Текущее время: 03 май 2026, 18:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 899, 900, 901, 902, 903, 904, 905 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 16:21 
Борец

amaxim07 писал(а):
alekshapovalov писал(а):
никто не знает, на Кинбурн с Рыбаковки катер ходит?
(с Черноморки знаю что ходит регулярно, но до Очакова пока доедешь колеса можно потерять, а к Рыбаковке дорога через Одесскую трассу норм.)

на кинбурне тоже было занято аж до 24 и 28 августа :lol: Может у частников есть места ну или дикарём но все базы были заняты :lol: :!: Я тоже думал поехать по совету нашего форумчанина на Кинбурн но там такая же жопа как и на других берегах нашего чёрного моря 8-) :!:

:shock: уже и до Кинбурской косы туристы добрались.
Реально нужно освобождать Крым ))

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 19:23 
Борец

НОВОСТИ КРЫМНАША. ВЫПУСК #257 ЗА 27.07.2015 «КРЫМ МЕСТАМИ НАЧАЛ СКАКАТЬ»
1. В Крыму стартует крестный ход в память об упавшей ракете.
2. Вчера вечером севастопольская ватка отмечала ДНО ВМФ рф. Триколоры замечены не были https://twitter.com/CrimeaUA1/status/625423066445778944
3. В удаленных от моря регионах Крыма будут развивать ремесленный туризм. Такой же успешный, как развили в неотдалённых? http://news.allcrimea.net/news/2015/...-turizm-41377/
4. Вы заметили, что в последнее время о Севастополе вспоминают только из-за какого-то дерьма. Информационный дерьмомет… Простите, добрые земляки.
5. Мировое правительство, сионисты, заговор корпораций, однополярный мир и многое другое — если скучаете по параноидальному бреду, Севастополь ждет вас!
6. В Малом Маяке 27 июля на пляже с десяток отдыхающих https://twitter.com/krim_v_jope/status/ ... 2058373120
7. Пляжи Гурзуфа выглядят печально https://twitter.com/peta772/status/625679367277015040
8. АХАХАХАХАХАХ)))) Гоблин заявил, что «Befooz» проводиться не будет. А курортный посёлок Поповка так ждал туристов http://www.sobytiya.info/news/15/54176 . Перед этим заявлением был задержан автобус с журналистами, которые направлялись в Поповку http://www.c-inform.info/news/id/26336 (прочтите статью). Как же силён страх оккупантов перед неудобными сюжетами в СМИ на подобии КрымФеста)))
9. В Ялте прошёл митинг против сноса рынка. Лозунги один краше другого: “Крым наш, а рынок ваш?”, “Референдум и убийство предпринимателей без единого выстрела. Предприниматели Крыма 1991-2015 (годы жизни)”, “Крым вернулся в родную гавань… Приплыли” и т.д. https://twitter.com/ancaryalta/status/6 ... 9443801088
10. Крымчанин комментирует митинг предпринимателей в Ялте: “Так и хочется медленно проехать мимо них с плакатом: Референдум – ДА! ДА! ДА! Киевской хунте – НЕТ! НЕТ! НЕТ!”
11. Ленинский район. Гоблинцы отжимают землю в райцентре под магазинами (частная собственность) возле рынка на основании госакта, утратившего силу 10 лет назад. Собственников магазинов запугивают и угрожают проблемами при огласке данной темы.
12. Хозяева отелей в Крыму говорят, что после отъезда российских туристов в номерах пропадают бра и даже трюмо. Таких отдыхающих не было никогда. Крым в шоке.
13. Знакомая пожаловалась, что начислили пенсию 6 тысяч. Говорю: ”Вы же хотели в россию, разве не знали, что там все не так, как в телевизоре?” Говорит, что хотела, но не знала… Иллюзии закончились, получите реальность…
14. Курс рубля 60. Чувствую, что почти дожали США. Молодец, россия, что уж тут сказать. Хорошо, что я на стороне победителей, по мнению экспертов, которые собрались возле ларька.
15. Услышал разговор ватников: стандартное бла бла бла и в конце – “путин сделал Обаму”. Теперь не усну, переживаю за Барака.
16. Что-то рановато рупь пошел вниз, я думал: сентябрь — 80, декабрь–январь -100-120. А шо теперь будет в декабре?
17. Нефть 53,71. На какой отметке вова покинет Крым?
18. Анекдот от крымчан: — Знал бы где упадешь, солому бы постелил. — Тебе не поможет, ты курс рубля.
19. Снова шутят: после сезона-2015 довольные одесситы пообещали вручную перекопать крымский перешеек и ногами вытолкать Крым подальше в открытое море.
20. У знакомых гости из раши сказали: «Знали бы мы, что у вас так все хреново и дорого, поехали бы не к вам, а куда-нибудь к СЕБЕ, В РОССИЮ».
21. Туристка-крымнашистка на третий день пребывания в родной гавани заявила: “Верните Крым Украине, я хочу отдыхать в украинском Крыму” https://twitter.com/Crimea_inUA/status/ ... 9189867520
22. Владельцы пляжа “Солнышко” под Евпаторией опасаются рейдерского захвата. В 2015 они так и не открылись http://news.allcrimea.net/news/2015/...zahvata-41566/
23. Сколько ночного волка не корми, все равно на севастопольскую землю смотрит: ”правительство” Севастополя отменило свой запрет и предоставит ”Ночным волкам” 267 га земли” http://news.allcrimea.net/news/2015/...a-zemli-41569/ Кстати, даже ватка на севастопольском форуме недовольна https://twitter.com/sevastopol_info/sta ... 9828952064
24. Медицина в Крыму работает по принципу умри в очереди. Скорая видит основание для госпитализации только в морг http://primechaniya.ru/home/news/6457/6994/ (очередная статья об ужасах медицины в Севастополе и почитайте комментарии к ней).
25. Финансирование крымской железной дороги урезали на 108 млн руб. Крымская железная дорога? Не, не слышал. Кстати, урезали и финансирование детско-юношеских спортивных школ почти на 22 млн. Деньги пойдут на “совет министров” Крыма и на содержание автомобилей (наберите воздух!) “штаба народного ополчения”. Как вам приоритеты? https://twitter.com/CrimeaUA1/status/625646972880449536
26. Трындец всё ближе: в Крыму испытают альтернативную программу ”Microsoft Windows” http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=48933
27. В крымском сафари-парке ”Тайган” львы-правосеки съели русскоязычного крокодила http://ru.krymr.com/content/news/27154693.html
P.S. Крым местами начал скакать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 19:31 
Борец

Изображение

даа ладноо! Врут поди укропы проклятые :o

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 19:50 
Борец

Вупсень и Пупсень обрушили рубль

Некоторые читатели просят писать больше о жизни, а не политоте, не понимая, что моя жизнь с ней связана. Чтобы закончить мысль и, надеюсь, подобный контент этой недели, дополню и поясню батхерт на примере самой что ни на есть моей жизни.

Достигнув моего откровенно не сильно высокого уровня, вы собственножопно прочувствуете пламя моего пердака. Для резкого прозрения достаточно ~ 10 000$ в месяц.

Все лето я работал, вы могли наблюдать. Пока дядя Миша исследует курорты Греции, мы семь дней в неделю батрачили. Первый месяц под DDos-ом был пиздец каким увлекательным. Теперь моя опухшая бледная рожа и мешки под глазами напоминают зеленую свинку из Энгрибердс (та что с короной). Даже родственники сказали, что я выгляжу очень хуево, но стоит мне свалить на пару недель - все закончится, поэтому до октября-ноября я не вылезу из-за рабочего места. Тем более, что в кризис любая работа - счастье.

Теперь объясняю на пальцах. Нормальный отдых в Европе с билетами для двоих стоит ~ 300 000 рублей (не бизнес - в хлеву), при этом любая путинская многоходовочка способна за неделю-месяц ебануть курс на 20% (что в очередной раз и произошло сегодня). Это 60 000 рублей, сука, это билеты на самолет! Это мои кровные деньги, не бюджетные с налогоплательщиков (на них хоть замки строй, вам похуй), а мои, добытые убитыми глазами. Мне не все равно.

60 000 это две зарплаты моей мамы инженера, да и я получаю эту сумму не за пару дней. Это мое время, это мое здоровье, это мои планы, которые в одночасье могут измениться, если Путин решит всех переиграть и, например, закрыть шенген. Ну а хули, есть же красоты Карелии, автобусные туры в Казань или путешествие плацкартам по Золотому кольцу России.

Только вот я на хую вертел средневековую романтику березовых пампасов с нулевым сервисом, сгнившей совковой инфраструктурой и культурным наследием. Культурное наследие закапали вместе с царем Николаем, а гоп пролетариата я насмотрелся в зоопарке - за окном своей квартиры. Хотя бы раз в год я в цивилизацию хочу, раз родина не хочет развиваться по уму всю мою жизнь.

Конечно, патриот Кабзон и Мизулина (оба долларовые миллионеры, чьи дети живут "там") хотели бы, чтобы в ноябре я плыл на пароме в Крым, открывать пляжный сезон. Сами же они туда не хотят, полетят на Сейшелы или Мальдивы.

И вот честное слово, я бы мог по заветам Шувалова "поменьше потреблять продуктов и электричества, выдерживать лишения и сплачиваться", мог бы, я русский гном и живу в российской провинции, мог бы стать патриотом и не ехать кушать нормальный сыр в Европу, мог бы жрать пальмовое масло с лопаты и смотреть Киселева если бы ... если бы эта крысиная блядва делал ровно тоже самое. Не показушно как лукойловский сына ("В свободное время предпочитает общаться с друзьями. Хобби — путешествия, теннис; отдыхать предпочитает в Крыму" (с) wiki ага, видели мы яхту именно в Крыму ))), а по-совести. Совести? Ахахаха.

Не из лакшери лондонских квартир, не из своих дворцов в Сочи и Монако, не со своих частных стометровых яхт и самолетов, не из мальдивских вил, куда они возят разукрашенных шлюх на шпильках (я сам все это прекрасно видел), не из мишленовских ресторанов, где они этих шлюх кормят омарами и устрицами эквивалентными (1 блюдо) зарплате учителя, а те неловко улыбаются, потрясывая голыми сиськами сквозь прозрачную DKNY и прячут в Yves Saint Laurent свои минетные айфоны.

Как же горит ... понимаю Потапенко.

Пошел перегонять деревянные деньги в валюту и откладывать на запланированный отпуск. 2015 год, в березовой Эфиопии снова накопления нужно хранить не на счетах в банках (и гадать когда они накроются), а налом под подушкой.

Если уже кремлевское ололо-сверхдержавное интернет издание Lenta.сру выдвигает такие заголовки (Ждем доллар — 70), а за год поседевший Улюкаев отчитывается о достижении дна российской экономикой (именно так и говорит), пора! Первое правило - полностью игнорировать официальные финансовые новости и не смотреть телевизор.

И лучше всего потратить скромные накопления в ноль и жить как нормальный россиянин с голой сракой и новой сумкой Chanel. Когда денег нет, да будь хоть 100 за бакс, похуй, гречка же в рублях.

Думаю к осени пизданет и посыпятся малые банки и далее встретим мы дно 70 и пробьем его. Мы же - страна рекордсмен победитель олимпиады за 50 000 000 000$. Хорошо погуляли? В ноль.

Вате расскажут, что во всем виноват проклятый Иран (хотя в мировом масштабе добычи он занимает 4-5%), обезьяна Обама, старуха Меркель, фашисты каклы, венера в первом доме, вупсень и пупсень.

А я мир хочу посмотреть пока границы СССР 2.0 снова не закрылись.

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 22:59 
Борец

Жители села Рыбачье (Крым, Алушта) пишут открытое письмо Путину, вернее, уже написали. Где–то их даже жалко, с другой стороны, раньше думать нужно было.

Тезисно (извиняюсь за не всегда уместные комментарии):

— Уважаемые Владимир Владимирович, мы не жалуемся на власть Республики Крым, но… (далее инициативная группа сдает Путину с десяток чиновников разного уровня, подробно описывая их некомпетентность и коррумпированность. –А.)

— 80% трудоспособного населения не имеют работы. Люди не знают, как жить дальше (как жить дальше?! Да я с вашим «возвращением на родину» вообще без пармезана остался! –А.)

— Количество отдыхающих в 2015 составило лишь 10% от 2013 года (так еще не сезон же! Не? –А.)

— 70% отдыхающих из Украины мы не вернем никогда (ну, почему же сразу «никогда»?! Есть варианты. Пишите в личку. –А.)

— Власть нас не видит и не слышит (удивительно, нас — тоже. –А.)

— В море и на берегу фекалии! (ммм,...Госдеп? –А.)

— О каких изменениях к лучшему может идти речь?! (Куда уж лучше–то?! –А.)

— Между жителями села и городской властью – вакуум! (ну, в вакууме тоже иногда рождаются и исчезают виртуальные частицы. Попробуйте использовать их для переноса информации. –А.)

— Региону нужны умные, способные, грамотные патриоты (непременно, да, патриоты! –А.)

— Уважаемый Аксенов Сергей Валерьевич, стиль вашего руководства Крымом нам нравится, мы вас поддерживали и поддерживаем, но… (никаких «но»! Нравится – кушайте! –А.)

— Уважаемый наш Президент, Путин Владимир Владимирович, мы перетерпим и безденежье, и безработицу, но… (это хорошо, терпите. Только никаких «но»! –А.)

— Мы, делегаты конференции жителей села Рыбачье, всем нашим активом готовы к выборам старосты нашего села (выборы?! Своего старосты?! Эко вас незалежная распустила–то! Хотя, идея хорошая, флаг вам в руки, не знаю, правда, какой. –А.)

— Мы не призываем вас, жители региона Алушты, к незаконным действиям, направленным на свержение нынешней легитимной власти. Но… (эээ,… запомните, что хотели сказать, я на секундочку за свидетелями и понятыми. –А.)

— Опыт переписки с различными властными инстанциями, убедил нас, что ответы на наши письма были просто отписками (да ну?! –А.). Больше писать мы не будем! Просто в случае невыполнения в полной мере наших требований по кадровым изменениям, инициативная группа жителей Алуштинского региона в пешем порядке с нашими требованиями готова пройти и пройдет до Москвы, на прием к Вам, наш уважаемый Президент Путин Владимир Владимирович (простите, как?! В «пешем»?! У меня для вас плохие новости. Тут или по мосту, но он будет никогда, или прорываться с боями через самих «бандерофашистов». Да и вообще дорога не близкая – мало ли чего. Так что подумайте хорошенько. В любом случае – удачи вам! –А.).

Делегаты конференции жителей села Рыбачье

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 23:28 
Борец

Медведев поручил построить подводную линию связи от Тамани до Крыма за три года

Цитата:
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о строительстве подводной волоконно-оптической линии связи от Таманского полуострова до Крыма.
Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.
Согласно постановлению, линию связи планируют проложить по дну Керченского пролива за три года (2015-2017 гг.). Средства будут выделены в рамках госпрограммы «Социально-экономическое развитие Крымского федерального округа на период до 2020 года».
Планируется, что пропускная способность этой линии связи составит не менее 200 Гбит/с. «С учетом этого к 2018 году пропускная способность каналов связи, обеспечивающих функционирование сетей связи Крымского федерального округа и города Севастополя в единой сети электросвязи Российской Федерации, составит не менее 310 Гбит/с», – сообщает пресс-служба Правительства РФ.

:? :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 06:49 
Борец

В оккупированный Россией Крым уже собираются ехать итальянские депутаты

Об этом сообщил депутат от движения "Пять звезд", члена комитета Палаты депутатов Италии по иностранным делам Манлио ди Стефано, пишет “Коммерсант”.

"Мы приняли решение приехать в Крым и Москву в составе делегации от итальянского движения "Пять звезд". На днях я свяжусь с представителями посольства России в Риме, чтобы приступить к организации визита", - заявил ди Стефано.

По его словам, поездка намечается на начало октября. Группу парламентариев партии "Пять звезд", численность которой должна составить от восьми до десяти человек, возглавит Алессандро ди Баттиста, еще один член парламентского комитета по иностранным делам. До прошлой недели он также занимал пост вице-председателя Палаты депутатов.

По словам собеседников газеты в итальянской делегации, посетить Москву и Крым им предложил зампред комитета по международным делам Совета федерации РФ Андрей Климов. Делегация намерена въехать в Крым через РФ.

О готовности присоединиться к поездке в Крым заявил и Серджо Дивина, сенатор от итальянской партии "Лига Севера".

Кроме того, о намерении организовать поездку парламентской делегации в Крым сообщил глава политической группы социалистов Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) и докладчик ПАСЕ по России Андреас Гросс. Он планирует в октябре-ноябре организовать визит в Крым "внушительной миссии", состоящей из членов парламентов разных стран Европы.

При этом Гросс считает, что необходимо "легитимизировать поездку", согласовав ее как с Москвой, так и с Киевом. Он не исключил, что визит удастся организовать в рамках ПАСЕ, хотя препятствием к этому может стать крайне жесткая позиция, занятая ассамблеей по отношению к присоединению полуострова Россией.

Также о готовности посетить Крым сообщил и зампред комитета по иностранным делам парламента Венгрии Мартон Дьендьеши, один из лидеров партии "Йоббик".

"Мы постоянно поддерживаем контакты с властями Крыма, равно как и с представителями СМИ и крымских татар. Нас пригласили в Крым на осень, осталось согласовать точные даты", - отметил Дьендьеши.

Ранее глава МИД Украины Павел Климкин сообщил, что сделает представление СБУ о запрете на въезд в Украину для всех десяти депутатов национального собрания и сената Франции, которые на минувшей неделе посетили Крым.

http://society.puls.kiev.ua/in_world/341344.html

Бо відчули безнаказанність! :evil:
Де наше (?) ойбане МЗС? Дали ноту протесту французам?
Чи, може, викликали посла і дали йому здюлєй?

Ні! Замість того ще суд став на сторону "аерофлоту", який возить їх (французів) з мацкви в сімферополь.

То яка гнида нас буде поважати, якщо НАША (?) влада нас не поважає??? :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 07:58 
Борец

Киевский политолог: Посольство Франции нужно расстрелять из гранатометов
Цитата:
«На сегодняшний день на Украине тысячи французов. Если все они хотят создать себе проблемы, то, пожалуйста, пусть еще раз попробуют приехать в Крым. Могут ведь и стрельнуть из миномета или гранатомета по французскому посольству, если им так интересно. Люди могут и не выдержать, захватить это посольство. Люди могут такой наглости не выдержать, которую они сейчас делают, позволяя себе такое. Это просто плевок в душу всем украинцам. Это все равно, если бы Шампань у Франции оккупировало «Исламское государство» и начало выпускать французское шампанское с моджахедами»

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 08:25 
Борец

Геша, кто тебя с цепи спустил или ты сам сорвался и в люди убежал???

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 08:47 
Постоялец

wasily_g писал(а):
Геша, кто тебя с цепи спустил или ты сам сорвался и в люди убежал???

:shock: может он увидел последнюю разработку пидораши ракеты ВОЗДУХ - ДНО и понял нужно бежать к людям ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 08:51 
Борец

Херсонщина уже стала народной республикой - утверждает интернет-портал «Отдых в Херсонской области»
Цитата:
сотрудники СБУ уже успели оперативно сработать. Так как сейчас такой информации на сайте «Отдых в Херсонской области» уже нет.
Спасибо Службе Безопасности Украины за то, что они не допускают раскола на Херсонщине.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 09:52 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 10:30 
Борец

да там все ручные маргиналы (которые кормятся с москвы)будут ездить в крым ,дескать смотрите вот вся гейропа нас признаёт. Это чисто для внутреннего потребления ваты делается :lol: :lol: :lol: вы посмотрите кто ездит :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 10:37 
Борец

Виноваты попереднЫкЫ .... именно так регионалы всегда озвучивали свои недоработки .... а эти тоже недалеко ушли.
Стоит вспомнить кто руководил Крымом до аннексии, какая правящая партия ?

http://www.arh-info.ru/politic/33150-tu ... krimu.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 10:46 
Борец

lentai писал(а):
Виноваты попереднЫкЫ .... именно так регионалы всегда озвучивали свои недоработки .... а эти тоже недалеко ушли.
Стоит вспомнить кто руководил Крымом до аннексии, какая правящая партия ?

http://www.arh-info.ru/politic/33150-tu ... krimu.html

Могилёв, Анатолий Владимирович

Руководитель Крымского штаба кандидата в президенты Украины Виктора Януковича на выборах 2010 года.
11 марта 2010 — 7 ноября 2011 — министр внутренних дел Украины. 23 августа 2011 года присвоено специальное звание генерал-полковника милиции.
8 ноября 2011 — 27 февраля 2014 — Председатель Совета министров Автономной Республики Крым. После силовой смены власти на Украине в феврале 2014 года заявил о готовности выполнять решения Верховной Рады Украины и был снят с должности решением сессии Верховного Совета Автономной Республики Крым[2].

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%B8%D1%87

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 899, 900, 901, 902, 903, 904, 905 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа