Текущее время: 11 ноя 2024, 10:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 10:15 
Борец

А это таки ответ.... :lol:

Последний раз редактировалось Керчанин 09 мар 2012, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 10:21 
Борец

Еще таки один ответ.... :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 10:57 
Борец

Путин скоро начнет политический прессинг Януковича (я тоже так думаю)
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_ ... cha/426162
Сообщение, не относящиеся к теме
Владимир Путин обладает достаточным количеством формальных на неформальных рычагов влияния на Киев, чтобы за полгода массированного давления Виктор Янукович не удержался на своем посту.
Об этом рассказал Gazeta.ua российский политолог Андрей Окара.
Выборы в России имели намек на будущее украино-российских отношений?
- Сами выборы - нет. В программных статьях Путина было много слов о реформах, но нет ни слова об Украине. Или не успели написать, или Украину не рассматривают полноценным за рубежом для избирателя и российской бюрократии.
Что означает третий срок Путина для отношений между государствами?
- Сейчас украино-российские отношения изменятся весьма существенно. Конечно, победа Путина на выборах не будет глобальным последствием для логики украино-российских отношений. Как давили, так и будут давить, но изменится динамика. Политический прессинг на Януковича усилится по всем направлениям - Евразийский Союз, Таможенный союз, дело Юлии Тимошенко. Путин заинтересован в ослаблении Януковича, для этого он использует противовес украинской власти - оппозицию. Юлия Тимошенко, если выйдет на свободу благодаря давлению Путина, будет политическим должником Путина, и это даст еще один козырь в колоду Кремля. Настоящему Путину нужен сильный противовес Януковичу в Украине. Но и без того российский президент имеет немало средств влиять на Украину.
Какие?
- У Путина есть ряд формальных и неформальных рычагов влияния на президента Украины. К формальным относятся торговые войны (типа "сырной войны"), подписание соглашения о цене газа и условия транспортировки голубого топлива по территории Украины. Также будет использоваться давление через Северный и Южный потоки, потому что это вызов для наполняемости украинской трубы и ее рентабельности. Влияние будет воплощаться через поведение российского бизнеса в Украине, который под политической крышей Кремля обладает или стремится получить в собственность украинские активы. Есть также чисто имиджевые факторы политического пресинга Виктора Федоровича. В сегменте электората Януковича есть пророссийски настроенный электорат, который зависим от российских медиа и российской точки зрения относительно Януковича. О неформальных влияниях - можем только гадать. Но сегодня среди российского политикума распространенное представление и активно продуцируются слухи о том, что Кремль обладает очень серьезным компроматом на Януковича. Если это так, то это позволит манипулировать поведением украинского президента с неформальной стороны.
Янукович выдержит?
- Это будет очень серьезный вызов для Виктора Федоровича. Я не знаю, как он сможет отразить и чем. Путин скоро начнет политический прессинг на Януковича. И у меня есть ощущение, что Янукович на президентском посту не выдержит давления Путина более полугода.

Александр КУРИЛЕНКО

Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_putin-skoro-nachnet-politicheskij-pressing-yanukovicha/426162">Gazeta.ua</a>

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 13:05 
Борец

crv_kiev писал(а):
legionary
Видать меня с кем то спутали... :lol: Это однозначно... :lol:

я не о тебе лично, я о всей стране, вся страна выбрала, вне зависимости от того кто как голосовал

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 13:47 
Борец

legionary писал(а):
crv_kiev писал(а):
legionary

я не о тебе лично, я о всей стране, вся страна выбрала, вне зависимости от того кто как голосовал

Мужики! :lol:
Я надеюсь, что то, что я напишу ниже никак не повлияет на ваше отношение ко мне лично,
НО я вынужден признаться, что СОЗНАТЕЛЬНО, БЕЗ ПРИНУЖДЕНИЯ голосовал ЗА Януковича.

Обоснование: я считал, что имея опыт 2004-2005 года, дисциплинированную политсилу, уйму бабла,
он сможет (даже не смотря на свое прошлое - ну с кем в юности не бывало) быть созидательной силой,
которая наконец-то даст значительный позитивный импульс этому квазигосударству.
Я хотел дать ему шанс доказать, что зэк это НЕ ШТАМП, и, что не важно кто кем был, а важно кто и кем стал.

Итог: я глубоко ошибся! он не смог! даже более того - он усугубил положение страны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 14:06 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
legionary писал(а):
crv_kiev писал(а):
legionary

Мужики! :lol:
Я надеюсь, что то, что я напишу ниже никак не повлияет на ваше отношение ко мне лично,
НО я вынужден признаться, что СОЗНАТЕЛЬНО, БЕЗ ПРИНУЖДЕНИЯ голосовал ЗА Януковича.

Обоснование: я считал, что имея опыт 2004-2005 года, дисциплинированную политсилу, уйму бабла,
он сможет (даже не смотря на свое прошлое - ну с кем в юности не бывало) быть созидательной силой,
которая наконец-то даст значительный позитивный импульс этому квазигосударству.
Я хотел дать ему шанс доказать, что зэк это НЕ ШТАМП, и, что не важно кто кем был, а важно кто и кем стал.

Итог: я глубоко ошибся! он не смог! даже более того - он усугубил положение страны.

Полностью согласен!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 14:07 
Борец

KotykPooh
ну все, нет тебе прощения, довел страну до ручки :D
но на самом деле я не думаю что это самый худший вариант из тех возможных, кроме того есть и положительные моменты, хотя их меньше :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 14:10 
Борец

Я теж голосував за тігіпка, хотів перемін, але я даже не здогадувався що це за переміни будуть. Думав для народу постараються, а вони все собі гребуть

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 14:11 
Борец

legionary писал(а):
KotykPooh
... кроме того есть и положительные моменты, хотя их меньше :)

ИМХО Яныку УЖЕ НИКАКИЕ положительные моменты не помогут,
тем более, что я эти положительные моменты уже даже вспомнить не могу.

Янык ДОЛЖЕН сделать какое-то ЧУДО, чтобы ХОТЯ БЫ вернуть то отношение к нему, которое было ДО выборов!
Даже тотальный разгон МВД, лично для меня, не будет этим чудом!

planirovsshik писал(а):
Я теж голосував за тігіпка

Я считал его умным человеком, пока не услышал, как он давал интервью, рассчитанное на явных лохов.
Когда кризис шел по миру ПОЛНЫМ ходом этот тыгипка вещал по радио, что рыночная экономика это просто офуительно как хорошо, и другую либеральную хуету...
В правительстве тыгипка себя "проявил" как однозначный придурок!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 14:18 
Борец

KotykPooh писал(а):
legionary писал(а):
planirovsshik писал(а):
Я теж голосував за тігіпка

Я считал его умным человеком, пока не услышал, как он давал интервью, рассчитанное на явных лохов.
Когда кризис шел по миру ПОЛНЫМ ходом этот тыгипка вещал по радио, что рыночная экономика это просто офуительно как хорошо, и другую либеральную хуету...
В правительстве тыгипка себя "проявил" как однозначный придурок!

на фоні яника тігіпко професор, але призедентом вибрали яника

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 15:10 
Борец

planirovsshik писал(а):
на фоні яника тігіпко професор, але призедентом вибрали яника

я бы так сказал: на фоне президента, даже гаишник это профессор!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 15:59 
Борец

KotykPooh писал(а):
ИМХО Яныку УЖЕ НИКАКИЕ положительные моменты не помогут,
тем более, что я эти положительные моменты уже даже вспомнить не могу.

дерегуляция сферы автоперевозок, как ни крути, а достижение, даже с непередачей доков мы впереди планеты всей :)

KotykPooh писал(а):
Янык ДОЛЖЕН сделать какое-то ЧУДО, чтобы ХОТЯ БЫ вернуть то отношение к нему, которое было ДО выборов!
Даже тотальный разгон МВД, лично для меня, не будет этим чудом!

так в том-то и дело что все от них ждут чуда, проголосуют за придурков, а потом чуда им подавай :) поэтому все президенты у нас заканчивают с 3% рейтингом, причем каждый последующий хуже предыдущего, чуда все ждут, а чудес не бывает, завгара в президенты! каждая кухарка может рулить страной! и все такое прочее :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 17:17 
Борец

Цитата:
Витькина тысяча
Автор Юра Химик, Птн, 09/03/2012 - 00:12

Изображение

Дожили мы, братцы, до светлого дня. Два года Виктор Фёдорович (как истинный аристократ в четвертом поколении) запрягал в сани кенгуру и страуса, золотил мебель, сантехнику, не досыпал ночами, снуя по пенькам: вверх-вниз, вверх-вниз, между падениями размышляя, – как бы это жизнь простому украинцу обустроить. Видать крепко хряпнулся затылком об сосну – тут и привалило долгожданное облегчение. Не, не обгадился, мысль пришла!

Конец настал циничному популизму оранжевой власти. Пустые обещания остались в прошлом. Вышел мужественно Фёдорович на трибуну, а по дороге у Николая Яновича тезис о папередниках умыкнул. Шапку ушлый старик Азаров предусмотрительно оставил в гардеробе. Первым делом Витя стыряным тезисом кинулся. Мол, мы покращання каждому давно бы раздали, да папередники в тумбочке денег не оставили и где украсть не сказали.

Пока сами догадались, туда-сюда, сгоняли на Кипр, царское село отстроили – вот время и пролетело. Опять же папередники-то не озаботились отстроить достойную резиденцию, как бомжи на старом самолете летали, вертолета вообще не было – просто позорище! Теперь, когда все начало утрясаться (реформы, однако) можно и о холопах подумать.

Ресурсу появилось немерянно, реформы носятся по стране, улучшая все на своём пути. Где раньше завод стоял, теперь улучшение; поля колосились – тоже улучшение, магазинчик стоял – нынче хоть шаром покати, улучшили насовсем, вместе с собственником. Поэтому долой пустословие, будем заниматься делом, то есть обещать.

Первым делом, чтобы социально незащищенные голодранцы не стонали, надо бы лишить льгот тех, кому они не положены. «Нам нужно восстановить основополагающий принцип социальной справедливости, максимально отменив льготы для тех, кто в этом не нуждается». Есть у одинокой мамаши велосипед – отнять половину, котик живёт – забрать всё, а если замечена в контактах с мужчиной, то пусть доплатит в казну. Такую роскошь себе позволять, когда у Виктора Фёдоровича в самолете краны не позолочены, а смерды с окрестных деревень позволяют себе в хозяйские угодья заходить!

Или ещё хуже, какой кандидатишко наук попадется. Не так, чтоб как Фёдорович советы в молодости Патону подавал, а просто: написал диссертацию и прохлаждается себе в кабинете, считает что-то, пишет… Тунеядец одним словом. И доплачивать ему за научный стаж, звание? Разорение!!! Даже хуже – преступление и вредительство. Перевести на полставки, нет, на четверть, а ещё лучше – на шахтах рабочих рук не хватает, на заводах Ахметова тачки возить некому. Вперед!

Чтобы богатеи не богатели безнаказанно, надо бы ввести налог на богатство. Как-то потом разберёмся, годку к 2015. Потому что никак нельзя лезть в личную жизнь человека с глупыми вопросами – откуда у тебя это, чьё оно. Вопрос деликатный, но поговорить можно… со временем.

Обязательно нужно перейти на адресную помощь! Срочно и обязательно, вот-вот поднапряжемся и перейдем. Адрес того, кто нуждается больше всех, уже известен. Виктор Фёдорович два года страдал за страну, растрясая телеса лучезарные в вертолетах – жизнью ради нас рисковал. Надо вспомоществование на лечение отстегнуть болезному.

Ещё при помаранчевых изуверах Фёдоровичу помогли на 1,5 миллиона. Это простому депутату. Затянем пояса во благо радетеля! А младшенькой? Неужто голодный и раздетый на джипе гонять лесами и полями в поисках обездоленных системных администраторов будет? Хоть тысчонок тридцать на бензин и конфеты деревенским сироткам…. Там в очереди Николай Янович, Боря Колесников, бомжующие Клюевы всей семьёй и ещё с тысячу нуждающихся.

Опять же надоели Фёдоровичу просители. Клянчат, ноют, – Дайте кушать, дайте заработать… сколько можно! Человек развлечений два года не видят, но холопьям сие не уразуметь. Посему: «Трудоспособные лица должны получить возможность в полной мере обеспечивать потребности себя и своей семьи, не обращаясь за помощью к государству». Тезис опять стырял у Николая Яновича: «...не надо ныть, надо брать лопату и кормить свою семью». Виктору Федоровичу простительно, всё же типа президент, да и привык умыкать, что плохо лежит. Это обещание точно обеспечат: получай под расписку лопату, вали, копай и половину тащи в общак (в смысле – в казну). Скрысятничал, утаил кочанчик капусты – Ахметке в домну.

Витя шутник известный, решил над министрами поиздеваться: «Вдумайтесь, на сегодня 4 миллиона пенсионеров получают пенсию меньше фактического размера прожиточного минимума - в январе этого года 870 гривен… каждому в этом зале трудно представить, как можно прожить целый месяц за эти деньги». Министерские головы натужно заскрипели, прикидывая, – Гривны, гривны, что это за деньги такие? Действительно, кто его знает, как они за какие-то гривны живут.

Поэтому, когда Федорович предложил отслюнявить старичкам по стольнику неведомых гривен, никто бровью не пошевелил. Да и число такое смешное – сто! Ладно бы тысяч десять, это ещё подумать можно. А Янукович тем временем раздухарился и начал засевать деньгами ветеранов, шахтеров и инвалидов. Кому 100, кому 165, а особо нуждающимся 168! Ярмарка невиданной щедрости, и главное – ни капли популизма. Вот это я понимаю!

Оказывается, лекарства у нас дорогие. Пока Виктор Федорович в приступе заботы о державе клозеты стразами обклеивал, и экзотическую животинку во благо многострадальной Родины на Межигорских холмах расселял, зловредные бояре и спекулянты обдирают народишко почём зря. Надо что-то делать! Главное не спеша: «…делать эти шаги надо осторожно и постепенно». И только для пенсионеров: «…мы должны обеспечить, чтобы за одни и те же лекарства украинские пенсионеры не платили в разы больше, чем они на самом деле стоят». Где ещё доверчивых лохов найти на 20-ом году независимости, как не среди старичков. Остальные пущай платят….

А вот яркая инициатива, просто находка – Витькина тысяча! И что интересно, идейку тоже умыкнул. На этот раз не у обобранного до нитки старичка Николая Яновича, а прямиком с Качановской колонии уволок.

Раньше, при помаранчевых популистах, бездумно растративших международные кредиты, как было? Отстоит бабулька – божий одуванчик, вдова шахтера и почетный ветеран хрущовской оттепели очередь многочасовую. Кинут ей жалкую тысячу как кость, – На, мол, подавись старая хрычовка, и больше сюда не ходи. И глаза у кассиров такие недобрые, как у Тимошенко при виде Киреева.

Теперь всё совсем по-другому будет. Виктор Фёдорович грязных денег МВФ брать не будет, все равно не дадут. Посему, чисто по-реформаторски, одолжим под 15% годовых где попадется. Нынче старушка, что до кассы доползёт незадавленной, получит цельную тысячу, новенькими хрустящими купюрами. Банковские работники будут мило улыбаться, – Вот гражданка, Виктор Фёдорович распорядился передать….

Немедленно все в дурку! В смысле – побольше денег для психически больных. Тут выборы на носу, где голоса взять? То-то же, и поэтому: «…для обеспечения домашнего ухода психически больным должны предоставить соответствующий уровень помощи». Кто там ещё на дому крестики в квадратиках ставит? Ах да, инвалиды! «…до конца года полностью закрыть вопрос обеспечения инвалидов протезами и колесными креслами. На очереди сейчас 283 тысячи инвалидов, которые в этом году должны бесплатно получить полагающееся…». Туда-сюда и полмиллиона голосов в кармане.

В конце Виктор Федорович ударился в фантастику, сказал «о важнейшем вопросе – обеспечении граждан Украины жильем». Завтра, в крайнем случае, через месяц, кредиты под пару процентов годовых оживят рынок строительства. «Реализация указанной программы позволит загрузить строительные компании, создать новые рабочие места, поднять уровень производства строительных материалов, увеличит спрос на украинскую металлопродукцию на внутреннем рынке».

Как при официальной инфляции в 10% годовых подобное чудо снизойдет на «пересичного» неизвестно. С учетом того, что последний зарабатывает сущие копейки, сказка выглядит просто смешно. Однако умные люди знают, что есть несколько тысяч граждан Украины, которые получат этот кредит. Под ноль процентов. Нет – с доплатой от государства. Стоп, чего мелочиться, без возврата.

Полностью басню о счастье и улучшении можно прочитать тут. Автором проведен краткий арифметический анализ. Текст состоит из:

«мы должны» – 14 раз;

просто «должны (расти, развиваться…)» – 18 упоминаний;

«необходимо (ввести, перейти, исправить, улучшить…)» – 12 раз;

«нам нужно» – 1 раз.

«сделано» – один раз (!).

И никакого популизма. Просто пустые слова. Нет, неправильно – просто пустота.

http://voronz.in.ua/note/9-3-12-1222

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 22:46 
Борец

Цитата:
Пшонка купил восемь дорогих “Тойот” и наконец в этом признался
09.03.2012 15:27 |

Автомобили, приобретенные в феврале Генеральной прокуратурой Украины по 3,57 млн грн., оказались седанами «Toyota Camry». Стоимость одного авто составила 446 тыс. грн., или почти $56 тысяч по курсу Нацбанка. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок»

Приобретено 8 автомобилей. Согласно техническому заданию, автомобили должны быть в самой роскошной комплектации «premium» с кожаным салоном и иметь двигатель объемом 3,5 литра, который является крупнейшим для этой марки авто.

На момент публикации новости конкурсная документация относительно приобретенных автомобилей на сайте «ВГЗ» отсутствовала. После обращения народного депутата Виктора Матчука в ГПУ с требованием предоставить недостающие документы, ГПУ сообщила, что вся документация была опубликована в соответствии с требованиями закона о государственных закупках. Сразу после этого документация появилась на сайте «ВГЗ».

Как сообщалось, ранее премьер-министр Николай Азаров заявил, что правительство запрещает чиновникам покупать дорогие автомобили, а кто продолжит подобные закупки, будет уволен.

http://ord-ua.com/2012/03/09/pshonka-ku ... a/?lpage=1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 22:55 
Борец

Boroda007 писал(а):
Цитата:
Пшонка купил восемь дорогих “Тойот” и наконец в этом признался
09.03.2012 15:27 |

Автомобили, приобретенные в феврале Генеральной прокуратурой Украины по 3,57 млн грн., оказались седанами «Toyota Camry». Стоимость одного авто составила 446 тыс. грн., или почти $56 тысяч по курсу Нацбанка. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок»

Приобретено 8 автомобилей. Согласно техническому заданию, автомобили должны быть в самой роскошной комплектации «premium» с кожаным салоном и иметь двигатель объемом 3,5 литра, который является крупнейшим для этой марки авто.

На момент публикации новости конкурсная документация относительно приобретенных автомобилей на сайте «ВГЗ» отсутствовала. После обращения народного депутата Виктора Матчука в ГПУ с требованием предоставить недостающие документы, ГПУ сообщила, что вся документация была опубликована в соответствии с требованиями закона о государственных закупках. Сразу после этого документация появилась на сайте «ВГЗ».

Как сообщалось, ранее премьер-министр Николай Азаров заявил, что правительство запрещает чиновникам покупать дорогие автомобили, а кто продолжит подобные закупки, будет уволен.

http://ord-ua.com/2012/03/09/pshonka-ku ... a/?lpage=1

ГПУ закон не писан........ :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа