Текущее время: 05 май 2026, 15:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 950, 951, 952, 953, 954, 955, 956 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 23:41 
Борец

Renegade
с тобой каши не сваришь, т.к. ты чрезвычайно глуп.
Спокойной ночи всем, утром рано вставать, а понедельник день тяжёлый, но очень интересный :D
Цитата:
JeffersonT
почему мнение иждивенцев (пенсионеров, и усоров /военных в отставке) должно вообще учитываться?

Думаю потому что это люди проживающие в Крыму.
Цитата:
если выкинуть иждивенцев, то возможно и есть 50% за украину, хотя я сомневаюсь, но мы не знаем как на самом деле, подсчету референдума при рашке доверия нет.

Доверия никому нет. А почему бы не выкинуть тех, у кого есть водительское удостоверение с открытой категорией "С"? Вот лично мне они не нравятся, давай их учитывать не будем. Блин, ну это же детство какое-то.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 23:43 
Борец

JeffersonT
потому что иждивенцы, вот почему.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 23:44 
Борец

Romaha писал(а):
... а достаточно удушить экономически. Этого и ждем.

пока толстый (РФ) сохнет, худой (Украина) сдохнет
это так Украина удушает, что её фуры потоком прут через границы Крыма и Донбасса?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 23:49 
Борец

Renegade писал(а):
Romaha писал(а):

это так Украина удушает, что её фуры потоком прут через границы Крыма и Донбасса?

Экономику РФ, а не подконтрольных им территорий. Процесс идет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 23:50 
Борец

Romaha писал(а):
В возвращение Судетская область тоже кто-то не верил. Только теперь в период глобализации и экономических войн агрессора не надо побеждать на поле битвы, а достаточно удушить экономически. Этого и ждем.

Не знаю ничего про Судеты.
Ну ждите... и верьте, а я неверующий :D
legionary писал(а):
а кто их вообще спрашивал и спрашивать будет? кто они такие? вертухаи в отставке, геши из архангельских областей? территория вернется, вот и все, а геши могут хоть сегодня собирать манатки и валить

Ну там писали, что РФ сама проведёт референдум. Но то такое... ты не забывай, что в Севастополе всегда говорили, сто это город РУССКИХ моряков, да и Крым всегда считал себя российским.
В Украине очень мало людей признало, что майдан был ошибкой (это я мягко выражаюсь), точно так же и в Крыму - там очень мало людей признает, что референдум о вхождении в состав РФ был ошибкой, особенно глядя на порошенковскую Украину.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 23:52 
Борец

Romaha писал(а):
Renegade писал(а):
Romaha писал(а):

Экономику РФ, а не подконтрольных им территорий. Процесс идет.

именно, что Россию подпитывают через Крым транзитом, писалось и на этом форуме...

навскидку http://argumentua.com/novosti/tovary-iz ... -v-rossiyu

Последний раз редактировалось Renegade 30 авг 2015, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 23:53 
Борец

Renegade писал(а):

Ренегат, откуда такие умные мысли? Сергей нашептал?
Renegade писал(а):

На Донбасс уже не идут, по крайне мере в Луганск, а вот уголёк из Донбасса идёт на ура.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 23:58 
Борец

JeffersonT писал(а):
Ну там писали, что РФ сама проведёт референдум. Но то такое... ты не забывай, что в Севастополе всегда говорили, сто это город РУССКИХ моряков, да и Крым всегда считал себя российским.
В Украине очень мало людей признало, что майдан был ошибкой (это я мягко выражаюсь), точно так же и в Крыму - там очень мало людей признает, что референдум о вхождении в состав РФ был ошибкой, особенно глядя на порошенковскую Украину.

я не знаю что такое "мало" и что такое "много", я знаю что референдума там никакого не было, эти тела даже никто не спрашивал куда они хотят, второе что я знаю, что крым - международно признанная территория Украины, ее неотъемлемая часть, и все "референдумы" там - это филькина грамота
и причем тут майдан вообще? кацапы сбегут и кто там останется?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 00:11 
Борец

JeffersonT писал(а):
Romaha писал(а):
В возвращение Судетская область тоже кто-то не верил. Только теперь в период глобализации и экономических войн агрессора не надо побеждать на поле битвы, а достаточно удушить экономически. Этого и ждем.

Не знаю ничего про Судеты.
Ну ждите... и верьте, а я неверующий :D
legionary писал(а):
а кто их вообще спрашивал и спрашивать будет? кто они такие? вертухаи в отставке, геши из архангельских областей? территория вернется, вот и все, а геши могут хоть сегодня собирать манатки и валить

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 00:14 
Борец

Renegade писал(а):
именно, что Россию подпитывают через Крым транзитом, писалось и на этом форуме...

навскидку http://argumentua.com/novosti/tovary-iz ... -v-rossiyu

Я Вас умоляю. В масштабе РФ это все равно копейки, когда у них Газпром при ежегодных $30 млрд прибыли в 2014 имеют убыток $3 млрд. Не сильно отличаются потери и нефтяных компаний. Ростнефть и Газпром по сути банкроты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 00:21 
Борец

Результат газовой войны в цифрах. Данные с официального сайта газпрома.

Чистая прибыль:

2011 - 880 млрд руб (~ 30 млрд $)
2012 - 746 млрд руб (~ 25 млрд $)
2013 - 811 млрд руб (~ 27 млрд $)
2014 - -137 млрд руб (~ - 3 млрд $) Минус(!!!) 3 млрд баксов!

Гигант Газпром, который когда-то был одной из самых прибыльных компаний в мире, закончил 2014 с убытком в 3 млрд $.

Ставим галочку на пункт "чистая прибыль".
http://reports2.equitystory.com/gazprom ... lyser.html

А вы про какие-то фуры говорите.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 01:13 
Борец

пфф ,я бы ,на месте ваты переживал не за украинский крым ,а о том как бы раха не развалилась :lol: :lol: :lol: А вот на счет возврата крыма - с 1 дня оккупации знаю что его возвратят. Ждем реституцию. Вата не понимает что рехферендумы всякие, по конституции ,должны проводиться на всей территории Украины, не сложно догадаться какой будет результат ,да? И я еще раз пишу - как только с крыма уберется рашкинская армия там будет столько украинских флагов ,что ни 1 ватник не посмеет пикнуть. Ну давай ватан, рассказывай о величии рассеи и какая у неё армия (которая не проиграла ни 1 войну :lol: :lol: :lol: ) На что вы надеетесь ума не приложу :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 02:56 
Борец

Напомню мнение Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека:
Цитата:
По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:

- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;

- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма.

Т.е. с учетом того, что огромное количество проукраинских крымчан проигнорировало референдум ввиду его нелегитимности, то большинством ватников там и не пахло. Активная вата была в меньшинстве. А сомневающиеся уже сполна насладились прелестями "родной гавани".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 08:41 
Борец

JeffersonT писал(а):
Beatle, Renegade, Semas, legionary, alekshapovalov, ssn - вот вы, перечисленные мною индивидуумы, хоть кто-нибудь из вас верит верит в возврат Крыма мирным путём? А военным? Если не сложно выберите, либо предложите свой вариант.
Тю... возврат статуса кво явно идет по двум вариантам:
1. Бензоколонка делает вид что никого не слышит и она тут не причем, тогда:
phpBB [video]

с новыми витками санкций и давлений на различных фронтах, рычагов предостаточно.
И так будет циклится до тех пор, пока мы не увидим на месте параши:
Изображение

P.S. Знаю, знаю... все ватные аналитеки ещё полгода назад говорили, что забугор устал от Украины и санкций, что их скоро снимут, что нефть опять "забурлит" по 120 и т.д.
Ну что-ж, пока аналитеги ждут такой ситуаци, мы будем поглядеть на реальность. :lol:

2. Параша встает в свою обычную позу, т.е. "падает на колени" и уползает в свою берлогу.
phpBB [video]

JeffersonT писал(а):
И ещё, кто-нибудь из вас считает, что более 50% жителей Крыма хотят в Украину?

"Крым не бутерброд", да? :lol:
Как-то не имеет значения, кто и куда сейчас хочет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 14:06 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
А ну-ка нахожденные, поскачите ;) !!!

В Керченском проливе возведут три вспомогательных моста
Изображение
Цитата:
Первый такой мост свяжет Таманскую сторону и остров Тузла осенью 2015 года. Еще два рабочих моста — от острова Тузла до судоходного канала и от канала до Керчи — появятся к лету 2016 года. Временные сооружения позволят в любую погоду подвозить к месту строительства необходимые грузы.

— Рабочие мосты очень важны в подготовительный период, — говорит первый заместитель начальника ФКУ Упрдор «Тамань» Роман Новиков. — Они предназначены как для доставки материалов и оборудования, так и для выполнения некоторых технологических операций при строительстве основного сооружения.

Как ранее сообщала «РГ», будущий мост через Керченский пролив будет состоять из четырех автомобильных полос и двух железнодорожных путей. Они запроектированы раздельно, а вспомогательные мосты возводятся между их осями.

— В Керченском проливе в любое время года, а особенно с ноября по март, возможно усиление ветра до штормового, — пояснил замдиректора по проектированию ЗАО «Институт Гипростроймост — Санкт-Петербург» Виктор Галас. — В таких условиях затруднительна доставка материалов по морю и работа строительной техники. Рабочие мосты позволят минимизировать зависимость от метеоусловий и начать строительство транспортного перехода практически одновременно на восьми участках.

Как сообщили «РГ» в пресс-службе компании-подрядчика строительства «СГМ-мост», протяженность первого рабочего моста — около 1,2 километра. Это сооружение на 58 опорах, рассчитанных на максимальную ледовую нагрузку за последние 10 лет. Ширина металлического пролетного строения — более 11 метров, высота от уровня моря — два метра.

— По временным мостам смогут передвигаться краны грузоподъемностью до 250 тонн, буровые машины и другая тяжелая строительная техника, а на третьем рабочем мосту — от фарватера до Керченского берега — предполагается еще и узкоколейка для движения мотовоза, — рассказал начальник управления по специальным проектам компании «Стройгазмонтаж» Леонид Рыженькин.

Рабочие мосты построят вне зоны интенсивного судоходства. Для безопасности мореплавания в акватории пролива ночью их подсветят сигнальными огнями.

Справка «РГ»

Согласно планам властей, в декабре 2018 года завершатся строительные работы и будет открыто движение по мосту в рабочем режиме. В 2019 году, после завершения всех пусконаладочных работ и благоустройства территории, мост введут в эксплуатацию.

Вспомогательные мосты
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
зы
Как проект "Великой Украинской Стены" движется ? Сколько метров построено ?
ззы
Венгры быстрее свою стену строят !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 950, 951, 952, 953, 954, 955, 956 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа