Текущее время: 28 ноя 2024, 10:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 951, 952, 953, 954, 955, 956, 957 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 12:28 
Борец

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 16:41 
Борец

Dmitro Vovnyanko з Дмитриком Вовнянком.
2 год. ·
Навіяло постом одної всепропадли.
Зрадофіли – істинні патріоти.
Вони хочуть аби не було корупції – але палець о палець не вдарять, аби самим піти в структури влади, робити там кар’єру, ставати керівниками, і міняти систему з середини. Корупцію для них подолати мусить хтось.
Вони хочуть аби українці стали багатші, сильніші, соціально більш захищені – але не можуть пояснити з яких шишів це мусить статися за умови, що знайти неп'ючого сумлінного фрезерувальника або зварника в державі – проблема. Певно – грошей для збагачення і соціального захисту українців мусить дати хтось.
Вони хочуть повернути Україні Донбас – але не лізуть робити військову кар’єру, аби як Бонапарт, зробити конкретно своє з’єднання зразковим, здобути низку подвигів, а потім прийти, замінити Муженка, розробити план – і здобути перемогу малою кров’ю і з максимальним ефектом. Повернути Україні Донбас для них мусить хтось. Вони в кращому разі лише з автомата постріляють.
Вони збурюються чому міністр отримує мільйон, а токар 5 тищ (цитую), але самі не ідуть робити кар’єру в МВС, в СБУ, в НАБУ, в прокуратуру, аби боротися з продажними міністрами. Вони воліють аби міністра-хабарника з них ловив хтось. До речі, про 5 тищ у токаря – це теж зі світогляду зраднюків, хороший токар з досвідом роботи і набитою клієнтурою заробляє набагато більше, тільки от прийняти такого токаря на роботу – неймовірна удача.
Вони хочуть позбавити Україну олігархів – але не можуть сформулювати хто такі олігархи і чому з ними треба боротися? Не можуть пояснити чим олігарх який фінансує антикорупціонерів кращий за олігарха, якого антикорупціонери шпетять? Не можуть розтлумачити, чому Білл Гейтс який фінансував передвиборчу програму Буша-молодшого і потім дивним чином отримував вельми смачні замовлення Пентагону – крупний бізнесмен, а вітчизняний ділок який робить те саме – олігарх. Гарантувати, що місце вичищених олігархів займуть такі самі олігарх… вибачте нові інвестори з тими самими ТТХ що й олігархи – вони не можуть так само.
Зрадофіли – істинні патріоти! Україна взагалі багата на патріотів. Вона знала їх чимало.
Брюховецький, Самойлович, Палій, Кочубей, Полуботко, Винниченко, Петлюра, Порш, Юрко Тютюнник, Нестор Махно, Ріко Ярий – вони теж вважали себе патріотами. Ба-більше було чимало людей які ще й досі вважають їх патріотами.
Єдине лихо – шкоди Україні такі патріоти принесли в десятки разів більше ніж деякі відверті вороги.
Зрадофіли – агенти Кремля? Зрадофіли – патріоти?
Ні. Просто вони патріотично налаштовані, безнадійні інфантильні мрійники, чиєю наївністю користуються політики і вороги.
Зрадофіли – ідіоти.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 17:09 
Борец

Украина – единственная страна в мире, которой помимо реверса российского газа из Словакии, удалось наладить реверс российского угля из США
:D :D :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 17:29 
Борец

Дмитро Вовняк еще один фейсбучный порохобот :lol:

Я далеко ходить не буду, берем этот форум и смотрим где все те люди которые боролись с системой. :!: Так что перед тем как выставлять подобных фейсбучных писателей, смотри что вокруг тебя творится и куда деваются люди которые боролись с системой !!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 18:40 
Борец

Легендарні українські військові звернулись до Apple через ролик із "кіборгом з Росії" (відео)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 19:02 
Борец

реально йобнутый
Садовый о законопроекте об обязательном чтении “Отче наш” в Раде: Это дает результаты, потому что есть присутствие Бога
Народным депутатам Украины важно и молиться, и работать, и принимать правильные законы, отметил мэр Львова, лидер партии "Самопоміч" Андрей Садовый в авторской программе Алеси Бацман "Бацман LIVE" на канале NewsOne.

Сегодня 18.45
Садовый: Молитва всегда очень полезна
Садовый: Молитва всегда очень полезна
Фото предоставлено телеканалом NewsOne
Чтение "Отче наш" перед пленарными заседаниями Верховной Рады Украины даст результаты. Такое мнение мэр Львова, лидер партии "Самопоміч" Андрей Садовый выразил в эфире авторской программы главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман "Бацман LIVE" на телеканале NewsOne.
"У нас последние пять лет каждое пленарное заседание начинается с молитвы, есть капеллан горсовета. На самом деле я думаю, это дает [результаты], потому что есть присутствие Бога. У каждого он свой, если вы почитаете Коран, Тору или Библию, – их тексты схожи на 70%. Нужно просто веровать в Бога, в добро. Каждый верит в то, во что может, потому я вообще хотел бы, чтобы верующих людей было как можно больше", – сказал он.
По словам мэра Львова, нардепам важно и молиться, и работать, и принимать правильные законы.
"Часто, когда эти вещи объединяются, эффект значительно больший", – заявил он.
Садовый отметил, что депутатам, которые являются мусульманами или иудеями, нужно читать "свою молитву".
"Посмотрите, что делается в сегодняшнем мире. Он меняется, все движется быстро. Нам нужно время остановиться, задуматься, чтобы сперва все взвесить, а потом делать. А молитва всегда очень полезна. Я уважаю людей, испытываю уважение к иудеям, мусульманам, христианам, ко всем", – сказал он.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 09:10 
Борец

«СВОБОДОВЦЫ» НА IPAD ОБСУЖДАЮТ, КАК ПРОВАЛИТЬ ГОЛОСОВАНИЕ: ОПУБЛИКОВАНО ФОТО

Опубликовано: Четверг, 21 сентября 2017 21:59
Нардеп от партии "Свобода" Юрий Левченко в Верховной Раде, пользуясь планшетом iPad, обсуждал, предположительно, с депутатом Киеврады от "Свободы" Святославом Кутняком, как провалить голосование.

Об этом следует из переписки, которую запечатлил фотокорреспондент #Букв.

"Я тебе говорю. Может, пусть, проголосует половина фракции. Я не буду, как и Прохор", - пишет собеседник нардепу.

Левченко ответил Кутняку, что вообще не следует голосовать.

"Ага, не пройдет сейчас, но мы покажем, что мы за, а потом договорятся, оно будет проходить и тогда что? Я считаю, что не надо голосовать вообще", - пишет нардеп.

Также народный избранник уточняет у депутата Киеврады "оболонский земельный вопрос".

"И по тому оболонскому земельному вопросу я суть решения не понял. Суть проекта - кому, что и как.." - не дописал Левченко.
Изображение
Изображение
В данное время корреспонденты #Букв пытаются получить комментарии от нардепа Левченко и депутата Киеврады Кутняка. Пока неизвестно, какое именно голосование обсуждают политики.

Судя из переписки, народный депутат общался, предположительно, с депутатом Киеврады от "Свободы" Святославом Кутняком, который является заместителем председателя постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 16:22 
Борец

О я смотрю в Николаеве вассал Петьки (губер) положил Х..Й на народ и его волеизьявление в лице мэра города и всячески хочет его убрать !!! Не получалось там всяким Дятлам и его прибежникам влесть в кормушку и вассал Петьки решил их впихнуть туда !!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 17:45 
Борец

Мой сын, отвоевав под ДАП (донецким аэропортом. – "ГОРДОН"), не имеет права на свадьбу? Или я не имею права пригласить на праздник своих друзей?
Вернув стране 50 млрд грн, я имею право на личное пятичасовое счастье", – заявил Луценко.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 21:35 
Борец

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 сен 2017, 09:31 
Борец

Танкові підрозділи Нацгвардії готові до боїв
http://vgolos.com.ua/news/tankovi_pidro ... html?print

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 сен 2017, 10:36 
Борец

Олександр Гавриленко
Цитата:
Якби політики і популісти говорили чистєйшу правду:
Саак:" я хочу красти державні гроші,хочу прем'єрське крісло. На народ України плювати хотів"
Тимошенко" я хочу бути Президентом України.На Саака і інших конкурентів клала купу. На народ України клала ,ще більшу: вони всі лохи"
Власенко" поближче до юлі,якомога ближче до юлі"
Семьон"я хочу бути і прем'єром і міністром. Хочу блокаду на кожній вулиці,хочу багато грошей. На народ України ложив. Доречі:чому вони досі не в АТО,або не на моїй блокаді?"
Гадя:"хочу водки,вертуху і маладих вертухаїв. Хочу шльом вертольотний. Хочу ,шоб срака не росла і Рада,є....сь вона,с....а коньом згоріла"
Жопоблок:" хатім вазвращєнія лєгітімних. Їх висакопрєвасхадітєльсто Віктор Карандашоломатєль нам нє забудєт і нє прастіт. Хатім ,чтоби дєди постоянно ваєвалі ,всє гаварілі толька па рускі. Дєнег хатім. Многа.Очень многа. В раисю хатим. На хахлов етіх лажилі"
Лєщ:" хочу до коханої,хочу,щоб ніхто-ніхто не знав про мої квартири,махінації з грантами. Влади хочу. Обсирати Президента. Народ України??? Побачимо,які будуть наступні вибори,потім говоритимемо про народ."
Порошенко:" Підараси ви,а не патріоти!"
Гройсман:" Гандони ,яка з вас користь?"
Турчинов:" Семене(Полторак),в тебе є зайвий кулеметик і пару тисяч набоїв?,Є!??) Приїзжай,є роботьонка!"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 сен 2017, 11:48 
Борец

Renegade что ты постиш всякий бред ? Ты лучше расскажи как в твоем городе васал Петьки продвигает Дятла в кресло мэра города ? Патриот всея Украины как васал себя называет ставит первым заместителем мэра чувака который был одним из основателей "русского мира" "антимайдана" и "русской весны" в городе !!! Люди давно востали против Дятла и выбрали Сенкевича а теперь вассал Петьки послал всех людей города на х...й и все в порядке.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 сен 2017, 13:21 
Борец

Ho0yovi Стрелок‏ @gohnad1 3 мин.3 минуты назад
Еще
Те,що садовий скот - факт.Але ось що показово.НІ ОДИН член самопомочі ніяк не відреагував на це.Навіть на регіональному рівні.Це маркер.
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 сен 2017, 13:25 
Борец

ВОЙНА СЛОВ - 170. СУДЬБА ПЕРЕБЕЖЧИКОВ

Цитата:
Обратной дороги в Украину для всех этих марковых и олейников не существует, а в России их ждет судьба использованной туалетной бумаги

Если судить по тем людям, которых в российских СМИ представляют как «украинских экспертов», то сам факт, что украинское государство вот уже три с половиной года после революции достоинства продолжает существовать, выглядит совершенно необъяснимым чудом. И дело даже не в том, что каждый из этих людей практически в каждой передаче предсказывает распад Украины вот прямо сейчас, в ближайшие выходные. Российскую аудиторию должен убеждать тот факт, что практически все те «украинские эксперты», которых в российском телевизоре представляют с уважительными интонациями, единодушны в том, что в Украине – ад, фашизм и голод. А все, кто говорит иначе, представлены в качестве клоунов, и зачастую, действительно, выглядят как клоуны.

Более трех лет не была заполнена вакансия украинского «спецэксперта» на «Эхе Москвы». Точнее, она была заполнена персоной, не вполне подходящей для аудитории «Эха». Роль пророссийского «украинского гостя» исполнял на «Эхе» беглый депутат Верховной Рады Олег Царев, который представлялся главой парламента Новороссии. Уже к середине 2015 года слово «Новороссия» применительно к части Украины стало звучать странно даже для самых очумелых сторонников «русского мира», а в 2016 про этот проект вообще постарались забыть. Помимо весьма экзотической «должности», Олег Царев отличался и весьма специфическим менталитетом, который люди деликатные называют «простодушием», а все остальные именуют просто: изрядной глупостью. А, поскольку на «Эхе» постоянно присутствует отечественный политолог Сергей Марков, руководство радиостанции справедливо решило, что двух Шариковых для одного «Эха Москвы» много. И Царев с «Эха» постепенно сполз. Зато с 16.09.17 в качестве гостя программы «Персонально ваш» стал регулярно появляться другой беглец из Украины, видеоблогер Анатолий Шарий.

Алексея Венедиктова стоит поздравить с этим приобретением, поскольку Шарий намного больше подходит для одурачивания образованной аудитории «Эха Москвы», чем Царев. Во-первых, Анатолия Шария сам мэтр российского телевидения Владимир Познер назвал «настоящим журналистом». И действительно, на фоне Царева Шарий выглядит Спинозой. Во всяком случае, набор слов у него на порядок больше, что он доказал в тех нескольких передачах, в которых он участвовал на «Эхе». Кроме того, Шарий, в отличие от Царева, намного лучше владеет материалом. Поскольку после того, как он сбежал из Украины, спасаясь от уголовного преследования, его двумя главными занятиями стали: во-первых, отслеживать всякие ошибки и ляпы в украинских СМИ, на основании чего клеймить их как пропаганду, а во-вторых, мониторить российскую оппозицию, прежде всего Навального на предмет зубодробительной критики. Сам выбор из всех объектов подлунного мира именно этих двух объектов для критики, странным образом совпадает с тем, кого считает своими врагами российский официоз. Трудно сказать, на каких условиях Анатолий Шарий обслуживает Кремль: по велению сердца или за зарплату. Но делает он это весьма усердно. Причем, с позиции, довольно близкой уму и сердцу либеральной аудитории «Эха»: чума на оба ваши дома. То есть, ад есть и в Украине и в России, но в Украине – абсолютный, в России – умеренный. Власть в России плохая, но оппозиция много хуже. Приведу только две реплики Шария из передачи «Персонально ваш» от 13.09.17. Говоря о состоянии украинских СМИ, Шарий пафосно воскликнул: «В 21 веке я не видел такого нигде в мире. Может, в КНДР разве». Комментируя ситуацию в российской оппозиции, Шарий мимоходом заметил, что «Навальный хуже Путина». Следует поздравить Алексея Алексеевича Венедиктова с успешной кадровой политикой и пожелать ему новых заслуженных орденов из рук хозяина.

Если для аудитории «Эха Москвы» требуется изысканный украинский «спецэксперт», типа Шария, то для аудитории «России 1» вполне годятся такие прямодушные люди как, например, Игорь Марков, Спиридон Килинкаров и Владимир Олейник. В программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» от 19.09.17 самым прямодушным из них был, пожалуй, Игорь Марков. Это был непростой «Вечер» для Соловьева. Во-первых, Саакашвили не оправдал надежд соловьевских «экспертов» и не устроил майдан по свержению Порошенко. Во-вторых, Порошенко окончательно договорился с Трампом о передаче Украине летального оружия. Надо было как-то отвечать. И «украинский эксперт» Игорь Марков ответил. «Ну, сколько нас, хохлов, в России?» - задал риторический вопрос Марков, используя зачем-то бранную украинофобскую кличку по отношению к народу, к которому себя причисляет. – «Два – четыре миллиона, из которых больше половины – мужики». И тут же обратился к Соловьеву с просьбой: «Ну, дайте нам оружие, мы сформируем 100-тысячную армию и пойдем воевать».

Соловьев на минутку застыл, прислушиваясь к микрофону в ухе, а затем почему-то не стал развивать эту тему. Видимо, ему посоветовали не вооружать 100-тысячную армию под руководством Игоря Маркова в связи с непредсказуемыми последствиями этого шага. Однако, Марков совершенно не расстроился от того, что его стремление пойти во главе 100-тысячной армии в бой против бандеровцев не было удовлетворено немедленно. Зато весь мир увидел, какой он отважный герой. И тут все попытался испортить Вячеслав Ковтун, который подкрался с ехидным вопросом, мол, кто мешал ему, Игорю Маркову, все это время отправиться воевать на стороне «ДНР» и «ЛНР». На что Игорь Марков сначала резонно ответил, что сидел в тюрьме, а когда ехидный Ковтун заметил, что его сразу выпустили, Марков расставил все точки над “i”, солидно обронив: «у каждого своя задача».

И немедленно продемонстрировал, в чем состоит его задача, дав образец политической экспертизы высочайшего уровня. В этот момент в студии Соловьева уже перешли к обсуждению вопроса о том, почему американцы решили использовать именно Саакашвили для развязывания войны с Россией. Ход мыслей российского «эксперта» Куликова был таков: Трамп потребовал от Порошенко в обмен на летальное оружие начать войну против России. Зачем это Трампу, «эксперт» Куликов не уточнил, но все патриоты и так знают, что любой американец мечтает погубить Россию, а, поскольку Трамп американец, то… Так вот, Трамп поручил Порошенко воевать с Россией, а поскольку Порошенко наверняка испугается, то тут и понадобится Саакашвили. Он немедленно создаст украинский ГКЧП, сам его возглавит и сразу же объявит войну России.

Предъявив ошеломленной публике столь лихо закрученный сюжет, политолог Куликов поделился с ней единственным вопросом, на который у него не было ясного ответа. «Не знаю, почему на эту роль американцы выбрали именно Саакашвили», - раздумчиво произнес Куликов. И тут «украинский спецэксперт» Марков и продемонстрировал свой острый как скальпель аналитический ум. «Я знаю абсолютно точно ответ на этот вопрос», - с видом Шерлока Холмса, объясняющего бестолковому доктору Ватсону разгадку сложнейшего преступления, сказал Марков. – «Только Саакашвили не сможет договориться с Кремлем и перейти на его сторону. А все остальные украинские политики непременно попытаются это сделать», - сказал Марков, после чего сделал небольшую паузу, во время которой камера крупно показала его лицо, чтобы телезрители убедились, что да, в Украине есть политики, которые охотно переходят на сторону врага. – «А в конце они его «приделают», - с плохо скрываемым злорадством предсказал Игорь Марков судьбу Саакашвили…

Обратной дороги в Украину для всех этих марковых и олейников не существует. Как бы ни сложилась дальнейшая судьба Украины, кремлевским холуям и предателям там рады не будут. Война России против Украины тоже закончится просто потому, что бесконечных войн не бывает, и «украинские спецэксперты» в российском телевизоре станут не нужны. После чего их всех ждет судьба использованной туалетной бумаги. Именно этой участи они долго и старательно добивались.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 951, 952, 953, 954, 955, 956, 957 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа