Текущее время: 27 фев 2025, 12:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 916, 917, 918, 919, 920, 921, 922 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 19:52 
Борец

Sergiy писал(а):
mafik писал(а):
Sergiy писал(а):
А теперь самое интересное: Если на сайт миротворца так легко попасть, и этим уже даже пугают в соцсетях, то какая ценность (достоверность) этого самого сайта ? Зашел в vk, заплатил скажем 200$ этому самому Донику, и все, типа "не заходил". "не может такого быть !" А почему собсно не может ? Запросто. Кто помешает ? А кто узнает ? А кто поверит ? Вот так вот просто, одним дурацким заявлением, сделанном под воздействием летней жары, и неуемных гормонов, сайт "попалили". Теперь, иначе как заказуху, миротворца никто воспринимать не будет.

Сережа попроси ростика удалить это сообщение что б с тебя не смиялись.
Это просто пиздец.
Я от тебя такого не ожидал. Вот Чесно.
Логика единственное где может что то править и писать это только в Википедии , потому что там работает редактором.

Я понимаю такая реакция б была на заявления Геращенко или Туки, но не как не Доника ))))
Это уже пиздец.

А какая разница ? Прошлые заслуги ? Посмотри на Парасюка. Посмотри на Савченко.
Наделали себе кумиров (деревянных божков), некоторое время им поклонялись, когда ситуация ухудьшилась,- сказали что божки плохие. Что тут скажешь ... Язычники.
Мне пох, даже если этот самый Доник воевал, или сделал "много полезного" для страны. Он такое сказал ? Да, конечно. Нах.
Если не ценит свою репутацию, мог бы задуматься о репутации сайта. Но нет, это же "истинный украинец", сначала сделает, а потом может и подумает. Вот он и приехал (вместе с сайтом), с чем я его и поздравляю.

Пхахахаха

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 20:13 
Борец

Сказочка на сон грядущий:

"Российский след" - основная версия в убийстве Шаповала, - Матиос
https://censor.net.ua/news/445668/rossiyiskiyi_sled_osnovnaya_versiya_v_ubiyistve_shapovala_matios
Цитата:
..."Основная версия следствия - русский след. Другие детали расследования постараемся в рамках дозволенного и возможного комментировать с определенной периодичностью ", - сказал Матиос на брифинге, передает" Интерфакс-Украина ".

Матиос заявил, что на раскрытие убийства полковника ГУР у следствия есть 10 дней
https://strana.ua/news/78516-matios-zayavil-chto-na-raskrytie-ubijstva-polkovnika-gur-u-sledstviya-est-10-dnej.html
Цитата:
"У нас есть достаточно немного времени, я считаю, что это не более 10 дней для максимально быстрой возможности раскрытия этого преступления, что будет все-равно трудно", — подчеркнул Матиос.

Сообщение, не относящиеся к теме
Sergiy писал(а):
Sergiy писал(а):
Шеремет встречался с беглым министром Януковича Клименко в начале июля в России, - Матиос
http://censor.net.ua/news/399042/sheremet_vstrechalsya_s_beglym_ministrom_yanukovicha_klimenko_v_nachale_iyulya_v_rossii_matios

Что-то соловей расчирикался. За ним, насколько мне известно, следующие "должки":

Матиос: Группу «Эндрю» расстреляли лица, которые до сих пор в Украине
http://donpress.com/news/27-01-2016-matios-gruppu-endryu-rasstrelyali-lica-kotorye-do-sih-por-v-ukraine
Матиос: расследование убийства Грабовского будет завершено через 10-15 дней
http://kp.ua/incidents/535095-matyos-rassledovanye-ubyistva-hrabovskoho-budet-zaversheno-cherez-10-15-dnei
Матиос рассказал о масштабном расследовании деятельности экс-министров обороны Украины
http://bykvu.com/home/bukvy/31477.html
Общество удивится, когда узнает, кто скрывал использованное на Майдане оружие – Матиос
http://obozrevatel.com/crime/76491-obschestvo-udivitsya-kogda-uznaet-kto-skryival-ispolzovannoe-na-majdane-oruzhie-matios.htm

Результатов - 0, а он все обещает и обещает. Может чип вживленный в мозг окончательно сломался ?

Луценко:
Луценко рассказал о ходе следствия по делу убийства Шеремета
http://zn.ua/UKRAINE/lucenko-rasskazal-o-hode-sledstviya-po-delu-ubiystva-sheremeta-219631_.html
Цитата:
В понедельник планируется заслушать первые данные от сотрудников ФБР.

Ни ответа, ни привета. Зачем было кукарекать ? А еще Аваков типа "в отпуске", но скорее всего скрывается.
Это нормально ? И это еще не начался серьезный замес с рашкостаном.
И шо дальше ?

И снова ничего. Ничего из того, что было обещано. А большинство уже наверное и забыли,- гиганский пылесос качественно полощет мозги...

Матіос про справу Вороненкова: Зроблено багато, новини є
http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/24/7139139/
Цитата:
..."Як би там не було, ми все одно справимося з цією ситуацією і будемо мати мужність назвати речі своїми іменами", – заявив Матіос.
"Я переконаний і знаю професіоналізм моїх колег, які у прокуратурі розслідують, знаю тих оперативних працівників, які займаються розшуком співучасників (убивці). Всі чули про автомобіль, який від’їхав. Досить багато вже зроблено, дуже багато, дуже", – додав він.

Луценко о расследовании убийства Вороненкова: "Получаю неплохие сигналы о перспективах по этому делу"
http://censor.net.ua/news/433988/lutsenko_o_rassledovanii_ubiyistva_voronenkova_poluchayu_neplohie_signaly_o_perspektivah_po_etomu_delu
Цитата:
"Следствие, которое в настоящий момент ведет столичная прокуратура вместе с СБУ, полицией, активно работает по этому делу. Я, конечно, не могу комментировать, однако фактически дважды в день получаю неплохие сигналы о перспективах по этому делу", - заявил генпрокурор.

"Если нужно будет, мы тоже можем помочь", - Тандит о расследовании теракта в питерском метро
http://censor.net.ua/news/434821/esli_nujno_budet_my_toje_mojem_pomoch_tandit_o_rassledovanii_terakta_v_piterskom_metro

Ohhh ...
Я бы на месте рашкостана незамедлительно согласился. :-)
Уникальный способ похоронить дело, и охренительное поле для пиара, в процессе похорон.

СБУ про "справу Шеремета": Нічого нового повідомити не можемо
http://www.pravda.com.ua/news/2017/04/19/7141649/

Может у соловья бы спросили,- он похоже перья по полной распускать начал.

Кандидат в керівники ДБР Матіос: Я не "біла ворона", я – сова
http://www.pravda.com.ua/articles/2017/04/19/7141516/

В расследовании убийства Вороненкова есть положительные сдвиги, - Князев
http://112.ua/obshchestvo/v-rassledovanii-ubiystva-voronenkova-est-polozhitelnye-sdvigi-knyazev-386338.html

О, уже и у этого "положительные сдвиги". Сдвиги это конечно хорошо, только вот разговоров много, а результат 0.

Луценко рассказал об ошибке, допущенной при расследовании убийства Шеремета
https://strana.ua/news/72389-lucenko-rasskazal-ob-oshibke-dopushennoj-pri-rassledovanii-ubijstva-sheremeta.html
Цитата:
...Относительно убийства господина Шеремета: вынужден признать, что в этом следствии была допущена ошибка. Конкретная ошибка в том, что, изъяв 201 камеру видеонаблюдения, еще одна – и, как оказалось, самая важная камера – не была изъята, и это все это время не давало очень важной информации следствию", - сказал он.

Изъяв. 201. Камеру. Видеонаблюдения.

В большинстве случаев запись хранится на отдельностоящем регистраторе, а не на камере. Эти полудурки камеры что-ли из центра "изъяли" ?

Гелетей о расследовании убийства Вороненкова: "Дело движется в очень правильном направлении"
https://censor.net.ua/news/442618/geleteyi_o_rassledovanii_ubiyistva_voronenkova_delo_dvijetsya_v_ochen_pravilnom_napravlenii
Цитата:
...Отвечая на вопрос о расследовании резонансного убийства российского политика Дениса Вороненкова, Гелетей отметил, что оперативно-следственная группа в этом деле работает мощно и уже в ближайшее время общественность услышит много нового.

Цирковое представление продолжается, правда на арене уже новые клоуны.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 20:19 
Борец

artobstrel писал(а):
Rush писал(а):
phpBB [video]

https://youtu.be/Q0nKaW7Y0Ms

А что тут не так?

Та не, artobstrel, всё так. Видел не раз эту фирму - изготовителя, но не обращал внимания, что маде ин юкрейн.
Лифт на самом деле модный. Видел уже их сотнями, по работе бываю в разных модных домах. Видел среди них маде ин беларусь. Но видать и у нас шлёпают. Нормально.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 20:21 
Борец

Правильно Серж, поспи, отдохни, а то такую бараду начинаешь писать....
Я внатуре прошу качнуть по твоей ссылке и скинуть сюда документ, без наеба.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 20:23 
Борец

Rush писал(а):
artobstrel писал(а):
Rush писал(а):
phpBB [video]

https://youtu.be/Q0nKaW7Y0Ms

А что тут не так?

Та не, artobstrel, всё так. Видел не раз эту фирму - изготовителя, но не обращал внимания, что маде ин юкрейн.
Лифт на самом деле модный. Видел уже их сотнями, по работе бываю в разных модных домах. Видел среди них маде ин беларусь. Но видать и у нас шлёпают. Нормально.

Я вообще думал что там речь идёт не о самом лифте, а именно программе управления типа. Или нет?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 20:28 
Борец

mafik писал(а):

А чем тебя не устраивает нажать на ссылку, и посмотреть из первоисточника ?

А вообще-то
Цитата:
Золотой батон тебе в жопу.®
Зачем , если есть ты и все допишь что не хватает то.
Ты тут нахуя.
(С) mafik

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 20:33 
Борец

alekshapovalov писал(а):
хм..рашкостанские сайты это НЕ весь иннет , это просто мелкая незаметная часть иннета, так насрал кто-то :lol:

При правильной подаче информации ты и такие, как ты скажете, что интернет это мелкая незначительная часть жизни, так посидеть на форуме попиздеть, потому вполне можно запретить интернет на территории Украины.

Только читай вдумчиво! Хотя я лучше объясню - я не считаю, что в Украине запретят интернет, я считаю, что такие как ты это бы одобрили!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 20:49 
Борец

Sergiy писал(а):
mafik писал(а):

А чем тебя не устраивает нажать на ссылку, и посмотреть из первоисточника ?

А вообще-то
Цитата:
Золотой батон тебе в жопу.®
Зачем , если есть ты и все допишь что не хватает то.
Ты тут нахуя.
(С) mafik

Он предлогами скачать какой то файил по ссылке. )))))
А у меня места нет лишнего....
Подзавязку.
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 20:58 
Борец

Сережа ты сегодня прям расквартироваными необычно как то. Может тебя ломанули?))))
Не думал что ты такой злопамятный.
Нравиться фраза про батон- бери и пользуйся))))))
Если что будет не получаться а хочется взбодриться то с улыбкой на лице произнеси еееееебанi москалiiiii, и настроение поднимается....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 22:00 
Борец

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 22:39 
Борец

mafik писал(а):
Сережа ты сегодня прям расквартироваными необычно как то. Может тебя ломанули?))))
Не думал что ты такой злопамятный.
Нравиться фраза про батон- бери и пользуйся))))))
Если что будет не получаться а хочется взбодриться то с улыбкой на лице произнеси еееееебанi москалiiiii, и настроение поднимается....

mafik,- это не злопамятность, а правила жизни в цивилизованном обществе.
Если человек что либо обещал, как например Матиос, публично, в прессе, не выполнил, и его поймают на вранье, причем неодократно, то в нормальной стране его звезда очень быстро закатиться. Если какой-либо персонаж вчера утверждал одно, а сегодня утверждает совсем другое, то это тоже повод присмотреться к персонажу. Проблема украинцев в том, что говорят и обещают много, но ровно через неделю все забывают о чем говорили ранее, и все начинается по новой. Это верный путь к бардаку, который мы сейчас и наблюдаем.
Просто для того, чтобы это понять, нужно хотя бы лет 5 прожить в стране, с успешной и сложившейся экономикой, и "правильным" менталитетом населения. Появляются ориентиры, а не ощущение вседозволенности, и понимание что чесать языком можно сколько угодно, все равно ничего не будет, не верят когда говоришь, и забудут очень быстро. Для этой конкретной страны, репутационные потери - это пустой звук, и так быть не должно.

Я не считаю тебя безнадежным, мне кажется есть шанс на выздоровление, посему каждый раз когда у тебя появляется острое желание спороть какую-то хню, представь себе что этого никто не забудет, и этот хвост будет тебя накрывать еще долго.
Аналогично с местным прости Господи "менеджментом" Украина LTD, и населением, которое звиздит само по самое нехочу, и соотв. "прощает" звиздеж по отношению к себе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 23:12 
Борец

JeffersonT писал(а):
alekshapovalov писал(а):
хм..рашкостанские сайты это НЕ весь иннет , это просто мелкая незаметная часть иннета, так насрал кто-то :lol:

При правильной подаче информации ты и такие, как ты скажете, что интернет это мелкая незначительная часть жизни, так посидеть на форуме попиздеть, потому вполне можно запретить интернет на территории Украины.

Только читай вдумчиво! Хотя я лучше объясню - я не считаю, что в Украине запретят интернет, я считаю, что такие как ты это бы одобрили!

ну что тебе ответить - запрет интернета не одобряю и такого запрета в Украине не будет,
запрет рашистских сайтов правилен (информационные войны и все такое)

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 23:32 
Борец

alekshapovalov
так это и есть запрет интернета, снова "а дэ морэ?" :lol:

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 23:50 
Борец

legionary писал(а):
alekshapovalov
так это и есть запрет интернета, снова "а дэ морэ?" :lol:

Странная логика. Запрет чего-то отдельного не является всеобщим запретом. Это как если бы запрет продавать наркоту всем подряд в аптеках, назвали запретом всех медикаментов. "Ироды запретили лекарства! Спасите!!!"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 00:00 
Борец

Romaha писал(а):
Странная логика. Запрет чего-то отдельного не является всеобщим запретом. Это как если бы запрет продавать наркоту всем подряд в аптеках назвали запретом всех медикаментов.

ну если ты не понял, то интернет - это сайты, почта, мессенджеры и прочее, запрет чего-то из этого - это запрет интернета как такового, поскольку это и есть интернет, его часть, для некоторых это 90% "тырнетов" и есть
и что странного в логике людей, которые не приемлют таких запретов? странная логика как раз у тех кто поддерживает такие запреты

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 916, 917, 918, 919, 920, 921, 922 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа