legionary писал(а):
Керчанин писал(а):
Цитата:
Катерина Маслова
Вы только вдумайтесь, если бы не противПсихи, мы бы уже 4-й год жили в Европе, нормальной жизнью.
...
У нас уже 3,5 года мог быть красивый, харизматичный и умный Президент. Грамотный, уважаемый во всём мире. А мы – жить в Европе. НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ!!!
...
P. S. Четвёртый год могли бы жить с отличным Президентом. В Европе...
https://www.facebook.com/katerina.maslo ... 8358324732смешно

в какой европе? в такой же "европе" на букву "Ж" украина и сейчас, один функционер посадил другого, всего лишь, тюлька ничем не лучше овоща, только пела бы про европу, а не мычала, но делала бы абсолютно все то же - "цены стой.. раз, два!", этот чувак "не наш", поэтому мы его реприватизируем, а этот хороший, потому что наш, пусть убивает кого хочет...
такое впечатление что у украинцев память как на регистраторе, через год полностью переполняется и начинает переписываться заново

Если в наших городах до сих пор стоят памятники детоубийцу Ульянову, то так оно и есть. Только вина в том не только на народе, а может быть и не столько. Номенклатура, мать её, взращивающая всё время себя любимую, в тепличных условиях, созданных собою же за время советской власти. Сложно понять сей феномен, имя которому Украина. Ещё сложнее его объяснить, не осознав его. Никто же из нас даже не сможет назвать хотя бы одного порядочного политика за все 22 года бытия независимости. Уникальнейший случай. Впрочем, скорее для Европы. Африку и Азию не будем принимать во внимание.
Партий у нас нет. За исключением коммунистов-перевёртышей. Соответственно программ тоже нет. Живём абы как, куда понесёт. Время от времени на небосклоне появляются типа харизматичные лидеры, создают свою банду-партию, берут под своё крылышко какие то бизнесовые группы, кормящие их. В благодарность, типа-политики предоставляют какие то гарантии бизнесу. Так и живём, от выборов, до выборов. "Партии" рвут на камеры друг другу чубы, демонстрируя каждая свою "стойкость" и "непримиримость" к "врагу". Мы знаем, что всё это лицемерие, но с аппетитом кушаем. А что делать?
Что делать? Что делать?Я не знаю. У меня нет рецепта. Остаётся ждать.
На страницах форума как то повелось среди форумчан, называть народ, точнее тех, кто не может постоять за свои права, быдлом. Может в этом наша проблема? Мы едва оторвав голову от миски с жидкой похлёбкой, возвышаем сами себя над остальными? Типа,-"он быдло, его место в стойле". Национальная черта? Национальная трагедия?
Я одно время плотно сидел на "Шустер live". Но однажды поймал себя на мысли, блядь, так ведь они же все издеваются над нами. Где изобличающие факты друг о друге? Вы же, бляди, конкуренты в политической борьбе. Изобличайте же недругов. Неееет. Всё вскольз, полунамёками, полутонами, без фактов, без привязки. Начни по взрослому это делать кто либо один, его тут же потопят в том же. Все мрази.