Sans писал(а):
Kir писал(а):
3. не помню, кто-то рассказывал, КАК с ЦЗ приходят устраиваться на работу: они просят на направлении указать, что он/она не подошли работодателю! Сразу! С порога!
а ты пошел бы работать за 800 грн. в месяц? Думаю нет. А с биржи на такие вакансии и посылают. Да и роботодатели, которые дают такие вакансии в работниках не нуждаются, а лишь выполняют требование дибильного законодательства чтобы от них отстали
Ну тада нех ныть, шо не ту работу подыскал ЦЗ, а поднять жопу и найти самому, не?
А насчет 800 грн... Если бы выхода не было бы, то пошел.
У меня был период, когда я стоял перед выбором: купить жене мороженое, чтоб ее порадовать или половинку хлеба домой, ибо на оба продукта не хватало.
Но мне и в голову не приходило, что за меня кто-то будет мне искать работу и я дважды в месяц буду ходить за подачкой!
Я просто шел и работал. И канавы рыл, и фуры разгружал. Все было... Работы ВАЛОМ всегда!
А если "менеджер по сбыту" окуенно гордый и его верхнее образование не позволяет ему работать за 800 грн, а только ныть в СМИ о клятых чиновниках, поехавших отдыхать на его деньги, то флаг ему в руки!
Кстати, чинуши поехали отдыхать не на ЕГО деньги, а на МОИ! И на ВАШИ!
И этому "малэнькаму, но гордому" манагеру пособие тоже мы с Вами платим!
И вообще, я считаю, что если чел по состоянию здоровья может работать, то выплата ему пособий - это прямая кража у тех же пенсов, чернобыльцев, беременных и др. категорий людей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждаются в помощи!
Извините, прорвало! Просто халявщиков терпеть не могу!
Dixi!