Текущее время: 28 мар 2026, 18:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 935, 936, 937, 938, 939, 940, 941 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 21:09 
Борец

Керчанин писал(а):
Изображение

:(
И этому есть подтверждения даже на этом сайте! :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 21:09 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 21:35 
Борец

Цитата:
Тернопільщині в ДТП потрапив полковник міліції

ДТП із правоохоронцем під Тернополем, не розминулися Опель і Тойота.
phpBB [video]

Слідство має усі підстави вважати, що німецька машина виїхала на зустрічну і протаранила японську. Водію порушнику – двадцять шість. Він вижив і разом з пасажирами Тойоти – госпіталізований. Серед пацієнтів – полковник міліції з Вінниччини. Водій Тойоти – не вижив. Чоловіку був сорок один рік.

http://kriminal.tv/news/na-ternopilshch ... tsiji.html
Ещё одно непонятное ДТП...
Цитата:
СМИ: мэра Феодосии застрелили из обреза, фигурировавшего в другом деле

Это оружие, якобы, давно должны были уничтожить сотрудники МВД.

— 30.07.2013

На Тернопольщине начато расследование в отношении работников милиции, которые допустили, что оружие, которое должно было быть утилизировано, попала к убийце мэра Феодосии Александра Бартенева. Об этом УНИАН сообщил источник в прокуратуре.

По данным источника, после убийства Бартенева было выяснено, что охотничий обрез, из которого был убит, проходил как вещественное доказательство, а затем должен был быть утилизирован работниками УМВД в Тернопольской области.

По неофициальным данным, сейчас в Тернополе работает проверка из Киева, которая выясняет, как данное оружие вместо того, чтобы быть утилизировано, попало к убийце.
В пресс-службе областной прокуратуры подтвердили, что есть документ, который свидетельствует, что огнестрельное оружие, из которого убили мэра Феодосии, было утилизировано в этом году. Поскольку данный документ противоречит реальному положению дел, прокуратурой в отношении должностных лиц УМВД в Тернопольской области, отвечающие за утилизацию оружия, открыто уголовное производство.

Напомним, на Бартенева напали в ночь на 28 июля, когда он зашел в подъезд пятиэтажки, поставив машину в свой гараж. Мужчина среднего роста и крепкого телосложения с расстояния около полутора метров выстрелил в спину мэра. Завязалась борьба. Преступник скрылся, забрав барсетку Бартенева с деньгами и документами. Милиция нашла сумку без денег. Расследование проводится по статьям УК "разбой" и "умышленное убийство". Бартенев умер в больнице, не прожив и суток. Ему было 57 лет. Имел звание героя Украины. Дважды, в 2008 и 2010 годах, избирался мэром. В Феодосии объявлен трехдневный траур.

http://kp.ua/daily/300713/406250/
И тут ментовские уши торчат..продали оружие.Весело теперь будет в Тернополе...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 21:40 
Борец

Паниковский писал(а):
alexdor писал(а):
kitvictor писал(а):
Вот еще "полу"Человек преисполненный благодарности :-(
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=O0DWbhsOLWo

Смотреть тяжело....

Мне тоже тяжело.
Тяжело понять, как, что и когда случилось то, не понятно что, после чего стало брутально возможным, что бы офицер армии состоял в "партии", где главарём есть дважды судимый казлина.
Тяжело это понять. Вероятнее всего сие доступно исключительно донбасскому уму.
А по поводу "тяжело смотреть на полу-человека", мне не тяжело. Противно.
Можете считать меня кем угодно. Вот противно мне и всё.
Ты офицер, кому поклоны бьёшь? Этой мрази золотоунитазной? Ведь ты же офицер. А как же честь? Офицерская? Ах, ну да, ты же офицер рабоче-крестьянской армии, о чём это я? Или же всётаки ошмётки чести остались? Ну так соверши ПОСТУПОК, достойный звания офицера. Я не имею в виду застрелиться.

Я,Вас понимаю. Но не пойму, как Вы можете взывать к чести после 1917 года?! У кого осталась - ЧЕСТЬ?!
Ведь все это наследники вычищенных НКВД потомки! Откуда им знать о - ЧЕСТИ?!
Ведь Вы, как не кто другой должны понимать, что попав в "систему" проработки мозгов, там не остается, не то что ЧЕСТИ, но и НАШЕЙ ( с Вами ) - порядочности!
Поэтому, глупо призывать их, к тому что не заложено на ГЕННОМ уровне! :(

Всё верно, всё так.
Я просто не могу постичь этот донбасский "вассализм". Живём в одной стране, а восприятие реальности диаметрально противоположное.
Я ни то что бы против тех, кто отбывал в заключении. У меня у младшего две судимости, кум с судимостью, это одни из самых близких мне людей. Но я категорически против того, что бы они шли во власть. Ну я понимаю дорос до завгара. Ну есть там талант руководителя, то всё такое. Но я не понимаю, как может этот подполковник, состоять в одной "партии" с ранее дважды судимым? При этом в своём обращении, начатом за здравие, законченом за упокой, опускаться до прошения? Ну как бы там ни было, да, нет офицерского сословия (а где оно сейчас есть?), да и честь нынче не в моде, но, чёрт побери, как? ну как? возможно, что бы офицер находился в одном строю с этой ранее дважды судимой дрянью? Я ну никак не могу этого постигнуть. Три с половиной года, безконечных три с половиной года эта мразь занимается откровенным бандитизмом по отношению к народу, а этот "офицер" не краснея говорит о том, что он тоже член "Партии Регионов". :?: :?: :?: Отбросим понятия чести и достоинства. Здравый смысл. В чём здравый смысл нахождения в рядах региАналов для этого, с позволения сказать, офицера? :?: :?: :?: Не понимаю.... Рабская донбасская сущность?... Гордость принадлежности к региону?... Раскройте мне кто нибудь глаза... Хочу прозреть... Понять... Простить.... в будущем...

Boroda007 писал(а):
Цитата:

phpBB [video]

Слідство має усі підстави вважати, що німецька машина виїхала на зустрічну і протаранила японську. Водію порушнику – двадцять шість. Він вижив і разом з пасажирами Тойоти – госпіталізований. Серед пацієнтів – полковник міліції з Вінниччини. Водій Тойоти – не вижив. Чоловіку був сорок один рік.

Цитата:

— 30.07.2013

На Тернопольщине начато расследование в отношении работников милиции, которые допустили, что оружие, которое должно было быть утилизировано, попала к убийце мэра Феодосии Александра Бартенева. Об этом УНИАН сообщил источник в прокуратуре.

По данным источника, после убийства Бартенева было выяснено, что охотничий обрез, из которого был убит, проходил как вещественное доказательство, а затем должен был быть утилизирован работниками УМВД в Тернопольской области.

По неофициальным данным, сейчас в Тернополе работает проверка из Киева, которая выясняет, как данное оружие вместо того, чтобы быть утилизировано, попало к убийце.
В пресс-службе областной прокуратуры подтвердили, что есть документ, который свидетельствует, что огнестрельное оружие, из которого убили мэра Феодосии, было утилизировано в этом году. Поскольку данный документ противоречит реальному положению дел, прокуратурой в отношении должностных лиц УМВД в Тернопольской области, отвечающие за утилизацию оружия, открыто уголовное производство.

Напомним, на Бартенева напали в ночь на 28 июля, когда он зашел в подъезд пятиэтажки, поставив машину в свой гараж. Мужчина среднего роста и крепкого телосложения с расстояния около полутора метров выстрелил в спину мэра. Завязалась борьба. Преступник скрылся, забрав барсетку Бартенева с деньгами и документами. Милиция нашла сумку без денег. Расследование проводится по статьям УК "разбой" и "умышленное убийство". Бартенев умер в больнице, не прожив и суток. Ему было 57 лет. Имел звание героя Украины. Дважды, в 2008 и 2010 годах, избирался мэром. В Феодосии объявлен трехдневный траур.

Мы ещё долго будем отрыгивать правление этого ублюдка, если выживем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 23:11 
Борец

alexdor писал(а):

Всё верно, всё так.
Я просто не могу постичь этот донбасский "вассализм". Живём в одной стране, а восприятие реальности диаметрально противоположное.
Я ни то что бы против тех, кто отбывал в заключении. У меня у младшего две судимости, кум с судимостью, это одни из самых близких мне людей.

Я Вас понимаю и поддерживаю.
У меня сосед и друг ( В 70-80 годах) были, не то чтобы на уровне "вор в законе", но что на зоне, что в Киеве "стояли" на уровне! И может быть для нынешнего поколения это будет дикостью, но они НЕ КОГДА не призывали меня ( и знакомых ) идти воровать или еще как то приобщать к своему "сословию"! Что тогда, что сейчас - МЕНТОВСКАЯ пропаганда!!!
Они учили - не предавать, не "сдавать", не боятся, не быть "СТУКАЧЕМ", делится последним, уважать старших ( в широком понимании этого слова! ), драться за друга и т. д. , и самое главное - при любых "раскладах" остаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Вот ,я и " несу " эту ношу, уже за 50 лет! И надеюсь, что и мой сын не будет верить не кому из находящихся у власти -ЛЮБОЙ!!! А уж я -постараюсь! :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 23:14 
Борец

Boroda007 писал(а):
Цитата:

phpBB [video]

Цитата:

— 30.07.2013

Бартенев, Александр Владимирович
Бывший директор Феодосийского предприятия обеспечения нефтепродуктами (с 1996); депутат Верховного совета АР Крым (1998—2002, 2002—2006, 2006—2010), глава депутатской группы «Стабильность», член Блока «За Януковича!», член Партии регионов. Герой Украины.
2004 год
звание Герой Украины (с вручением ордена Державы, 22 августа — за выдающиеся личные заслуги перед Украинским государством в развитии топливно-энергетического комплекса, многолетний самоотверженный труд и общественную деятельность).
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Бартенев,_Александр_Владимирович[/url]
Два вопроса. Риторических.
1.С каких это пор звание Героя Украины стали вручать менеджерам?
2.Ни на секунду не усомнившись, в том, что ликвидация неугодных в этой стране на правах монополии принадлежит ПР, хочеться в надежде спросить; Да неужто началось? С надеждой жду ответки. Завалите себя ПидаРы.

Паниковский писал(а):
И надеюсь, что и мой сын не будет верить не кому из находящихся у власти -ЛЮБОЙ!!! А уж я -постараюсь! :evil:

Я это тоже постараюсь вбить в головы своим девочкам.
У меня старшая в свои семь лет недавно увидела эту мразь по телевизору, так заявила, снова эту сволочь показывают. Ну слышит же мою реакцию. Супруга чуть было бунт не подняла. Ты что, а если она в школе такое заявит? Еле отвязался. А ребёнка похвалил. Пусть хоть на главной площади Чернигова во всеуслышание такое заявит. Я готов отвечать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 23:32 
Борец

alexdor писал(а):
2.Ни на секунду не усомнившись, в том, что ликвидация неугодных в этой стране на правах монополии принадлежит ПР, хочеться в надежде спросить; Да неужто началось? С надеждой жду ответки. Завалите себя ПидаРы.

1. С тех пор как Украина стала НЕ ЗАВИСИМЫМ государством - Вы же помните как было престижно в СССР -Герой Советского Союза - и таки ДА!
2. Монополия на убийство всегда принадлежала государству - ПР, нынешнее "государство" :( Просто "ответка" в нынешнее время намного проще чем "тогда". ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 23:43 
Борец

Паниковский писал(а):
alexdor писал(а):

1. С тех пор как Украина стала НЕ ЗАВИСИМЫМ государством - Вы же помните как было престижно в СССР -Герой Советского Союза - и таки ДА!
2. Монополия на убийство всегда принадлежала государству - ПР, нынешнее "государство" :( Просто "ответка" в нынешнее время намного проще чем "тогда". ;)

1.Не совсем так.
23 августа 1998 года Указом Президента Украины Л. Д. Кучмы № 944/98[1] учреждено отличие Президента Украины «Герой Украины» (с вручением ордена «Золотая Звезда» или ордена Державы). Согласно этому Указу, предусматривается установление льгот относительно заработной платы, социального обеспечения и медицинского обслуживания лицам, которым присвоено звания «Герой Украины». Указом также утверждены Устав отличия Президента Украины «Герой Украины» и описания орденов «Золотая Звезда» и Державы.

2.Кушнарёв, Щербань-ответок не было. Скорее всего, как бы нам не хотелось этого, но и тут не будет. А жаль. Я был бы в полном восторге, если бы эти наши "гондурасцы" перекалашматили себя в феодальных своих разборках средневековых.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 23:46 
Борец

Меня "отвлек" - alexdor. И я, подумал, что все, день пропал! И ни какую гниду не убили или не посадили!
А нет! Есть Бог на свете! :lol: :lol: :lol:

Цитата:
У Криму засудили суддю-хабарницю

У Криму суддя Київського районного суду Сімферополя отримала п'ять років в'язниці за отримання хабара в розмірі 5,5 тисяч доларів для вирішення справи на користь однієї зі сторін, повідомляє регіональна прокуратура.

"Було доведено, що суддя отримала 5,5 тисячі доларів за прийняття законних рішень у справах про повернення випускниці школи-інтернату житла та стягнення на користь кредитора суми боргу. Для того, щоб цивільні справи потрапили на розгляд саме цього судді, заступник керівника апарату суду втрутився в роботу автоматизованої системи розподілу справ. А допомагав отримати хабар адвокат", - наголошується в повідомленні відомства.

У результаті розслідування суд засудив винних до п'яти років позбавлення волі із забороною обіймати посаду судді на три роки з конфіскацією майна. При цьому аналогічний тюремний термін отримав і заступник керівника апарату, адвоката звільнили від відбування терміну, залишивши випробувальний термін на три роки.

http://expres.ua/news/2013/07/30/91208- ... habarnycyu

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 00:04 
Борец

alexdor писал(а):
Паниковский писал(а):
alexdor писал(а):

1.Не совсем так.
23 августа 1998 года Указом Президента Украины Л. Д. Кучмы № 944/98[1] учреждено отличие Президента Украины «Герой Украины» (с вручением ордена «Золотая Звезда» или ордена Державы). Согласно этому Указу, предусматривается установление льгот относительно заработной платы, социального обеспечения и медицинского обслуживания лицам, которым присвоено звания «Герой Украины». Указом также утверждены Устав отличия Президента Украины «Герой Украины» и описания орденов «Золотая Звезда» и Державы.

2.Кушнарёв, Щербань-ответок не было. Скорее всего, как бы нам не хотелось этого, но и тут не будет. А жаль. Я был бы в полном восторге, если бы эти наши "гондурасцы" перекалашматили себя в феодальных своих разборках средневековых.

К сожалению или нет, я не знаю. Но в данной "проекции" закона, я бы поддержал Коти Пуха - хамло хахляцкое! :(
Как по мне, то позор длится, к сожалению с - 1991 ГОДА !!!
Если бы тогда, ком. партию признали врагом люда человеческого- не было бы - не "90" -х, не нынешнего -ЧМО!
А так, все эти полит-заключонные 60-80 г. борцы за свободу Украины, оказались немощными "Политиканами", просравшими - ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ! Их - переиграли! :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 00:10 
Борец

Паниковский писал(а):
Меня "отвлек" - alexdor. И я, подумал, что все, день пропал! И ни какую гниду не убили или не посадили!
А нет! Есть Бог на свете! :lol: :lol: :lol:

Цитата:
У Криму засудили суддю-хабарницю

У Криму суддя Київського районного суду Сімферополя отримала п'ять років в'язниці за отримання хабара в розмірі 5,5 тисяч доларів для вирішення справи на користь однієї зі сторін, повідомляє регіональна прокуратура.

"Було доведено, що суддя отримала 5,5 тисячі доларів за прийняття законних рішень у справах про повернення випускниці школи-інтернату житла та стягнення на користь кредитора суми боргу. Для того, щоб цивільні справи потрапили на розгляд саме цього судді, заступник керівника апарату суду втрутився в роботу автоматизованої системи розподілу справ. А допомагав отримати хабар адвокат", - наголошується в повідомленні відомства.

У результаті розслідування суд засудив винних до п'яти років позбавлення волі із забороною обіймати посаду судді на три роки з конфіскацією майна. При цьому аналогічний тюремний термін отримав і заступник керівника апарату, адвоката звільнили від відбування терміну, залишивши випробувальний термін на три роки.

http://expres.ua/news/2013/07/30/91208- ... habarnycyu

Ой, Паниковский, на меня на ночь глядя болтун напал, ещё малость отвлеку.
Меня уже подобные новости в восторг не приводят, в виду того, что каждая должность в нашей стране покупается, а потому рассматриваю эту ситуацию исключительно с точки зрения того, что освобождённое место займёт очередной, такой же прохвост, проплативший назначающему. А судей у нас назначает презерва..., тьфу блядь, президент. Как впрочем и всю остальную хуету посредством своих вассалав-миинистров и вассалав-депутатов.

Паниковский писал(а):
К сожалению или нет, я не знаю. Но в данной "проекции" закона, я бы поддержал Коти Пуха - хамло хахляцкое! :(
Как по мне, то позор длится, к сожалению с - 1991 ГОДА !!!
Если бы тогда, ком. партию признали врагом люда человеческого- не было бы - не "90" -х, не нынешнего -ЧМО!
А так, все эти полит-заключонные 60-80 г. борцы за свободу Украины, оказались немощными "Политиканами", просравшими - ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ! Их - переиграли! :(

Однозначно там корни.
К моему сожалению понял я это слишком поздно. Тогда, в 91-ом, я не поддержал того, кого должен был поддержать. И их по тихому ушли два гандона-комуняки на букву "К", Кравчук и Кучма.
Я до сих пор не понимаю, как я мог тогда отдать свой голос за Кравчука, а не за Черновила? Или кто там тогда претендовал? Я, ярый антисоветчик, ещё со школьной скамьи спрашивавший у учительницы как мог Ленин отдать приказ расстрелять детей царской семьи. Не уловил я тогда. Позор. Впрочем у меня тогда другие заботы были. Девочки-шалуньи, да пиво ещё настоящее. Короче проср...., прогулял и пропил Родину я.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 08:04 
Борец

Цитата:
Сумской мент «взял» 2 тысячи долларов за сокрытие преступления

31.07.2013 07:57

Следственным отделом следственного управления прокуратуры Сумской области закончено досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению старшего оперуполномоченного сектора уголовного розыска 1-го отделения милиции Сумского горотдела милиции УМВД Украины в Сумской области М. в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 368 УК Украины, то есть в получении неправомерной выгоды в значительном размере.

Об этом сообщил следователь по особо важным делам прокуратуры области Максим Алексеев.

Установлено, что в начале апреля текущего года, имея сведения о совершении уголовного преступления жителем г. Сумы, милиционер потребовал от него неправомерную выгоду в сумме 2 000 долларов США за невыполнение своих обязанностей по передаче сообщения о выявленном уголовном правонарушении в орган предварительного расследования с целью его регистрации в Едином реестре досудебных расследований. Гражданин К. согласился на это предложение.

В дальнейшем милиционер получил часть от оговоренной суммы взятки - 4 тыс. грн, которую человек перечислил на указанный милиционером банковский карточный счет. Продолжая реализацию преступного умысла, милиционер таким же образом получил от мужчины остальную оговоренную сумму - 12 тыс. грн.

После окончания досудебного расследования обвинительный акт в указанном уголовном производстве по договору о признании подозреваемым виновности направлен в суд для рассмотрения по существу.

Источник: УНН

http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=159745
Уверенность в собственной безнаказанности..перевести на карточный счёт.
Цитата:
Бизнес объединяется против беспредела «Альфа-банка»

http://figaro.lviv.ua/news/biznes-obedi ... nk-023747/
На очереди создание движения "Банковский Контроль"..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 11:29 
Борец

Как говорится - no comments......
Цитата:
Фирма с уставным капиталом 100 грн получит 1,6 миллиона на ремонт дорог в Симферополе

Изображение

Республиканский комитет по строительству и архитектуре подписал договор с ЧП "Юг Элита 2012" на работы по ремонту пяти улиц в Симферополе.

Как сообщается в "Вестнике государственных закупок", сумма договора составила 1,58 миллиона гривен.

Как указано в документации торгов, симферопольская фирма займется текущим ремонтом улиц Ковыльной, Бориса Хохлова, Красноармейской, 2-го Петровского проезда, Турбазовского проезда и переулка Лиственного.

Финансирование осуществляется за счет средств бюджета Крыма. Работы будут проводиться на протяжении 2013 года.

Единственным конкурентом "Юг Элита 2012" в тендере было ДП "Крымавтодор", предложение которого оказалось выше всего на 2%.

Руководителем, а также единственным учредителем ЧП "Юг Элита 2012" является житель Симферополя Дмитрий Сердюк. Уставный капитал предприятия – 100 гривен.

Ранее Сердюк возглавлял ООО "Строй Стиль", учредителем которого является Владимир Замшев.

http://www.sobytiya.info/news/13/33411

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 12:04 
Борец

Цитата:
Насиловать местных девушек для милиционера из Николаевщины было своеобразным хобби

31.07.2013 10:37

Насиловать местных девушек для капитана милиции Евгения Дрыжака, оказывается, было своеобразным хобби - рассказывают в поселке.

Спецтема: На Николаевщине милиционеры зверски изнасиловали девушку

Сейчас жертвы подобных преступлений говорить открыто либо боятся, либо стесняются. Но Андрею Анастасову удалось найти во Врадиевке женщину, которая подтвердила - Ирина Крашкова далеко не единственная пострадавшая от рук разгульного капитана.

Андрей Анастасов, корреспондент:

- Летняя дискотека в центральном парке Врадиевки. Именно сюда, по словам очевидцев, регулярно наведывался Евгений Дрыжак. Приезжал прямо на милицейском автомобиле, зачастую, с друзьями, навеселе. Девушки при появлении таких компаний цепенели от ужаса.

Эта жительница Врадиевки не показывает своего лица. Говорит, незадолго до изнасилования Ирины Крашковой, Дрыжак домогался ее девятнадцатилетнюю дочь. Та отбилась. Женщина рассказывает - двадцатисемилетний капитан милиции несколько лет насиловал девушек села.

- Дрыжаку можно было сесть в машину пьяному за руль и приехать на дискотеку, открывать двери и показывать пальцем, кого он хочет; милиция заставляла их, девушек, с ними ехать! Он уже так своевольничал, как хотел!

И только случай с Ириной Крашковой, которая едва не погибла после жестокого изнасилования, прервал цепочку преступлений. А когда жители Врадиевки увидели, что Дрыжак пытается избежать ответственности и в этот раз, взбунтовались. Кадры штурма райотдела милиции до сих пор помнит вся Украина.

- Мы хотим, чтобы Дрыжак получил по заслугам; мы уверены, что не одна девочка пострадала от его рук, и на месте этой девочки могла быть и моя дочка; могла быть вторая, третья, десятая!

Во Врадиевском райотделе милиции, тем временем, идет большая чистка. Уже уволили треть сотрудников. Оставшиеся сорок четыре в эту пятницу пройдут переаттестацию. Личность каждого милиционера будут оценивать коллеги, общественники и местные депутаты.

Валерий Коба, и. о. начальника Врадиевского райотдела милиции:

- Эти люди будут находиться здесь в райотделе и по одному вызывать, изучать их личные данные, характеристики, наличие жалоб граждан, и после этого будет приниматься решение, имеют ли они далее какие-либо основания служить в органах внутренних дел.

Андрей Анастасов, Игорь Мехоношин

http://www.0512.com.ua

http://www.0512.com.ua/news/355303
Так каждый райотдел перетрясти нужно...откровенную шваль-за борт..
Цитата:
В Запорожской области задержали депутата за взятку в 2,5 миллиона

Работники государственной службы борьбы с экономической преступностью МВД Украины задержали начальника отдела Государственного земельного кадастра Приморского района Запорожской области, депутата Приморского городского совета, который требовал взятку в размере 2,5 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД в Запорожской области.

По данным милиции в марте 2013 директор одного из обществ с ограниченной ответственностью обратился к депутату по поводу передачи ему в субаренду земельного участка, расположенного на побережье Азовского моря в городе Приморске. Во время беседы с предпринимателем депутат стал вымогать деньги за решение этого вопроса, оценив свои «услуги» в 2,5 млн грн.

2 июля сотрудники УГСБЭП задержали подозреваемого в офисе во время получения части взятки в размере 100 тыс. грн. Факт передачи денег был задокументирован. Во время личного обыска депутата указанные денежные средства были изъяты следователем. 26 июля депутату было предъявлено подозрение в совершении уголовного преступления по ч. 3 ст. 368 УК Украины – получение должностным лицом неправомерной выгоды в значительном размере с использованием предоставленной ему власти или служебного положения.

В материалы производства были включены документы и материалы, подтверждающие факты вымогательства госслужащим в размере 2,5 млн грн за заключение договора субаренды земельного участка и рассмотрения этого вопроса на земельной комиссии и сессии Приморского городского совета.

Стоит отметить, что в милиции не уточнили фамилию задержанного депутата. В горсовете Приморска также отказались комментировать данную информацию.

http://nbnews.com.ua/ru/news/95395/
Ай красавчик,красавела,красапет(С)
Скоро десятками лимонов брать будут...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 13:07 
Постоялец

Boroda007 писал(а):
...Так каждый райотдел перетрясти нужно....

"... пэрэтрахивать нада..."
Александр Васильевич Лукашенко - прэзыдент Беларуси.
;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 935, 936, 937, 938, 939, 940, 941 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа