Текущее время: 28 мар 2026, 06:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 942, 943, 944, 945, 946, 947, 948 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 20:16 
Борец

В Москве уже приняли решение прекратить уступки Украине — эксперт

Сообщение, не относящиеся к теме
Специалист Российского института стратегических исследований Эдуард Попов сообщил, что Россия Украину накажет не Россия, а собственная власть

За красивой формулировкой Украины как «члена Таможенного Союза с правом наблюдателя» ничего не стоит. Об этом в интервью «Главкому» рассказал руководитель научно-исследовательских программ Черноморско-каспийского центра, специалист Российского института стратегических исследований (РИСИ) Эдуард Попов.

«Это фактически попытка продлить роль получателя относительно дешевых российских ресурсов. Но об этих попытках стоить забыть. Они не будут удачными. Это красивые слова при плохой игре. Отношения с ТС Украина рассматривает только как односторонние: получать, но ничего не отдавать взамен. Но такого в жизни не бывает. В Москве уже приняли решение прекратить эту линию односторонних уступок Украине», — сказал он.

Попов также считает, что если на Вильнюсском саммите Соглашение об Ассоциации между Украиной и ЕС будет подписано, то это как-то скажется на статусе Украины в ЗСТ СНГ.

«Думаю, что-то изменится. Но главные риски для Украины будут лежать не в ответных шагах российского руководства, а в том, что ситуация в Украине ухудшается. Украинское руководство накажет украинский народ таким образом. Не российское руководство, а правящие элиты самой Украины. Ситуация, собственно, уже подходит к критической.»

Как известно, РИСИ предоставляет аналитику и рекомендации для президента Владимира Путина, Госдумы, Совета Федерации и Совета безопасности РФ.
Ранее институт фактически вменил украинскому президенту предательство добрососедских отношений с Москвой и православных ценностей.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/14182030/?frommail=1

Распускать этот РИСИ можно. Бездельники ещё те. Мы об этом всём в этой теме начали говорить уже почти два года тому назад. Исписали почти тысячу страниц. А они только сейчас поняли кто в Украине возле властного корыта. На очереди Европа?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 20:28 
Борец

Sans писал(а):
Kir писал(а):
3. не помню, кто-то рассказывал, КАК с ЦЗ приходят устраиваться на работу: они просят на направлении указать, что он/она не подошли работодателю! Сразу! С порога!

а ты пошел бы работать за 800 грн. в месяц? Думаю нет. А с биржи на такие вакансии и посылают. Да и роботодатели, которые дают такие вакансии в работниках не нуждаются, а лишь выполняют требование дибильного законодательства чтобы от них отстали

Ну тада нех ныть, шо не ту работу подыскал ЦЗ, а поднять жопу и найти самому, не?
А насчет 800 грн... Если бы выхода не было бы, то пошел.
У меня был период, когда я стоял перед выбором: купить жене мороженое, чтоб ее порадовать или половинку хлеба домой, ибо на оба продукта не хватало.
Но мне и в голову не приходило, что за меня кто-то будет мне искать работу и я дважды в месяц буду ходить за подачкой!
Я просто шел и работал. И канавы рыл, и фуры разгружал. Все было... Работы ВАЛОМ всегда!
А если "менеджер по сбыту" окуенно гордый и его верхнее образование не позволяет ему работать за 800 грн, а только ныть в СМИ о клятых чиновниках, поехавших отдыхать на его деньги, то флаг ему в руки!
Кстати, чинуши поехали отдыхать не на ЕГО деньги, а на МОИ! И на ВАШИ!
И этому "малэнькаму, но гордому" манагеру пособие тоже мы с Вами платим!
И вообще, я считаю, что если чел по состоянию здоровья может работать, то выплата ему пособий - это прямая кража у тех же пенсов, чернобыльцев, беременных и др. категорий людей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждаются в помощи!
Извините, прорвало! Просто халявщиков терпеть не могу!
Dixi!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 20:34 
Борец

заглянем немного в будущее украины

Цитата:
Действующий Президент Зимбабве переизбран на новый срок, - неофициальные данные

По неофициальным данным, в результате состоявшихся в Зимбабве выборов, новым президентом страны стал действующий глава государства Роберт Мугабе. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник.

Официальные данные по результатам выборов будут оглашены через несколько дней. Согласно местному законодательству, досрочное разглашение результатов голосования в Зимбабве незаконно. Полиция уже предупредила, что арестует тех, кто предпримет подобные действия.

Партия "Зимбабвийский африканский национальный союз", возглавляемая Мугабе, одержала победу на парламентских выборах опередив конкурирующую партию "Движение за демократические перемены", которую возглавляет премьер-министр страны Морган Цвангираи.

"Мы никогда не сомневались, что мы победим", - заявил источник в партии "Зимбабвийский африканский национальный союз".

Напомним, что среди кандидатов, претендовавших на президентский пост, был действующий президент африканского государства Мугабе и его соперник премьер-министр Цвангираи. Находящийся у власти в течение последних 33 лет Мугабе пообещал оставить свой пост в случае поражения на выборах.

Предыдущие выборы в Зимбабве проходили в 2008 г. Тогда они завершились массовыми беспорядками и вооруженным противостоянием между Мугабе и Цвангираи. Компромиссное соглашение политики заключили в 2009 г. при посредничестве Африканского союза. Мугабе остался Президентом, однако был вынужден назначить Цвангираи главой правительства.

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/dey ... 2013122200

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 21:11 
Борец

Kir писал(а):
Sans писал(а):
Kir писал(а):
3. не помню, кто-то рассказывал, КАК с ЦЗ приходят устраиваться на работу: они просят на направлении указать, что он/она не подошли работодателю! Сразу! С порога!

а ты пошел бы работать за 800 грн. в месяц? Думаю нет. А с биржи на такие вакансии и посылают. Да и роботодатели, которые дают такие вакансии в работниках не нуждаются, а лишь выполняют требование дибильного законодательства чтобы от них отстали

Ну тада нех ныть, шо не ту работу подыскал ЦЗ, а поднять жопу и найти самому, не?
У меня был период, когда я стоял перед выбором: купить жене мороженое, чтоб ее порадовать или половинку хлеба домой, ибо на оба продукта не хватало.
Но мне и в голову не приходило, что за меня кто-то будет мне искать работу и я дважды в месяц буду ходить за подачкой!
Я просто шел и работал. И канавы рыл, и фуры разгружал. Все было... Работы ВАЛОМ всегда!
А если "менеджер по сбыту" окуенно гордый и его верхнее образование не позволяет ему работать за 800 грн, а только ныть в СМИ о клятых чиновниках, поехавших отдыхать на его деньги, то флаг ему в руки!
И этому "малэнькаму, но гордому" манагеру пособие тоже мы с Вами платим!
И вообще, я считаю, что если чел по состоянию здоровья может работать, то выплата ему пособий - это прямая кража у тех же пенсов, чернобыльцев, беременных и др. категорий людей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждаются в помощи!
Извините, прорвало! Просто халявщиков терпеть не могу!
Dixi!

Хорошо тебе. Ты мужчина. Сильный мужчина. А что делать тому же "ботанику очкастому", которого родители интелегенты ничему толковому не научили? Что делать барышне гламурной восемнадцати лет отроду? Они ведь тоже часть нашего общества. А что делать 58-и летнему тому же мужику? У которого силы на исходе, но не инвалид? Похереть их всех? Бездельников и тунеядцев?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 21:28 
Борец

100% утверждать не БУ, но...
Я вижу ситуёвину так.
Тело правдами/не правдами удержит унитазоТрон... думаю до 2020...
А вот приемник... скорее всего Кличко...
Доживет (ДК... и ДАЙ БОГ) до 2020 - там и погутарим, прав был я или нет...
PS
И позволю себе поправку... на АРБУЗА...
чёй-то мне подсказывает, что под азаром стульчик качаться станет скоро... ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 21:36 
Борец

Kir писал(а):
Вот мой отец (почи 60-летний с почти 40-летним бесспрерывным рабочим стажем) искал. "Предлагали" ему кучу вариантов на 800 грн. (и это при том, что эму не имели права втюхивать предложения не по его специальности и с з/п меньшей, чем была до безработицы). Из этой кучи вариантов 90% были фиктивными - не нужно было работодателям рабочих, а 10% - не подошел по возрасту (при этом работодатель четко указывал в заявке возрастную группу, но клеркам биржи же пох на это). Отец мотался по всем предложенным вариантам тратя деньги на общественный транспорт. А еще была фишка с листочком по самостоятельному поиску. В месяц выходила приличная сумма, которую никто не компенсировал. В итоге я нашел ему работу, но эти пи...ры захотели себе птичку и не отдавали трудовую без подписанного листка трудоустройства, а работодатель не имел желания им делать подарок. В итоге через неделю он взял другого человека, а отец в просаке...
Это я рассказал к фразе "поднять жопу и найти самому"
Kir писал(а):
Не надо только ля-ля. Ты бы пошел получать 800 гривен вместо, к примеру, 2000 на шабашках + 2000 на бирже? Не смеши.
Kir писал(а):
И на его тоже - он также когда работал, делал отчисления на вот такой период
Kir писал(а):
И вообще, я считаю, что если чел по состоянию здоровья может работать, то выплата ему пособий - это прямая кража у тех же пенсов, чернобыльцев, беременных и др.
Поверь, ни единой копейки в этих категорий не забирается. А вот нехватку денег для отдыха чинушам компенсируют за счет выплат по безработице и урезания з/п мелким госслужащим

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 21:36 
Борец

crv_kiev
да ну, какой кличко, арбузова какого-нибудь пропихивать будут

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 21:39 
Борец

alexdor писал(а):

Хорошо тебе. Ты мужчина. Сильный мужчина. А что делать тому же "ботанику очкастому", которого родители интелегенты ничему толковому не научили? Что делать барышне гламурной восемнадцати лет отроду? Они ведь тоже часть нашего общества. А что делать 58-и летнему тому же мужику? У которого силы на исходе, но не инвалид? Похереть их всех? Бездельников и тунеядцев?

Спасибо, камрад, на добром слове!
Ботанику - искать работу. Например, я беру нулевых людей на работу. С 3, 4 курса, выпускников. Их подготовка - это отдельная, тоскливая и трагическая песня, но то такое. ;) ЕДИНСТВЕННОЕ условие и желание работать и учиться! Но и это подчас оказывается невыполнимым условием!
У гламурной барышни 2 варианта: богатый "папик" или смена мировоззрения.
Жестоко? Нет! Справедливо!
Ибо гламур - это категория, требующая бабла на содержание. Нет бабла - нех гламурить!
ЛИЧНО слышал фразу: да я там по сокращению пойду, потусуюсь на бирже, бабки капают, а там посмотрим. Т.е., чел ЗАРАНЕЕ планирует паразитировать на обществе!
Давеча рассматривал резюме 56-летнего чела (ниче, что не 58 ;) ). Не успел - он уже устроился. Хотя, мне бы подошел.
Надеюсь, я ответил на твой вопрос?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 21:50 
Борец

Коллега Sans, повторюсь еще раз: я далек от мысли обобщать вся и всех!
Речь шла за конкретного манагера, на деньги которого Азаров поехал в отпуск! :)
" Не надо только ля-ля. Ты бы пошел
получать 800 гривен вместо, к примеру,
2000 на шабашках + 2000 на бирже? Не
смеши." Во-о-о-т! Т.е., фактически, чел НЕ безработный (шабашки), но еще и присосавшийся к ЦЗ. Супер!
Воспитание люмпенов в полном разгаре!
Потом начнется классическое "отнять и поделить"!
Ибо чел, считающий, что он нае... обманывает государство (получая бабло, на которое он не имеет права), точно так же сможет оправдать свои действия при применении термина "грабь награбленное". ;)

В общем, ясно. Лишний раз убеждаюсь, что будущего у страны нет.
Восточноевропейская Ангола - наше все...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 22:16 
Борец

Kir писал(а):
ЛИЧНО слышал фразу: да я там по сокращению пойду, потусуюсь на бирже, бабки капают, а там посмотрим. Т.е., чел ЗАРАНЕЕ планирует паразитировать на обществе!
Давеча рассматривал резюме 56-летнего чела (ниче, что не 58 ;) ). Не успел - он уже устроился. Хотя, мне бы подошел.

Вполне. Пусть тебя никогда не коснётся нужда обращаться в ЦЗ. И меня тоже.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 22:18 
Борец

Kir писал(а):
Во-о-о-т! Т.е., фактически, чел НЕ безработный (шабашки), но еще и присосавшийся к ЦЗ. Супер!
Ибо чел, считающий, что он нае... обманывает государство (получая бабло, на которое он не имеет права), точно так же сможет оправдать свои действия при применении термина "грабь награбленное".

для того чтобы чел не наебывал государство, нужно чтобы само государство изначально не наебывало этого чела!

У меня в дяди работало 15 человек с зарплатой в два-три раза превышающей среднюю по региону. После прикручивания гаек (поднятия налогов, ввод кучи отчетов и т.п.), людей пришлось отправить на вольные хлеба. Бюджет потерял 30 тисяч гривен дохода в месяц. Где логика? Государство хотело наебать дядю, а наебало людей (точнее кинуло). Ну а теперь еще им же и не хочет выплачивать помощь

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 22:20 
Борец

alexdor писал(а):

а я вот имею желание сменить работу. А еще больше имею желание стать в ЦЗ и вынести им мозги за все "хорошее" что они делают

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 22:36 
Борец

alexdor писал(а):
Kir писал(а):

Взаимно, камрад, взаимно!
Лишь тот, кто знает, что такое голод, может оценить краюху хлеба, невзирая на ее черствость...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 22:46 
Борец

Sans писал(а):
Kir писал(а):
Во-о-о-т! Т.е., фактически, чел НЕ безработный (шабашки), но еще и присосавшийся к ЦЗ. Супер!
Ибо чел, считающий, что он нае... обманывает государство (получая бабло, на которое он не имеет права), точно так же сможет оправдать свои действия при применении термина "грабь награбленное".

для того чтобы чел не наебывал государство, нужно чтобы само государство изначально не наебывало этого чела!

У меня в дяди работало 15 человек с зарплатой в два-три раза превышающей среднюю по региону. После прикручивания гаек (поднятия налогов, ввод кучи отчетов и т.п.), людей пришлось отправить на вольные хлеба. Бюджет потерял 30 тисяч гривен дохода в месяц. Где логика? Государство хотело наебать дядю, а наебало людей (точнее кинуло). Ну а теперь еще им же и не хочет выплачивать помощь

Нет.
Государство, вернее, люди, его представляющие, отбивают бабки, вкинутые в выборы, должности и пр. А для этого пипл должен стоять в теплых стойлах и не путаться под ногами. А чтобы стойла были теплыми и тела спокойно жевали свою жвачку, кто-то за это должен платить. Поскольку олигархат вечно в убытках, то платит мелкий и средний бизнес. А поскольку чем дальше, тем тяжелее с него слупить, а подчас и вовсе нечего, то и вводят новые поборы и отчеты. Ваш дядя - лишнее тому подтверждение.
Но ничего, зато в стойлах (в т.ч. и ЦЗ) будет все так же играть музыка и светить электричество! Правда, еще и голосовать нужно правильно. Но то такое... Там быстро объяснят, за кого нужно проголосить, чтобы два раза в неделю получать бабло, не прикладывая к этому никаких усилий.
Sans, прошу не принимать это на свой счет. Повторюсь - халявщиков терпеть не могу!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 00:03 
Борец

Kir писал(а):
Sans, прошу не принимать это на свой счет. Повторюсь - халявщиков терпеть не могу!

не ты один не любишь "халявщиков", это нелюбовь всех совков, себя они считают достойными и работящими, даже на мизерных зарплатах и таких же мизерных выплатах государству и всячески презирают тех, кто получает деньги от государства, по их мнению государство нужно только кормить, не требуя ничего взамен :) очень удобная (для государства же) поза
а "халява" эта не такая уж халявная, во-первых ограничено по срокам, 3 раза тебе дают место и потом все, выплаты кончились, во-вторых ты запаришься бумажек носить туда от себя и всех родственников, в третьих ради этих копеек...

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 942, 943, 944, 945, 946, 947, 948 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа