Текущее время: 27 сен 2025, 05:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 908, 909, 910, 911, 912, 913, 914 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 08:54 
Борец

Ivansusanin писал(а):
Мля я ржу с этих отмазок всяких там прошмандовок из власти :lol: Это же надо кто-то неизвестный, что-то всучил охраннику целого нардепа и сказал чтобы он это передал самому нардепу :lol: интересно охранники нардепов берут у всех неизвестно какие сумки неизвестно с чем :lol: А справедливость у этого депутата наверное должна восторжествовать у какого ни будь кума, который работает в каком ни будь Печерском суде судьёй ;) Ну а так как это депутат от БПП то полюбому будут виноваты сотрудники 8-) которые дали взятку :D

А что сотрудники НАБУ взятки дают? :o :o :o
Тут же дело в том кто он депутат или не депутат, от БПП или от не от БПП..
Тут дело в системе и самого НАБУ.

Работа НАБУ в картинках.

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Догнали, сфотографировали и отпустили ..... Фотоохота мля

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 10:25 
Борец

Да ладно :) Если бы взяли какого нибудь дядю васю за 100грн то закрыли надолго ! А тут замешан аж целый депутат из ВР и еще от правящей партии ! Даже если набу соберет все документы на 1000% то суд отпустит этого обвиняемого под залог в 10 тысяч максимум ! Сколько уже задерживали депутатов, прокуроров, министров и прочих высокопосадовцев которых подозревали в хищениях миллиардов а отпускали их за миллионы ! Для того что бы их закрыть должны быть стальные яйца а не баламбончики которые держат в руках те же депутаты и прочая шелупонь !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 10:39 
Борец

Что там слышно с помпезным задержанием начальников налоговых ? Все сидят или уже отпустили по домам ? Как думаете если начнут отпускать под залог то смогут отбить потраченные на вертолеты деньги :?:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 12:03 
Борец

Ivansusanin писал(а):
Да ладно :) Если бы взяли какого нибудь дядю васю за 100грн то закрыли надолго ! А тут замешан аж целый депутат из ВР и еще от правящей партии ! Даже если набу соберет все документы на 1000% то суд отпустит этого обвиняемого под залог в 10 тысяч максимум ! Сколько уже задерживали депутатов, прокуроров, министров и прочих высокопосадовцев которых подозревали в хищениях миллиардов а отпускали их за миллионы ! Для того что бы их закрыть должны быть стальные яйца а не баламбончики которые держат в руках те же депутаты и прочая шелупонь !

Средний возраст детективов НАБУ аж блять 26 лет.
Все этим сказано.....
Какие детективы и такие же базы доказательств. А адвокаты против них выступают профи с большим опытом работы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 12:44 
Борец

Ок детективы НАБУ олени, ну а что можно сказать о мизерных залогах которые назначают суды ? Я украл 100 миллиардов а мне предлогают внести залог например в 50 миллионов, это по какому вообще ? Меня выпустили под залог, я будучи не последним человеком в стране имею огромные связи собираю все эти миллиарды и вывожу их из страны буквально за сутки и уезжаю вслед за ними, затеряюсь годика на четыре где нибудь а за это время всякие службы которые меня разыскивали позакрывают дела и я смогу спокойно дальше жить тратя наварованеые миллиарды ! Это ведь у нас все в порядке вещей ! И по большому счету НАБУ тут как бы и не причем, а причем оказывается суд в котором судьи седят годами и передают свои должности от отца к сыну ! Пусть тому детективу будет хоть 100 лет и он будет супер гениальный человек, все его старания в Украине разобьются в суде о продажного судью ибо последнее слово за судьей а не детективом набу ! Я думаю в странах ЕС и США работают тоже молодые детективы и им удается садить коррупционеров и воров из власти, а вот у нас пока еще никого не посадили !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 13:53 
Борец

Ivansusanin писал(а):
Ок детективы НАБУ олени, ну а что можно сказать о мизерных залогах которые назначают суды ? Я украл 100 миллиардов а мне предлогают внести залог например в 50 миллионов, это по какому вообще ? Меня выпустили под залог, я будучи не последним человеком в стране имею огромные связи собираю все эти миллиарды и вывожу их из страны буквально за сутки и уезжаю вслед за ними, затеряюсь годика на четыре где нибудь а за это время всякие службы которые меня разыскивали позакрывают дела и я смогу спокойно дальше жить тратя наварованеые миллиарды ! Это ведь у нас все в порядке вещей ! И по большому счету НАБУ тут как бы и не причем, а причем оказывается суд в котором судьи седят годами и передают свои должности от отца к сыну ! Пусть тому детективу будет хоть 100 лет и он будет супер гениальный человек, все его старания в Украине разобьются в суде о продажного судью ибо последнее слово за судьей а не детективом набу ! Я думаю в странах ЕС и США работают тоже молодые детективы и им удается садить коррупционеров и воров из власти, а вот у нас пока еще никого не посадили !

Суды да, это конечно проблема. Но дело ж в другом. Опытные адвокаты начинают развалить дело не опытного детектива ещё до того как оно попадет на стол судье.
Кстати с судами если у нас в целом плохо, то у НАБУ с судами походу все отлично.
Некоторые решения в интересах НАБУ выносят судьи против которых само НАБУ видеть расследование.
Так что у НАБУ уже есть свой антикорупционных суд негласный , где судьи у них на крючке.
https://realist.online/article/delami-n ... oizvodstva

Просто в США и ЕС руководителями антикорупционных бюро не назначают сомнительных личностей, которые своих детективов защищают от внешних факторов, а тут если назначают такого человека с такими связями значит этот человек под "колпаком" и уже в "договорняке".
Артём Сергеевич Сытник
Директор Национального антикоррупционного бюро Украины
с 16 апреля 2015 года.
Начальник следственного отдела прокуратуры Киевской области
август 2008 года — 2011 год
Глава правительства:
Юлия Тимошенко
Николай Азаров
Президент:
Виктор Ющенко
Виктор Янукович

Уволился в 2011 году по собственному желанию.
С 2011 года до 16 апреля 2015 года занимал должность адвоката в адвокатской фирме «Юридичні гарантії», будучи там управляющим партнёром.Другие партнёры компании — бывшие народные депутаты Юрий Гайсинский и Алексей Шеховцов.
Юрий Гайсинский -ывший прокурор Киева и области.Тот самый, которого в начале 2000-х называли человеком Александра Волкова и Суркиса-Медведчука, которому принадлежит особняк в центре Киева за 13 миллионов долларов, где размещается представительство ЕБРР, и дочка которого Оксана Гайсинская — жена мэра Харькова Геннадия Кернеса. Занавес......

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 14:32 
Борец

Из написанного выше следует что опять же НАБУ работает в интересах правительства. Оно просто убирает тех кто не устраивает это же правительство. Я так думаю этим личностям говорят поворовали теперь время другим воровать и эти показушные задержания просто якобы их работы, народу показывают вот задержали расхитителя миллиардов Украинских денег, этого расхитителя садят на месяцок в тюрьму, потом выпускают якобы под залог и украденные деньги вместе с фигурантом дела куда-то пропадают. Я например еще не помню когда заявленные миллиарды вернули бы назад госсударству, а вот фигуранты дела регулярно благополучно сбегают в разные рода заграницы. Не находите в этом очень удачный способ властей вывести наварованные деньги ? Возьмите прокрутите все миллионные и миллиардные задержания, хотя бы по одному эпизоду вернули хоть что-то ? А теперь посмотрите сколько этих задержанных сбежали ! Мы как народ повощмущались как это так, а через пару лет забыли о этом человеке или целой группе лиц причастные к хищениям. Как там дела с брилиантовыми прокурорами кто помнит ? Лично я вижу только два способа замены власти, это не дать ни одному действующему депутату либо партии пройти на выборах и также на презеденских выборах найти обсалютно нового человека из народа, но к сожалению наши люди к этому не готовы и этот вариант не сможет воплатится в жизнь еще многие десятилетия. Второй способ это просто полное физическое уничтожение власти, что намного проще и эфективнее первого способа но опять же настоящих буйных мало вот и нету вожаков. Так что я думаю что Украинцам сужденно жить в этом балоте всю оставшуюся жизнь, ну или до момента когда все таки заработает один из выше перечисленных способов !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 15:51 
Борец

Ivansusanin писал(а):
Что там слышно с помпезным задержанием начальников налоговых ? Все сидят или уже отпустили по домам ? Как думаете если начнут отпускать под залог то смогут отбить потраченные на вертолеты деньги :?:

Сдаст всех: экс-глава налоговой Харьковской области пошел на сделку со следствием

Андрей Роздайбеда, бывший руководитель налоговой, договорился со следователями :lol: :lol: :lol: по делу о создании предприятий, участвовавших в схеме уклонения от уплаты налогов на 96 миллиардов гривен.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 16:05 
Борец

Ivansusanin писал(а):
этого расхитителя садят на месяцок в тюрьму, потом выпускают якобы под залог и украденные деньги вместе с фигурантом дела куда-то пропадают.

нет не так.
как только суд выносит решение например два месяца в СИЗО, сразу адвокаты заявляют клопотання про неможливіість знаходження в умовах СІЗО за станом здоров*я, "клиент" падает в обморок, требует везти в специализированную больничку, там бістренько соччиняют нужній диагноз, далее забрасывают судью клопотаннями и т.д., если "договорились", судья вынесет Ухвалу с возможностью внесения залога.
далее находится такой себе дядя Вася который одолжил деньги дяде Пете, а дядя Петя попросил подержать деньги в сейфе принятого чинуши, так как банкам он не доверяет.
чинуша сначала молчит, пока ему адвокат не принесет заготовленную "речь", там распишут всё так что не взятка это вовсе.
"фигуранту" шепчут на ушко, что сиди и не п...зди. он себе отлёживается в больничке в отдельной палате, а адвокаты делают своё дело.
в "шоколаде" все-
ГПУ вещает на брифингах, что "порвём всех и вся"...
НАБУ отчиталось что деньги на них потрачены не зря, но нужно еще перенять опыт зарубежных партнеров...
САП что борьба идёт, но конечно "не так как хотелось и многое ещё нужно сделать, вот бы только деньжат подбросить из бюджета"...
НАПК расскажет о е-декларациях, про ПО которое нужно доработать, но опять же бюджет не резиновый...

на выходе "ноль"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 17:45 
Борец

Более 820 миллионов гривен, из которых 448 миллионов - это поступления от «таможенного эксперимента», планируют направить на ремонт дорог в Николаевской области.

Об этом на своей странице Facebook написал глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко.

Июнь подходил к концу а господа губернаторы только продолжают рассказывать о том что деньги на дороги будут :) Если я не ошибаюсь то слух о 100млн гривень с "таможенного эксперимента" был еще пару месяцев назад. Сейчас они якобы уже зачислены, если учесть что на дороги в Николаевской области нужны миллиарды а есть сейчас только 107,5 млн то что можно сделать из этих денег ? Полить пыль на Кировоградской и Криворожской дороге что бы она не так сильно поднималась из под колес? Ух сейчас как возмуться за ремонт :lol: :lol: :lol: А я представляю как в Николаевской области бывшие гаишники которые стоят у руля в обл автодоре будут осваивать эти деньги :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 18:30 
Борец

Ivansusanin писал(а):
представляю как в Николаевской области бывшие гаишники которые стоят у руля в обл автодоре будут осваивать эти деньги :lol:

а скольких новых дорожных полицаев будут кормить ямы?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 19:02 
Борец

freeman john писал(а):
Ivansusanin писал(а):
представляю как в Николаевской области бывшие гаишники которые стоят у руля в обл автодоре будут осваивать эти деньги :lol:

а скольких новых дорожных полицаев будут кормить ямы?

Ну знакомые говорят что около 5 человек перешли туда работать. Говорят видели их в роликах на ютуб, от дороги далеко не ушли :lol

Да и еще говорят что на нескольких диагностических станциях которые выдают сертификаты тех осмотра в Николаеве работают так же как и у нас бывшие ГАИшники, на ул.Новозаводской говорят трудится даже бывший начальник ГАИ города Николаева некий Анатолий Мордзявка.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 19:41 
Борец

freeman john писал(а):
на выходе "ноль"

Почему ж ноль. Споймали, сфотографировали, в Фейсбуке отписались, лайки посчитали. Все хлопают в лодоши.
Фотоохота прошла успешно.
А вообще ж они заняты в борьбе с несправедливостью, обязанностью антикорупционеров декларировать свои доходы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 19:51 
Борец

Напомним, ранее руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что среди задержанных по "янтарному делу" трое помощников народных депутатов, один охранник нардепа и два представителя общественной организации, которая занимается борьбой с коррупцией.
?????

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 20:12 
Борец

mafik писал(а):
freeman john писал(а):
на выходе "ноль"

Почему ж ноль. Споймали, сфотографировали, в Фейсбуке отписались, лайки посчитали. Все хлопают в лодоши.
Фотоохота прошла успешно.
А вообще ж они заняты в борьбе с несправедливостью, обязанностью антикорупционеров декларировать свои доходы.

А вот и по поводу фейсбука :lol:

Чиновники ПАО «Укрзалізниця» нанесли государству убытки в размере 10 миллионов долларов.

Об этом сообщает Служба безопасности Украины в Facebook.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 908, 909, 910, 911, 912, 913, 914 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа