррупцией! – торжественно пообещал президент Янукович…

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 15:40 
Борец

Керчанин писал(а):
Почему то это уже таки не удивляет.... :?

Цитата:
Милиционер на легковушке сбил насмерть мужчину и скрылся

Милиционер на легковушке сбил насмерть мужчину и скрылся

Расследование проводит прокуратура.

Один человек погиб, еще один был госпитализирован в ночь на воскресенье в результате ДТП с участием сотрудника милиции в селе Красная Поляна Великоновоселковского района Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

"Установлено, что сегодня около 01.00 в селе Красная Поляна Великоновоселковского района правоохранитель за рулем автомобиля "ВАЗ-2110" совершил наезд на двух мужчин. В результате ДТП один мужчина, 1988 года рождения, погиб, второй с полученными телесными повреждениями находится в больнице. Виновник аварии исчез с места происшествия, но позднее его местонахождение было установлено", - отмечает пресс-служба.

Сведения об этом факте внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по статье 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение).

Расследование проводит следственный отдел прокуратуры Донецкой области. На данный момент назначен ряд экспертиз, в ходе которых будет установлено, находился ли работник милиции в состоянии алкогольного опьянения, а также другие обстоятельства происшествия.

http://society.lb.ua/accidents/2013/08/ ... _sbil.html

http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=35780
Голосовалка за отдельную ветку на форуме, в которой бы постились новости исключительно об убийствах, совершаемых мусорами и прочей дрянью.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 16:17 
Борец

:lol: :lol: :lol:
Цитата:
КОНКУРС "ФОТОПАРОДІЯ ТИЖНЯ - 114"

Конкурс Для фотоиздевательств предлагается такая вот фотка:

Изображение

Правила:

1. Для конкурсу пародій раз на тиждень (у неділю не дуже рано вранці) пропонується фотографія. Фотографію пропонує ведучий на власний розсуд, - вона може залежати від подій в Україні минулого тижня. Фотографія може бути як "політичною", так і стосуватися інших подій. Головне - потенційна кумедність фотошопів. Також фото має бути достатніх розмірів та якості, і не містити логотип сайту-джерела.

2. Мета учасників конкурсу - відфотошопити запропоновану фотографію якомога смішніше.

3. Один автор може запропонувати не більше п'яти варіантів фотошопів для участі у конкурсі. Фотошопи викладаються в коментарях до статті з оголошенням конкурсу (не треба конкурсні фотошопи розміщувати у розділі "ФОТО"!). У одному коментарі - один фотошоп.

4. Конкурс закінчується в понеділок о 24:00. У вівторок не раніше 14:00 і не пізніше 22:00 підбиваються підсумки та оголошується переможець.

5. Переможець конкурсу визначається за кількістю натискань кнопки "згоден" у коментарі з конкурсним фотошопом. Перемагає фотка, яка набирає більшу кількість голосів "згоден" (не відсоток!). За рівної кількості голосів перемагає фотка, розміщена пізніше.

6. Підсумки підбиває ведучий. За форс-мажорних обставин - адміністрація ДД.

7. Автор фотошопу-переможця автоматично призначається ведучим наступного конкурсу. Тобто, він повинен наступної неділі вранці оголосити конкурс (вивісити ці правила та фотографію для конкурсу у розділі "ІМХО").

8. Ведучий не має права брати участь у конкурсі (у тому числі виставляти фото поза конкурсом). Ніки-клони ведучому, учасникам конкурсу і голосувальникам використовувати забороняється.

9. Не забувайте додавати: durdom Изображение

http://durdom.in.ua/uk/main/article/art ... 8469.phtml

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 16:22 
Борец

Ну таки нравятся мне ее публикации!!!
Цитата:
Катерина Маслова
Ждём у моря уничтожающего ШТОРМА, или идём в наступление?

Поговорка «сколько не говори халва, а во рту слаще не станет» сегодня актуальна как никогда. Жалкие потуги бывших людей, а ныне представителей партии бандитов, типа цибулько http://www.unn.com.ua/uk/news/1239373-v ... v-tsibulko), нусса (http://telegraf.com.ua/ukraina/politika ... -godu.html ), глупых пиховшеков и чаленко, обелить самородка, обдурить народ и внушить нам, что если не самородок, то кто же, выглядят уже не провокациями, а карикатурным бредом.

Причём, очевидно для всех, что это ПРодажники. Такие были всегда – в царское время это были филёры, в гражданскую войну – шпики. В 32-52 годах это были гнусные доносчики, во время 2-й мировой войны их называли честнее, ПРЕДАТЕЛЯМИ и провокаторами. Такие как они жировали в Голодомор, в блокадном Ленинграде, продавая опухшим от голода, умирающим людям четвертушку хлеба за баснословные ценности.

Интересно, что их потомки сегодня активно ратуют за «русский мир». Видимо воровать и бесчинствовать удобнее под таким лозунгом.

Сегодня они же пытаются внушить разграбленной, униженной и изнасилованной оккупантами Украине, что только такой вид издевательств пойдёт на пользу каждому жителю Украины.
Наша страна вот уже 4 года, как представляет собой ШАЛМАН, в котором правит бал самородок, давно уже не имеющий человеческого облика, мыслей и разума.

Сегодняшняя ситуация в стране выглядит следующим образом – полное отсутствие государственности, абсолютное разграбление, разрушение всех международных отношений, отсутствие защиты в виде милиции и судов, дебилизация народа (лишение его права на общечеловеческие ценности).
И в этих реалиях нас изо всех сил пытаются убедить, что всё это делается для нашего же блага.

Нас убивают, чтобы уменьшить количество ртов, выселяют из квартир, чтобы мы ощутили прелести жизни на воздухе, лишают зарплат и пенсий, чтобы мы меньше потребляли генно-модифицированные продукты... убивают наших детей исключительно с одной целью – освободить нас от забот...
Сегодняшняя жизнь в Украине – это «шиворот-навыворот», белое называют чёрным, подлость – честностью, воровство – освобождением от лишних проблем. После известных событий в Первомайске власть совершила только одно телодвижение http://v-n-zb.livejournal.com/6090897.html И это закономерно в свете вышеизложенного – исключительно для нашего же блага.

Нам забивают голову проблемами, далёкими от нашей жизни – языком (как будто имеет значение, на каком языке мы будем читать приговор этой банде), еврейским вопросом (как будто от национальности зависит, как, где, и кого мы будем вешать). Нам грозят грозным наступлением России (как будто непонятно, что всего, навсего глава этой страны просто не может признать, что поставил не на того осла).

Нас пытаются одурманить и усыпить, угрожая расправами, нам демонстрируют, что 37-й год – это не выдумка, и каждый из нас может стать в любую минуту предателем, достаточно, сильнее надавить.

ИСТОРИЯ, дорогие мои друзья, это не сказки о прошлом, и не легенды Древней Греции – это учебник ЖИЗНИ, который необходимо читать, и зубрить каждому... для одной цели – делать выводы, чтобы не наступать на одни и те же грабли. Если мы, конечно, не хотим стать единственной страной в мире, население которой – ЗАКЛЮЧЁННЫЕ.

P. S.
1. Освободить Тимошенко.
2. Прекратить повторять мантру рыгов и рыгоносцев о несостоятельности ОО.
3. Партизанскую войну никто не отменял.

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 5962875315

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 17:37 
Борец

Цитата:
В Донецкой области сотрудник милиции насмерть сбил человека .

Неділя, 11 серпня 2013, 18:06 Останні події ..

По данным пресс-службы Прокуратуры Донецкой области, сегодня ночью, 11 августа около 01:00 в селе Красная поляна Великиновселкивського районе работник милиции за рулём собственного легкового автомобиля «ВАЗ-2110» сбил двух мужчин.

Сообщается, что в результате ДТП, мужчина 1988 года рождения погиб на месте происшествия, другой с травмами госпитализирован в районную больницу. Отмечается, что виновник аварии скрылся с места дорожно-транспортного происшествия, однако под утро он был найден.

http://svit24.net/events/42-events/8049 ... -cheloveka
дальше бухаем и убиваем...трезвыймент за рулём эт уже анахронизм...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 19:18 
Борец

Камрад Керчанин, "Вы знаете, как я Вас уважаю..."(с), но по ходу, у Вашей протеже на почве беззаветного служения Ея Лучезарности произошла существенная деформация личности.
То "банда пропихивает русский мир", то она же "пугает наступлением России", потом сюда же, ГМО, выселение из квартир и пр.!
После данной публикации для меня К.Маслова - суть образчик того, что происходит при превращении человека в правоверного юлька. ;)
Возможно, я не прав и камрад Психиатр поставит свой диагноз...
P.S. Special for K.Maslow! Да, я считал и продолжаю счтать, что ОО ничем, АБСОЛЮТНО НИЧЕМ не отличается от ПР, кроме полной полит.импотентности. С помощью чего успешно льет воду на мельницу ПР. За бабки или в силу скорбности ума - не мне решать... ;)
P.P.S. Напомните, КТО из ОО отказался от матпомощи или отпускных, когда страна скатывается в экономич.пропасть? То-то...

Последний раз редактировалось Kir 11 авг 2013, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 19:24 
Борец

alexdor писал(а):
Я думаю это тупик.

да ну, я давно забил на эту страну, там "пороблэно", что они не делают, не идут дела, видно в понедельник их мама родила :) пусть катится себе в состояние сомали, потом, лет через 30 разделят ее на 26 частей и будет уже отстраиваться каждая отдельно

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 19:26 
Борец

alexdor писал(а):
legionary писал(а):
alexdor писал(а):
Ну, блин, молоко у населения скупают по 1гр за литр, с жирностью в 6 единиц, а к покупателю этот же литр молока с жирностью в 3.2 единицы попадает по цене 12гр. Ни хера себе. наценочки? Около 150%. Вот это не нормально.

ну ты посчитал :D с 1 грн до 12 грн - 1200%, в 12 раз

:lol: Ну да...
Но и ты ошибся. Молоко у населения то с 6%-ой жирностью, а в магазине,.... пауза.... ходил на кухню смотреть на пачку молока.... :shock: жирность 1,5%, стоит 12,5гр. Т.е. 1200% умножаем на 4 равно 4800%. Навар составляет в районе, ну пусть 4500%. Нихера себе... :o наварчик. И имеются все основания предполагать, что такое происходит со всей "потребительской корзиной".
Стоклько литр молока стоит у тебя в эквиваленте гривны?
Жена правит меня. Молоко у населения скупают по 2гр за литр. Соответственно и прибыль уменьшается ровно в два раза. В общем по самым скромным подсчётам прибыль составляет не менее 2000%. Что тоже вполне зашибись. А меж тем молоко, как и хлеб, основные товары потребительской корзины. И так со всей группой товаров.
Но, пивзаводы растут как грибы после дождя, а кто нибудь слышал о молочных мини заводах? А меж тем на рынке имеются предложения их. Но многие рискнут вложиться в молокозаводы? Думаю не многие. А лишь те, кто имеет выход к провластным кругам. А это коррупция. Это отсутствие конкуренции. Ну и т.д. и т.п.

Жир не основная составляющая молока. В 3хлитровой банке его при 5% жирности будет 150 грамм. Из чего состоит остальное остальное содержимое банки и почему бредовые эти расчеты - будет вам домашним заданием.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 19:28 
Борец

опа! кто здесь??
Цитата:
Автором этого сообщения является Sanscho, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

:lol: давненько не видел невидимого

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 20:48 
Борец

опять сосалище обьявилось...

Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 21:28 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме

Kir писал(а):

P.P.S. Напомните, КТО из ОО отказался от матпомощи или отпускных, когда страна скатывается в экономич.пропасть? То-то...

Відмовились від матдопомоги:
Гурвіц Едуард Йосипович
Продан Оксана Петрівна
Наливайченко Валентин Олександрович
Агафонова Наталія Володимирівна
Гриценко Анатолій Степанович
Дубневич Ярослав Васильович
Різаненко Павло Олександрович
віддали матдопомогу на благодійність:
Ванзуряк Роман Степанович
Ковальчук Віталій Анатолійович
Кличко Віталій Володимирович
Павленко Ростислав Миколайович
Чугунніков Віталій Семенович

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 22:12 
Борец

Jungle Bill писал(а):
Сообщение, не относящиеся к теме

Kir писал(а):

Відмовились від матдопомоги:
Гурвіц Едуард Йосипович
Продан Оксана Петрівна
Наливайченко Валентин Олександрович
Агафонова Наталія Володимирівна
Гриценко Анатолій Степанович
Дубневич Ярослав Васильович
Різаненко Павло Олександрович
віддали матдопомогу на благодійність:
Ванзуряк Роман Степанович
Ковальчук Віталій Анатолійович
Кличко Віталій Володимирович
Павленко Ростислав Миколайович
Чугунніков Віталій Семенович

Спасибо, буду знать.
P.S. Кличко порадовал. Честно!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 22:16 
Борец

legionary писал(а):
alexdor писал(а):
Я думаю это тупик.

да ну, я давно забил на эту страну, там "пороблэно", что они не делают, не идут дела, видно в понедельник их мама родила :) пусть катится себе в состояние сомали, потом, лет через 30 разделят ее на 26 частей и будет уже отстраиваться каждая отдельно

Хорошо тебе. :P

http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=35787&p=557169#p557169

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 22:41 
Борец

Kir писал(а):
Камрад Керчанин, "Вы знаете, как я Вас уважаю..."(с), но по ходу, у Вашей протеже на почве беззаветного служения Ея Лучезарности произошла существенная деформация личности.
То "банда пропихивает русский мир", то она же "пугает наступлением России", потом сюда же, ГМО, выселение из квартир и пр.!
После данной публикации для меня К.Маслова - суть образчик того, что происходит при превращении человека в правоверного юлька. ;)
Возможно, я не прав и камрад Психиатр поставит свой диагноз...
P.S. Special for K.Maslow! Да, я считал и продолжаю счтать, что ОО ничем, АБСОЛЮТНО НИЧЕМ не отличается от ПР, кроме полной полит.импотентности. С помощью чего успешно льет воду на мельницу ПР. За бабки или в силу скорбности ума - не мне решать... ;)

Уважаемый камрад Kir!
Во-первых я тебя тоже уважаю (ибо с теми кто мне не интересен, я просто не вступаю в дискуссию) ;)
Во-вторых не всегда мое мнение совпадает с мнением цитируемых мной авторов! ;)
В третьих, если даже на секунду допустить, что ЮВТ такая же уголовница как и овощ (с чем я категорически не согласен), то мне все равно было бы приятней иметь президентом человека с ее яркой харизмой, патриотизмом, умеющей ярко и точно выражать свои мысли, проводящей большую часть своего времени в рабочем кабинете, да и просто приятной внешне!
В четвертых, я никого ни чем не убеждаю - я просто выражаю свою точку зрения!
В пятых, я никогда не буду никого убеждать покинуть Украину и оставить страну на растерзание ублюдков.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 01:42 
Борец

Цитата:
В Луганске 500 человек пытались линчевать пьяного водителя, сбившего 12-летнюю девочку на переходе (фоторепортаж)

http://www.ostro.org/lugansk/proisshest ... ws/424379/
Cвежая инфа....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 957, 958, 959, 960, 961, 962, 963 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа