Текущее время: 27 сен 2025, 04:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 907, 908, 909, 910, 911, 912, 913 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 17:40 
Борец

mafik, Бурштынская ТЭС работает изолированно от энергосистемы Украины, прямо на Европу!

Цитата:
С 1 июля 2002 года Бурштынская ТЭС отделена от объединенной энергосистемы Украины и работает в составе «Бурштынского острова» и параллельно с объединенной энергетической системой европейских стран (ENTSO-E). Работа в рамках «острова» требует загрузки до 9 энергоблоков станции, тогда как прежде на станции работали не более 6 энергоблоков.

Присоединение к ENTSO-E открыло возможности для увеличения экспортных поставок электроэнергии с Украины.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 21:40 
Борец

Gennadyi писал(а):
mafik, Бурштынская ТЭС работает изолированно от энергосистемы Украины, прямо на Европу!

Цитата:
С 1 июля 2002 года Бурштынская ТЭС отделена от объединенной энергосистемы Украины и работает в составе «Бурштынского острова» и параллельно с объединенной энергетической системой европейских стран (ENTSO-E). Работа в рамках «острова» требует загрузки до 9 энергоблоков станции, тогда как прежде на станции работали не более 6 энергоблоков.

Присоединение к ENTSO-E открыло возможности для увеличения экспортных поставок электроэнергии с Украины.

И что? Про это Семенченко ещё в мае или апреле глотку сломал.
Писал что на Молдову. Про какие то контракты и т.д.
Он же ж сам пишет , что начинается второй этап блокады энергетического комплекса Ахметова.
Все будет добре!!!!
Подозреваю что рабочие Буштынской ТЕС как и Криворожской что в Зеленодольске проживают рядом в каком то маленьком городке и эта ТЕС является градообразующей в этом городке и если станция станет, то люди просто охуеют и город станет по сути в жопе. Естественно подозреваю что местные против будут этой блокады, но что то мне кажется что Семенченко будет пиздеть что людей сгоняют силой и т.д....

PS пока один из самопомощи обвиняет презедента во всех грехах и голодует у Администрации презедента , обозленный видимо на то что депутаты от самопочи николаевского горсавета отказались голосовать за прием мусора в николаевскую свалку.
Изображение
Другой видимо прочитал новость о том что презедент улетел в Америку решил подхавать
Изображение
Вобщем у каждого свои проблемы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 21:59 
Борец

mafik писал(а):
PS пока один из самопомощи обвиняет презедента во всех грехах и голодует у Администрации презедента , обозленный видимо на то что депутаты от самопочи николаевского горсавета отказались голосовать за прием мусора в николаевскую свалку.
Изображение

вчера один из депутатов то ли львовского горсовета то ли облсовета озвучил что более 20- ти зарубежных компаний контактировали с мэром Садовым по поводу строительства мусороперерабатывающего завода, 43 инвестора по поводу Грибовицкой свалки, но мэрия, в чьей зоне ответственности находится полигон, отказала всем...
Свалку обслуживает Львовское коммунальное предприятие "Збиранка".
Львовяне платят за вывоз и захоронение мусора 370 гривен за тонну.
Миллион килограммов мусора из Львова вывозили туда каждый день.
сумма за месяц очень не плохая...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 22:08 
Борец

В одном из ресторанов Киева, который расположен на улице Владимирской, сотрудники НАБУ задержали охранника народного депутата Борислава Розенблата по подозрению в получении взятки.

Об этом сообщает «УНН», со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

- Сотрудники НАБУ задержали охранника народного депутата Розенблата по подозрению в получении взятки. При нем 200 тысяч долларов, - сообщил источник.

На своей странице в «Facebook» Розенблат написал, что его охраннику якобы «всучили какую-то сумку» и попросили передать ее нардепу.

«Хочу сам понять, что происходит. Пока выясняю. Обвиняют в том, что мой охранник якобы получил 200 тысяч долларов. Ему всучили какую-то сумку и сказали передать мне. Затем появились представители НАБУ. Моя позиция такова – это провокация. Причем, планировалась она давно. Видно, что кто-то добросовестно работает над тем, чтобы дискредитировать меня. Сначала хотели обвинить в том, что я не плачу налоги, но не нашли доказательств, теперь вот это. К слову, разгоняют эту информацию без моего комментария конкретные СМИ, которые не отличаются объективностью. Будем ждать, когда разберутся и действовать в рамках действующего законодательства. Всем злопыхателям хочу сообщить, что за депутатский мандат не держусь, и верю в то, что справедливость восторжествует», - написал депутат.

Мля я ржу с этих отмазок всяких там прошмандовок из власти :lol: Это же надо кто-то неизвестный, что-то всучил охраннику целого нардепа и сказал чтобы он это передал самому нардепу :lol: интересно охранники нардепов берут у всех неизвестно какие сумки неизвестно с чем :lol: А справедливость у этого депутата наверное должна восторжествовать у какого ни будь кума, который работает в каком ни будь Печерском суде судьёй ;) Ну а так как это депутат от БПП то полюбому будут виноваты сотрудники 8-) которые дали взятку :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 22:16 
Борец

freeman john писал(а):
mafik писал(а):
Изображение

вчера один из депутатов то ли львовского горсовета то ли облсовета озвучил что более 20- ти зарубежных компаний контактировали с мэром Садовым по поводу строительства мусороперерабатывающего завода, 43 инвестора по поводу Грибовицкой свалки, но мэрия, в чьей зоне ответственности находится полигон, отказала всем...
Свалку обслуживает Львовское коммунальное предприятие "Збиранка".
Львовяне платят за вывоз и захоронение мусора 370 гривен за тонну.
Миллион килограммов мусора из Львова вывозили туда каждый день.
сумма за месяц очень не плохая...

А виноват кто? Правильно.... Явно ж не Садовой, иначе у него голодал бы на ступеньках....
У нас в Николаеве мэр с Самопомощи. Впринципе как мэр он лично меня устраивает и даже симпатизирует как руководитель.... Но его тоже начали сливать как и Садового... Стали срать на голову притом грубо...
Понятно что Садовой в своё время начал набирать в Украине неплохой рейтинг и даже больше наверное чем в самом Львове.
Для меня он запомнился с позитивной стороны с этой скандальной фотографии Изображение
Но его будут ебашить в принципе как минимум до презеденских выборов 2019.
Просто он яростно рванул с своим рейтингом в большую политику и это многим не понравилось.
Думаю что там все же проблема не только в самом Садовом, думаю есть и внешние факторы.
То что он в ахуе это однозначно от ситуации-это точно..
Все в Львове начнет налаживаться с этой проблемой, так как эта проблема скорей всего не организаторского характера, а больше политического.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 22:20 
Борец

mafik, "садовник" - просто пидарас. И все его однопартийцы.
Не может быть рядом с ним порядочного человека.
И жёнушка его не лучше.
Любой во Львове скажет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 22:26 
Борец

mafik писал(а):
Все в Львове начнет налаживаться с этой проблемой, так как эта проблема скорей всего не организаторского характера, а больше политического.

Цитата:
Кабмин готов выделить средства на решение проблемы с мусором во Львове – Гройсман
Кабинет министров Украины готов выделить 50 млн гривен на обустройство полигона для приема мусора на одном из предложенных во Львовской области 14 земельных участков.

Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман сегодня в ходе селекторного совещания по вопросу подготовки к отопительному сезону 2017-2018 гг., передает «Слово и Дело».
«Спросите у городской власти, сколько им надо времени, чтобы решить этот вопрос», - обратился премьер к руководству Львовской облгосадминистрации.

Кроме того, Гройсман обратился к местным городским властям с просьбой помочь Львову с приемом мусора на свои муниципальные полигоны.

«Хочу сейчас попросить всю страну: уважаемые коллеги, городские и сельские головы, главы ОГА, если к вам, случайно, обратится голова города Львов Андрей Иванович Садовый за помощью в определенный период времени с вывозом мусора из Львова, я вас очень прошу, пожалуйста, если вы можете сделать, помогите», - сказал Гройсман.

По сообщению пресс-службы Львовского городского совета во Львове накопилось более 8,5 тыс. тонн твердых бытовых отходов, которые некуда вывезти.

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=gKy9rfkFZ5Y

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 22:28 
Борец

phpBB [video]

http://www.youtube.com/watch?v=-gGG1PIjbuk

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 22:37 
Борец

Rush писал(а):
И жёнушка его не лучше.
Любой во Львове скажет.

Я так и думал)))) что рейтинг его в городе ниже чем раздули по Украине))
А где ты видел в Украине не пидорасов, в большой местной политике.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 22:52 
Борец

freeman john писал(а):
phpBB [video]

http://www.youtube.com/watch?v=-gGG1PIjbuk

Я вообще не считаю что это реально проблема в пределах страны таких размеров как Украина. Они готовы мусор вести в Донецкую область даже. Проблему можно было действительно решить тиха и без шума по звонку "первого".
Но Садовой с Порошенко встречался и некчему не пришли видемо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 23:02 
Борец

mafik писал(а):
Rush писал(а):
И жёнушка его не лучше.
Любой во Львове скажет.

Я ваще не ведаю, как он мэром опять стал. Кого ни спросишь - НИКТО за него не голосовал.
Мистика блять
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 23:03 
Борец

mafik писал(а):
Садовой с Порошенко встречался и ни к чему не пришли видимо.

Пороху по большому на Садового положить, ему нужны голоса в ВРУ под "нужные" законы, а Садовой цену набивает, только "мяч не на его стороне..."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 02:30 
Борец

Rush писал(а):
mafik писал(а):
Rush писал(а):
И жёнушка его не лучше.
Любой во Львове скажет.

Я ваще не ведаю, как он мэром опять стал. Кого ни спросишь - НИКТО за него не голосовал.
Мистика блять
:lol: :lol: :lol:

УНас был мэр Чайка такой же. 4 раза выборы выигрывал,при этом кляли его все подряд на каждом шагу.
Пробыл 13 лет, пока не умер, у вас уже 11...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 06:37 
Борец

А дату случайно не помнишь? :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 08:03 
Борец

Rush писал(а):
А дату случайно не помнишь? :lol:

26. Апреля 2006 если не ошибаюсь. Год точно, а вот с датой не уверен. Или про чайку?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 907, 908, 909, 910, 911, 912, 913 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа