Текущее время: 29 ноя 2024, 04:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 926, 927, 928, 929, 930, 931, 932 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 22:22 
Борец

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 22:27 
Борец

Renegade писал(а):
Изображение

Цитата:
3 липня Служба безпеки України розпочала досудове розслідування у кримінальному провадженні за ч. 2 ст. 110 ККУ (посягання на територіальну цілісність і недоторканість України) стосовно затриманих на Херсонщині російських прикордонників. Слідство встановило, що громадяни РФ, співробітники ФСБ – заступник начальника резервної застави в/ч 9930

Аскар Кулуб та начальник кінологічної групи в/ч 9930 Володимир Кузнєцов у період з грудня 2016 року до 30 червня 2017 року виконували службові завдання в інтересах Російської Федерації з метою зміни меж території або державного кордону України.

Наразі затримані перебувають в ізоляторі тимчасового тримання.
Слідство триває.

Ближчим часом слідчі СБУ оголосять співробітникам ФСБ про підозру у посяганні на територіальну цілісність і недоторканість України та ініціюватимуть перед судом обрання їм запобіжного заходу у вигляді тримання під вартою.

https://ssu.gov.ua/ua/news/1/category/2 ... y8WkI.dpbs

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 15:05 
Борец

Уже через неделю Рада может ввести 12-летку в школах и украинизировать образование

Цитата:
12 лет обучения в школе и зачистка лишних предметов

Главными пунктами школьной реформы должны стать переход на 12-летку и внедрение профильного обучения. После реформы останется три уровня полного среднего образования: начальное образование (1-4 класс), базовое среднее образование (5-9 класс); профильное среднее образование (10-12 класс). Последний этап формально будет целенаправленной подготовкой к обучению в высших учебных заведениях.

Однако, несмотря на то, что добавится лишний год, нагрузку на школьников в Минобразования хотят снизить за счет сокращения предметов, которые сегодня считаются обязательными. Сейчас в старшей школе таких предметов 22, в будущем их будет около десятка.

Ранее "Страна" уже подробно описывала идею интеграции школьных предметов - например, химию, физику, биологию, астрономию, экологию и географию хотят объединить в дисциплину "Человек и природа" с общим объемом преподавания три часа в неделю. Кроме того, предлагается объединить алгебру и геометрию в один предмет "Математика".

А изучение зарубежной и украинской литературы и вовсе хотят объединить то ли в общий курс "Литература". Или же, как вариант, добавив сюда же еще и изучение украинского языка, создать единый предмет "Словесность".

В Минобразования считают, что такая инновация даст возможность школьникам получить базовое представление об общей картине мира, и не тратить лишнее время на то, что не понадобятся в будущем.

Правда, не все эксперты с этим согласны.

"Почему, невзирая на многотысячные протесты поляков на тему "Стоп изменениям в образовании", именно польскую модель сегодня выбирают для Украины как образец для подражания?" - говорится в открытом обращении Научно–методического центра Святошинской гимназии. - Уменьшение никогда не приводит к избытку, только к обнищанию. Единственный эффект, который мы получим в результате подобного "реформирования" - это "рабочие руки" и обслуживающий персонал, который будет выставлен от имени Украины на рынках Европы, вместо того, чтобы быть интеллектуальной элитой, способной конкурировать с молодежью других стран. И ничего более!".

"Чем заполнять 12 лет образования, если программы урезаются до уровня умственной отсталости? - задается вопросом журналист и блогер Александр Карпец. - Преподаваемый в школе учебный материал все более урезается и сокращается до уровня умственной отсталости, переходящей в идиотизм. Делается это, ясен перец, под патриотическую болтовню. Вот только чем с Путиным воевать будем: авиацией и ракетным вооружением, для создания и эксплуатации которых необходимы естественно-математические и технические знания или патриотическими "козацькими шаблями"?!

Украинизация всего образования

Следующей важной инновацией станет тотальная украинизация школ. На этом пункте реформы на встрече с экспертами детально остановилась министр Гриневич. В частности, в доработанном проекте предполагается, что языки национальных меньшинств, в том числе русский язык, дети будут изучать только в младших и средних классах. Уроков родного для нацменьшинств языка будет не более двух в день. В старших классах их вовсе не будет.

В вузах язык нацменьшинств будет использоваться в качестве дополнительного предмета только там, где он нужен для работы. Все остальное преподавание будет вестись на украинском языке.

Кроме того в законе будет отдельно прописано понятие коренного народа для крымских татар.

Означает ли это, что в Украине будут ликвидированы все школы с обучением на языках нацменьшинств, либо это касается только изничтожение иных языков в украиноязычных школах - пока непонятно. текст законопроекта ко второму чтению обещают опубликовать только 11 июля. Но, судя со слов Гриневич, речь может идти и о самом жестком, первом варианте.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 22:39 
Борец

Сказочка на сон грядущий:

"Российский след" - основная версия в убийстве Шаповала, - Матиос
https://censor.net.ua/news/445668/rossiyiskiyi_sled_osnovnaya_versiya_v_ubiyistve_shapovala_matios
Цитата:
..."Основная версия следствия - русский след. Другие детали расследования постараемся в рамках дозволенного и возможного комментировать с определенной периодичностью ", - сказал Матиос на брифинге, передает" Интерфакс-Украина ".

Матиос заявил, что на раскрытие убийства полковника ГУР у следствия есть 10 дней
https://strana.ua/news/78516-matios-zayavil-chto-na-raskrytie-ubijstva-polkovnika-gur-u-sledstviya-est-10-dnej.html
Цитата:
"У нас есть достаточно немного времени, я считаю, что это не более 10 дней для максимально быстрой возможности раскрытия этого преступления, что будет все-равно трудно", — подчеркнул Матиос.

Ну вот, 10й день прошел. Соловей снова соврал, ну или крайне неловко попробовал поставить deadline для следаков. Типа "должны за 10 дней", и никак иначе. Ну собсно то, что и ожидалось.

Чтобы пока не было скучно, можете начать жевать очередную "длинную соплю", т.к. предыдущая,- расследование убийств во время революции уже немного приелась.
https://censor.net.ua/news/446787/ugolovnoe_proizvodstvo_o_gosudarstvennom_perevorote_po_zayavleniyu_yanukovicha_budet_otkryto_lutsenko

Сообщение, не относящиеся к теме
Sergiy писал(а):
Sergiy писал(а):
Шеремет встречался с беглым министром Януковича Клименко в начале июля в России, - Матиос
http://censor.net.ua/news/399042/sheremet_vstrechalsya_s_beglym_ministrom_yanukovicha_klimenko_v_nachale_iyulya_v_rossii_matios

Что-то соловей расчирикался. За ним, насколько мне известно, следующие "должки":

Матиос: Группу «Эндрю» расстреляли лица, которые до сих пор в Украине
http://donpress.com/news/27-01-2016-matios-gruppu-endryu-rasstrelyali-lica-kotorye-do-sih-por-v-ukraine
Матиос: расследование убийства Грабовского будет завершено через 10-15 дней
http://kp.ua/incidents/535095-matyos-rassledovanye-ubyistva-hrabovskoho-budet-zaversheno-cherez-10-15-dnei
Матиос рассказал о масштабном расследовании деятельности экс-министров обороны Украины
http://bykvu.com/home/bukvy/31477.html
Общество удивится, когда узнает, кто скрывал использованное на Майдане оружие – Матиос
http://obozrevatel.com/crime/76491-obschestvo-udivitsya-kogda-uznaet-kto-skryival-ispolzovannoe-na-majdane-oruzhie-matios.htm

Результатов - 0, а он все обещает и обещает. Может чип вживленный в мозг окончательно сломался ?

Луценко:
Луценко рассказал о ходе следствия по делу убийства Шеремета
http://zn.ua/UKRAINE/lucenko-rasskazal-o-hode-sledstviya-po-delu-ubiystva-sheremeta-219631_.html
Цитата:
В понедельник планируется заслушать первые данные от сотрудников ФБР.

Ни ответа, ни привета. Зачем было кукарекать ? А еще Аваков типа "в отпуске", но скорее всего скрывается.
Это нормально ? И это еще не начался серьезный замес с рашкостаном.
И шо дальше ?

И снова ничего. Ничего из того, что было обещано. А большинство уже наверное и забыли,- гиганский пылесос качественно полощет мозги...

Матіос про справу Вороненкова: Зроблено багато, новини є
http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/24/7139139/
Цитата:
..."Як би там не було, ми все одно справимося з цією ситуацією і будемо мати мужність назвати речі своїми іменами", – заявив Матіос.
"Я переконаний і знаю професіоналізм моїх колег, які у прокуратурі розслідують, знаю тих оперативних працівників, які займаються розшуком співучасників (убивці). Всі чули про автомобіль, який від’їхав. Досить багато вже зроблено, дуже багато, дуже", – додав він.

Луценко о расследовании убийства Вороненкова: "Получаю неплохие сигналы о перспективах по этому делу"
http://censor.net.ua/news/433988/lutsenko_o_rassledovanii_ubiyistva_voronenkova_poluchayu_neplohie_signaly_o_perspektivah_po_etomu_delu
Цитата:
"Следствие, которое в настоящий момент ведет столичная прокуратура вместе с СБУ, полицией, активно работает по этому делу. Я, конечно, не могу комментировать, однако фактически дважды в день получаю неплохие сигналы о перспективах по этому делу", - заявил генпрокурор.

"Если нужно будет, мы тоже можем помочь", - Тандит о расследовании теракта в питерском метро
http://censor.net.ua/news/434821/esli_nujno_budet_my_toje_mojem_pomoch_tandit_o_rassledovanii_terakta_v_piterskom_metro

Ohhh ...
Я бы на месте рашкостана незамедлительно согласился. :-)
Уникальный способ похоронить дело, и охренительное поле для пиара, в процессе похорон.

СБУ про "справу Шеремета": Нічого нового повідомити не можемо
http://www.pravda.com.ua/news/2017/04/19/7141649/

Может у соловья бы спросили,- он похоже перья по полной распускать начал.

Кандидат в керівники ДБР Матіос: Я не "біла ворона", я – сова
http://www.pravda.com.ua/articles/2017/04/19/7141516/

В расследовании убийства Вороненкова есть положительные сдвиги, - Князев
http://112.ua/obshchestvo/v-rassledovanii-ubiystva-voronenkova-est-polozhitelnye-sdvigi-knyazev-386338.html

О, уже и у этого "положительные сдвиги". Сдвиги это конечно хорошо, только вот разговоров много, а результат 0.

Луценко рассказал об ошибке, допущенной при расследовании убийства Шеремета
https://strana.ua/news/72389-lucenko-rasskazal-ob-oshibke-dopushennoj-pri-rassledovanii-ubijstva-sheremeta.html
Цитата:
...Относительно убийства господина Шеремета: вынужден признать, что в этом следствии была допущена ошибка. Конкретная ошибка в том, что, изъяв 201 камеру видеонаблюдения, еще одна – и, как оказалось, самая важная камера – не была изъята, и это все это время не давало очень важной информации следствию", - сказал он.

Изъяв. 201. Камеру. Видеонаблюдения.

В большинстве случаев запись хранится на отдельностоящем регистраторе, а не на камере. Эти полудурки камеры что-ли из центра "изъяли" ?

Гелетей о расследовании убийства Вороненкова: "Дело движется в очень правильном направлении"
https://censor.net.ua/news/442618/geleteyi_o_rassledovanii_ubiyistva_voronenkova_delo_dvijetsya_v_ochen_pravilnom_napravlenii
Цитата:
...Отвечая на вопрос о расследовании резонансного убийства российского политика Дениса Вороненкова, Гелетей отметил, что оперативно-следственная группа в этом деле работает мощно и уже в ближайшее время общественность услышит много нового.

Цирковое представление продолжается, правда на арене уже новые клоуны.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 09:03 
Борец

Sergiy, а вот такой вопрос - ты тоже считаешь, что организаторы майдана не имеют никакого отношения к убийствам на майдане?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 22:36 
Борец

JeffersonT писал(а):
Sergiy, а вот такой вопрос - ты тоже считаешь, что организаторы майдана не имеют никакого отношения к убийствам на майдане?

Я не знаю.

Если дело не доводится до конца, я вижу одну из двух причин (или обе вместе):

1. Это кому-то невыгодно
2. Реально, в текущем бардаке, нет квалифицированных ресурсов (исполнителей), без которых расследование не может быть завершено

Я так же понимаю, что в админаппарат рвутся не из патриотизма, а в 90% случаем по причине улучшения своего благосостояния, как текущего, так и будущего. Умение хорошо вести дела и управлять, неразрывно связаны с умением зарабатывать себе "справедливое" вознаграждение.
Я предполагаю что отсутствие реального прогресса в деле расследования - это 75% вариант 1 (невыгодно) и 25% вариант 2 (нет кадров).
Не верю в то, что "организаторы" могли еще в самом начале разыграть такую неслабую комбинацию. Их могли сыграть втемную, в это я поверю больше. Исходя из текущих громких заявлений (постом выше), я так понимаю что расследование резонансных преступлений не является приоритетной задачей для текущей администрации, и связанных с ними мувэде, брелочников и судей. Шума много, результата практически никакого. Главное что-то говорить, заявлять, имитировать бурную деятельность в общем. Если по счаcтливой случайности удасться что-то раскрыть, это будет большим сюрпризом, в т.ч. для тех, кто раскроет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 01:10 
Борец

а кто в ГПУ возглавляет управление спецрасследований?
не тот ли Горбатюк - который работал в ГПУ под руководством Рената Кузьмина, был одним из следователей по делу Тимошенко?
кто там что расследует?

вопросы по снайперам из ЦСО «А», "Омеги" и других подразделений отпали сами собой?
кто там первыми Москаль или Гриценко обнародовали переговоры снайперов, т.е. эти группы "писали" и "документировали"?
если были "другие" стрелки данных радиоперехвата нет или всё таки есть? кто тогда их документировал - СБУ, ГУР, СВР...
что снайперы из ЦСО «А», "Омеги" не зачистили бы огневые точки работавшие по ментам со стороны Майдана?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 08:45 
Борец

Sergiy, понятное дело, что ты не знаешь, я ведь не это спрашивал. Ну да ладно, проехали!
freeman john, я ничего не спрашивал о силовиках! Я спрашивал об организаторах майдана, т.е о Андрюхе и Сергёге, а ещё некоторые говорят, что и чел по имени Арсен сделал не мало, для переделки живых в трупы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 09:17 
Борец

JeffersonT писал(а):
Я спрашивал об организаторах майдана, т.е о Андрюхе и Сергёге, а ещё некоторые говорят, что и чел по имени Арсен сделал не мало, для переделки живых в трупы.

1. даже если со здания консерватории кто то производил выстрелы в сторону силовиков, то их бы погасили в считанные минуты
2. практически все полегли на подходах к Октябрьскому, под Арочным мостом, на площадке под гостиницей.
3. знали ли парубий, ваваков и пашинский о наличии снайперов на крыше Октябрьского, КабМине, здания ул. Крещатик,5, гостинице, здании НБУ, здании клуба КабМина, на баррикаде Институтская/Банковая думаю да, но никто из них людей не остановил

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 11:10 
Борец

freeman john писал(а):
а кто в ГПУ возглавляет управление спецрасследований?
не тот ли Горбатюк - который работал в ГПУ под руководством Рената Кузьмина, был одним из следователей по делу Тимошенко?
кто там что расследует?

вопросы по снайперам из ЦСО «А», "Омеги" и других подразделений отпали сами собой?
кто там первыми Москаль или Гриценко обнародовали переговоры снайперов, т.е. эти группы "писали" и "документировали"?
если были "другие" стрелки данных радиоперехвата нет или всё таки есть? кто тогда их документировал - СБУ, ГУР, СВР...
что снайперы из ЦСО «А», "Омеги" не зачистили бы огневые точки работавшие по ментам со стороны Майдана?

Ягуары, альфы,омеги ,Веги получили имунитет по Майдану, после того как отказались выполнять приказы после 21.02.2014. например тот же ягуар сидел на базе до того момента пока не выпустили его двоих бойцов задержанных по делу майдана. Даже "тело" над которым они издевались ,выступило и сказало что не имеит к ним никаким притензий. Только после этого ягуар пошел на штурм Харьковского ОГА и обеспечивал его потом охрану, так же здание МВД и СБУ.

То что действительно почти пол сотни снайперов не могли погасить вражескую огневую позицию говорит о том что ее никто и не не хотел гасить или же же эта вражеская огневая позиция знала расположения снайперов от МВД и полностью контролировал их эфир и тщательно от них укравался. Иначе просто объяснить это никак нельзя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 11:53 
Борец

[quote="freeman john"][quote="JeffersonT"] Я спрашивал об организаторах майдана, т.е о Андрюхе и Сергёге, а ещё некоторые говорят, что и чел по имени Арсен сделал не мало, для переделки живых в трупы.[/quote]

1. даже если со здания консерватории кто то производил выстрелы в сторону силовиков, то их бы погасили в считанные минуты
2. практически все полегли на подходах к Октябрьскому, под Арочным мостом, на площадке под гостиницей.
3. знали ли парубий, ваваков и пашинский о наличии снайперов на крыше Октябрьского, КабМине, здания ул. Крещатик,5, гостинице, здании НБУ, здании клуба КабМина, на баррикаде Институтская/Банковая думаю да, но никто из них людей не остановил[/quote]
18.02.2014- СНБО ввело режим АТО.
Так что можно было расходиться по домам , тем более что основной растрел был 20 февраля, а 19 был назначен новый начальник Генерального штаба.
Если все те снайпера с крыш убили 49 человек, то в кого тогда стреляли эти?
[video]https://youtu.be/IqgeJLnS-14[/video]
[video]https://youtu.be/ICdQlg50z1M[/video]
[video]https://youtu.be/eSH3yrH9cDc[/video]
[video]https://youtu.be/IIBwVluPrfc
[/video]
И т.д

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 11:55 
Борец

freeman john, ты или не понимаешь что я спрашиваю или специально уходишь от ответа.
Мне не важно, сколько людей убили силовики, так сказать абсолютно плевать причём по многим причинам!!!
Мне было интересно мнение форумчанина Sergiy по поводу - нанимали ли снайперов Серёга, Андрюха или Арсен для того, чтобы те сделали из живых майдановцев, мёртвых майдановцев. Sergiy ответил, что он не знает, но ещё указал причины 1 и 2. Думаю я его понял.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 12:03 
Борец

JeffersonT писал(а):
freeman john, ты или не понимаешь что я спрашиваю или специально уходишь от ответа.
Мне не важно, сколько людей убили силовики, так сказать абсолютно плевать причём по многим причинам!!!
Мне было интересно мнение форумчанина Sergiy по поводу - нанимали ли снайперов Серёга, Андрюха или Арсен для того, чтобы те сделали из живых майдановцев, мёртвых майдановцев. Sergiy ответил, что он не знает, но ещё указал причины 1 и 2. Думаю я его понял.
он тебе и пытается объяснить, что если б был сторонний снайпер , то его б сняли после первого выстрела. Для этой цели там и дежурило пол сотни мусоров Киз снайперов.
Да и зачем нанимать когодо, если и так мусора с своей задачей справлялись не хило.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 13:41 
Борец

мусора справились со своей задачей, потом ещё в мае 2014:

Цитата:
в столице уничтожили все приказы о закреплении оружия за отдельными сотрудниками Беркута.
В МВД уничтожили всю документацию и гильзотеку, по которым можно было отследить использование оружия и пуль, из которых расстреливали майдановцев. Об этом после рассказал председатель комиссии по расследованию убийств на Майдане.

"Сбежал полковник Сергей Кусюк (руководитель разгона Майдана) вместе с оружием. Оружие не хранилось там, где должно было храниться - в центральном государственном научно-исследовательском институте криминалистических экспертиз МВД. В Киеве исчезли контрольные пули (гильзы) и карточки с фотографиями работников, получавших оружие. Исчезли журналы выдачи оружия, приказы о закреплении оружия за отдельным работником Беркута тоже пропали. Вся документация уничтожена, гильзотека украдена, автоматы украдены"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 14:37 
Постоялец

Как вам это ? viewtopic.php?f=116&t=44328
phpBB [video]

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 926, 927, 928, 929, 930, 931, 932 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа