Текущее время: 27 сен 2025, 09:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 898, 899, 900, 901, 902, 903, 904 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 13:56 
Борец

СБУ разоблачила украинского Интернет-провайдера W-net на незаконной маршрутизации трафика в Крым.
https://censor.net.ua/video_news/442333/sbu_razoblachila_ukrainskogo_internetprovayidera_wnet_na_nezakonnoyi_marshrutizatsii_trafika_v_krym
Цитата:
...СБУ совместно с прокуратурой Автономной Республики Крым разоблачили незаконную маршрутизацию украинским интернет-провайдером Wnet трафика в аннексированный Россией Крым в интересах российских спецслужб.

Брелочники опять что-то намутили.
Может мне кто-то объяснить в чем суть "преступления" ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 14:10 
Борец

Sergiy писал(а):
СБУ разоблачила украинского Интернет-провайдера W-net на незаконной маршрутизации трафика в Крым.
https://censor.net.ua/video_news/442333/sbu_razoblachila_ukrainskogo_internetprovayidera_wnet_na_nezakonnoyi_marshrutizatsii_trafika_v_krym
Цитата:
...СБУ совместно с прокуратурой Автономной Республики Крым разоблачили незаконную маршрутизацию украинским интернет-провайдером Wnet трафика в аннексированный Россией Крым в интересах российских спецслужб.

Може це торговля на кровi? Трафик поставляли, грошiвiдмивали, налоги не перераховували i т.далi.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 14:22 
Борец

mafik писал(а):
Sergiy писал(а):
Цитата:

Може це торговля на кровi? Трафик поставляли, грошiвiдмивали, налоги не перераховували i т.далi.

mafik, я не понимаю что такое "Трафик поставляли". Что это значит ? рашкостану м крысленду насколько мне известно, интернет не обрезали. Претензия в том, что трафик из/в Украины шел к ним напрямую, а не через Франкфурт, Штаты или еще как-либо ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 14:34 
Борец

Sergey писал(а):

Може це торговля на кровi? Трафик поставляли, грошiвiдмивали, налоги не перераховували i т.далi.[/quote]
mafik, я не понимаю что такое "Трафик поставляли". Что это значит ? рашкостану м крысленду насколько мне известно, интернет не обрезали. Претензия в том, что трафик из/в Украины шел к ним напрямую, а не через Франкфурт, Штаты или еще как-либо ?[/quote]
Крысчане многие кричали что провод перепутали, а интернет у них идёт через море с энергохвастом..
Интернет не обрезали им. Торговать с ними не льзя блокада мать ее.
Хотя может это была благотворительность.... Кто его знает...
Хотя Чесно говоря мне похуй....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 14:41 
Борец

mafik писал(а):
Sergey писал(а):

mafik, я не понимаю что такое "Трафик поставляли". Что это значит ? рашкостану м крысленду насколько мне известно, интернет не обрезали. Претензия в том, что трафик из/в Украины шел к ним напрямую, а не через Франкфурт, Штаты или еще как-либо ?[/quote]
Крысчане многие кричали что провод перепутали, а интернет у них идёт через море с энергохвастом..
Интернет не обрезали им. Торговать с ними не льзя блокада мать ее.
Хотя может это была благотворительность.... Кто его знает...
Хотя Чесно говоря мне похуй....[/quote]

Брелочники говорили о маршрутизации, а не о физических каналах. Физические каналы пробросить, даже по дну, проблем особых не представляет. Думаю, что даже если Украина обрезала все каналы, то рашкостан уже дотянул новые. Вопрос в том, насколько я понял из гордого анонса брелочников, что трафик по этим самым каналам как-то не тах ходил. Это мне непонятно. Если глянуть по RIPE, у крысчан ASов валом. Замаршрутизировать можно куда и как угодно. Можно через Украину, можно мимо.
В чем претензии к локальному (Украинскому) провайдеру ? В статье - набор слов, которые практически между собой не связаны. Триггеры для хомяков в виде "ФСБ" и "рашкостан" присутствуют, но смысл не прослеживается.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 14:47 
Борец

цитата писал(а):
Правоохранители в установленном законодательством порядке задокументировали, что сегмент сети и телекоммуникационное оборудование провайдера владельцы передали фиктивной коммерческой структуре, контроль над которой получила ФСБ РФ, которая установила на телекомоборудовании собственные технические спецсредства. Несмотря на это, владельцы украинского провайдера продолжали маршрутизацию трафика к точке доступа в Симферополе", - сказано в сообщении.

По информации спецслужб, из-за незаконной маршрутизации трафика в аннексированный Крым, Федеральная служба безопасности России планировала получить доступ и снимать информацию с украинского сегмента сети провайдера.

В Украине среди клиентов ООО "Дабл-Ю Нет Украина", в частности государственные учреждения, международные организации и крупные банковские учреждения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ проводит обыск у интернет-провайдера "Дабл-Ю Нет" по статье о захвате власти, - Гитлянская

Сотрудники СБУ также установили, что благодаря трафику, полученному от украинского провайдера через магистральный канал, услуги доступа в Интернет получали ФСБ России в Крыму, "Воентелеком" России и псевдогосударственные предприятия связи.

Во время проведения следственных действий в офисе провайдера сотрудники спецслужбы изъяли телекоммуникационное оборудование и документацию, подтверждающие незаконную маршрутизацию трафика на временно оккупированную территорию Крыма и контроль за его распространением со стороны ФСБ России.

Правоохранители также установили, что по указанию российских кураторов менеджмент компании не заблокировал пользователям доступ к санкционным российским интернет-ресурсам и сервисам.

Досудебное следствие продолжается в рамках открытого уголовного производства по ч. 3 ст. 110-2 (финансирование действий, совершенных с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захвата государственной власти, изменения границ территории или государственной границы Украины) Уголовного кодекса.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 14:49 
Борец

Во время обысков в офисах «Яндекса» СБУ нашла много интересного
http://from-ua.com/news/407042-vo-vremya-obiskov-v-ofisah-yandeksa-sbu-nashla-mnogo-interesnogo.html
Цитата:
...Во время обысков в офисах "Яндекса" было найдено много интересного, связанного с РФ. Об этом заявил глава СБУ Василий Грицак, передает УНИАН со ссылкой на "112 Украина".
"Я не имею права предать огласке данные. Но мы там нашли много чего интересно, и поверьте, это интересное связано с Россией", - подчеркнул глава СБУ.

Wow !!! Fucking surprise ...
При обыске дочерней компании рашкостана, нашли "много интересного, связанного с РФ". Сюрприз бля ...

Что-то происходящее мне все больше начало напоминать овощные времена, когда мусорье, в случае споров с водителем, обязательно "шили пьянку". Типа "был пьян, нападал на инспекторов, рвал одежду".
В обязательном причем порядке, с последующим анонсом.

И что самое обидное - "быдломасса хавает", причем за обе щеки, с радостным повизгиванием.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 14:50 
Борец

mafik писал(а):
цитата писал(а):
Правоохранители в установленном законодательством порядке задокументировали, что сегмент сети и телекоммуникационное оборудование провайдера владельцы передали фиктивной коммерческой структуре, контроль над которой получила ФСБ РФ, которая установила на телекомоборудовании собственные технические спецсредства. Несмотря на это, владельцы украинского провайдера продолжали маршрутизацию трафика к точке доступа в Симферополе", - сказано в сообщении.

По информации спецслужб, из-за незаконной маршрутизации трафика в аннексированный Крым, Федеральная служба безопасности России планировала получить доступ и снимать информацию с украинского сегмента сети провайдера.

В Украине среди клиентов ООО "Дабл-Ю Нет Украина", в частности государственные учреждения, международные организации и крупные банковские учреждения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ проводит обыск у интернет-провайдера "Дабл-Ю Нет" по статье о захвате власти, - Гитлянская

Сотрудники СБУ также установили, что благодаря трафику, полученному от украинского провайдера через магистральный канал, услуги доступа в Интернет получали ФСБ России в Крыму, "Воентелеком" России и псевдогосударственные предприятия связи.

Во время проведения следственных действий в офисе провайдера сотрудники спецслужбы изъяли телекоммуникационное оборудование и документацию, подтверждающие незаконную маршрутизацию трафика на временно оккупированную территорию Крыма и контроль за его распространением со стороны ФСБ России.

Правоохранители также установили, что по указанию российских кураторов менеджмент компании не заблокировал пользователям доступ к санкционным российским интернет-ресурсам и сервисам.

Досудебное следствие продолжается в рамках открытого уголовного производства по ч. 3 ст. 110-2 (финансирование действий, совершенных с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захвата государственной власти, изменения границ территории или государственной границы Украины) Уголовного кодекса.

mafik,- что такое " незаконной маршрутизации трафика в аннексированный Крым" ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 15:02 
Борец

СБУ также пришла с обыском к провайдеру «Олли Транс»
http://itc.ua/news/sbu-takzhe-prishla-s-obyiskom-k-provayderu-olli-trans/

Красота. почему бы брелочникам не поинтересооваться альфа-банком например, или воля-кабель ?
Рашкостанские конторы. С волей-кабель понты типа "показательно заблокировали крысчан" не работают. Бенефициары и, кажется часть топов, рашкостанцы. Но этих не трогают.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 15:48 
Постоялец

Цитата:
...Во время обысков в офисах "Яндекса" было найдено много интересного, связанного с РФ. Об этом заявил глава СБУ Василий Грицак, передает УНИАН со ссылкой на "112 Украина".
"Я не имею права предать огласке данные. Но мы там нашли много чего интересно, и поверьте, это интересное связано с Россией", - подчеркнул глава СБУ.

Неужели кассеты Газманова и постеры Леонтьева?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 23:48 
Борец

Цитата:
Изображение

Natalie Sedletska
Follow · 5 hrs ·

КЛАСИКА ВІД СБУ
Служба безпеки України вже вдруге за історію програми СХЕМИ намагається зняти з ефіру сюжет про елітні авто своїх співробітників.

Як і у 2015 році, за буквально півтори години до ефіру, коли випуск повністю змонтовано і передано на Перший Суспільний без можливості вносити будь-які зміни в його зміст, ми отримали лист за підписом голови начальника управління взаємодії зі ЗМІ Олени Гітлянської з натяком на кримінальну відповідальність у разі виходу сюжету в ефір.

Що ж такого незаконного, на думку СБУ, зробили наші журналісти?

Постояли декілька днів під одіозним "економічним" управлінням СБУ у центрі Києва, адресу якого легко знайти в інтернеті. Це - одне з найбільш "грошових" управлінь СБУ. Підприємці постійно скаржаться, що це управління регулярно "доїть" бізнес під різними приводами.

І познімали, на яких машинах щодня приїжджають на роботу його працівники.

Діапазон вартості автомобілів працівників цього управління коливається у межах від 30 до 80 тисяч доларів. Зарплата з бюджету - від 8 до 30 тисяч гривень.

Про свої спостереження завчасно за тиждень до ефіру ми повідомили СБУ, щоб отримати коментарі. Натомість, в останній момент перед ефіром отримали лист-погрозу.

Що це - як не зловживання поняттям секретності своїх співробітників, дані про яких вже зустрічались раніше у ЗМІ та публічних документах, яких щодня можна зустріти у публічному місці поблизу СБУ?

І чи не для того це робиться, що спробувати приховати сумнівний спосіб їхнього заробітку з точки зору закону?

Програма Схеми: корупція в деталях - RFERL як і заплановано, вийде у ефір на UA:Перший о 19-55

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 14:27 
Борец

Sergiy писал(а):
Sergiy писал(а):
Шеремет встречался с беглым министром Януковича Клименко в начале июля в России, - Матиос
http://censor.net.ua/news/399042/sheremet_vstrechalsya_s_beglym_ministrom_yanukovicha_klimenko_v_nachale_iyulya_v_rossii_matios

Что-то соловей расчирикался. За ним, насколько мне известно, следующие "должки":

Матиос: Группу «Эндрю» расстреляли лица, которые до сих пор в Украине
http://donpress.com/news/27-01-2016-matios-gruppu-endryu-rasstrelyali-lica-kotorye-do-sih-por-v-ukraine
Матиос: расследование убийства Грабовского будет завершено через 10-15 дней
http://kp.ua/incidents/535095-matyos-rassledovanye-ubyistva-hrabovskoho-budet-zaversheno-cherez-10-15-dnei
Матиос рассказал о масштабном расследовании деятельности экс-министров обороны Украины
http://bykvu.com/home/bukvy/31477.html
Общество удивится, когда узнает, кто скрывал использованное на Майдане оружие – Матиос
http://obozrevatel.com/crime/76491-obschestvo-udivitsya-kogda-uznaet-kto-skryival-ispolzovannoe-na-majdane-oruzhie-matios.htm

Результатов - 0, а он все обещает и обещает. Может чип вживленный в мозг окончательно сломался ?

Луценко:
Луценко рассказал о ходе следствия по делу убийства Шеремета
http://zn.ua/UKRAINE/lucenko-rasskazal-o-hode-sledstviya-po-delu-ubiystva-sheremeta-219631_.html
Цитата:
В понедельник планируется заслушать первые данные от сотрудников ФБР.

Ни ответа, ни привета. Зачем было кукарекать ? А еще Аваков типа "в отпуске", но скорее всего скрывается.
Это нормально ? И это еще не начался серьезный замес с рашкостаном.
И шо дальше ?

И снова ничего. Ничего из того, что было обещано. А большинство уже наверное и забыли,- гиганский пылесос качественно полощет мозги...

Матіос про справу Вороненкова: Зроблено багато, новини є
http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/24/7139139/
Цитата:
..."Як би там не було, ми все одно справимося з цією ситуацією і будемо мати мужність назвати речі своїми іменами", – заявив Матіос.
"Я переконаний і знаю професіоналізм моїх колег, які у прокуратурі розслідують, знаю тих оперативних працівників, які займаються розшуком співучасників (убивці). Всі чули про автомобіль, який від’їхав. Досить багато вже зроблено, дуже багато, дуже", – додав він.

Луценко о расследовании убийства Вороненкова: "Получаю неплохие сигналы о перспективах по этому делу"
http://censor.net.ua/news/433988/lutsenko_o_rassledovanii_ubiyistva_voronenkova_poluchayu_neplohie_signaly_o_perspektivah_po_etomu_delu
Цитата:
"Следствие, которое в настоящий момент ведет столичная прокуратура вместе с СБУ, полицией, активно работает по этому делу. Я, конечно, не могу комментировать, однако фактически дважды в день получаю неплохие сигналы о перспективах по этому делу", - заявил генпрокурор.

"Если нужно будет, мы тоже можем помочь", - Тандит о расследовании теракта в питерском метро
http://censor.net.ua/news/434821/esli_nujno_budet_my_toje_mojem_pomoch_tandit_o_rassledovanii_terakta_v_piterskom_metro

Ohhh ...
Я бы на месте рашкостана незамедлительно согласился. :-)
Уникальный способ похоронить дело, и охренительное поле для пиара, в процессе похорон.

СБУ про "справу Шеремета": Нічого нового повідомити не можемо
http://www.pravda.com.ua/news/2017/04/19/7141649/

Может у соловья бы спросили,- он похоже перья по полной распускать начал.

Кандидат в керівники ДБР Матіос: Я не "біла ворона", я – сова
http://www.pravda.com.ua/articles/2017/04/19/7141516/

В расследовании убийства Вороненкова есть положительные сдвиги, - Князев
http://112.ua/obshchestvo/v-rassledovanii-ubiystva-voronenkova-est-polozhitelnye-sdvigi-knyazev-386338.html

О, уже и у этого "положительные сдвиги". Сдвиги это конечно хорошо, только вот разговоров много, а результат 0.

Луценко рассказал об ошибке, допущенной при расследовании убийства Шеремета
https://strana.ua/news/72389-lucenko-rasskazal-ob-oshibke-dopushennoj-pri-rassledovanii-ubijstva-sheremeta.html
Цитата:
...Относительно убийства господина Шеремета: вынужден признать, что в этом следствии была допущена ошибка. Конкретная ошибка в том, что, изъяв 201 камеру видеонаблюдения, еще одна – и, как оказалось, самая важная камера – не была изъята, и это все это время не давало очень важной информации следствию", - сказал он.

Изъяв. 201. Камеру. Видеонаблюдения.

В большинстве случаев запись хранится на отдельностоящем регистраторе, а не на камере. Эти полудурки камеры что-ли из центра "изъяли" ?

Гелетей о расследовании убийства Вороненкова: "Дело движется в очень правильном направлении"
https://censor.net.ua/news/442618/geleteyi_o_rassledovanii_ubiyistva_voronenkova_delo_dvijetsya_v_ochen_pravilnom_napravlenii
Цитата:
...Отвечая на вопрос о расследовании резонансного убийства российского политика Дениса Вороненкова, Гелетей отметил, что оперативно-следственная группа в этом деле работает мощно и уже в ближайшее время общественность услышит много нового.

Цирковое представление продолжается, правда на арене уже новые клоуны.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 14:56 
Борец

давай вставь еще пару цитат цитат себя же , ну так чтобы полностью страницу заняло.

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 15:08 
Борец

alekshapovalov писал(а):
давай вставь еще пару цитат цитат себя же , ну так чтобы полностью страницу заняло.

Скажи спасиба что проезд в метро подняли наконец то в этом гребаном Киеве а то б ещё страницу читал и про это. ВО СВАВУ КЛИЧКУ!!!! ДАЙ ИМУ БОГ ЗДОРОВЬЯ.
P.S. только не говори ему что в Николаеве уже шестой месяц в горсовете одни кричат что надо повышать проезд в маршрутках до 5 гривен, а другие против. А то придется Сенкевича письма писать что б пролобировал поднятие.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 19:28 
Борец

Sergiy писал(а):
Общество удивится, когда узнает, кто скрывал использованное на Майдане оружие – Матиос
http://obozrevatel.com/crime/76491-obsc ... matios.htm

Результатов - 0, а он все обещает и обещает. Может чип вживленный в мозг окончательно сломался ?

Ну так сказали ж что Афганцы. Те и не отрицали впринципе. Предъявлено объявление было это точно и походу все!!!!!
Ну в смысле все на этом и остановилось наверное.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 898, 899, 900, 901, 902, 903, 904 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа