Текущее время: 29 ноя 2024, 02:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 929, 930, 931, 932, 933, 934, 935 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 19:46 
Борец

freeman john писал(а):
ruslan1983 писал(а):
https://ren.tv/player/207860#autoplay посадят или нет ?

при жизни ху#ла его не выпустят и не выдадут...

Он слишком много знал!!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 19:47 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 21:54 
Борец

mafik писал(а):
alekshapovalov писал(а):
бл.. Сергеу, твои высеры с копирование пары сотен ссылок малость притомили, пойми такое никто читать не будет,
набор цитат в цитате бл..

Оно чего совсем ебнула б. Комне обращаться, так как будет то я эту стену строю ...
Это просто пиздец мир ебнулся.

Савченко Добкина чуть не обнимает, сочувствует, руку жмёт, Лещенко топит в сообщениях топит за актрису большого Королескую, Азов созданный Аваковым кидаться на мусоров Авакова, а титушней с Азова рокуводит Шабунин, которые избивают депутата который идёт в Раду для голосования, как будет то и вовсе хотят сорвать голосование за Добкина , при этом не один рыг не пострадал.
Вобщем и это что то то тут топит про веру и т.д.

mafik ты притворяешься, или действительно идиот в реале ?
Твоя реакция на на события. В одном случае ты "горячо одобрямс", в другом "принесите мне на блюдечке с голубой каемочкой, и может тогда я соизволю включить моск". Porky & Co, как "истинные патриоты", имеют тебя вне зависимости от твоих капризов. Твой одобрямс, или непонимамс,- это стандартная ракция 90% местного населения, и индикатор того, "а можно ли тебя чуть глубже евроитегрировать". Похоже еще можно :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 22:18 
Борец

Sergiy писал(а):
mafik писал(а):
alekshapovalov писал(а):
бл.. Сергеу, твои высеры с копирование пары сотен ссылок малость притомили, пойми такое никто читать не будет,
набор цитат в цитате бл..

Оно чего совсем ебнула б. Комне обращаться, так как будет то я эту стену строю ...
Это просто пиздец мир ебнулся.

Савченко Добкина чуть не обнимает, сочувствует, руку жмёт, Лещенко топит в сообщениях топит за актрису большого Королескую, Азов созданный Аваковым кидаться на мусоров Авакова, а титушней с Азова рокуводит Шабунин, которые избивают депутата который идёт в Раду для голосования, как будет то и вовсе хотят сорвать голосование за Добкина , при этом не один рыг не пострадал.
Вобщем и это что то то тут топит про веру и т.д.

mafik ты притворяешься, или действительно идиот в реале ?
Твоя реакция на на события. В одном случае ты "горячо одобрямс", в другом "принесите мне на блюдечке с голубой каемочкой, и может тогда я соизволю включить моск". Porky & Co, как "истинные патриоты", имеют тебя вне зависимости от твоих капризов. Твой одобрямс, или непонимамс,- это стандартная ракция 90% местного населения, и индикатор того, "а можно ли тебя чуть глубже евроитегрировать". Похоже еще можно :-)

Блять ты ебнутый?
Ты по человечески можешь писать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 22:45 
Борец

Сирожа, знаешь, как ты тут выглядишь? :D
Как чувак, который бегает возле людей, шарпая ногами поднимает столбы пыли и всё спрашивая: Куда же вы будете деваться от этой пыли? Дышать ведь трудно!!! :lol:
Народ на тебя смотрит, как на неадеквата, ну а ты всё бегаешь и шарпаешь, и продолжаешь вопить, что "Усё пропало!" :mrgreen:

Тебе самому эта вся хня не надоела?

P.S. Кстати, ты жену свою тоже так заёбываешь? :mrgreen:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 23:03 
Борец

mafik писал(а):
Ты по человечески можешь писать?

так тебе и написали по человечески, но ты продолжаешь строить из себя дурачка, "а объясните мне как именно меня тут имеют" :lol: нет, никто тебе ничего объяснять не будет, будут смеяться с тебя, всего лишь

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 23:33 
Борец

Rush писал(а):
Сирожа, знаешь, как ты тут выглядишь? :D
Как чувак, который бегает возле людей, шарпая ногами поднимает столбы пыли и всё спрашивая: Куда же вы будете деваться от этой пыли? Дышать ведь трудно!!! :lol:
Народ на тебя смотрит, как на неадеквата, ну а ты всё бегаешь и шарпаешь, и продолжаешь вопить, что "Усё пропало!" :mrgreen:

Тебе самому эта вся хня не надоела?

P.S. Кстати, ты жену свою тоже так заёбываешь? :mrgreen:

Rush, если для тебя "все пропало", и ты именно так воспринимаешь мои сообщения,- лучше поставь меня в игнор. Читай про крысленд, про то как "никогда не построят" мост,- в общем что-то комфортное для себя.
Пожалуйста не травмируй свою психику проблемами и вопросами, которые ты не готов принять, понять, и принять именно для себя решение, "как на это реагировать".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 01:17 
Борец

:lol: мост построят, однозначно.

Сирожа, утомил просто

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 02:15 
Борец

Но он ведь развалится? :mrgreen:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 04:20 
Борец

JeffersonT писал(а):
Но он ведь развалится? :mrgreen:

Подольский :shock: ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 09:04 
Борец

Sergiy писал(а):
Rush, если для тебя "все пропало", и ты именно так воспринимаешь мои сообщения,- лучше поставь меня в игнор. Читай про крысленд, про то как "никогда не построят" мост,- в общем что-то комфортное для себя.
Пожалуйста не травмируй свою психику проблемами и вопросами, которые ты не готов принять, понять, и принять именно для себя решение, "как на это реагировать"
.

Кубик ты буль0нный! ;) То, что происходит вокруг понятно предельно ясно уже давно,и никаких дополнительных анализов проводить нет смысла. И в жизни этой, могу тебе с уверенностью сказать я повидал по белее, чем ты, можешь не сомневаться. Я по жизни - реалист. И мне глубоко похуй: построят там мост или нет. Даже, даже тебе должно быть понятно, что в принципе от этого нихера не изменится. Это как был совок - так и останется. Эйфория "крымнаш" прошла.И мы уже конечно заебались наблюдать 10 млн. руссотурысто на острове свободы.Остаётся только завидовать и тяжко вздыхать. :lol:

phpBB [video]

https://youtu.be/HABH73QWyKU?t=43s

А если ты, в сиду своей ограниченности не можешь въехать в мои пасты, то..... Ну хули с тебя взять? :D
Ещё раз, для особо одарённых: мне глубоко насрать.
Я обожаю Крым, но мы его просрали, а кацапня его уничтожит.
Такой себе, депрессивный регион. У меня там несколько десятков знакомых, и как думаешь, я с ними общаюсь? Рассказывают ли люди, как дела у них и что они об этом, обо всём думают?
И на счёт моих постов. Ты между строк читать умеешь?
За мост: я даже хочу, что бы его построили. :D Пусть "ждуны" успокоятся и увидят, что разницы никакой.

Расслабься, дыши глубже, и тебя попустит.
:lol:

Цитата:
Напомним, компания заявила в понедельник, что подала иск против российских партнеров в связи с передачей ими газовых турбин в оккупированный Крым и намерена добиться возвращения турбин в Тамань, куда они изначально были направлены.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 09:42 
Борец

Rush писал(а):
Я обожаю Крым, но мы его просрали...

Рушик! Вот тут я с тобой полностью согласен ! Просрали !!! :(
Причём не в 2014 году, а в 90-е !

Крым - Россия, Турция и Украина, всё в одном !

Но каждый тянул на себя. Вот и имеем ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 13:39 
Борец

Rush писал(а):
Sergiy писал(а):
Пожалуйста не травмируй свою психику проблемами и вопросами, которые ты не готов принять, понять, и принять именно для себя решение, "как на это реагировать"
.

Кубик ты буль0нный! ;) То, что происходит вокруг понятно предельно ясно уже давно,и никаких дополнительных анализов проводить нет смысла. И в жизни этой, могу тебе с уверенностью сказать я повидал по белее, чем ты, можешь не сомневаться. Я по жизни - реалист. И мне глубоко похуй: построят там мост или нет. Даже, даже тебе должно быть понятно, что в принципе от этого нихера не изменится. Это как был совок - так и останется. Эйфория "крымнаш" прошла.И мы уже конечно заебались наблюдать 10 млн. руссотурысто на острове свободы.Остаётся только завидовать и тяжко вздыхать. :lol:

А если ты, в сиду своей ограниченности не можешь въехать в мои пасты, то..... Ну хули с тебя взять? :D
Ещё раз, для особо одарённых: мне глубоко насрать.
Я обожаю Крым, но мы его просрали, а кацапня его уничтожит.
Такой себе, депрессивный регион. У меня там несколько десятков знакомых, и как думаешь, я с ними общаюсь? Рассказывают ли люди, как дела у них и что они об этом, обо всём думают?
И на счёт моих постов. Ты между строк читать умеешь?
За мост: я даже хочу, что бы его построили. :D Пусть "ждуны" успокоятся и увидят, что разницы никакой.

Расслабься, дыши глубже, и тебя попустит.
:lol:

Цитата:
Напомним, компания заявила в понедельник, что подала иск против российских партнеров в связи с передачей ими газовых турбин в оккупированный Крым и намерена добиться возвращения турбин в Тамань, куда они изначально были направлены.

1. Коысленд меня например волнует меньше всего. Этот чемодан без ручки перешел по эстафете к следующему "счастливчику". Территория хорошая, рано или поздно можно реставрировать, население в его текущем виде - лишнее. Если кто-то сделает грязную работу по очистке,- я не против. крысленд - это сейчас инструмент такой, часть игры, не более того, со всеми вытекающими ...
2. Что касается твоего личного восприятия "все пропало" на материковой Украине, я думаю ты недооцениваешь свои способности выживать. Живут люди и в Северной Корее, и в Колумбии, Венесуэле, и в Сирии, и ничего. Как живут - это уже вопрос другой. Еслии например тебя оставить без инета, электроснабжения, горячей воды и отопления, ты ведь не умрешь, правда ? Нет конечно. Будешь выживать как умеешь. Все failed states которые я упомянул выше, они не за одну ночь строились. Это ты не проснулся с утра, а уже везде очереди за продуктами, и персонажи с автоматами на улицах, а долгий многолетний процесс. Ты, как и 90% местного населений, судя по всему генетически не запрограммирован на объективный анализ именно своих личных ошибок в прошлом. Более того, упоминание о таких ошибках (яркий пример - mafik), вызывает раздражение не только у него, но и у многих его соплеменников. В случае когда все начинает "заворачиваться в буьлик", минимальное что ты можешь сделать - это хотя бы не поддерживать такие процессы (путем "единогласного одобрямс"). Можешь сопротивляться более активно.
Эти самые "ошибки", должны упоминаться каждый день. По зомбоящику, радио, СМИ. Чем чаще, тем лучше. Да, многие (в том числе похоже и ты), тупо не знают как реагировать, и начинают скатываться (не без помощи Porky & Co) к простой и интуитивно понятной альтернативе - "если ты против, то рашкостанский агент, или просто дебил".
Косяки и тайные хотелки текущего менеджмента Украина LTD именно так и прикрываются. Так не пойдет. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Если ты считаешь иначе, попробуй изложить свою позицию, если она у тебя конечно есть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 13:52 
Борец

Sergiy, позиция у меня конечно же есть.

Как бы тебе объяснить........
Короче, я просто считаю, что сидеть тут, в этой теме и размазывать размазанное - тупой тратой времени. Даже, даже если мне нехер делать будет, то я лучше впялю рожу в 60 дюймов и буду наслаждаться Discovery Science.
Панимаишь,даа?
:D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 13:55 
Борец

Элитный автопарк: СБУ не выявила фактов незаконного обогащения сотрудников управления защиты экономики. ДОКУМЕНТ
https://censor.net.ua/news/447906/elitnyyi_avtopark_sbu_ne_vyyavila_faktov_nezakonnogo_obogascheniya_sotrudnikov_upravleniya_zaschity
Цитата:
..."Сообщаем, что во время проверки сотрудников Службы безопасности Украины в настоящее время фактов, свидетельствующих об их причастности к незаконному обогащению, не обнаружено", - говорится в письме СБУ.

Все законно, какие претензии к патриотам, которые защищают Украину от рашкостанской агрессии ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 929, 930, 931, 932, 933, 934, 935 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа