Текущее время: 27 сен 2025, 06:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 905, 906, 907, 908, 909, 910, 911 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 23:59 
Борец

Ivansusanin писал(а):
mafik писал(а):
Ну бывший спикер хоть цыфру то знает или нет реальную.?

Я думаю ему можно задать этот вопрос ! Мне достаточно его слов что взрывались зилы с людьми и их даже никто не подбирал ! У тебя лично есть официальные данные по погибшим за всё время АТО ?

Официальных данных валом. Вопрос реальны ли они доконца, так это вопрос другой.
Ну а чего ж не подбирали то? Мимо проежали и никто не подбирал. Приказ личный главнокомандующего ждали а он не отдал?
Это вообще феирический дебилизм говорить о 'котле' и при этом вчатляться что трупы никто не поддержал.
Дело в том что понятие 'котел' это полное, плотное окружения с которого и вовсе не возможен
организованный отход, а выход войск идёт не организовано ,малыми группами.
Одни из крупнейших известных котлов 1941-1945 годов показывают что выходило с боем 7-10% , 1/3 погибала, 2/3 пленные и пропавшие безвести.
Поэтому если даеться понятие 'котел' , то о сборе убитых и эвакуации их и речи нет вовсе.
Как в принципе и речи быть не может о каких то организованных колон.
Но ты не расстраивайся
цитата писал(а):
Представитель днепропетровской общественной организации "Офицерский корпус" Игорь Боринский обнародовал имена 29 погибших на Донбассе, тела которых везут в больницы Днепропетровска.

Список приводит издание "Днепропетровская панорама".

12 бойцов погибли в Дебальцево, еще 12 - в Авдеевке под Донецком и 5 - в Водяном у Донецкого аэропорта.

Хиврич Сергей Александрович, 1971г.р., 128-я бригада. Вывезен из Дебальцево;

Ковач Дмитрий, 128-я бригада. Вывезен из Дебальцево;

Венгер Александр, 54-й разведбат. Вывезен из Дебальцево;

Шевцов Валерий Александрович. 128 бригада. Вывезен из Дебальцево;

Коноплев Андрей Анатольевич, 128-я бригада. Вывезен из Дебальцево;

Попов Александр Александрович, 1983г.р. 40-й БТО. Вывезен из Дебальцево;

Лебеденко Иван Анатольевич, 1976г.р. 30-я бригада. Вывезен из Дебальцево;

Жук Николай Викторович, 1977г.р. 128 бригада. Вывезен из Дебальцево;

Голота Владимир Михайлович, 1985г.р. 128-я бригада. Вывезен из Дебальцево;

Баширов Тахир Тахирович, 1985г.р. 1-я танковая. Вывезен из Дебальцево;

Ткаченко Руслан Андреевич, 1993г.р. 128 бригада. Вывезен из Дебальцево;

Лопацкий Фёдор Николаевич, 1978г.р. 128 бригада. Вывезен из Дебальцево;

https://lb.ua/society/2015/02/01/294050 ... la_29.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 05:45 
Борец

mafik писал(а):
Ivansusanin писал(а):
mafik писал(а):
Ну бывший спикер хоть цыфру то знает или нет реальную.?

Я думаю ему можно задать этот вопрос ! Мне достаточно его слов что взрывались зилы с людьми и их даже никто не подбирал ! У тебя лично есть официальные данные по погибшим за всё время АТО ?

Официальных данных валом. Вопрос реальны ли они доконца, так это вопрос другой.
Ну а чего ж не подбирали то? Мимо проежали и никто не подбирал. Приказ личный главнокомандующего ждали а он не отдал?
Это вообще феирический дебилизм говорить о 'котле' и при этом вчатляться что трупы никто не поддержал.
Дело в том что понятие 'котел' это полное, плотное окружения с которого и вовсе не возможен
организованный отход, а выход войск идёт не организовано ,малыми группами.
Одни из крупнейших известных котлов 1941-1945 годов показывают что выходило с боем 7-10% , 1/3 погибала, 2/3 пленные и пропавшие безвести.
Поэтому если даеться понятие 'котел' , то о сборе убитых и эвакуации их и речи нет вовсе.
Как в принципе и речи быть не может о каких то организованных колон.
Но ты не расстраивайся
цитата писал(а):
Представитель днепропетровской общественной организации "Офицерский корпус" Игорь Боринский обнародовал имена 29 погибших на Донбассе, тела которых везут в больницы Днепропетровска.

Список приводит издание "Днепропетровская панорама".

12 бойцов погибли в Дебальцево, еще 12 - в Авдеевке под Донецком и 5 - в Водяном у Донецкого аэропорта.

Хиврич Сергей Александрович, 1971г.р., 128-я бригада. Вывезен из Дебальцево;

Ковач Дмитрий, 128-я бригада. Вывезен из Дебальцево;

Венгер Александр, 54-й разведбат. Вывезен из Дебальцево;

Шевцов Валерий Александрович. 128 бригада. Вывезен из Дебальцево;

Коноплев Андрей Анатольевич, 128-я бригада. Вывезен из Дебальцево;

Попов Александр Александрович, 1983г.р. 40-й БТО. Вывезен из Дебальцево;

Лебеденко Иван Анатольевич, 1976г.р. 30-я бригада. Вывезен из Дебальцево;

Жук Николай Викторович, 1977г.р. 128 бригада. Вывезен из Дебальцево;

Голота Владимир Михайлович, 1985г.р. 128-я бригада. Вывезен из Дебальцево;

Баширов Тахир Тахирович, 1985г.р. 1-я танковая. Вывезен из Дебальцево;

Ткаченко Руслан Андреевич, 1993г.р. 128 бригада. Вывезен из Дебальцево;

Лопацкий Фёдор Николаевич, 1978г.р. 128 бригада. Вывезен из Дебальцево;

https://lb.ua/society/2015/02/01/294050 ... la_29.html

Боже какой ты несеш бред ! Посмотри видео где только БМП взлетает на мине вместе с людьми как внутри так и на самой броне! Посмотри на количество трупов которыми любят хвастаться сепары ! Если для тебя это ничего не значит то да погибло всего 29 человек !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 06:14 
Борец

И да тот спикер видео которого я выставлял выше подал в суд на МО за умышленное скрытие реального количества погибших !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 07:38 
Борец

Ivansusanin писал(а):
И да тот спикер видео которого я выставлял выше подал в суд на МО за умышленное скрытие реального количества погибших !

Так может спросишь его тогда о реальных жертвах на Дебальцевском дуге.
Он кстати тоже кстати бои под Дебальцево называет 'котлом'?
Или он более скромен в своих высказываниях чем ты?
Какой негодяй.)))) Как думаешь выграет суд? Его что выгнали с армии за то что пиздел?
Кажется мне что он не выграет суд , в связи с тем что МО давало в сводки на тот момент только погибших из числа ВСУ и не брала в учёт сводки по МВД и добробатам.
Как спикеру АТО ему должно было быть известно.
Хотя может у него есть попирець и доказывающий что он прав.
Лучше б на Семэна в суд подал ,за то что тот при потерях в 6 человек и раненых 11 дал приказ покинуть Углегорск-артерию Дебальцево где находилась группировка в 2500 человек. Хотя нет. На Семэна низя, у него ж справка есть что его контузило.
PS понабирают контуженых в ВР , а потом удивляются....
"Герои" не умирают, "герои" просто отходят в тыл.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 08:05 
Борец

Ivansusanin писал(а):
И да тот спикер видео которого я выставлял выше подал в суд на МО за уобще какмышленное скрытие реального количества погибших !

А как думаешь он знал о реальных потерях под Дебальцево или нет?И как думаешь почему он стал экс секретарем спикета АТО из того что правдоруб был или он стал прасто правдоруб после увольнения?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 08:29 
Борец

А я где-то говорил только за потери ВСУ? Я говорил за общие потери среди контингента который там присутствовал. Исходя из видео где журналисты брали интервью у вышедших можно сделать выводы что потери очень огромные, ибо многие отвечая на вопрос сколько Ваших вышло солдаты отвечали вот пару наших машин другие были подорваны или где-то пропали. Если главнокомандующий заявляет что этот вывод войск был запланирован значит такого хаоса быть не могло, но люди почему-то говорят что бежали кто как мог. Если для тебя так важно было ли это полное окружение или нет то с уверенностью можно сказать что да это было полное окружение. Почему полное ? да потому что то горлышко бутылки через которое удалось хоть как нибудь выйти полностью накрывалось сепарской артилерией. На сегодняшний день как для меня считать окружение в виде где по всему периметру стоят вражеские войска глупо ибо то место где нет пехоты тупо накрывается разным видом артилерии и этого достаточно. Даже при полном окружении с твоих слов все таки удалось выйти какому-то проценту людей, точно также и тут удалось выйти какому-то проценту а вот какому нам не известно ! Почему уволился этот человек ? Скорее всего потому-что он не выдержал той брехни которую нам преподносят и именно поэтому уволившись он подал в суд. Это было просто бегство людей и не более того, столько техники и боеприпасов бросить на местах при запланированном отходе бросить не могли, просто люди бежали спасая свои жизни и даже не думая забрать или уничтожить то что досталось сепарам !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 11:06 
Борец

Ivansusanin писал(а):
А я где-то говорил только за потери ВСУ? Я говорил за общие потери среди контингента который там присутствовал.

Можно на тот момент же только за ВСУ отчитывались, МВД за своих , добробатам за своих.
Он "Донбасс" отписал я что в бою за Углегорск погибло 6 ,ранено 11 , трое контуженых, Семэномтолку уехал в больницу в Фейсбуке и всеее. Шкафчик закрывается. Задача по удержанию и потом штурме на Углегоск были возложены на Донбасс, Свитязь, территориальный батальона Черниговской области, так же чеченский батальон , который кстати понес немалые потери и в бою за Углегорск погибло его командир, а не сьебался в больницу пиариться , оставив 2500 солдат в Дебальцево.
Ivansusanin писал(а):
Исходя из видео где журналисты брали интервью у вышедших можно сделать выводы что потери очень огромные, ибо многие отвечая на вопрос сколько Ваших вышло солдаты отвечали вот пару наших машин другие были подорваны или где-то пропали. Если главнокомандующий заявляет что этот вывод войск был запланирован значит такого хаоса быть не могло, но люди почему-то говорят что бежали кто как мог. Если для тебя так важно было ли это полное окружение или нет то с уверенностью можно сказать что да это было полное окружение. Почему полное ? да потому что то горлышко бутылки через которое удалось хоть как нибудь выйти полностью накрывалось сепарской артилерией. На сегодняшний день как для меня считать окружение в виде где по всему периметру стоят вражеские войска глупо ибо то место где нет пехоты тупо накрывается разным видом артилерии и этого достаточно. Даже при полном окружении с твоих слов все таки удалось выйти какому-то проценту людей, точно также и тут удалось выйти какому-то проценту а вот какому нам не известно !

Если коротко , то есть два вида окружения ,оперативное и тактическое. Разница в этих видах окружениях есть , так как оперативном окружении у окруженных есть возможность совершать свободные маневры в окружении, а в тактическом солдаты лишены свобного маневрирования в окружении так вся территория накрывается плотно огнем, а значит и лишины возможности группировать колоны и пытаться выйти с окружения.
При тактическом окружении остаться только два пути, это сдаться в плен или до последнего держать оборону в надежде на чудо.
Выход 7-8-9% процентов это выход разрозненный обычно прорывающихся малыми группами.
При оперативном окружение у командиров есть возможность формировать колоны,маневрировать и выходить через окружение.
В связи с этим только техническое окружение может называться термином 'котел'.
Так вышло что мне близкий человек был в Дебальцево и успешно с него вышел.
Выходили двумя дорогами при помощи артиллерии и танков. Две дороги были основными , третья действительно была заменирована ,после взятия Углегорска ,30 бригада заменирована дорогу в сторону Дебальцево.
Он вообще начал свой выход в колонке с бронетехникой, но отстали из повреждения техники и часть пути двигались пешим ходом, пока их не подобрала следующая группа и довезла до Артёмовска , хотя по предписанию у них должно было быть иное место прибытия. Был такой пиздорез, что с своими связались только ночью, а их уже похоронили там. О том что не любит говорить Семэн фейсбучный хуиплет сьебался один из первых что в Артёмовска к выходу пацанов развертывается палаточный городок и форма.
Да были и пленные и убитые и раненые, были герои и были трусы, выходили с боем, кто на технике, кто пешком, кого-то красный крест вытягивал.
Было много ошибок со всех сторон,кто то поплатился жизнями кому то повезло а кто то за это и награды и погоны получил.
Ivansusanin писал(а):
Почему уволился этот человек ? Скорее всего потому-что он не выдержал той брехни которую нам преподносят и именно поэтому уволившись он подал в суд.

цитата писал(а):
— Вы были начальником пресс-центра АТО. Как же вы оказались в Военной службе правопорядка?

— Я был начальником пресс-службы АТО и создавал пресс-центр АТО. Я также в течение двух с половиной месяцев сформировал пресс-службу Генерального штаба. Оставалось сделать несколько подписей, чтобы эта пресс-служба начала работать. Не буду скрывать, что мне была обещана должность начальника пресс- службы, поэтому я создавал ее под себя, специально подбирая людей под определенные задачи. И тут на самом финише меня отправляют обратно в АТО, а руководителем назначают Владислава Селезнева. Я вернулся 17 декабря 2014 года и 22 декабря ушел в отпуск. Вышел только 7 февраля, поскольку заболел и попал в госпиталь. И тут меня поставили в известность, что моя должность сокращена с 31 декабря... То есть за январь и февраль я не получил никаких денег. Я написал обращение к начальнику Генштаба. Кадровая служба согласилась с тем, что я был сокращен незаконно, но не признала неправоту в части невыплаты финансового вознаграждения. Я подал в суд, но проиграл, потому что, пытаясь решить проблему мирным путем, поздно подал заявление. В личной беседе мне была предложена должность начальника группы по работе с личным составом Главного управления ВСП. Понимая, что я уже и так сильно потерял по зарплате, я согласился, хотя, конечно, это было для меня понижением по службе.

цитата писал(а):
— В конце сентября вы в своем Facebook сообщили, что подаете административный иск в адрес Минобороны с требованием произвести с вами полный финансовый расчет в связи с увольнением. О какой сумме идет речь, если не секрет?

— Это военное выходное пособие в размере 12 зарплат. По нынешним временам это, может быть, и не очень крупная сумма, но это мои деньги, и я не собираюсь их никому дарить.

цитата писал(а):
— Что было дальше?

— После обвинения в трусости я понял, что мне в ВСП делать нечего, поэтому принял решение, имея целый букет заболеваний, увольняться... У меня тяжелая форма диабета, гепатит "С", астма и прочие осложнения. Военно-лечебная комиссия признала меня негодным к несению воинской службы, с исключением из списков учета. Но мне начали строить козни. Вручили обходной лист, который не имеет юридический силы. По мере того, как я обходил с этим листом различные службы, у меня забирали пропуска. В конце концов, когда меня уволили 16 сентября, то по состоянию на 1 октября (в день разговора, — "Апостроф"), выплат никаких не было. И тут начался замкнутый круг. Дело в том, что перед тем, как исключить меня из списков воинской части, Генштаб должен был меня рассчитать. Но я не могу разнести по службам выписки, потому что для этого я должен заказать себе пропуск. А для того, чтобы заказать пропуск, я должен созвониться с определенными должностными лицами. Однако контактов этих людей мне никто не дал. Получается, что мои выписки просто не попали в те службы, которые должны меня рассчитать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 17:53 
Борец

Кризис в чебуречной: прелюдия
Цитата:
В этой стране чего только может не быть. Что ни возьми – того и нет. Даже истерия вокруг безвиза продержалась ровно сутки и быстро сошла на нет. Но мы не об этом. Государство превратилось в какой-то фейк, проявляющийся лишь в медиа-пространстве. Поэтому те, кто не смотрит телевизор, вообще не в курсе, как там дела у Навального. В принципе, кроме экспертов телеканала «112», никого это не чешет. Гонтареву помните? Валерию? Два месяца у Национального банка нет легитимного председателя.
И никто даже не квакнет. Активисты не бьются в истерике. Журналистские расследования не ведутся, геи-антикоррупционеры не бьют в барабаны тревоги. В апреле месяце Валерия сказала, что нет больше сил терпеть. Припекло ее в кресле. Поэтому с 25 мая прошу считать меня свободной женщиной. Захочу – поеду на Мальдивы. Или в Пуэрто-Рико. Помогать посконной украинке Яресько присоединять местных маланцев к США.
Уже 13 июня. Никто даже не обсуждает кандидатуры преемника или преемницы Гонтаревой. Президент не вносит на рассмотрение Верховной Рады вообще никого. В парламентском большинстве не ведутся консультации по согласованию нового, относительно свежего председателя. Даже не понятно, кто исполняет обязанности Валерии: то один е…лан проводит прессуху, то второй что-то там стабилизирует. В законе о НБУ написано: возглавляет этот независимый регулятор вполне конкретный поц. Его утверждает парламент. И что? Да всем нас...ть.
Парламентского большинства тоже нет. Арифметическое сложение членского состава «Народного фронта», «Блока панамских патриотов» и внефракционных депутатов неизменно приводит к простой констатации факта: спикер Парубий в своей деятельности опирается непонятно на что. Нет, понятно, что он постоянно держит во рту, но все-таки есть Конституция. Там написано: если нет большинства, то либо роспуск, либо создается новое и сразу же меняется Гройсман. Но! Парламентская чебуречная исправно работает. Принимаются очень важные законы. К примеру, об обеспечении военнослужащих АТО свежей печатной продукцией.
Министерство обороны уполномочено издавать специальные глянцевые СМИ для военнослужащих, отражающих агрессию гибридных войск Путина. По словам Виктории Сюмар, «солдаты в окопах не имеют возможности почитать свежую прессу». Думаю, упаковки туалетной бумаги вполне бы хватило.
Чего еще нет? Весь состав Центральной избирательной комиссии просрочен. Его вообще нельзя употреблять ни под каким соусом. Четыре года члены ЦИК перехаживают свои полномочия. Некоторые ходят под уголовными делами. И ничего. Даже попытки никто не делает провести ротацию. А смысл? Сидят себе – и пусть сидят. Досрочные выборы пока не предвидятся. Ни президентские, ни парламентские. Расслабляйтесь.
Конституционный суд вообще превратился в какой-то атавизм бывшего преступного режима. Три года КС не вынес ни одного вердикта, хотя представлений валом. Начиная от соответствия Основному закону медицинской реформы и заканчивая квотами на украинский язык. И тишина. Я прекрасно понимаю стариканов из Конституционного суда. Они же тупо не могут ничего рассмотреть, поскольку большинство действий власти не соответствует Конституции. Там, к примеру, написано, что каждый гражданин имеет право на бесплатную медицину, свободу слова, вероисповедания, достойные условия существования. Если КС примет хоть одно решение в рамках действующего (!) Основного закона, то буквально на следующий день его снесет возмущенная патриотическая общественность.
Возьмем правительство Гройсмана, которое вывело нацию на новый экономический уровень, откуда открываются фантастические перспективы, если знать, что употреблять. Министра информационной политики Юрия Стеця нет. Пал жертвой спецоперации Кремля. Написал заявление об отставке и… Правильно. Никого это не чешет. Министра сельского хозяйства и продовольствия Кутового нет. Написал заявление об отставке и… Дальше можно не продолжать.
Министра топлива и энергетики Игоря Насалика физически тоже нет. Гройсман упредил его желание слинять, назвав информацию об отставке Насалика «не соответствующей действительности». Причем сделал это почти сразу после того, как Игорек притаранил ему соответствующую заяву. Знаете, этот калушский культурист на самом деле очень пуглив.
Понял, что ему придется отвечать за энергетический коллапс, и бодро сделал ноги. Сейчас он прокачивает себе дельтовидную мышцу, пребывая в отпуске до конца августа. С министром финансов Александром Данилюком вообще смешная история: его начали сажать. По-взрослому. За коррупцию. Он написал заявление. Ему говорят: ты, Саша, не торопись, забери бумагу обратно, а то посадим. Совершенно дурацкая ситуация, вы не находите?
Три года в Украине нет легитимного министра здравоохранения. Потому что идет реформа. Сначала грузин Александр Квиташивили реформировал, но заскучал и убежал в Штаты, так и не дождавшись своего утверждения в Раде. Пришла более изможденная на лицо Ульяна Супрун, вывела за рубеж на иностранных посредников примерно 16 миллиардов гривен (закупки лекарств). Винницкий директор рынка (Гройсман) публично поклялся, что ее кандидатура будет утверждена. Ага. Даже не внесли ее. А медреформу завалили, и теперь женщина-смерть сцепилась с косметологом Богомолец, обвиняя ее в блокировании «жизненно важных инициатив». Дурдом, честное слово.
Вы знаете, кто заменил судимого Насирова в Государственной фискальной службе? Понимаю: никого это и на фиг не интересует. Просто идет реформа. Никого нет, поскольку народ начал что-то подозревать. Я так думаю, они начали потихоньку линять.
Идем дальше. Омбудсмена нет. На самом деле, это омбудсвумен – уполномоченная ВР по правам человека госпожа Лутковская. Срок ее полномочий истек, обещали избрать замену 6 июня, но парламентского большинства нет, Гонтаревой нет, Данилюк слег с высоким давлением, а все остальные уехали готовиться к безвизу. Даже главы регламентного комитета Рады с самого начала полномочий этого состава нет. Есть Паша Пинзеник, который первый зам и как бы исполняет. У польского вундеркинда-рокера-стриптизера Балчуна, занятого реформированием железной дороги, истек срок контракта. Кто-то будет его продлевать? Нет?
От остатков государства целыми «пластами» отделяются ставшие ненужными органы – Конституционный суд, НБУ, Рада, окончательно превратившаяся в агрессивную чебуречную с примерно таким же составом, министры… Я один это вижу?
Александр Зубченко

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 07:38 
Борец

Ivansusanin писал(а):
Он является главнокомандующий

Это конечно же отлично, но в сейчас по бумашкам генеральный штаб фактически подчиняться не главнокомандующему , а Антитеростическуму Штабу, штабу АТО в вопросах связанных с атиториристической операции в ее зоне.
Вот когда изменят статус, на военное положение, тогда и будет отвечать. Пока отвечает штаб АТО.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 11:03 
Борец

Крищенко о деле об убийстве Вороненкова: Подозрение никому не предъявлялось, ведется "плотная работа"
https://censor.net.ua/news/444288/krischenko_o_dele_ob_ubiyistve_voronenkova_podozrenie_nikomu_ne_predyavlyalos_vedetsya_plotnaya_rabota
Цитата:
...По словам начальника главка, есть "два момента, на которые можно разбить это преступление".

"Первый - само убийство и застреленный киллер. Второй - это мотивы киллера, его помощники, пособники", - рассказал он. Источник: https://censor.net.ua/n444288

А оказывается как все было просто ...
Я например первый раз слышу о "двух моментах". Наверное это какая-то новая, секретная методика ?
Не иначе как FBI подключились :-)

Сообщение, не относящиеся к теме
Sergiy писал(а):
Sergiy писал(а):
Шеремет встречался с беглым министром Януковича Клименко в начале июля в России, - Матиос
http://censor.net.ua/news/399042/sheremet_vstrechalsya_s_beglym_ministrom_yanukovicha_klimenko_v_nachale_iyulya_v_rossii_matios

Что-то соловей расчирикался. За ним, насколько мне известно, следующие "должки":

Матиос: Группу «Эндрю» расстреляли лица, которые до сих пор в Украине
http://donpress.com/news/27-01-2016-matios-gruppu-endryu-rasstrelyali-lica-kotorye-do-sih-por-v-ukraine
Матиос: расследование убийства Грабовского будет завершено через 10-15 дней
http://kp.ua/incidents/535095-matyos-rassledovanye-ubyistva-hrabovskoho-budet-zaversheno-cherez-10-15-dnei
Матиос рассказал о масштабном расследовании деятельности экс-министров обороны Украины
http://bykvu.com/home/bukvy/31477.html
Общество удивится, когда узнает, кто скрывал использованное на Майдане оружие – Матиос
http://obozrevatel.com/crime/76491-obschestvo-udivitsya-kogda-uznaet-kto-skryival-ispolzovannoe-na-majdane-oruzhie-matios.htm

Результатов - 0, а он все обещает и обещает. Может чип вживленный в мозг окончательно сломался ?

Луценко:
Луценко рассказал о ходе следствия по делу убийства Шеремета
http://zn.ua/UKRAINE/lucenko-rasskazal-o-hode-sledstviya-po-delu-ubiystva-sheremeta-219631_.html
Цитата:
В понедельник планируется заслушать первые данные от сотрудников ФБР.

Ни ответа, ни привета. Зачем было кукарекать ? А еще Аваков типа "в отпуске", но скорее всего скрывается.
Это нормально ? И это еще не начался серьезный замес с рашкостаном.
И шо дальше ?

И снова ничего. Ничего из того, что было обещано. А большинство уже наверное и забыли,- гиганский пылесос качественно полощет мозги...

Матіос про справу Вороненкова: Зроблено багато, новини є
http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/24/7139139/
Цитата:
..."Як би там не було, ми все одно справимося з цією ситуацією і будемо мати мужність назвати речі своїми іменами", – заявив Матіос.
"Я переконаний і знаю професіоналізм моїх колег, які у прокуратурі розслідують, знаю тих оперативних працівників, які займаються розшуком співучасників (убивці). Всі чули про автомобіль, який від’їхав. Досить багато вже зроблено, дуже багато, дуже", – додав він.

Луценко о расследовании убийства Вороненкова: "Получаю неплохие сигналы о перспективах по этому делу"
http://censor.net.ua/news/433988/lutsenko_o_rassledovanii_ubiyistva_voronenkova_poluchayu_neplohie_signaly_o_perspektivah_po_etomu_delu
Цитата:
"Следствие, которое в настоящий момент ведет столичная прокуратура вместе с СБУ, полицией, активно работает по этому делу. Я, конечно, не могу комментировать, однако фактически дважды в день получаю неплохие сигналы о перспективах по этому делу", - заявил генпрокурор.

"Если нужно будет, мы тоже можем помочь", - Тандит о расследовании теракта в питерском метро
http://censor.net.ua/news/434821/esli_nujno_budet_my_toje_mojem_pomoch_tandit_o_rassledovanii_terakta_v_piterskom_metro

Ohhh ...
Я бы на месте рашкостана незамедлительно согласился. :-)
Уникальный способ похоронить дело, и охренительное поле для пиара, в процессе похорон.

СБУ про "справу Шеремета": Нічого нового повідомити не можемо
http://www.pravda.com.ua/news/2017/04/19/7141649/

Может у соловья бы спросили,- он похоже перья по полной распускать начал.

Кандидат в керівники ДБР Матіос: Я не "біла ворона", я – сова
http://www.pravda.com.ua/articles/2017/04/19/7141516/

В расследовании убийства Вороненкова есть положительные сдвиги, - Князев
http://112.ua/obshchestvo/v-rassledovanii-ubiystva-voronenkova-est-polozhitelnye-sdvigi-knyazev-386338.html

О, уже и у этого "положительные сдвиги". Сдвиги это конечно хорошо, только вот разговоров много, а результат 0.

Луценко рассказал об ошибке, допущенной при расследовании убийства Шеремета
https://strana.ua/news/72389-lucenko-rasskazal-ob-oshibke-dopushennoj-pri-rassledovanii-ubijstva-sheremeta.html
Цитата:
...Относительно убийства господина Шеремета: вынужден признать, что в этом следствии была допущена ошибка. Конкретная ошибка в том, что, изъяв 201 камеру видеонаблюдения, еще одна – и, как оказалось, самая важная камера – не была изъята, и это все это время не давало очень важной информации следствию", - сказал он.

Изъяв. 201. Камеру. Видеонаблюдения.

В большинстве случаев запись хранится на отдельностоящем регистраторе, а не на камере. Эти полудурки камеры что-ли из центра "изъяли" ?

Гелетей о расследовании убийства Вороненкова: "Дело движется в очень правильном направлении"
https://censor.net.ua/news/442618/geleteyi_o_rassledovanii_ubiyistva_voronenkova_delo_dvijetsya_v_ochen_pravilnom_napravlenii
Цитата:
...Отвечая на вопрос о расследовании резонансного убийства российского политика Дениса Вороненкова, Гелетей отметил, что оперативно-следственная группа в этом деле работает мощно и уже в ближайшее время общественность услышит много нового.

Цирковое представление продолжается, правда на арене уже новые клоуны.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 13:17 
Борец

Правоохранители проводят обыски, а также доставляют к следователям прокуратуры лиц, подозреваемых в причастности к убийству экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.
https://m.censor.net.ua/news/444339/del ... chastnosti

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции.
цитата писал(а):
Так, в городе Павлоград Днепропетровской области представители Генеральной прокуратуры вместе с полицией проводят необходимые следственные действия по делу о гибели экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.

В рамках этого уголовного производства правоохранители проводят задержание лиц, подозреваемых в причастности к этому преступлению. Также проводятся необходимые процессуальные действия, в частности - обыски.

Отмечается, что задержанных правоохранители доставляют в отделы полиции для дальнейших необходимых следственных действий.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 14:38 
Борец

У Насирова нет паспортов, которые нужно сдать, - адвокат
https://censor.net.ua/news/443108/u_nasirova_net_pasportov_kotorye_nujno_sdat_advokat

British Embassy, Kyiv
https://www.facebook.com/ukinukraine/photos/a.268284779859045.64452.139884119365779/1525301600824017/?type=3&theater
Цитата:
Ми глибоко стурбовані з приводу нещодавнього рішення Солом'янського районного суду м. Києва, де докази, надані Великою Британією в рамках справи проти Романа Насірова, були визнані неприйнятними та відхилені. На цьому етапі відповіді органи Великої Британії вивчать усі факти, щоб встановити, чи мали місце кримінальні правопорушення з боку громадянина Великої Британії, який може постати перед судом у Сполученому Королівстві.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 14:44 
Борец

mafik писал(а):
Правоохранители проводят обыски, а также доставляют к следователям прокуратуры лиц, подозреваемых в причастности к убийству экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.
https://m.censor.net.ua/news/444339/del ... chastnosti

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции.
цитата писал(а):
Так, в городе Павлоград Днепропетровской области представители Генеральной прокуратуры вместе с полицией проводят необходимые следственные действия по делу о гибели экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.

В рамках этого уголовного производства правоохранители проводят задержание лиц, подозреваемых в причастности к этому преступлению. Также проводятся необходимые процессуальные действия, в частности - обыски.

Отмечается, что задержанных правоохранители доставляют в отделы полиции для дальнейших необходимых следственных действий.

mafik,- небрежно и невнимательно.
https://inforesist.org/ubiystvo-voronenkova-zaderzhannomu-v-pavlograde-predyavleno-podozrenie/
Цитата:
... Позднее на странице партии «Национальный корпус» в Фейсбуке появилось сообщение о том, что обыск проводился у добровольца Ярослава Тарасенко. «Гражданская жена Ярослава не смогла попасть в здание, в котором проходил обыск, люди в форме закрылись у нее в квартире и вырвали звонок. По требованию хозяйки впустить ее в квартиру, в которой она живет, ответили отказом и объяснили: «Как закончим — заходите, Ярослава увидите, когда будем выводить». Бойцы в камуфляжной форме, никак не представившись и не предоставив никаких документов и протоколов семье, посадили потерпевшего в машину и быстро уехали в неизвестном направлении, не предоставив никаких объяснений», — изложили свою версию происходящего в «Национальном корпусе».

В комментарии «Телевизионной службе новостей» (ТСН, телеканал «1+1») жена Я.Тарасенко Надежда рассказала, что его увезли в Киев, но неизвестно, куда именно: «Через знакомых, организации, мы узнали, что его увезли в Киев, мы не знаем, куда именно – в МВД, СБУ или еще куда-то».

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 14:50 
Борец

Sergiy писал(а):
https://inforesist.org/ubiystvo-voronenkova-zaderzhannomu-v-pavlograde-predyavleno-podozrenie/
Цитата:
... Позднее на странице партии «Национальный корпус» в Фейсбуке появилось сообщение о том, что обыск проводился у добровольца Ярослава Тарасенко. «Гражданская жена Ярослава не смогла попасть в здание, в котором проходил обыск, люди в форме закрылись у нее в квартире и вырвали звонок. По требованию хозяйки впустить ее в квартиру, в которой она живет, ответили отказом и объяснили: «Как закончим — заходите, Ярослава увидите, когда будем выводить». Бойцы в камуфляжной форме, никак не представившись и не предоставив никаких документов и протоколов семье, посадили потерпевшего в машину и быстро уехали в неизвестном направлении, не предоставив никаких объяснений», — изложили свою версию происходящего в «Национальном корпусе».

В комментарии «Телевизионной службе новостей» (ТСН, телеканал «1+1») жена Я.Тарасенко Надежда рассказала, что его увезли в Киев, но неизвестно, куда именно: «Через знакомых, организации, мы узнали, что его увезли в Киев, мы не знаем, куда именно – в МВД, СБУ или еще куда-то».

В чем суть притензии , что не вдуплю? Можно по подробней.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 15:55 
Борец

mafik писал(а):
Sergiy писал(а):
Цитата:

В чем суть притензии , что не вдуплю? Можно по подробней.

Если в открытых источниках есть более детальная информация, то нужно не полениться ее найти.
Заодно проверяешь достоверность сообщений "пресс-службы Нацполиции". Это обязательное упражнение.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 905, 906, 907, 908, 909, 910, 911 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа