Текущее время: 29 мар 2026, 18:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 910, 911, 912, 913, 914, 915, 916 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 18:55 
Борец

Если (или когда) мусара подохнут, виноватым можно считать и Захарченко. На фото видно - он без халата и бахил. Занёс инфекцию, падла.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 18:58 
Борец

Таки 37 год??? :shock: :shock: :shock:

Цитата:
Запорожской активистке в "дурке" до суда начали колоть препараты

У запорожской активистки Раисы Радченко, принудительно отправленной в психбольницу, обнаружены синяки на теле, и ей колют специальные препараты.
Об этом сообщила запорожскому сайту 061 дочь активистки Дарья Радченко, которую в субботу допустили к матери вместе со знакомым доктором.
"Мы смогли пообщаться только 10 минут и то в присутствии врачей психиатрической больницы. На лице у мамы большой синяк, также гематомы на руках и не только. Ей за сегодняшнее утро сделали 3 укола – названия препаратов врачи не сообщают", - заявила Дарья Радченко.
Женщина рассказала, что медики заявили о письменном согласии матери на использование инъекционных препаратов. Однако сама активистка утверждает, что напротив - написала об отказе и о насильственных уколах.
По мнению знакомого доктора Раисы Радченко Татьяны Смирновой, которая присутствовала на встрече, активистке колют аминазин. Это вещество вызывает апатию, заторможенность реакции и общую слабость.
Между тем, по информации дочери активистки, суд о принудительном лечении будет лишь в понедельник.
"Суд будет только в понедельник в 11-30, во всяком случае, об этом обмолвились санитарки. Нас никто официально в известность не ставит – уже выходные! Когда нам сообщат о суде? Во время заседания?", - говорит Дарья Радченко.
Также, дочь "задержанной" утверждает, что решение суда о принудительном обследовании не вступило в действие, то есть само "задержание" может оказаться незаконным.
Как сообщалось ранее, в Запорожье силой доставили в психиатрическую лечебницу активистку Раису Радченко. Во время задержания легкие телесные повреждения получила дочь и 5-летний внук женщины. Позже стало известно, что психиатры заявили о необходимости принудительного лечения активистки.
Раиса Радченко – участник ряда общественных организаций, многократно критиковала действия власти и милиции.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/07/14/6994225/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 19:10 
Борец

Изображение
Цитата:
Содель Влад
Читав зранку на форуму "Содтрудніков МВД України" реакцію правоохоронців на подію під Святошинським райвідділком міліції — полюбуйтесь кого ми утримуємо на свої податки:

"Вот блин дожили скоро только за то что ты в форме будут морду бить"

"Какие могу быть договоры? Где состав преступления?
Мало ли что завтра они придут потребуют выдать им оружейку. Только пресекающие действия жесткие прекратит этот врадиевский синдром."

"Эти беспорядки нужно присекать со всей строгостью закона, и не смотреть старики или женщины, или они нас или мы их!"

"Мне все равно, я себя уважать должен, если дикие приматы с меня начнут погоны срывать или газом травить я включу кофеварку и всем раздам по зернышку. Лучше умереть стоя чем жить на коленях!"

" Когда еще было что-то подобное вспомните ? Если сейчас не присечь будем потом фонари украшать. Поэтому уверен что в этот не простой для общества момент, нужно действовать принципиально и со всей строгостью, не оглядываясь на всякую либеральную болтовню."

"О-о-о...А я про это уже говорил...В теме по Врадиевке.Пока милиция не заставит себя уважать(бояться)и не откроет огонь на поражение при попытках штурма,делов не будет."

"Я пардон за свою семью и детей. Если этим кликушам слабину дать ..все дальше будет как снежный ком. Последствия понимаете ?"

"Спокойно, ментозавры, не надо поддаваться на провокации. Начальство решения резкого не примет и ответственность на себя не возьмет, да и нас подставит при случае.
Поэтому спокойно продолжаем работать, но на всякий случай пересмотрим планы обороны админзданий, уточним сектора обстрела, боевой расчет, отработаем сбор по тревоге, пункты сосредоточения л\с при осаде РОВД, схемы связи, , использование личного охотничьего оружия сотрудников при блокировании оружейки, варианты плановой эвакуации при разрушении или поджоге здания и т. д.
И будем надеятся на лучшее."

"Знаете мне такая мысль пришла интересная, может при появлении журналюг во время нападения запускать их в РО и чтобы они почувствовали что такое быть в осажденном здании, когда тебя поджигают, бросают камни в окна, газом травят, может это будет прививкой , чтобы более не писали гадости ? Так как их жизнь тоже будет на кону ? Для них это будет самый честный и " горячий" репортаж."

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 039&type=1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 19:49 
Борец

Керчанин писал(а):

"Знаете мне такая мысль пришла интересная, может при появлении журналюг во время нападения запускать их в РО и чтобы они почувствовали что такое быть в осажденном здании, когда тебя поджигают, бросают камни в окна, газом травят, может это будет прививкой , чтобы более не писали гадости ? Так как их жизнь тоже будет на кону ? Для них это будет самый честный и " горячий" репортаж."

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 039&type=1[/quote]

Я, согласен внутрь РО при штурме!
Вот только больше четырех канистр с бензином не донесу! :(
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 20:02 
Борец

Цитата:
Міліція розкладається і стає соціально небезпечною – генерал міліції
Дмитро Баркар

Київ – Міліція – це дзеркало влади, вона розкладається і стає соціально небезпечною, зазначив в інтерв’ю Радіо Свобода генерал-лейтенант міліції, колишній заступник міністра внутрішніх справ, депутат від УДАРу Микола Паламарчук. Приводом для цієї розмови стало рішення колегії Міністерства внутрішніх справ за результатами розслідування подій у Врадіївці. За повідомленням прес-служби МВС, із займаних посад звільнили начальника управління Міністерства внутрішніх справ Миколаївської області Валентина Парсенюка, його заступника, начальника кадрового підрозділу обласного управління міліції, трьох співробітників обласного підрозділу внутрішньої безпеки, а також майже весь керівний склад Врадіївського райвідділу.

– Пане Паламарчук, як Ви оцінюєте ефективність рішення про звільнення посадовців Миколаївського обласного управління міліції?

– Це правильно тому, що вони відповідають за оперативну обстановку на території обслуговування.

– Але чи змінять ці звільнення ситуацію, коли міліціонери дають регулярні приводи говорити про їхнє нехтуванням законом та жорстокість?

Нині найпопулярніший вираз серед міліціонерів – це «ліквідний клієнт», з якого можна збити гроші
​​– І міністр внутрішніх справ, і керівник нашої держави не розуміють, що міліція – це дзеркало влади. А дзеркало влади сьогодні брудне і замацане. Міліція розкладається, міліція стала соціально небезпечною. Нині сьогодні найпопулярніший вираз серед міліціонерів – це «ліквідний клієнт», тобто клієнт, з якого можна збити гроші. Треба перебудувати структуру.

Як зараз потрапляють в міліцію? Якщо ти не будеш симпатизувати тій партії, якій треба, тебе не візьмуть
​​Іншу мотивацію повинні мати працівники міліції – це особлива категорія. Якщо він не любить людей, якщо він якийсь злобний, він взагалі не повинен працювати. Найстрашніше, що орган, який має бути повністю аполітичним, став політичним. Як зараз потрапляють в міліцію? Якщо тебе перевірятимуть, а ти не будеш симпатизувати тій партії, якій треба, тебе не візьмуть.

– То в міліції накопичуються жорстокі та схильні до протиправних дій люди лише через політизованість системи Міністерства внутрішніх справ, чи є й інші чинники?

– Немає системи наступництва. Я прийшов у систему МВС, за мною закріпили наставника. На території, де я працював, я знав напам’ять приблизно 6 тисяч машин, знав, чиї вони. Це тому, що мене навчив майор Штиков. Він говорив, що я маю бути ввічливим, але водночас повинен пам’ятати, що тут може бути і злочинець, що тут може бути хворий, що я маю бути психологом, повинен бачити людину. Сьогодні приходить молода людина, всіх звільнили по п’ятому колу – немає кому вчити.

– Чому основні вміння, а також розуміння змісту роботи міліціонера не закладаються у профільних навчальних закладах?

У нас заступники міністра трохи старші за 30 років. Заступник міністра – хлопець, який жодного дня не працював у системі МВС
​​– Раніше які були навчальні заклади? Це була середня школа міліції, другий рівень навчання – вища школа, а також був третій рівень – академія підготовки вищого керівного складу МВС. Нині шкіл міліції немає, є тільки виші. Заплатив – ти лейтенант, а за три роки ти вже підполковник. У нас заступники міністра трохи старші за 30 років. Заступник міністра – хлопець, який жодного дня не працював у системі МВС. Що він знає про цю систему, що він знає про людей, про психологію?

– Як Ви ставитеся до нині часто обговорюваної пропозиції – звільнити весь склад системи МВС і створити її заново, з нуля?

– Про Грузію мало хто говорить, що замінили тільки в ДАІ всіх. Тому що не можна просто замінити оперативника. Чим більше він має агентури, тим краще він розкриває злочини. Для цього йому потрібно мінімум 5 років. Звільнимо всіх, а звідки їх набирати? Підходи треба змінити. Треба зробити так, щоб працівникам міліції було престижно не брати. Причому треба починати, знову ж таки, з верхніх ешелонів міліції.

http://www.radiosvoboda.org/content/art ... 44828.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 20:11 
Борец

Цитата:
Активісти штурмували лікарню МВС, щоб побачити "поранених" міліціонерів

Депутатам, яким вдалося прорватися у шпиталь заявили, що правоохоронці неушкоджені. Активісти хочуть встановити веб-камеру.

У лікарні заявили, що вночі міліціонерам стало гірше У неділю, 14 липня, в Києві громадські активісти вимагали зустрічі з правоохоронцями, начебто пораненими під час штурму Святошинського райвідділу міліції, йдеться у сюжеті ТСН.19:30. Під дверима шпиталю Міністерства внутрішніх справ зібралося близько 10-ти охочих навідати міліціонерів. Люди хотіли переконатися, що ті не симулюють недуги, і підстав порушувати кримінальне впровадження проти учасників бійки немає. Однак далі прохідної їм зайти не судилося, оскільки шпиталь є режимним об'єктом. Тож, у якому стані в палатах лежать постраждалі, залишається судити зі слів очевидців. Всередину потрапили лише народні обранці. Вони заявляють, що міліціонери неушкоджені. Водночас представники медзакладу стверджують, що сьогодні вночі деяким пацієнтам стало гірше. "Сьогодні вночі у деяких було погіршення самопочуття. Внаслідок розвитку вегетативних кризів від пережитого, стресової ситуації і гострого токсичного синдрому. Було надано допомогу", - повідомила керівник шпиталю ГУ МВСУ Лариса Безух. Активісти заявили, що у ситуації ймовірної фальсифікації правоохоронцями травм, вони вимагатимуть встановлення веб-камери. "Щоб ми мали контакт з цими працівниками МВС, бо реально хвилюємося за їхнє здоров'я", - запевнив активіст Артем Семенихін
Більше читайте тут: http://tsn.ua/kyiv/aktivisti-shturmuval ... 02284.html

Дать каждому менту медальку - Херой УРКАины. :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 20:28 
Постоялец

Паниковский писал(а):

багато букв...вони не зрозуміють. треба назву медальки скоротити до..."Хер УРКИ"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 20:56 
Борец

Керчанин писал(а):
Цитата:
Міліція розкладається і стає соціально небезпечною – генерал міліції
Дмитро Баркар

Київ – Міліція – це дзеркало влади, вона розкладається і стає соціально небезпечною, зазначив в інтерв’ю Радіо Свобода генерал-лейтенант міліції, колишній заступник міністра внутрішніх справ, депутат від УДАРу Микола Паламарчук. Приводом для цієї розмови стало рішення колегії Міністерства внутрішніх справ за результатами розслідування подій у Врадіївці. За повідомленням прес-служби МВС, із займаних посад звільнили начальника управління Міністерства внутрішніх справ Миколаївської області Валентина Парсенюка, його заступника, начальника кадрового підрозділу обласного управління міліції, трьох співробітників обласного підрозділу внутрішньої безпеки, а також майже весь керівний склад Врадіївського райвідділу.

– Пане Паламарчук, як Ви оцінюєте ефективність рішення про звільнення посадовців Миколаївського обласного управління міліції?

– Це правильно тому, що вони відповідають за оперативну обстановку на території обслуговування.

– Але чи змінять ці звільнення ситуацію, коли міліціонери дають регулярні приводи говорити про їхнє нехтуванням законом та жорстокість?

Нині найпопулярніший вираз серед міліціонерів – це «ліквідний клієнт», з якого можна збити гроші
​​– І міністр внутрішніх справ, і керівник нашої держави не розуміють, що міліція – це дзеркало влади. А дзеркало влади сьогодні брудне і замацане. Міліція розкладається, міліція стала соціально небезпечною. Нині сьогодні найпопулярніший вираз серед міліціонерів – це «ліквідний клієнт», тобто клієнт, з якого можна збити гроші. Треба перебудувати структуру.

Як зараз потрапляють в міліцію? Якщо ти не будеш симпатизувати тій партії, якій треба, тебе не візьмуть
​​Іншу мотивацію повинні мати працівники міліції – це особлива категорія. Якщо він не любить людей, якщо він якийсь злобний, він взагалі не повинен працювати. Найстрашніше, що орган, який має бути повністю аполітичним, став політичним. Як зараз потрапляють в міліцію? Якщо тебе перевірятимуть, а ти не будеш симпатизувати тій партії, якій треба, тебе не візьмуть.

– То в міліції накопичуються жорстокі та схильні до протиправних дій люди лише через політизованість системи Міністерства внутрішніх справ, чи є й інші чинники?

– Немає системи наступництва. Я прийшов у систему МВС, за мною закріпили наставника. На території, де я працював, я знав напам’ять приблизно 6 тисяч машин, знав, чиї вони. Це тому, що мене навчив майор Штиков. Він говорив, що я маю бути ввічливим, але водночас повинен пам’ятати, що тут може бути і злочинець, що тут може бути хворий, що я маю бути психологом, повинен бачити людину. Сьогодні приходить молода людина, всіх звільнили по п’ятому колу – немає кому вчити.

– Чому основні вміння, а також розуміння змісту роботи міліціонера не закладаються у профільних навчальних закладах?

У нас заступники міністра трохи старші за 30 років. Заступник міністра – хлопець, який жодного дня не працював у системі МВС
​​– Раніше які були навчальні заклади? Це була середня школа міліції, другий рівень навчання – вища школа, а також був третій рівень – академія підготовки вищого керівного складу МВС. Нині шкіл міліції немає, є тільки виші. Заплатив – ти лейтенант, а за три роки ти вже підполковник. У нас заступники міністра трохи старші за 30 років. Заступник міністра – хлопець, який жодного дня не працював у системі МВС. Що він знає про цю систему, що він знає про людей, про психологію?

– Як Ви ставитеся до нині часто обговорюваної пропозиції – звільнити весь склад системи МВС і створити її заново, з нуля?

– Про Грузію мало хто говорить, що замінили тільки в ДАІ всіх. Тому що не можна просто замінити оперативника. Чим більше він має агентури, тим краще він розкриває злочини. Для цього йому потрібно мінімум 5 років. Звільнимо всіх, а звідки їх набирати? Підходи треба змінити. Треба зробити так, щоб працівникам міліції було престижно не брати. Причому треба починати, знову ж таки, з верхніх ешелонів міліції.

http://www.radiosvoboda.org/content/art ... 44828.html

И это правда! Знакомый капитан рассказывал, что при очередной медкомиссии написал, что любит родителей, жену, детей... Так хорошо, что глав. врач заметил и сказал переписать... Хотели припаять "слишком сентиментален" и списать !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 21:19 
Борец

Только что, прогуливался с женой. Идём такие …на 1йпередачке …
Проходим мимо мента (дежурит в какой то установе). Вышел на улицу покурить и трендит по телефону. За 100% дословность не отвечаю, но то,
что на 90% достоверно пересказываю то да:
«…а…шо…? Ну лады…скоко… СКОКО-СКОКО (обрадованно)… ДА не вопрос!
Скока тебе людей надо… угу – есть, а сколько мне отвалят
…»
Ну не мог же я откровенно стоять и слушать дальше…

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 21:24 
Борец

crv_kiev писал(а):
Только что, прогуливался с женой. Идём такие …на 1йпередачке …
Проходим мимо мента (дежурит в какой то установе). Вышел на улицу покурить и трендит по телефону. За 100% дословность не отвечаю, но то,
что на 90% достоверно пересказываю то да:
«…а…шо…? Ну лады…скоко… СКОКО-СКОКО (обрадованно)… ДА не вопрос!
Скока тебе людей надо… угу – есть, а сколько мне отвалят
…»
Ну не мог же я откровенно стоять и слушать дальше…

Ну, и что тут такого? :lol: То, что у нас менты все переквалифицировались в решалово уже все знают...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 21:33 
Борец

Да нечего собственно... Я что, в истерике бьюсь :? ?
Сугубо констатация факта... Другой вопрос в том, что так открыто,
и на всю улицу в ЦЕНТРЕ ГОРОДА (а не в подворотне)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 21:42 
Постоялец

Паниковский писал(а):
Цитата:
Активісти штурмували лікарню МВС, щоб побачити "поранених" міліціонерів

Депутатам, яким вдалося прорватися у шпиталь заявили, що правоохоронці неушкоджені. Активісти хочуть встановити веб-камеру.

У лікарні заявили, що вночі міліціонерам стало гірше У неділю, 14 липня, в Києві громадські активісти вимагали зустрічі з правоохоронцями, начебто пораненими під час штурму Святошинського райвідділу міліції, йдеться у сюжеті ТСН.19:30. Під дверима шпиталю Міністерства внутрішніх справ зібралося близько 10-ти охочих навідати міліціонерів. Люди хотіли переконатися, що ті не симулюють недуги, і підстав порушувати кримінальне впровадження проти учасників бійки немає. Однак далі прохідної їм зайти не судилося, оскільки шпиталь є режимним об'єктом. Тож, у якому стані в палатах лежать постраждалі, залишається судити зі слів очевидців. Всередину потрапили лише народні обранці. Вони заявляють, що міліціонери неушкоджені. Водночас представники медзакладу стверджують, що сьогодні вночі деяким пацієнтам стало гірше. "Сьогодні вночі у деяких було погіршення самопочуття. Внаслідок розвитку вегетативних кризів від пережитого, стресової ситуації і гострого токсичного синдрому. Було надано допомогу", - повідомила керівник шпиталю ГУ МВСУ Лариса Безух. Активісти заявили, що у ситуації ймовірної фальсифікації правоохоронцями травм, вони вимагатимуть встановлення веб-камери. "Щоб ми мали контакт з цими працівниками МВС, бо реально хвилюємося за їхнє здоров'я", - запевнив активіст Артем Семенихін
Більше читайте тут: http://tsn.ua/kyiv/aktivisti-shturmuval ... 02284.html

Комиссовать, :D :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 21:47 
Борец

Цитата:
РОКОВАЯ ОШИБКА ЗАХАРЧЕНКО

Роковая ошибка Захарченко Не все золото, что блестит, но то, что пахнет дерьмом - несомненно дерьмо. С этим даже спорить глупо. Есть вещи очевидные сами по себе. И если народ штурмует райотделы, то это уже восстание. Если на призыв о помощи совершенно посторонние люди сбегаются защищать мирных граждан от милицейского насилия и произвола – это тенденция. Которая закончится развешиванием врагов на фонарях.

Можно называть стихийные вспышки случайностью или, как это делает нынешний министр МВД «акцией группы наемников». Но название не меняет сути. Доведенные до отчаяния люди выходят на улицу. Устав от насилия и поборов со стороны крупнейшей в Украине ОПГ «милиция» граждане переходят от защиты к нападению. Если бы в Украине ввели свободную продажу оружия, все закончилось бы быстрее. Но пока люди только учатся быть «самураями без меча».

Но пока вооружены только представители ОПГ. Впрочем, количественно их намного меньше, чем граждан. Так что даже пистолеты не спасают. В этом, кстати, некоторые его орлы убедились во Врадиевке. И я еще тогда предупреждал товарища Захарченко – это не случайность, беги, пока не началось. Он не послушал. И теперь с удивлением смотрит, как на его орлов начинают охоту по всей стране.

Министр внутренних дел Виталий Захарченко, естественно, в панике. То есть он работает в милиции давно и привык, что волки носят погоны. А остальные – овцы, которых можно стричь и иногда резать. А тут роли-то поменялись. Вот он и пытается устранить противоречие в своей голове, а заодно навести порядок в стране. Глава МВД обратился к гражданам Украины с просьбой не поддаваться на "разного рода провокации активистов". То есть в голове министра картина такая – все хорошо, волки сильны, как всегда, овцы послушны и трусливы, но есть какие-то активисты. Которые и провоцируют покорный народ.

Захарченко вполне серьезно считает, что на массовые акции, где происходят различного рода столкновения, приходят одни и те же люди. "По мнению министра, их нанимают для подстрекательства определенные политические силы. Эти активисты призывают мирных граждан к совершению правонарушений. И, к сожалению, граждане, которые не всегда довольны работой милиции, поддаются на такие провокации", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины. Трудно сказать, кого Захарченко пытается успокоить этими заявлениями. Может себя самого, а может того, кто очень боится и в страхе страшнее, чем в гневе. Но общая логика министра проста. В стране все спокойно, а весь шум – от сотни провокаторов. Которых, наверное, коварный Арсений науськивает.

Я не знаю, поддается ли корректировке такая система взглядов. Обычно в таком возрасте и на такой должности переубедить человека в чем-то очень трудно. Даже с помощью фактов. Хотя, казалось бы, факты выглядят очень убедительно. Штурм райотдела во Врадиевке. Через время – штурм райотдела уже в Киеве, что с точки зрения мобилизации людей гораздо эффективнее. На следующий день – народный бунт против милиции в Буче Киевской области. Каждый раз поводом для вспышки служат события меньше по масштабам. Потому что тормоза слабеют и люди уже не так боятся тех, кто носит оружие и погоны.

Украинская милиция исчерпала терпение людей и будет снесена. Мирными протестами или в рамках кровавого бунта – зависит от многих обстоятельств. Одно можно сказать точно – попытки министра объяснить происходящее вредительством отдельных наемников и провокаторов ведут нас к худшему сценарию. Потому что правильно лечить болезнь при заведомо ложном диагнозе невозможно. Что можно посоветовать министру, который не совсем адекватно воспринимает происходящее? Рецепт традиционный: «Не знаешь технику безопасности, учи основы первой помощи». Захарченко обречен, как обречен любой, кто собирается воевать с целым народом. Его (министра, а не народ) совсем не жалко.

Но Захарченко – он же не одинокий волк. Он часть системы. И, похоже, именно его выступление на политической сцене с грацией слона в посудной лавке станет тем толчком, от которого рухнет вся система. А она рухнет – иного исхода уже быть не может.

http://durdom.in.ua/uk/main/article/art ... 8299.phtml

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 22:03 
Борец

Цитата:
Украина: в стране гражданская война

Власть Януковича, реализовывая политику разделения государства, смогла достичь своей цели. В стране, в одночасье, началась гражданская война. В данный момент, это война народа с силовиками, а проще - вооруженными бандитами, живущими за бюджетные деньги, вымогательства с граждан и поборы с предпринимателей.
События во Врадиевке вскрыли опухоль, констатирующую, что народ более не желает быть жертвой. Ему надоело молча смотреть, как милиция обирает сыновей и дочерей, насилует их и убивает в СИЗО, а также, применяя дубинки и газ, разгоняет людей, когда те выходят против своеволия вооруженной ОПГ в погонах.

Члены ОПГ «Милиция» уже осознали, что народ морально вырос и в его рядах появились те, кто не считает, что особи, носящие погоны, имеют право своевольничать. Поэтому особи в погонах на своем форуме дружно начали обсуждать вопрос о том, чтобы открывать огонь на поражение против мирных граждан. Так и написали: не важно, кто стоит - ребенок, женщина, мужчина или пенсионер. Открыл огонь и показал толпе, кто в доме хозяин. На форуме написано: либо мы их, либо они – нас.

Подобный подход к решению вопроса суть уголовный. Так рассуждают уголовники, уходя от преследования правоохранителей (не украинских). Да и в советских фильмах, где милицию еще изображали как защитников, много экранизировано персонажей трусливых уголовников, которые (пока не ощущали наказания или не осознавали, что деваться им некуда) рассуждали: убрать всех, кто им мешает жить.

Милиция последние 15 лет – разлагалась и срасталась с криминалом. Сегодня она – уже криминал. В наше время в ее ряды идут те, кто работать не хочет, выйти открыто на большую дорогу – боится, но осознает, что можно заниматься грабежом под прикрытием погонов.

Убийства в СИЗО, пытки, обвинения невиновных – появились не вчера. Резонансное убийство Индило уже должно было привести к тому, чтобы эту правоохранительную систему ликвидировали. Власть же закрыла глаза на все, что творили оборотни в погонах, так как опиралась и опирается на эту систему, как карательный орган, для запугивания мирных граждан.

Только люди устали бояться. Большинству – без работы, доходов, прав и справедливости уже терять нечего. Самоорганизовавшись, украинцы начали охоту на зверье. «Конфликты и законы» еще два года назад писали о том, что люди скоро начнут сопротивляться системе под названием «милиция». В наше время это уже можно наблюдать.

В стране началась гражданская война между мирными гражданами и силовиками. Власть и Захарченко со своими стервятниками – напуганы, но выводов не делают. Последнее лжесвидетельство о том, что активистка под Святошинским РОВД сама, сознательно, упала на ладони старлея Ганысыка и нанесла себе увечья, еще раз подтвердило, что версии самостоятельного битья головой о стену, падения со стула со смертельным исходом, ожогов сигаретами и паяльниками груди, рук и ног – самые любимые в среде ОПГ милиция. И они, даже после событий во Врадиевке и Святошинском РОВД, - выводов не сделали. Те, кто привык, что их, как проституток, покупают для воплощения чьих-либо извращенных, садомазохистских желаний (а Захарченко, видимо, к таким и относится), считают, что и другие бунтуют за деньги. Захарченко, считающий, что у народа не должно быть достоинства и порядочности (как этого министра, который лезет на крышу, как в театральную ложу, чтобы посмотреть на то, как гопники будут бить мирных граждан), не может осознать, что народ, что живет в центре Европы, а не в Сомали или Колумбии, становиться все жестче и уже может осознано выступать против вооруженных бандитов, что прячутся под личиной правоохранителей.

Пока что этого не осознает и власть Януковича. Но гражданская война уже началась. И чем дальше, тем более ярко она будет себя проявлять. И если Янукович и его пособники собрались на этой территории для воровства и разврата, то народ, тут живущий, имеет право себя защищать. Это уже биология, когда для того, чтобы выжить, слабый вырабатывает яд и при надобности выпускает его в того, кто на него напал. Народ яд уже выработал и с некоторых пор начал впрыскивать его в обидчиков.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»

http://chorkom.info/uk/categoryblog/388 ... vojna.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 22:20 
Постоялец

Цитата:
“Міліція вбиває” в Сумах (ФОТО)
8 липня громадськість Сум пікетувала Управління МВС України в Сумській області.

Учасники пікету тримали плакати "Геть поліцаїв з міліції!", "Вимагаємо справедливості!", "Ні свавіллю міліції" та ін.

Представники громадськості, переважно молодь, вимагали припинити міліцейське свавілля, висловлювали солідарність з жителями селища Врадіївка, а також притягнення до відповідальності міліціонерів-гвалтівників і припинення переслідування мирних жителів, які брали участь у штурмі райвідділку.

Організатор заходу, активіст Артем Бондар передав сумським міліціонерам "Правила поведінки та професійної етики осіб рядового та начальницького складу органів внутрішніх справ України" затверджені МВС, аби вони ознайомилися з ними і регулярно їх читали. Але працівники міліції відмовились його приймати, тож документ було залишено на вході Управління МВС.

Крапкою в акції стало встановлення активістами Чорного Комітету знаку "Міліція вбиває" при в'їзді до обласного управління МВС.

"Цей дорожній знак покликаний закликати пересічних громадян бути обережними, а керівному складу МВС має нагадувати про злочини, які вчиняються за участі працівників міліції", прокоментував встановлення знаку активіст ЧорКому Олексій Лазаренко.

Міліція не перешкоджала встановленню знаку. По завершенні пікетування він залишився на місці встановлення.

http://chorkom.info/uk/akcyy/370-milici ... -foto.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 910, 911, 912, 913, 914, 915, 916 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа