Текущее время: 28 ноя 2024, 22:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 935, 936, 937, 938, 939, 940, 941 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 12:47 
Борец

Sergiy писал(а):
Лучше бы ты бухал...

mafik, в Украине уже практически так:
Гепарди, золото та зброя. Чим хизуються діти мексиканських наркобаронів
http://glavcom.ua/photo/gepardi-zoloto-ta-zbroya-chim-hizuyutsya-diti-meksikanskih-narkobaroniv-428023.html

Леопардов я думаю не будет, все остальное один в один.
Этот контингент, если тебе неповезет с оным столкнуться (в Украине), крайне быстро (и доступно) объяснит тебе как обезьяны должны вести себя с "белыми людьми". Я думаю одного раза будет достаточно.

Типа если я б бухал как ты или хопал как твои соплеменники то лучше вас понимал????
Да нi, дякую...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 13:56 
Борец

mafik
млять, ну ты деревянный по пояс, как ты живешь-то вообще? с ложки кормят что-ли? его поздравляют с победой, а он называет победителем того кто поздравляет :lol: сказочный долбоеб

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 21:07 
Борец

Корпорация Apple удаляет из своего онлайн-магазина App Store в Китае VPN-приложения, позволяющие обходить интернет-цензуру. Об этом пишет газета New York Times.

Как пишет издание, в блоге сервиса ExpressVPN появилось сообщение о том, что компания получила от Apple уведомление об удалении ее VPN-приложения из китайского App Store, поскольку приложение "содержит контент, являющийся нелегальным в Китае".
https://news.softodrom.ru/ap/b28831.shtml

Хуйло запретил анонимайзеры
Сегодня в 18:20, просмотров: 2724

Президент России Владимир Хуйло подписал закон о запрете так называемых анонимайзеров – средств обхода блокировок для доступа к запрещенным сайтам. Соответствующий документ размещен на портале правовой информации.

Помимо работы сайтов, предоставляющих доступ к таким возможностям, закон касается и работы поисковых систем. Операторы поисковиков обязаны подключиться к реестру запрещенных сайтов. Кроме того, законом отменяется реестр блогеров, утративший актуальность.

Петр Порошенко как всегда тупит и отстает.... от передовых стран G20
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 14:59 
Борец

Sergiy писал(а):
mafik писал(а):
Я рад ,что ты сука меня даже цитуешь, ведь ты меня ж поддерживаешь ,ну раз цитируешь!!!!!!
:lol:

Я б ответил по сути , но я непонимающим кто такие вообще эти соплеменники мои ....

PS в отличии от твоих соплеменников любителей дунуть, я не бухаю почти, а летом и вовсе....
Так что идёшь нахуй со своими советами и мнением

Лучше бы ты бухал...

mafik, в Украине уже практически так:
Гепарди, золото та зброя. Чим хизуються діти мексиканських наркобаронів
http://glavcom.ua/photo/gepardi-zoloto-ta-zbroya-chim-hizuyutsya-diti-meksikanskih-narkobaroniv-428023.html

Леопардов я думаю не будет, все остальное один в один.
Этот контингент, если тебе неповезет с оным столкнуться (в Украине), крайне быстро (и доступно) объяснит тебе как обезьяны должны вести себя с "белыми людьми". Я думаю одного раза будет достаточно.

Один из ярких примеров:

"Ранее его отмазали от смертельного ДТП": в Харькове поймали пьяного сына экс-нардепа
https://www.obozrevatel.com/crime/82547-ranee-ego-otmazali-ot-smertelnogo-dtp-v-harkove-pojmali-pyanogo-syina-eks-nardepa.htm
Цитата:
...1 ноября 2008 года 17-летний Дмитрий Каратуманов насмерть сбил 19-летнего студента Ивана Гаражу. Каратуманов, который из-за возраста не имел права садиться за руль, с места аварии уехал, однако позже авто с разбитым лобовым стеклом остановили в километре от места ДТП.
В июле 2009 года прокуратура Харьковской области закрыла дело за отсутствием состава преступления.
По словам тогдашнего заместителя прокурора области Олега Анпилогова, виновником ДТП был погибший Иван Гаража.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 15:33 
Борец

Битва шакалов на руинах Украины.

Рабинович присматривал участок на острове Сен-Мартен за $12 млн – СМИ
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/07/23/7150338/

Вадим Рабинович обратился в НАБУ, чтобы проверить информацию о наличии у Левочкина дома во Франции за 40 млн евро
https://112.ua/politika/vadim-rabinovich-obratilsya-v-nabu-chtoby-proverit-informaciyu-o-nalichii-u-levochkina-doma-vo-francii-za-40-mln-evro-403851.html

Я уже писал когда-то, что рашкостан прилетел доклевывать гниющий труп страны...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 17:12 
Борец

https://strana.ua/news/84664-amerikanskaya-kompaniya-xcoal-energy-resources-postavit-v-ukrainu-700-tysyach-tonn-uglya-antracitovoj-gruppy.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 17:25 
Борец

LeFFa писал(а):

Чем покупать у агрессивных психов типа "за дешево", лучше выбрать стабильного поставщика. У психов все может переиграться в любой момент, да и зачем поддерживать ихнюю болезнь ? Тут как раз все путем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 07:36 
Борец

Во блять свидетель умирающей страны опять начинает набрасывать. Помниться его уже раз успокаивали за его пидорастическое отношение к стране. Помниться это чмо трансформировало кацапскую пропоганду про территорию 404.
Тогда пропустило, а сейчас пидор опять головой с дерьма начал выныривать....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 10:49 
Борец

mafik писал(а):
Во блять свидетель умирающей страны опять начинает набрасывать. Помниться его уже раз успокаивали за его пидорастическое отношение к стране. Помниться это чмо трансформировало кацапскую пропоганду про территорию 404.
Тогда пропустило, а сейчас пидор опять головой с дерьма начал выныривать....

mafik - мне кажется что у тебя вата мозга. Тебя прет и плющит, потому что реально ты по сути ответить ничего не можешь.
Причем тут рашкостанская пропаганда ? Это рашкостанцы инициировали многомиллионные разборки между местными депутатами ? Или Рабинович раньше не знал про Левочкина ? Ответка прилетела только тогда когда "наступили на мозоль". То есть интересы страны - пох,- главное "ответка". Или может это рашкостанцы "прикупили за дешево" брелочников и местных МОшников, чтобы они значит квасили, тырмли, давили хомяков, и стреляли в городе ? Или может это рашкостанцы депутатских детишек "спокусили" на неадекватные действия, и опять же, давить хомяков ?
Или может ахметка, которому ты ежемесячно башляешь за электроэнергию, вдруг взял и исчез ?
Или местный "менеджмент" Украина LTD меньше тырить стал ? Или таки реформировали судебную систему ? Или может таки расследовали (довели до конца) хотя-бы одно из резонансных убийств ?

Если я об этом пишу, значит у меня наверное "пидорастическое отношение к стране" ? Если ты, и твои соплеменники именно так думают, то тогда я полностью согласен с методами Porky & Co. Вы должны или повыздцыхать в короткообозримом будущем, либо быть посажены на "диету" такого плана, чтобы еле-еле хватало до следующей зарплаты дожить. Ну и ессно любой контакт с "белой частью населения страны", кояя фактически и является "менеджментом" Украина LTD, должен начинаться или заканчиваться ударами палкой - в профилактических целях.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 11:12 
Борец

Можешь пока слюной поистекать, и помечтать что "когда-нибудь" персонажей, которые упоминаются в статье ниже "раскулачат". А пока, увы и ах,- твоя судьба именно в этой стране - сосать и причмокивать. Можно с возмущением, можно с удовольствием. Судя по твоим постам, в список "хозяев жизни" тебе попасть не судьба.

Сватья главы СБУ купили четыре элитных квартиры за один день
http://ord-ua.com/2017/08/01/svatya-glavyi-sbu-kupili-chetyire-elitnyih-kvartiryi-za-odin-den/

Цитата:
...Новые квартиры в указанном жилом комплексе продаются по 29 тыс. грн за 1 кв. метр. Следовательно, четыре квартиры Драчуков могли стоить от $263 тысяч.
Также на Игоря Драчука с ноября 2013 года зарегистрирована квартира на улице Сикорского и одна в ЖК “Зеленый остров” площадью 80 кв. метров. Сейчас такая недвижимость уже с мебелью продается за $139 тысяч.
Дочь Драчука, невестка главы СБУ Анна Грицак владеет двумя квартирами. Первая расположена на столичном Печерске в жилом комплексе “Престиж холл”, имеет площадь 84 кв. метра. Квартира была приобретена по договору мены в январе 2014 года. Сейчас в этом ЖК квартиры с авторским дизайном продают по $3 тыс. за квадратный метр.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 11:21 
Борец

И чё???
А ты сам чего сделал, так сказать на благо Отчизны? Посты строчишь и других пытаешься моськой в грязючку?
Блять, как буд-то никто не в курсе, что "там" происходит. АмЭРЫку открыл блять, окооткрыватель ты наш незыблемый!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 12:22 
Борец

Rush писал(а):
И чё???
А ты сам чего сделал, так сказать на благо Отчизны? Посты строчишь и других пытаешься моськой в грязючку?
Блять, как буд-то никто не в курсе, что "там" происходит. АмЭРЫку открыл блять, окооткрыватель ты наш незыблемый!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А что "там происходит" ? Можешь объяснить, или снова пойдешь телевизор смотреть ?
Объясняй пожалуйста так, чтобы было понятнь mafikу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 13:21 
Борец

имеется ввиду - поработай где-нибудь на другом форуме, тут все итак знают что у власти просто новые 3.14расы :D

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 14:46 
Борец

alekshapovalov писал(а):
имеется ввиду - поработай где-нибудь на другом форуме, тут все итак знают что у власти просто новые 3.14расы :D

???
Украинцы выбрали самых достойных ?
Чем и кто тебе не нравится в обновленном "менеджменте" Украина LTD ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 15:19 
Борец

alekshapovalov писал(а):
имеется ввиду - поработай где-нибудь на другом форуме, тут все итак знают что у власти просто новые 3.14расы

тогда почему это вызывает такую истерику у вас?

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 935, 936, 937, 938, 939, 940, 941 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа