Текущее время: 27 сен 2025, 06:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 904, 905, 906, 907, 908, 909, 910 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 15:06 
Борец

Ivansusanin писал(а):
Почему прощупывает ? Он завтра скажет что Донецк и Луганск временно окупирован, а поэтому ставим там границу как и с Крымом. Единственное не известно еще где он поставит границу, возможно в черте как есть сейчас, возможно отдаст еще какие-то города. Как мы видели от котлов которые создали Петя и компания наш народ особо не переживал, единственные кто не смыкал глаз это были родители и родственники тех людей которые были в этих котлах. Выйдите оглянитесь вокруг, практически на улице никто не думает и даже представить себе не может как выглядит эта война и если там поставят границу или отдадут еще пару городов тут на это уже не обратят внимания. К происходящему на востоке уже так привыкли что для многих это уже впорядке вещей !

В целом о том что многим похуй ты прав. Вот только не понятно почему там кто то что должен отдавать и нахуя? Можно мысль раскрыть.
И так же про котлы что то я не понял. Я думал что окружения создаются противником и тут тактически кто то проигрывает , что значит Петя создал? Что за лабуда какая то.
Я понимаю что можно к кому то предвзято относиться, но не стоит же так прям охунно фамильярно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 16:45 
Борец

Цитата:
Суркіси переписують обленерго на найближче оточення Петра Порошенка

Брати Григорій та Ігор Суркіси ведуть переговори про продаж акцій своїх енергодистрибуційних компаній Тернопільобленерго, Прикарпаттяобленерго і Львівобленерго.
Про це повідомляє Економічна правда, з посиланням на джерела, наближені до Адміністрації президента.

За словами співрозмовника, покупцем виступає найближче оточення Петра Порошенка.
Ціну майбутньої операції джерело не повідомило, уточнивши тільки, що в пакеті угоди обговорюється можливість повернення активів братів, контроль над якими вони втратили внаслідок націоналізації Приватбанку.

Також, за словами джерела, угода не стосуватиметься Запоріжжяобленерго, яке також входить в сферу інтересів Суркісів.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 19:27 
Борец

Он является главнокомандующий и с его слов выход из Дебальцево был запланированным !!! Если он был запланированным и это следствия его плана значит можно смело заявлять что он запланировал этот котел где погибло огромное количество наших военных, где он спланировал оставить огромное количество снарядов и военной техники. Сепаратисты же в свою очередь за долго до этой трагедии писали о том что в Дебальцево готовится котел, мало того на их карте "милитари мапс" все их продвижение транслировалось можно сказать онлайн ! Я вообще не понимаю как после всего того что публиковалось в открытых ресурсах можно было это допустить ? Этому оправдание может быть только одно: с ведома главнокомандующего был устроен этот котел, другого оправдания именно в той ситуации я даже придумать не могу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 19:55 
Борец

Ivansusanin писал(а):
Этому оправдание может быть только одно: с ведома главнокомандующего был устроен этот котел, другого оправдания именно в той ситуации я даже придумать не могу.

и это тоже!

Цитата:
Бывший заместитель руководителя АТО, генерал-майор ВСУ Виктор Назаров продолжает работать в Генеральном штабе, несмотря на обвинительный приговор о служебной халатности, которая привела к гибели 49 членов экипажа военнотранспортного самолета Ил-76 под Луганском.
"Все эти три года президент больше общается со стороной обвиняемого Виктора Назарова, чем с семьями погибших"
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 20:51 
Борец

freeman john писал(а):
Ivansusanin писал(а):
Этому оправдание может быть только одно: с ведома главнокомандующего был устроен этот котел, другого оправдания именно в той ситуации я даже придумать не могу.

и это тоже!

Цитата:
Бывший заместитель руководителя АТО, генерал-майор ВСУ Виктор Назаров продолжает работать в Генеральном штабе, несмотря на обвинительный приговор о служебной халатности, которая привела к гибели 49 членов экипажа военнотранспортного самолета Ил-76 под Луганском.
"Все эти три года президент больше общается со стороной обвиняемого Виктора Назарова, чем с семьями погибших"
Изображение

Ну видеть Назарова отпустили так как отвечать должен главнокомандующий.
Хули вообще тогда до Назарова доебались я не пойму.
Как вообще кто то что то выграет если каждую операцию которая не удалась судить ввышее руководство. Вовремя ВОВ если судить так то к приходу немцев к Москве и генералов б не было.
По этому поводу можно сделать два вывода. Во первых за последние сто лет у нас это наверное первый такой опыт. Покрайне мере в суде обычном а не военном и скорей всего не последний . И второе когда те кричат что освободить донбасса наши солдаты могут за две-три недели , только нет приказа сверху, должны помнить что этот случай будет всегда сидеть в голове у руководителей операции и на себя брать ответственность с риском ни кто не захочет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 21:14 
Борец

Ivansusanin писал(а):
Он является главнокомандующий и с его слов выход из Дебальцево был запланированным !!! Если он был запланированным и это следствия его плана значит можно смело заявлять что он запланировал этот котел где погибло огромное количество наших военных, где он спланировал оставить огромное количество снарядов и военной техники. Сепаратисты же в свою очередь за долго до этой трагедии писали о том что в Дебальцево готовится котел, мало того на их карте "милитари мапс" все их продвижение транслировалось можно сказать онлайн ! Я вообще не понимаю как после всего того что публиковалось в открытых ресурсах можно было это допустить ? Этому оправдание может быть только одно: с ведома главнокомандующего был устроен этот котел, другого оправдания именно в той ситуации я даже придумать не могу.

Есть официальные цыфры о том сколько находилось на Дебальцевском дуге военнопленных служащих, сколько и сколько было захвачено в плен , убито, считаются безвисти пропавшими?
Официальные я имею ввиду не "деда" с АТО Донецк и естественно не максимуса.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 21:18 
Борец

Цитата:
«Если мы отменим АТО и в то же время не предоставим военным права действовать адекватно в условиях агрессии - оставим Украину беззащитной», - подчеркнул Петр Порошенко в интервью журналистам, отвечая на вопрос о возможности отмены АТО и введении военного положения.

Его слова приводит пресс-служба. Глава государства подчеркнул, что поручил разработать законопроект о реинтеграции Донбасса, который будет предусматривать ряд мер по возвращению оккупированных территорий Украины.

«По моему поручению был разработан проект законодательного акта, который называется «О реинтеграции оккупированных территорий Донбасса». Он охватывает целый ряд мер и шагов, которые нужно будет осуществить для обеспечения реинтеграции, для определения правового режима», - констатировал Порошенко.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/war/1975814-poros ... t-ato.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 21:32 
Борец

Официальных цифр нет. Есть видео где покрываются наши БМП, есть видео убитых и раненных солдат которых снимали сепары, есть рассказ командира одного из подразделений который только вышел из Дебальцево и плачя рассказывал как у него только 2 полных зила ребят убило ! Были фотографии журналистки которая в Дебальцево возле морга сфотографировали трупы солдат и после того как на нее накинулись порохоботы это фотографии удалили. Этого мало ? Нужно официальные данные ? Вы верите бумажкам?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 21:45 
Борец

на тех документах гриф стоит и круг "посвященных" в содержание не больше десятка.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 22:01 
Борец

Ivansusanin писал(а):
Официальных цифр нет. Есть видео где покрываются наши БМП, есть видео убитых и раненных солдат которых снимали сепары, есть рассказ командира одного из подразделений который только вышел из Дебальцево и плачя рассказывал как у него только 2 полных зила ребят убило ! Были фотографии журналистки которая в Дебальцево возле морга сфотографировали трупы солдат и после того как на нее накинулись порохоботы это фотографии удалили. Этого мало ? Нужно официальные данные ? Вы верите бумажкам?

Без бумажки ты букашка , а с бумагой человек.
А если серьезно, то без цифр даже нельзя понять , был ли организованный отход или группы сами выбирать малыми частями.
Да и вообще это большая тема, кто виноват, а кто нет. Тут надо анализировать какие приказы были даны, реальны ли они были и выполнили их или нет и почему.
Для меня вообще не понятно почему дебальцевские подразделения не отбили логвиново перед основным отходом.
Ну видеть ситуации точной не имеем, цыфры так же а пытаемся обсудить и назначить виновных.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 22:12 
Борец

Вот посмотри это ведь был официальный человек в зоне АТО, послушай его рассказы.
phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 22:21 
Борец

freeman john писал(а):
на тех документах гриф стоит и круг "посвященных" в содержание не больше десятка.

Ужас. В наше то время.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 22:34 
Борец

mafik писал(а):
freeman john писал(а):

Ужас. В наше то время.

Какой ужас? В какое время?
Документы с ограниченным доступом

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 22:49 
Борец

freeman john писал(а):
mafik писал(а):
freeman john писал(а):

Ужас. В наше то время.

Какой ужас? В какое время?
Документы с ограниченным доступом

Ну бывший спикер хоть цыфру то знает или нет реальную.?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 23:03 
Борец

mafik писал(а):
Ну бывший спикер хоть цыфру то знает или нет реальную.?

Я думаю ему можно задать этот вопрос ! Мне достаточно его слов что взрывались зилы с людьми и их даже никто не подбирал ! У тебя лично есть официальные данные по погибшим за всё время АТО ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 904, 905, 906, 907, 908, 909, 910 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа