Текущее время: 27 сен 2025, 09:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 900, 901, 902, 903, 904, 905, 906 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 12:54 
Борец

Sergiy
так еще Черномырдин говорил "какую партию ни строй - КПСС получается" :) Украина никуда не ушла от перестройки времен Горбачева, все достижения что были тогда, только они и есть, только НЭПманов поприжали, ну какая демократия? о чем он вообще? а ну бегом одели вышиванки и строем шагом-марш отмечать освобождение страны от диктатуры :)

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 12:54 
Борец

Для полноты картины:

http://strana.ua/news/74518-stalo-izvestno-kto-napal-na-sovladelca-novostnogo-izdaniya-bukvy.html

Вопрос: Зачем прагматичные и циничные бизнесмены, из которых состоит "менеджмент" Украина LTD, принял решение "взять назад" уродов, которе не только были участниками убийств майдановцев, но и сейчас особо не скрывают своих взглядов ?
Можно конечно "написать письмо царю", т.к. 100% царь не знает о "беспределе на местах" :-)
Ничего не напоминает ? :-) :-)

И персонажей этих держат, и раскармливают (за ваши налоги) именно для того, чтобы они били вас палками, и расcтреливали из резинострелов, или огнестрелов, когда "прижмет", и нужно будет "диктатурить".

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 12:56 
Борец

И что я должен, Туку завалить? :D
А вообще, я не особо обращаю внимание на подобные новости :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 13:25 
Борец

Rush писал(а):

Так это и заметно, что ты не замечаешь, вот Сергей тебе и показывает маркеры.
Вот как с киевским метро. Тебе ж в Львове было поебать сколько оно стоит, вот ты и не интересовался и необращал внимание . А Сергей тебе показал путь как власть внушает тебе что проезд в Киевском метро надо поднять и довел это все до конца, ну тоисть до подорожания.
Впринципе с метро это была безпроиграшная ситуация , так за это время подорожало все что угодно и самое главное без прилюдий, вот хлеб подорожал однозначно подорожал без прелюдий по всей територии Украины и больший слой население затрагивал, но только не проезд в Киевском метро, но и он рано или поздно б и поднялся. Не в 2017,так в 2018.
Так что обсалютно безвыграшная ситуация....

Вобщем щас меня назовут ватником , посуда что они так Серёже объясняли ЧТО ОН ГОНИТ СО СВОИМИ ПРОСТЫНЯМИ КОПИРОВАНИЯ САМОГО СЕБЯ,ВИДНО ПО ПОДОБНОЙ БЕЗ ПРОИГРАШНОЙ ТЕМЕ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 13:37 
Борец

mafik писал(а):
Rush писал(а):

Вот как с киевским метро. Тебе ж в Львове было поебать сколько оно стоит, вот ты и не интересовался и необращал внимание . А Сергей тебе показал путь как власть внушает тебе что проезд в Киевском метро надо поднять и довел это все до конца, ну тоисть до подорожания.
Впринципе с метро это была безпроиграшная ситуация , так за это время подорожало все что угодно и самое главное без прилюдий, вот хлеб подорожал однозначно подорожал без прелюдий по всей територии Украины и больший слой население затрагивал, но только не проезд в Киевском метро, но и он рано или поздно б и поднялся. Не в 2017,так в 2018.

Вобщем щас меня назовут ватником , посуда что они так Серёже объясняли ЧТО ОН ГОНИТ СО СВОИМИ ПРОСТЫНЯМИ КОПИРОВАНИЯ САМОГО СЕБЯ,ВИДНО ПО ПОДОБНОЙ БЕЗ ПРОИГРАШНОЙ ТЕМЕ.

mafik - ты еще не извинился за "что ты курил ?", когда я тебя ткнул носом в начинающийся массаж по поводу поднятия цены за проезд в Киевском метро, а уже пророчествуешь дальше ?
На счет метро я не только покасал как массажируют имитаторы мозга хомяков, но и озвучил срок - 3 месяца, при этом дописав "я думаю что будет так". Глянь на даты, если мозг не запоминает - запиши на бумажке, если не можешь посчитать разницу во времени, попробуй EXCEL например. Инструкция как польщзоваться нужна ? :-)
С Тукой - это не более чем "1я ласточка",- остальные подтянутся. Хочешь узнать "сроки" ?
Я думаю до октября 2017. Я не думаю что начнется активная фаза, но уже большинству, включая тебя будет понятно к чему все идет. Возможно этому "поспособствуют" какие-либо внешние обстоятельства, возможно нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 13:58 
Борец

Sergiy писал(а):
mafik писал(а):
Rush писал(а):

mafik - ты еще не извинился за "что ты курил ?", когда я тебя ткнул носом в начинающийся массаж по поводу поднятия цены за проезд в Киевском метро, а уже пророчествуешь дальше ?
На счет метро я не только покасал как массажируют имитаторы мозга хомяков, но и озвучил срок - 3 месяца, при этом дописав "я думаю что будет так". Глянь на даты, если мозг не запоминает - запиши на бумажке, если не можешь посчитать разницу во времени, попробуй EXCEL например. Инструкция как польщзоваться нужна ? :-)
С Тукой - это не более чем "1я ласточка",- остальные подтянутся. Хочешь узнать "сроки" ?
Я думаю до октября 2017. Я не думаю что начнется активная фаза, но уже большинству, включая тебя будет понятно к чему все идет. Возможно этому "поспособствуют" какие-либо внешние обстоятельства, возможно нет.

Про метро это охуитительная просто тема. Гон полный. Ванную в Николаеве маршрутки подражают тоже примерно в 3 месячный срок как об этом начали кричать.)))))))
По поводу Туки, Чесно говоря я нихуя не понял, но так и запишу-октябрь. Теперь дописую что по туке всем станет понятно к чему все идёт ....
И это просьба как-то найти иной способ доносить информацию , а не копировать самого себя за весь период. Просто октябрь это 4 месяца и там начнется только активная фаза , поэтому как я понимаю что твои сообщения будут такой длины что мы заебемся листать и перечитывать миллион твоих сообщений по 105 разу что б вкусить хронологию. Может просто будешь большую часть старых выводов прятать под спойлер? Я думаю кто будет увлечен твоей хронологией он прочтет ее.
Спосибо за внимание и понимание.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 13:59 
Борец

Rush писал(а):

просто новости из дурдома воспринимаются в самом дурдоме как норма, и наоборот, нормальное поведение - вот новости, это как же как? Гриша Тука перестал жрать свое говно из унитаза?.. ну явно идет на поправку :)
представь что какой-нибудь зам- в госдепе сказал что ему демократия не подходит и он хочет диктатуру? как долго бы он протянул на должности?

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 15:09 
Борец

А кто смотрел вообще это выступление Туки? О чем он там базарит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 15:16 
Борец

Серёжка вылазиии. Расскажи нам о разнице терминов например диктатуры власти и диктотуры закона.
Как бы как мировой точки зрения и применения в разных странах.
Ну только по-человечески , без вот этих"менеджеров ЛТД" итд

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 12:07 
Борец

legionary писал(а):
Sergiy
так еще Черномырдин говорил "какую партию ни строй - КПСС получается" :) Украина никуда не ушла от перестройки времен Горбачева, все достижения что были тогда, только они и есть, только НЭПманов поприжали, ну какая демократия? о чем он вообще? а ну бегом одели вышиванки и строем шагом-марш отмечать освобождение страны от диктатуры :)

Я думаю ты ошибаешься:

Чтобы в Украине стало хорошо, нужно уничтожить тысячу человек - Савченко
https://strana.ua/news/74734-savchenko-obvinila-ukrainskih-vlastej-v-tom-chto-oni-ne-gotovy-umirat-za-zhizn-sograzhdan.html

Кто будет выбирать кого нужно убить ? Кто займет их место ? Кто их будет убивать ?
Почему Савченко решила что ее не убьют ? Она будет в если не в 1й, то во 2й очереди.

кпсс уже не получается, а получается дикое поле. Местные "политики" исчерпали свои возможности по управлению страной, и мы сейчас баллансируем между большрй кровавой заварухой внутри страны, и внешним управлением.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 13:29 
Борец

Sergiy
ну почему, вполне по ленинским заветам - "повесить (непременно повесить), чтобы народ видел, не менее 100 зажиточных крестьян", что не так-то? КПСС и есть, местами 20-е годы прошлого века, местами 30-е, а в основном "горбачевская оттепель"

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 14:04 
Борец

Sergiy писал(а):
legionary писал(а):
Sergiy

Я думаю ты ошибаешься:

Чтобы в Украине стало хорошо, нужно уничтожить тысячу человек - Савченко
https://strana.ua/news/74734-savchenko-obvinila-ukrainskih-vlastej-v-tom-chto-oni-ne-gotovy-umirat-za-zhizn-sograzhdan.html

Кто будет выбирать кого нужно убить ? Кто займет их место ? Кто их будет убивать ?
Почему Савченко решила что ее не убьют ? Она будет в если не в 1й, то во 2й очереди.

кпсс уже не получается, а получается дикое поле. Местные "политики" исчерпали свои возможности по управлению страной, и мы сейчас баллансируем между большрй кровавой заварухой внутри страны, и внешним управлением.

Больных людей и популистов откровенных можно было б не цитировать, а раз уж цитировать то хотя прочесть о чем речь, а лучше видео посмотреть.

цитата писал(а):
Вся эта шваль, которая за 25 лет хотя бы раз попала в парламент или правительство, не должна туда больше попасть. У нас есть из кого выбирать, кроме этой шайки. 450 (народных депутатов - ред.) в Раде, почти столько же в Кабмине и на Банковой... Если уничтожить до тысячи человек, а это меньше, чем Украина потеряла на войне, Украине станет жить намного легче", - добавила политик.

Sergiy писал(а):
Кто будет выбирать кого нужно убить ?

Оно уже выбрало. Оно уже огорчило.

Sergiy писал(а):
Кто займет их место ?
свято место пустым не бывает. Тем более в нынешней ситуации если провести это мероприятие допустим на следующей неделе, то через две неделе Украина превратиться в новороссию и их место займут опытные политики Захарченко ,Плотницкий и т.д.
Они то в Раде не были и в АП и кабмине.....
Sergiy писал(а):
Кто их будет убивать ?
это не проблема в принципе. Народ и убьет. Разъярённая толпа будет убивать и сметать все на своё пути как и погром в Львове 1941 года.
Главное вовремя вложить в уши нужным людям.
Вобщем патриотом Украины.одни будут убивать жидов, другие казнокрадов , третьи ещё что нибудь, а в итоге это назовут Холокостом. [ссылка ниже]
Sergiy писал(а):
Почему Савченко решила что ее не убьют ?

Потому что оно больное создание , живущее в параллельной реальности. Она ж сама то нардеп то :shock:
Бля Толи забыла , Толи текст сестра написала, а она то не нардеп.
Sergiy писал(а):
Она будет в если не в 1й, то во 2й очереди.
судя по хфамилии , где-то по середине. С чем я ее и поздравляю.

Все кто за нее голосуе надо проверять на вменяемость однозначноно.

Это просто оборвется тем что евреи заявят что Савченко состояла в ОУН и она призывала убивать евреев и будут отчасти правы.
Не смотря на то что она больной человек.
А в чем будут не правы , то как всегда Раша псевдоисторический придумают.
Кстати это приведет к некому объединению нации.
Ее в деле поддержат как проросийские ватники которые вуступают против действующей власти и впринципе кричавшие о евреях в правительстве и вальцманах, так и те (не знаю термина) которые как бы за Украину но типа тоже поющие тоже самое и зраде постоянной.
Вы кстати Сережа будете морально тоже как бы виноваты, так как вы как раз и обрабатывает вторую группу населения.
цитата писал(а):
Вся эта шваль, которая за 25 лет хотя бы раз попала в парламент или правительство, не должна туда больше попасть. У нас есть из кого выбирать, кроме этой шайки. 450 (народных депутатов - ред.) в Раде, почти столько же в Кабмине и на Банковой... Если уничтожить до тысячи человек, а это меньше, чем Украина потеряла на войне, Украине станет жить намного легче", - добавила политик.

Ссылка у Серёжи .
цитата писал(а):
Народный депутат Надежда Савченко отметилась очередным скандальным заявлением на национальной почве. Он сказала, что не считает себя антисемиткой, хотя “жидов“ не любит. Об этом она заявила в эфире телеканала "112 Украина".
По ее словам, Украину очень тяжело назвать антисемитской страной, потому “2% евреев, которые проживают в Украине, занимают 80% власти“.

Видео: YouTube

На просьбу огласить список евреев при власти, Савченко ответила: “Мы не делали тест ДНК, но если брать по фамилиям, то Гройсман, Вальцман, Тимошенко, у которой девичья фамилия несет еврейские корни, депутаты Борислав Береза, Георгий Логвинский...", - при этом нардеп уверяет, что не она не антисемитка и не расистка.

https://strana.ua/news/62669-dva-procen ... henko.html
цитата писал(а):
Народный депутат Надежда Савченко в эфире телеканала NewsOne заявила, что власть в Украине имеет “неукраинскую кровь“.

Об этом она сказала, отвечая на вопрос от женщины, которая представилась жительницей Кривого Рога Людмилой Григорьевной.

На этот диалог обратил внимание директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский и написал о нем в Facebook.

"Фрагмент короткой, но милой и познавательной беседы на украинском телеканале про еврейское иго, не-украинскую кровь и о том, что надо думать и действовать. В прямом телеэфире депутат Верховной Рады Надежда Савченко отвечает на вопросы телезрителей. Звонок от русскоязычной Людмилы Григорьевны из Кривого Рога “Надя, почему никто не говорит то, о чём говорят в народе. Я на остановке стояла, мужчина говорил, женщина старая сидела, говорила: в Библии написано — было татаро-монгольское иго, было польское иго для Украины, сейчас еврейское иго для Украины. Почему вы об этом молчите?“ - спросила Людмила.

Савченко на этот вопрос заявила, что власть в Украине имеет “неукраинскую кровь“ и с этим надо “что-то делать“. “Да, спасибо! Хороший вопрос. Если про это говорит народ, то он говорит правду. И да, власть у нас, если так взять, действительно имеет кровь неукраинскую, скажем так. Говорить про это можно - что с этим делать? Надо думать и действовать!“ – подытожила она.

В комментариях Савченко обвиняют в нацистских замашках.

https://strana.ua/news/61671-savchenko- ... -krov.html

цитата писал(а):
Депутат Верховной Рады Надежда Савченко назвала президента Украины Петра Порошенко "врагом народа". "Мой враг тот, кто враг моему народу, кто делает хуже жить каждому человеку. Когда простые люди говорят, что мы живем хуже с каждым днем. Да, я думаю, он (Порошенко — ред.) — враг народа", — сказала Савченко в интервью изданию "Новое время".

По ее словам, она будет бороться с Порошенко "всеми доступными законными методами и способами, в том числе политически".

https://strana.ua/news/53400-savchenko- ... aroda.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 14:11 
Борец

legionary писал(а):
Sergiy
ну почему, вполне по ленинским заветам - "повесить (непременно повесить), чтобы народ видел, не менее 100 зажиточных крестьян", что не так-то? КПСС и есть, местами 20-е годы прошлого века, местами 30-е, а в основном "горбачевская оттепель"

Жиды захватили власть и их там 80% и поэтому надо прийти освободить народ от жидовского иго ,,,которое захватило власть во время революции -так можно сформировать высказывания Савченко. Что полностью является копией пропоганды третьего рейха.
Боюсь что с разницей в том что с фото и видео камерами будут снимать уже не немцы , а россияне при погромах.

Копия пропаганды 1941 года.
История циклична на события.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 14:29 
Борец

И в дополнение к цитатам Савченко.
цитата писал(а):
Савченко заявила, что нынешняя власть «должна ответить за Майдан»

Тобишь иными словами 80% жидов должны ответить за революцию и их надо Растрелли и она будет с ними бороться как законными методами, но И НЕ ЗАКОННЫМИ.
http://vlada.io/news/savchenko-zayavila ... za-majdan/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 14:49 
Борец

украинцев и русских, в данной ситуации, можно померить, только если обвинить во всех их проблемах евреев и в месте расправиться с ними, породнив две нации их кровью, кровью общего врага ®
цитата Владимир Владимировича Хуйла из книги будущего «Моя́ борьба́» (Mein Kampf)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 900, 901, 902, 903, 904, 905, 906 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа