Текущее время: 04 май 2026, 23:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 944, 945, 946, 947, 948, 949, 950 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 18:59 
Борец

Генка!! Начался крах доллара как ты и писал!!!!!!!!!

Изображение
Питербуржцы сдают обесценившиеся пиндосовские фантики по 70 рублей, шоб купить потом долляр за 35!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 19:44 
Борец

Первая группа отрядов Путина! 18.08.15

phpBB [video]

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 19:49 
Борец

Что Путин на самом деле делал в Крыму

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 20:45 
Борец

Новости Крымнаша. Выпуск #284 за 23.08.2015

1. Українці, вітаємо зі святом Державного Прапора. На тимчасово окупованому Кримі наш прапор став символом свободи та боротьби. Разом переможемо!
2. Верю, что скоро мой Севастополь станет дружелюбным, гостеприимным и украинским — он этого достоин!

3. В Симферополе возле памятника Шевченко лежат цветы. (прим. Позже стало известно, что неизвестные ублюдки поломали цветы и разбросали их http://ru.krymr.com/content/news/27204401.html ).
4. Сцена в маршрутке: пенсионерка (!!!) доказывала молодому подвыпившему парню, что Украина вернётся и она её ждёт. Он орал, чтоб она убиралась в Украину. Она ответила ему, что Крым — это и есть Украина. Остальные молча слушали.
5. Бабушка спрашивает меня: «А завтра выходной? Как нет? День Незалежності же!» А вы говорите))))
6. Познакомился еще с одним проукраинским крымчанином. Поводом для знакомства стал рингтон Океана Ельзи “Все буде добре”
7. Ко мне приезжала знакомая из Киева. Привезла дух свободы с УКРАИНЫ!
8. В Севастополе «покращення»- арбузы подешевели на 5 рейхсрублей (до 15), про Украину (made in Ukraine) уже не пишут. Эту партию уничтожать не стали.
9. При оккупации утренние зарядки в детских садах проходят только под песни «Вперёд, россия, давай, давай». Тьфу…
10. Скрепы по-севастопольски: 80% заведений общепита имеют в меню бургеры… Старые добрые пиндосские бургеры, а не расстегаи или кулебяку.
11. В Керчи введена чрезвычайная ситуация из-за перебоев в работе паромной переправы. А мы предупреждали, что пользоваться краденным опасно для здоровья http://investigator.org.ua/news/162128/ (много фотографий). Тем временем, в накопителе очереди ждут более 750 (!!!) фур! И что же эти фуры «накопили»? В Херсоне, наверное, знают… http://kerch.biz/turizm/22237-nakopitel ... olnen.html (фотографии).
12. Время 20:13. На Керченской переправе идёт бой. Дальнобойщики насыпают исходящими.
13. Рашисты купили на Крыме более 10 тысяч квартир за год. Потом им придётся попрощаться с недвижимостьюhttp://news.allcrimea.net/news/2015/...-za-god-43406/ . Отмечается и то, что сейчас этот процесс затормозился http://ruinformer.com/page/grazhdane...himost-v-krymu
14. Инфекционное отделение городской больницы №1 в Керчи каждый день превращается в “поле битвы” – очередь занимают в 5 утра, но и это не гарантия попасть на приём к врачу http://news.allcrimea.net/news/2015/...do-drak-43228/
15. В Керчи рисуют ещё двух путиных. Выглядит, как всегда, ужасно http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=50676
16. Мой Крым превратился в страну-пропагандонию вечных мечтателей утопии СССР. Одно радует — живых любителей становится всё меньше…
17. С керчан собирают сведения о наличие у них домашней скотины. Грядёт раскулачивание? Новый голодомор? http://kerch.fm/2015/08/23/s-kerchan...y-skotiny.html
18. “Такого отвратительного сезона еще не было ни разу” – ватный крик души из Севастополя https://twitter.com/dashaSevas22/status ... 8517069825 (тут подробней).
19. Вся суть сторонников “русского мира”. Крысчанка получила отказ в визе во Францию, после чего написала: “Негров, арабов и прочих ОБЕЗЬЯН в свою Францию пускают, а нормальных БЕЛЫХ людей — нет” https://twitter.com/LyapunovS/status/635152887954472960
20. Контрольный замер отдыхающих. Фиолент, Яшмовый пляж. Воскресенье, 23.08.15 – сезон так и не наступилhttps://twitter.com/fuckinginkerman/status/635469634997760001
21. Интересно, на Крыме российские оккупанты побудут дольше, чем немецкие?
22. СЕГОДНЯ 542-ОЙ ДЕНЬ ОККУПАЦИИ КРЫМА.
P.S. Украинцы, не забывайте, какую цену мы платим за то, что в мирных украинских городах не проливается кровь и не ступила нога российского оккупанта. Шануйте наші символи та пам’ятайте загиблих кращих синів та доньок України! З Днем Прапора! Ми повернемось!

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 20:50 
Борец

Victor55555 писал(а):
Первая группа отрядов Путина! 18.08.15

phpBB [video]

стыдоба то какая :lol: :lol: хотя вот этот электорат и голосовал на референдуме) за родину за ссср :lol: а на материке оккупационный блок делает на пенсов ставку,гречка ,сахар все дела :lol: :lol: :lol: :lol: валянки-валянками тьфу

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 21:41 
Борец

Изображение

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 07:08 
Борец

Цитата:
В Севастополе завершился сбор подписей жителей города под обращением к президенту России Владимиру Путину о привлечении к ответственности должностных лиц из горадминистрации за проводимую ими градостроительную и социальную политику. Петицию подписали более 22 тысяч жителей субъекта Федерации. Об этом сообщает региональное издание «Примечания».

Первый вопрос который возникает: Почему путлер не сменит меняйло и его "акробатов"?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 07:50 
Борец

Цитата:
Интервью профессора МГУ, доктора наук, экономиста Натальи Зубаревич: "Крым будет дотироваться только для выживания до 2020 года! А там будет видно."
"Почему в Крыму будет райский сад, когда на остальной Российской территории мягко говоря не очень."
Крым стоит РФ почти в три раза дороже чем Чечня. Интересно как почувствовали это крымчане?

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 07:59 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 11:37 
Борец

Дать и плыть
На Керченской переправе водители рассказали о коррупции, плохих условиях и странном наплыве льготников

http://www.novayagazeta.ru/society/69661.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 16:05 
Борец

А где Гешка пропал, я тут вот чего нарыл ........ пишут его новые земляки:
http://www.novayagazeta.ru/society/69661.html
Не, я бы не выдержал такие испытания.. Тут в городе постоишь пару часов в пробке - все, нервов не хватает. А я бы еще в отпуске стоял - не и за деньги не надь, и даром не надь. Тут в Турцию или в Таиланд максимум за 10 часов от порога дома до порога гостиницы..Вот это сервис, я понимаю.. А 3-4 дня в дороге, потом сутками в пробке - не, я не мазохист.. Плюс мне не нравится, когда меня хотят ободрать, как липку! Таксисты дерут, в ресторане дерут, в кафе дерут, все думают, что я как минимум друг абрамовича.... и все забывают оказать респект мне, как кормильцу.. Почему в Турции или в Китае меня не пытаются обанкротить? Все, кто был там и там, меня поймут..
В связи с этими заметками у меня всегда вопрос - а зачем? Зачем эти мучения, когда есть возможность не мучиться? У нас что, мазохизм в крови уже? Мы без страданий никак? Я объездил много куда и чего, но выбор у меня всегда будет только один - подальше от российских реалий. Я ХОЧУ ОТДЫХАТЬ!!!

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 19:06 
Борец

Экс-зять Пугачевой заморозил строительство в Крыму туркомплекса с парком развлечений

Бизнесмен обещал вложить в проект около 12 млрд рублей.
Москва. 25 августа. ИА Крым Медиа. Российский бизнесмен Руслан Байсаров заморозил крупный проект по строительству в Крыму курорта, в который обещал вложить около 12 млрд рублей.

Речь идет о создании туристического комплекса с парком развлечений на 20-40 га между Алуштой и Феодосией. Планировалось, что новый курорт будет привлекать 40 тыс. человек в год. О проекте было заявлено сразу после прошлогоднего референдума о статусе Крыма.

Источник в окружении бизнесмена сообщил, что работы по проекту не начались, не объясняя причин.

Кроме того, петербургская компания «Реалком Портал» отложила строительство молодежного курорта PortOle! на 168 га на Таманском полуострове у поселка Кучугуры (на пути транзитного турпотока через Керченский пролив в Крым). Девелопер обещал в этом году начать стройку. Расчетный объем инвестиций оценивался в 6,75 млрд рублей, сообщила представитель «Реалком Портала» Татьяна Лавренова.

Помимо гостиничного комплекса и пляжа, компания обещала построить на Тамани 139 тыс. кв. м открытых развлекательных и спортивных площадок. Инвестор рассчитывал привлекать в PortOle! 70 тыс. отдыхающих в год и зарабатывать до 4,4 млрд рублей в сезон.

Стоит отметить, что, ранее власти Крыма заявляли о наличии интереса инвесторов к еще нескольким крупным проектам: строительству яхт-клуба в Алуште (объем инвестиций – 16 млн долларов), спа-центра в Саках (2,5 млн долларов), парка развлечений «Диноленд» в Бахчисарайском районе (150 млн долларов), Генуэзской крепости в Феодосии (10 млн долларов). По данным Министерства курортов и туризма РК, с инвесторами были подписаны предварительные соглашения о реализации 14 проектов на общую сумму 10,6 млрд рублей.

По словам директора Международного института политической экспертизы Евгения Минченко, инвестировать в Крым сейчас могут только представители среднего и малого бизнеса. «Крупные игроки опасаются возможности попасть под санкции и потерять международных партнеров. Кроме того, проблематично получить финансирование со стороны крупных банков» – цитирует Е.Минченко «Коммерсант».

По словам директора института, кредиты на строительство в Крыму сейчас выдают некрупные финансовые организации, как, например, «Генбанк» (50% его акций в августе перешли под контроль крымских властей).

да шо вы гаварите? а геша так надеялся ппц
:lol: :lol: :lol: :lol:

ждем остальных будет ,сделаем, построем :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 19:09 
Борец

Крымский предприниматель, создатель ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олег Зубков сомневается, что в российском Крыму ему удастся осуществить проекты, удачно реализованные при украинской власти.

Об этом он написал в открытом письме президенту России Владимиру Путину, сообщают Крым.Реалии.

Зубков в письме написал о своих злоключениях на крымской таможне, которая уже пять месяцев не пропускает на полуостров купленные в Китае товары для жизнедеятельности зоопарка.

«Контейнеры с товарами были загружены и отправлены из Китая в ноябре 2014 года, когда крымская таможня еще не сформировалась. В начале января 2015 года товары прибыли в порт Одесса, где благополучно прошли таможенную очистку по украинским, на мой взгляд, справедливым и гуманным таможенным законам. В марте 2015 года товары были выпущены из Украины и подъехали к таможенной границе Российской Федерации, перед постом Армянск, что на севере Крыма. И здесь началось что-то непонятное», – пишет Зубков.

По его словам, водители с грузом пятый месяц «живут на нейтральной полосе между Украиной и Крымом в нечеловеческих условиях». Расходы за хранение, растаможку в Украине и простой груза уже превысили 45 тысяч долларов, а это 50% стоимости всего груза.

«Из-за бездеятельности российской таможни транзитная декларация может быть отменена, а груз в ближайшие дни может быть конфискован украинской таможней в пользу украинского государства», – отметил Зубков.

Ранее Зубков заявлял о попытках руководства Крыма закрыть его объекты на полуострове. Этому предшествовал ряд проверок прокуратуры и ветслужбы. Бизнесмен написал ряд обращений в прокуратуру Крыма и Генпрокурору России. В конце мая у Зубкова состоялась встреча с российским главой Крыма Сергеем Аксеновым, после которой «напряжение было снято», – заявил тогда бизнесмен.

Олег Зубков известен как инициатор установки памятника президенту России Путину как «собирателю земель русских» в Симферополе.

ра се я ра се я :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 21:10 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 21:18 
Борец

Патриарх Кирилл посоветовал россиянам уже подумать о загробной жизни
Заявление прозвучало на фоне резкого обесценивания рубля

Вчера в 16:15, просмотров: 73671

По словам патриарха, в отличие от материальных благ, духовные богатства не исчезают и понадобятся россиянам для загробной жизни. При этом по его словам, уровень комфортности этой загробной жизни как раз и зависит от количества накопленных этих духовных богатств. А вот мешок денег, как выразился предстоятель, и банковскую книжку в загробную жизнь с собой не возьмешь.

Поэтому, продолжил патриарх, человек, который всю жизнь копил только материальный фактор в момент смерти потерпит полное фиаско, так как то, что он создавал, больше не будет принадлежать ему.

Впрочем, Церковь, как пояснил глава РПЦ, не призывает полностью отказаться от материального мира. Работать нужно для того, чтобы прокормить свою семью, обеспечить образование детям. Такое отношение к материальным благам допускается. А вот когда люди приобретают ради приобретения, и когда уже не знают, чтобы выдумать, чтобы утешить свою плоть, тогда наступает грех, сообщил патриарх.

ну вы поняли да? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: все ОЧЕНЬ плохо :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 944, 945, 946, 947, 948, 949, 950 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа