Текущее время: 29 ноя 2024, 07:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 923, 924, 925, 926, 927, 928, 929 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 23:24 
Борец

А о чем собственно спор? Нет ОК и ВК, в чем проблема? Я как погляжу Вы не общаетесь на этих сайтах, а общаетесь на сайте ДК который не забанен в Украине. Один чувак живет за пределами Украины и говорит второму чуваку который живет на территории Украины о том что блокировать ОК и ВК плохо, но при этом эти два чувака сидят на другом сервисе и нормально общаются :lol: :!: Ну нет этих сайтов на территории Украины и ЧТО ? У Вас возникла проблема в общении ? Так обменяйтесь телефонами и общайтесь себе спокойно !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 23:27 
Борец

Свершилось: энергетическая революция началась с Днепра>>>
Цитата:
То, что десятилетия обещали нам украинские политики – наконец, свершилось. Теперь, после долгих месяцев подготовительной работы мы можем раскрыть секрет. Новейшие технологии добычи биогаза из канализационных стоков с последующим производством электроэнергии – будут внедрены в Днепре в ближайшее время.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 01:34 
Борец

Ivansusanin писал(а):
А о чем собственно спор? Нет ОК и ВК, в чем проблема?

проблема в том что их нет, очевидно же
у меня есть, а у моих друзей с Украины нет

Ivansusanin писал(а):
Я как погляжу Вы не общаетесь на этих сайтах, а общаетесь на сайте ДК который не забанен в Украине.

да, пока не забанен, но это временно, ввиду явной оппозиционности данного ресурса к существующему режиму

Ivansusanin писал(а):
Ну нет этих сайтов на территории Украины и ЧТО ? У Вас возникла проблема в общении ? Так обменяйтесь телефонами и общайтесь себе спокойно !

при отсутствии связи люди много чего придумывают, перестукиваются через стенку своих камер или малявы через канализацию шлют друг другу, вопрос как не оказаться в такой ситуации
ну и с такими как мафик я не общаюсь в реальной жизни, просто не о чем

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 09:21 
Борец

Sergiy писал(а):
Jungle Bill - Unix expert, расскажи пожалуйста уважаемой аудитории, что такое хостинг платформа, и как она работает. А еще объясни почему за то, что на этой самой платформе захостились нехорошие парни, накрыли весь хостинг ? Или даже всего провайдера интернета, например кабельного ?
Они что, не через те ASы трафик гоняли ? Так это не наказуемо ... Что они такого сделали, что заслужили такого мутного объяснения ? Слова правильные, порядок слов в общем тоже, но смысловую нагрузку я уловить не могу.
Может ты растолковать сможешь ? Или отправку почты на рашкостанские домены запретили ? Или прием почты с рашкостанских доменов ? Или маршруты все на рашкостан порубали ? Нет конечно ... Какая нахрен "преступная киберинфраструктура" ? Или может файлообменники запретили, на которые ты можешь вылжить все что угодно, кто угодно может скачать, и наоборот ? Кто эти люди, которые дают такие кошерные "интервью" ?

Сірожа, почитай за хостінґ в неті самостійно.
На рахунок всього іншого скажу, що з телепатією в мене швах. Але навіть я бачу, що тобі треба займатися більше сексом. З пов.,

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 09:40 
Борец

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 23:50 
Борец

Цитата:
Репутації України серед інвесторів шкодять корупція та слабка судова система – посол Нідерландів

Привабливість України серед іноземних інвесторів найбільше страждає від ненадійної судової системи та корупції.
Про це в інтерв’ю DT.UA заявив надзвичайний і повноважний посол Королівства Нідерланди в Україні Кейс Кломпенхаувер.
За словами дипломата, за останній рік в Україні зросла кількість рейдерських атак і це руйнує впевненість іноземних інвесторів в Україні.
"Я навмисно вживаю слово "руйнує", бо саме це й відбувається. Інвестори спілкуються один з одним, і якщо щось трапляється, про це швидко дізнаються всі", – зазначив він.
"Гадаю, що репутація України серед інвесторів найбільше страждає через корупцію, а також ненадійну судову систему. Навіть якщо закони й не ідеальні, однаково на них треба покладатися. Та якщо і закони погані, і покладатися на них не можна, то це вже проблема. І що із цим робити? Отже, можна сказати, що це дві ключові проблеми", – підкреслив Кломпенхаувер.
Дипломат зазначив, що зараз Україна не настільки приваблива для інвесторів, як могла би бути.

http://www.eurointegration.com.ua/news/ ... 1/7067913/

ему просто еще не объяснили что Украина - це Европа и уже давно принята в семью европейских народов, с 11 числа прошлого месяца

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 15:04 
Борец

Изображение

Цитата:
02.07.17 15:15 Кириленко: "Надо составить реестр организаторов, которые приглашают на концерты нарушителей украинских законов из России"

Должен быть создан реестр организаторов массовых мероприятий, которые приглашают исполнителей из Российской Федерации, нарушивших украинское законодательство.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в Твиттере написал Вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко.

"Надо составить реестр организаторов, которые приглашают на фестивали и концерты нарушителей украинских законов из России. Чтобы за такими деятелями следить особенно", - написал Кириленко, отметив, что за 2 дня СБУ и пограничники не пустили в Украину 7 исполнителей.

https://censor.net.ua/news/446201/kiril ... ukrainskih

всех в реестр и следить, особенно, распустились тут

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 15:24 
Борец

legionary возможно Вы не знаете но есть ФБ, viber, в конце концов скайп и радиостанция ЗЕЛО по которым можно обсалютно нормально обшатся.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 15:55 
Борец

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 16:06 
Борец

Ivansusanin писал(а):
legionary возможно Вы не знаете но есть ФБ, viber, в конце концов скайп и радиостанция ЗЕЛО по которым можно обсалютно нормально обшатся.

вот спасибо добрый человек, теперь я буду знать, я уже думал в бутылки письма засовывать и бросать в море, но тут обнаружил что течения совсем не в ту сторону... и печалька настигла меня :(
вот чем отличается совок, помимо всего прочего, в совке всегда готовы дать дельный совет, страна советов же :) даже если не просят, вот просто так, от души, твоим друзьям запретили общаться в "одноклассниках"? да не вопрос, возьми (ты, именно ты возьми!) ФБ, вибер и что-нибудь еще, и общайся :lol:
ну а "одноклассними"? - а что "одноклассники"? они ж никому не нужны! :)

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 16:32 
Борец

Так дело в том что я и не советовал, а просто напомнил что есть огромное количество ресурсов где можно обсалютно бесплатно общаться с друзьями и родственниками. Но ты как законченый совок привык к тому что партия сказала о том что нужно общаться именно в ОК и ВК и большего тебя ничего не интересует ;) Ты с этими ОК и ВК как истенный цинитель совка который после смерти своего вождя оплакиваеш его специально отведенное для этого время, в то время как другие про это уже давно забыли и живут себе спокойно дальше. Ну это не страшно, я надеюсь что всетаки цивилизация прийдет к тебе и ты освоиш другие интернет ресурсы и партия разрешит тебе общаться по ним со своими друзьями и родственниками которые живут в других странах.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 16:43 
Борец

Ivansusanin
ну и еще одна отличительная черта совка, он все додумывает за других, проще говоря фантазирует :lol: не имея ни знаний, ни опыта, ни мозгов, он полагается на интуицию, а она подсказывает ему что если я не могу общаться с друзьями в "одноклассниках", то я не знаю о том что существуют другие средства связи :D поверь, я знаю об этом намного больше тебя и средств связи у меня предостаточно
ну и конечно же извращенная логика - тоже отличительная особенность такая :) если я говорю что общаться в "одноклассниках" невозможно, то это мне "партия сказала" :lol: блять, не ему запретили пользоваться, при этом аргументируя это каким-то бредом, а мне сказали пользоваться! о как! :D

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 17:28 
Борец

legionary
Ну вот видите ли Вы опять показываете свою совковую сущность. Вы кричите во весь голос как и прочие совки о том что мне не прожить без ОК и ВК ибо так Вам велела делать партия, она велела пользоваться Вам этими сайтами и навязывать это всем окружающим людям. Хотя люди смотрят на ваши истерические крики и потуги с недоумением ибо не могут понять зачем им эти сайты, окружающие Вас люди не могут понять в чем собственно проблема Ваших истерик ? Люди говорят прекратите истерить вокруг много разных ресурсов, но Вы как настоящий поклонник серпа и молота продолжаете биться в припадках и орать подайте то что Вам завещала партия ! Вы бегаете как оголделый с транспорантами "даеш ОК", "без ВК как без Сталина нет жизни" !!! Вы возмущенно кричите о том что людям запретили эти сайты, люди же смотрят на Вас и опять нифига не могут понять, как запретили если мы никогда даже не имели страничек на этих сайтах :shock: Жаль искренне жаль Вас, выбирайтесь быстрее из совкового мировозрения !!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 17:44 
Борец

Ivansusanin
какая же мне партия навязывала это? как называется? "блок пети порошенка"? :lol: на ВК я вообще не зарегистрирован и никогда не был
ну и сам посуди, я тебя не спрашивал как мне общаться, совета не просил, ты пришел и начал его давать, ну и давал бы нормальные советы, раз уж взялся, так нет, ты несешь полный бред, ну какой ФБ? с кем я там буду общаться? там и трети нет тех людей, мне надо пробежаться по всем друзьям и зарегистрировать их там? ну хоть бы подумал головой, или это уже не принято у вас там?
"не нужен" и все, тебя ж и об этом тоже не спрашивали, нужен тебе или нет, опрос проводили что-ли? тебе партия сказала что тебе не нужен, ну ты и согласился, кто совок-то? :) "по многочисленным просьбам трудящихся" делается всякое говно в совке, цену на водку поднимали и другие "товары народного потребления" тоже по этим же "просьбам", вот по твоим просьбам и поднимали, по тому же "одобрямсу"

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 19:01 
Новобранец

Ипанько легионер, в Украине запретили производство шифера, труб, плит на асбооснове знаешь почему? Потому,что это токсично, так и с твоим ок - это опасно для твоей и жизни будущих поколений. Или ты и сдесь будешь излевать желчь, верните мне восьмиволновой.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 923, 924, 925, 926, 927, 928, 929 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа