Текущее время: 28 ноя 2024, 18:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 939, 940, 941, 942, 943, 944, 945 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 10:22 
Борец

Rush почему ты возмущаешься ? Тебе рассказать как добавить меня в ЧС ?
Вместо этого ты путанно оправдываешься, оскорбляешь, клянешься и божишься что "ты не такой".
Зачем все это ? Если у тебя есть своя четкая позиция, и ты считаешь что ты прав - не читай мои посты. Игнорируй.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 10:59 
Борец

А я и не буду на них более реагировать.
Это по моему ты не слышишь других. Тебе и кроме меня уже говорили, какой прок с них, этих самых твоих постов? Чего зря пыль развеивать? Иди на Хрещатик, собери народ и спроси: ДО КАКИХ ПОР ПЛЯТЬ...........??? А не бодаться тут с ветряными мельницами.И второе: Я не возмущаюсь, а просто хотел от тебя услышать ответ на вопрос....... сам знаешь на какой...
В третьих: О - Оправдываешься. Я? Перед кем, перед тобой?
:lol:
Я и на это форум-то захожу так, по привычке, а ты мне про "оправдываешься" :lol: :lol: :lol:
Не чувак, ты и впрямь с нарушениями.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 12:16 
Борец

Rush писал(а):
А я и не буду на них более реагировать.
Это по моему ты не слышишь других. Тебе и кроме меня уже говорили, какой прок с них, этих самых твоих постов? Чего зря пыль развеивать? Иди на Хрещатик, собери народ и спроси: ДО КАКИХ ПОР ПЛЯТЬ...........??? А не бодаться тут с ветряными мельницами.И второе: Я не возмущаюсь, а просто хотел от тебя услышать ответ на вопрос....... сам знаешь на какой...
В третьих: О - Оправдываешься. Я? Перед кем, перед тобой?
:lol:
Я и на это форум-то захожу так, по привычке, а ты мне про "оправдываешься" :lol: :lol: :lol:
Не чувак, ты и впрямь с нарушениями.

Примерно такой-же, как и от твоих. Сходи на Крещатик (или Lviv downtown), и расскажи всем что рашкочтану капец, и крысленд уже ой... У тебя будет немало благодарных слушателей.
Если бы прока не было, то ты бы сейчас эти свои сообщения не писал. Раз пишешь, причем достаточно настойчиво, значит "не по привычке", а "услышать ответ на вопрос....... сам знаешь на какой...". То есть может ты конечно и не хочешь, но вынужден "реагировать". За материальное вознаграждение, или путем шантажа например. Кто-то тебя за яйца держит ...
Это так, предположение. Думаю что брелочники, в попвытках удержать ситуацию в нужном им русле, с удовольствием профинансируют твое "справедливое возмущение". И не только твое ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 12:23 
Борец

Советник Кличко нардеп Белоцерковец посоветовал людям, перекрывшим шоссе в Киеве из-за отключения электричества, самим скинуться на достройку электросетей
https://censor.net.ua/news/450248/sovetnik_klichko_nardep_belotserkovets_posovetoval_lyudyam_perekryvshim_shosse_v_kieve_izza_otklyucheniya
Цитата:
Народный депутат от БПП, экс-глава Департамента благоустройства и советник мэра Киева Виталия Кличко Дмитрий Белоцерковец рекомендует протестующим жителям Харьковского шоссе, перекрывшим дорогу из-за отключения в их домах электроэнергии, сброситься и достроить электросети своими силами.
"По перекрытию Харьковского шоссе жителями домов, обманутыми аферистом Войцеховским. Ситуация следующая - это старая проблема незаконных долгостроев Войцеховского, которые строились самозахватом и без документов, их в 80% случаев невозможно ввести в эксплуатацию, но аферист продал большую часть квартир обманутым вкладчикам. Люди заселяются в эти дома, которые могут быть в том числе и опасными для проживания. По Харьковскому шоссе вопрос 7 домов, 5 не введены в эксплуатацию, 2 введены фиктивным способом через решения судов до 2014 года", - сообщает Белоцерковец.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 12:39 
Борец

Дополняю своё предыдущее послание. А ты в натуре долбоёб, это уже точно, 100%. Иди-ка ты нахуй вместе со своей рашкой, нашими ёбаными депутатами, со своими статейками, со своим нытьём, с рассказами как мне не похуй или наоборот! :lol: Ты видимо понимаешь только такую речь!
На тебя же никто не реагировал, только Мафик по доброте душевной написАл тебе парочку постов, а больше ты никому в хуй не впёрся!
:lol: Тебя нет, ты - ноль. Это вот я какого-то хуя имел не осторожность отреагировать на твою блевотину :lol: Каюсь.
А ты дибилоид, сиди и дальше народец стращай, тебе по видимому в натуре заняться нечем.Иди лучше женЕ лишний раз под хвост вставь, а то сидишь в нете, воин блять!
Пшол нахуй от сель, шоб глаза мои тебя не видели! Мудак #бля !
:mrgreen:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 13:28 
Борец

Rush писал(а):
Дополняю своё предыдущее послание. А ты в натуре долбоёб, это уже точно, 100%. Иди-ка ты нахуй вместе со своей рашкой, нашими ёбаными депутатами, со своими статейками, со своим нытьём, с рассказами как мне не похуй или наоборот! :lol: Ты видимо понимаешь только такую речь!
На тебя же никто не реагировал, только Мафик по доброте душевной написАл тебе парочку постов, а больше ты никому в хуй не впёрся!
:lol: Тебя нет, ты - ноль. Это вот я какого-то хуя имел не осторожность отреагировать на твою блевотину :lol: Каюсь.
А ты дибилоид, сиди и дальше народец стращай, тебе по видимому в натуре заняться нечем.Иди лучше женЕ лишний раз под хвост вставь, а то сидишь в нете, воин блять!
Пшол нахуй от сель, шоб глаза мои тебя не видели! Мудак #бля !
:mrgreen:

рашкостан от таки твой,- в каждом твоем сообщении.
Не истери как бабка на рынке.
Если без наркотика ты не можешь, то пожалуйста:
Порошенко договорился с G7 давить Россию
https://znaj.ua/ru/news/poroshenko-dogovorylsya-s-g7--davyt-rossyyu
сколько тебе доз в сутки нужно чтобы ты чуствовал себя комфортно ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 14:52 
Борец

Тебе сюда>>>

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 14:54 
Борец

Генпрокурорський старожил приватизував 2 службові квартири і після звільнення купив ще 5 у центрі Києва
http://nashigroshi.org/2017/08/03/henprokurorskyj-starozhyl-pryvatyzuvav-2-sluzhbovi-kvartyry-i-pislya-zvilnennya-kupyv-sche-5-u-tsentri-kyjeva/
Цитата:
...Олег Кучер очолював Головне управління представництва в суді Генпрокуратури з листопада 2005 по липень 2014 року. Не зважаючи на значний стаж роботи в старій системі, його було звільнено не одразу після зміни влади. Зайнявши посаду першого заступника у власному відділі, Кучер встиг навіть взяти участь у розслідуваннях злочинів попередньої влади.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 15:22 
Борец

Хронология "деятельности" брелочников:

СБУ перекрыла канал контрабандной "прослушки"
https://www.unian.net/society/279360-sbu-perekryila-kanal-kontrabandnoy-proslushki.html

СБУ рассказала о признаках запрещенного в Украине шпионского оборудования
http://itc.ua/news/sbu-rasskazala-o-priznakah-zapreshhennogo-v-ukraine-shpionskogo-oborudovaniya/

УКРАИНЕЦ ПЫТАЛСЯ ПЕРЕСЕЧЬ ГРАНИЦУ СО СРЕДСТВАМИ ДЛЯ СКРЫТОГО НАБЛЮДЕНИЯ
https://atn.ua/obshchestvo/ukrainec-pytalsya-peresech-granicu-so-sredstvami-dlya-skrytogo-nablyudeniya

Думаю что все персонажи, которые участвовали в таких "акциях", по прежнему работают брелочниками, и ждут командв "фас".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 17:50 
Борец

кто-нибудь может внятно объяснить причем минздрав к гражданству? они там консилиум собирали что-ли? анализы брали? психиатры? и после этого пришли к такому заключению? :)

Цитата:
03.08.17 17:54 Супрун законно получила украинское гражданство, - Минздрав

И.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун получила украинское гражданство в соответствии с действующим законодательством Украины.
Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения в ответ на запрос Укринформа, передает Цензор.НЕТ.

"И.о. министра здравоохранения доктор Ульяна Супрун является гражданкой Украины, имеет украинский паспорт, в том числе для выезда за границу. Все действия в контексте гражданства Украины были совершены в строгом соответствии с действующим законодательством Украины", - говорится в ответе Министерства здравоохранения.

Ранее депутаты ВР из фракции Оппозиционного блока Игорь Шурма и Алексей Белый обратились в Государственную миграционную службу с просьбой проверить и.о. министра здравоохранения Ульяну Супрун на предмет двойного гражданства. В частности, выполнила ли Супрун требования относительно прекращения гражданства другой страны.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Осенью нужно немедленно откорректировать законодательство о гражданстве, чтобы больше не возникало "казусов Саакашвили", - Аваков

Гражданство Украины Ульяне Супрун и ее мужу Марку Супрун было предоставлено два года назад - в июле 2015 года - указом Президента Украины.

https://censor.net.ua/news/450309/supru ... o_minzdrav

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 20:30 
Борец

буквально по пятам за кацапами :)

Цитата:
03.08.17 20:57 Украинских легкоатлеток Земляк и Повх отстранили от участия в чемпионате мира из-за подозрения в употреблении допинга

Украинских легкоатлеток Ольгу Земляк и Олесю Повх отстранили от участия в чемпионате мира в Лондоне из-за подозрения в употреблении допинга.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Федерация легкой атлетики Украины получила копии писем, отправленных от имени Отдела спортивной этики ИААФ в адрес Ольги Земляк и Олеси Повх, в которых говорится о расследовании предполагаемого нарушения антидопинговых правил по результатам их образцов сыворотки крови.

Атлетам сообщили, что независимые эксперты пришли к выводу, что неблагоприятный результат анализа не может быть объяснен иначе, кроме как внешним вмешательством.

1 августа Земляк и Повх отправили свои объяснения в Athletics Integrity Unit, которые были признаны недостаточными для объяснения аномальных результатов тестов. Соответственно, ИААФ решила, что нарушения антидопинговых правил и результаты испытаний и выводы экспертов были обоснованными.

Законодательная комиссия Федерации легкой атлетики Украины приняла решение о временном отстранении Земляк и Повх из всех соревнований на национальном и международном уровнях.

https://censor.net.ua/news/450335/ukrai ... ozreniya_v

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 21:22 
Борец

Глава кіберполіції Сергій Демедюк: Інструкції до модифікованого вірусу Petya.A писали російською мовою. Це доведений факт
http://glavcom.ua/interviews/glava-kiberpoliciji-sergiy-demedyuk-instrukciji-do-virusu-petyaa-pisali-rosiyskoyu-movoyu-ce-dovedeniy-fakt-429072.html

Вообще что-то непонятное. Вирус пишется на ассемблере (под target платформу), C/C++, Delphi, JAVA...
Все кроме JAVA, обрабатывается такой штукой как компилятор, который преобразует полет мысли программиста в машинные коды. Безвозвратно теряя при этом коммнетарии, и всю прочую, не относящуюся к исполняемому модулю информацию. Инструкции - это байты, которые выполняются процессором, и нечитабельны. Любые совпадения пары или более символов - чистая случайность. Если есть данные, то они могут присутствовать в теле исполняемого модуля, но это явно не "инструкции". Да, в данных может быть текст на русском, или любом другом языке. Для этого не нужно проводить многомесячную экспертизу, а разместить заказ у какой-то лавки, которая занимается реверс-инжинирингом, и ответ будет готов через пару дней. Официальное заключение то есть.
Присутствие русских символов в коде так же может быть связано с какой-то универсальной библиотекой, которая использовалась при написании, и в которой могли быть предусмотрены различные кодировки.

Что-такое "писали російською мовою" я себе представляю слабо. Может конечно рашкостанцы разработали какой-то свой универсальный язык высокого уровня, у которого директивы (команды) не на английском а на русском ?
Дык пофиг, при компиляции все-равно потеряется ...

Самое главное, что вирус распространялся через медок, т.е. финотчетность. Обязательную. Разработчик - местная лавка, которая по прежнему работает. Все остальное - сказки для лохов, и спам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 23:09 
Борец

Sergiy
ну че тут непонятного, вместо
mov ah, 09h
lea dx, msg
int 21h
mov ax, 4C00h
int 21h
там написаны русские инструкции, то есть
пер ах, 09ш
полож дх, сообщ.
прерв 21ш
пер ах, 4ц00ш
прерв 21ш

я не знаю что такое "инструкции" вообще, может ТЗ они нашли и там русским по белому "в целях дестабилизации обстановки разработать вирус Петя"? :D

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 23:26 
Борец

legionary писал(а):
Sergiy
ну че тут непонятного, вместо
mov ah, 09h
lea dx, msg
int 21h
mov ax, 4C00h
int 21h
там написаны русские инструкции, то есть
пер ах, 09ш
полож дх, сообщ.
прерв 21ш
пер ах, 4ц00ш
прерв 21ш

я не знаю что такое "инструкции" вообще, может ТЗ они нашли и там русским по белому "в целях дестабилизации обстановки разработать вирус Петя"? :D

Класс !
Я уже слабо помню Intel архитектуру.
В любом случае, все это скомпилируется в бинарный код, int 21 (или прерв 21) кажется в 2 байта, и как бы все. Следов языка, на котором писалось не останется. Комментариев тоже. Разве что там, где хранится "сообщ" будет русский текст..
Может "уважаемый эксперт" из киберполиции имел в виду "инструкцию пользователя" для этого самого вируса ? Типа как распространять, и тому подобное ?
В общем мне кажется что это бестолковый анонс, который еще раз продемонстрирует всем тем, кто хотя бы раз писал программу, что от таких "прохфессионалов" нужно держаться подальше. А еще лучше, в какой-то другой стране, т.к. этот самый "прохфессионал" является частью админаппарата, т.е. "менеджментом" Украина LTD.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 23:40 
Борец

Sergiy писал(а):
Разве что там, где хранится "сообщ" будет русский текст..

вот-вот, украинские программисты на русском тексты не пишут :) так и вычислили страну-агрессора

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 939, 940, 941, 942, 943, 944, 945 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа