FRESH63 писал(а):
Семь первых шагов после краха правящего режима
ПЛЯ!!!! Жоссско феерический бред!
1. "Новая Ылита" (далее НЫ) - это хто? Персоналии известны, таскать?
2. КТО из оных ЗАИНТЕРЕСОВАН в честном МВД, СБУ и пр. Это ж происхождение Бриони и прочих Майбахов доказывать нуна.
3. Люстрация чинуш с заменой на лояльных НЫ? Или лояльных народу Украины? А шо делать, если эти направления диаметрально противоположны? Не, я-то знаю, шо ответит НЫ, но то такое...
4. "Расследовать преступления предыдущих властей." Я надеюсь, шо ВСЕХ предыдущих властей? А то шота мне каеццо, шо НЫ прОцентов на 60-80 будет как раз состоять из "бывших".
5. "ужесточено наказание за экономические преступления". Думаю, шо все капиталы НЫ будут освобождены от такого преследования как кристально честные и чисто заработанные. Ибо НЫ - это НЫ! А не какая-то там "злочынна влада"(тм), да?
6. "Тут многое будет завязано на новой экономической модели". ЙОПТЫТЬ!!!!! Может не надо???!!!!! Может, обойдемся тока политикой???? Нах-нах-нах в экономику лезть НЫ!!!!!
7. "У нас смело можно объединить по 2-3 области в одну" Ваще, щетаю, оставить Киев и неКиев (по аналогии с "Москва и Замкадье") !
8."Каждое СМИ и каждый журналист должен нести ответственность, вплоть до уголовной, за недостоверную информацию." Также должны нести ответственность СМИ, включая ТВ-каналы – вплоть до закрытия. Решения о закрытии или привлечения к ответственности должны проводиться только через суд." Щетаю - полумеры! Расстрельные тройки, лояльные НЫ - самое то! Если журналист раскопал шота супротив НЫ - люстрация через повешение, а если супротив не НЫ - компот и пончик!
Не, я понимаю, шо выступаю не в тренде данной ветки, где принято "хто угодно, но не ПР", но хочу сказать следующее: пока не будет массовых расстрелов чиновников на площадях/стадионах за взятки (кстати, можно вместе с взяткодателями

) - ниче не будет.
А поскольку этого в нашей стране НЕ БУДЕТ НИКОГДА, то какая бы Ылита ни была (новая, старая, средняя и пр.) - все будет ПО-СТАРОМУ.
Так шо, камрады, предлагаю не обольщаться насчет НЫ: будут те же йайца, тока сбоку.