Текущее время: 29 ноя 2024, 21:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 934 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 63  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 21:34 
Борец

road при чем тут ВВП страны и какого-то там штата ? Если бы страну не разворовывали то тот штат нервно бы курил в подворотне. Да и если бы Украина не была интересна США то они бы сидели сейчас и сопели молча в две дырочки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 23:00 
Борец

А вообще road твои слова ничем не отличаются от обычного ватника который орет мы великие и всех Вас задавим оружием или деньгами. Ты только стал очередным мигрантом а уже начинаешь писать о своем величии :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 23:19 
Борец

Слушаю эту героиню и все ее ответы на вопросы это: а ты там был ? Нет тогда че задаеш мне такие вопросы :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 23:53 
Борец

amaxim07 писал(а):
А вообще road твои слова ничем не отличаются от обычного ватника

Я писал уже, что Ростислав агент Кремля... :mrgreen:
amaxim07 писал(а):
Ты только стал очередным мигрантом а уже начинаешь писать о своем величии

Твоя тема про причины уезда с Украины тоже ватная :?: Вполне возможно, что через пару лет ты будешь писать так-же, как и Ростислав. :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 00:34 
Борец

amaxim07 писал(а):
Если бы страну не разворовывали то тот штат нервно бы курил в подворотне.

а кто разворовывает-то, марсиане? :) нет, это - граждане Украины, большинство даже этнические украинцы, любящие вышиванки и говорящие так или иначе на украинском языке.
поэтому если бы не разворовывали эти, то... разворовывали бы другие такие же и тоже были бы украинцами и снова штат не курит в подворотне и совсем не нервничает :) замкнутый круг, уже 25 лет все крутится так, вокруг одной точки - воруют.. воруют так как воровали и год и 2 и 25, 50, 100 лет до этого.
и вот ОНИ воруют, да ну и хрен с ними, пусть так, только почему пля ни один столб не стоит параллельно с другим? почему ни один бордюрный камень не "смотрит" туда, куда ему положено? тоже "воруют" чего-то? почему ВСЕ рукожопые такие? кто проектирует вообще эти дороги? это касается вообще ВСЕГО, от еды до самолетов и банков. как собирают машины, как собирают быттехнику, как кладут асфальт, стригут, готовят, учат, чинят авто, принимают законы и судят - все это никакого отношения к воровству чаще всего вообще не имеет.
ну подстриги ты качественно, ну проложи ты тот кабель ровно, а не абы как, ну укрепи ты тот столб как положено, чтоб стоял ровно и не заваливался от ветра, что тут украсть-то? все равно ж деньги получишь что так что эдак, ни больше, ни меньше.
и вот поэтому тот штат Флорида, с население в 2 раза меньше, зарабатывает в 100 раз больше, потому что руки у большинства населения не из жопы.

amaxim07 писал(а):
Да и если бы Украина не была интересна США то они бы сидели сейчас и сопели молча в две дырочки.

у меня тоже есть интерес, чтобы большинство людей не бухало на лавочках, а занималось спортом, но это не значит что если я увижу 2-х дерущихся алкашей из-за влияния на мусорный бак, я тут же побегу их разнимать, мало того, еще вступлюсь за одного из них, который только вчера мне обещал "бросить пить и встать на лыжи" :) думаю аналогия понятна

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 11:25 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 15:33 
Борец

JeffersonT писал(а):
Я да! И многие американские политики и конгрессмены ходят на такие фуршеты?

Ходят. У меня есть видео. Мне лично организатор одного из таких фуршетов призналась на этом фуршете
что все оплачивает Ринатушка Ахметов. Так что хватит распускать чушь "про руку Обамы". Все давно уже куплено.
Ахметова и ДНР в Конгрессе США больше слушают и уважают чем правительство Украины.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 15:35 
Борец

Sergiy писал(а):
А зря кстати. :-) :-)
Это, насколько я помню было давно, лет 10 назад. Ростислав слегонца приукрасил касательно здания Конгресса.

Это было в сентябре 2015го когда я ездил в Конгресс США

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 15:36 
Борец

Паниковский писал(а):
Ты рассуждаешь, как будто это не твоя страна (чувствуется влияние "американца" Аndrew :lol: , Он мне уже рассказал про родину :lol: ), откуда такой пессимизм в твои годы? :shock:
Я, продолжаю бороться
Сообщение, не относящиеся к теме
(И уже "наборол" минимум на Чехию :lol: )
и другим советую!
Так что Рост - ты не прав!
ПС: Борису передай - что он тоже! :lol:

Я констатирую факты. Из Украины думают что они все такие несчастные и Америка только думает о том
как спасти Украину. Американцам плевать на Украину и если этой страны не станет никто даже этого не заметит

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 15:44 
Борец

amaxim07 писал(а):
road при чем тут ВВП страны и какого-то там штата ? Если бы страну не разворовывали то тот штат нервно бы курил в подворотне. Да и если бы Украина не была интересна США то они бы сидели сейчас и сопели молча в две дырочки.

Я никому не запрещаю летать в иллюзиях. США "поддерживает" Украину, хотя лично я считаю что они только зло делают,
исключительно потому чтобы не выглядеть дебилами на фоне России. То есть это делается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для поддержания
СВОЕГО статуса. Делаются фасадные реформы для картинки на ТВ что мол вот смотрите - мы помогаем и есть результат
на фоне той же России которая несет хаос и т.д. Но по факту результата нет. Его нет за 2 года новой власти - позитива ноль,
прогресса ноль. Но картинка на ТВ есть. Вы будете вариться в таком говне еще лет 10-20 пока не поумнеете. Но тогда вы
уже будете все пенсионерами.

Это примерно так: у вас есть враг. Где то а Африке в какой то нищей стране с голодающим народом уровень жизни которого
раз в 20 ниже вашего, ваш враг заявил, что вы испортили народу жизнь, захватил часть страны и начал верещать, что американцы воюют, обижают народ. Вы сначала на это не обращали внимания, но это говно начало транслироваться по всему миру и вашимидж получил серьезный удар. Чтобы спасти свой имидж и не выглядеть дебилом на фоне вашего врага, который довольно профессионально вас втаптывает в говно, вам пришлось "помочь" голодающим африкнцам. Для этого вы дали денег
на новую патрульную полицию и теперь у голодающих африканцев есть инспектор Зозуляндра. Голодающие африканцы
обрадовались, решили что у них произошла реформа и как дауны теперь бегают и сцуться от счастья. А американцам что?
Они напечатали пару миллионов долларов, которые у них уходят на стрижку газона на одной улице одного города.

Теперь вы можете тоже на ТВ заявить, что вы помогли народу Африки и вы уже не такой плохой на фоне вашего врага.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 15:57 
Борец

amaxim07 писал(а):
А вообще road твои слова ничем не отличаются от обычного ватника который орет мы великие и всех Вас задавим оружием или деньгами. Ты только стал очередным мигрантом а уже начинаешь писать о своем величии :)

Где же я писал о своем величии? Можно цитату? Я лишь констатирую факт. Вы в Украине думаете что вы в центре внимания
всей планеты. Так вот, из США вы малюсенькая молекула. Да, безусловных прогресс в том, что теперь большинство американцев
знает о существовании такой страны. Почти все с кем я общался из американцев знает значение слова Ukraine. Но это
единственный прогресс за все годы.

Я вот недавно общался с женщиной. Они говорит: ты откуда? Я - из Украины, журналист, пишу о коррупции Украины. А я
приехала из Гондураса, у нас тоже такая проблема. Я- ну вот Гондурас и Украины две одинаковые страны в этом плане.
Она - да, я понимаю о чем ты говоришь.

Я когда говорю американцам что минимальная ЗП в Украине 50 долларов, а большинство людей зарабатывает
100-200 долларов в месяц, американцы думают что я их разыгрываю. 100 долларов - они тратят за поход в ресторан.
Какое у них отношение к украинцам? Абсолютно такое же как к африканцам которые живут в домиках из соломы
и бегают с копьями добывая себе еду.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 16:05 
Борец

legionary писал(а):
и вот поэтому тот штат Флорида, с население в 2 раза меньше, зарабатывает в 100 раз больше, потому что руки у большинства населения не из жопы.

И это при том, что во Флориде нет производства. Разве что апельсины выращивают. Ну и туризм.
Только 1 Диснейленд в одном городе Орландо приносит городу 100 млн долларов налогов в год.
Карусельки развлекушки. А тут парков, отелей и т.д и т.п. огромное количество. И это на фоне
Украины с ее заводами, производством...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 18:00 
Борец

Банду ГЕТЬ или когда-то такое сочиняли про ПР и Яныка
Сообщение, не относящиеся к теме
БАЗАР-ВОКЗАЛ

- Вечер в хату, арестанты! – поздоровалась с присутствующими депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко, открыв дверь в кабинет президента босой ногой.

- Жизнь ворам! – в два голоса привычно ответили опытные сидявые Юля Владимировна и Юра Луценко.

Гарант под Надиным тяжелым взглядом из-под похудевших бровей не сразу нашелся, что сказать, поэтому промямлил: «Вэлкам, пшепрашем, я-я, натюрлих, здоровеньки булы!» и вздрогнул всем телом. Баклажка в кармане тоже испуганно булькнула.

Толкнул в толстый бок Гройсмана: «Запиши, как надо здороваться. И про полотенце там че-то было еще и про ложку с дыркой погугли, пригодится.»

«Типун вам на язык, Петр Алексеевич, – прошептал Гройсман и аж застонал тихонечко, вспоминая беззаботные времена рекетирства на рынке «Юность», - и дернул же меня черт пойти в премьеры… И че мне не жилось?..» Но старательно записал задание.

Надя резко пересекла комнату, села лицом к двери, осмотрелась.

Взгляд упал на цветущую герань на подоконнике.

- Ты че, овца, с первого раза не понимаешь?!! Никаких цветов!!! – зарычала она и одним точным движением насадила горшок с землей на новую прическу Юли.

«Наденька, мы так рады, что вы на свободе, так рады… Ваше рабочее место всегда с вами» – захихикала Юля, пытаясь сгладить неловкость момента, но, вместе с тем, опасаясь снять горшок, чтобы еще больше не разозлить первый номер списка своей партии.

Но Надя уже забыла о ней, переключив свое внимание на человека в углу, который тихонько разговаривал с какими-то невидимыми собеседниками, ласково называя их «черти зеленые».

- Ты кто такой? За что чалился? Где срок мотал? – низким хрипловатым голосом поинтересовалась народный депутат.

- Я Юга, пгокугог… Но я – ваш. В смысле – наш. В смысле, свой. В доску свой. И выпить люблю… Так давайте выпьем за то, чтобы!.. – правая рука генерального прокурора привычно взметнулась, обхватив воображаемый стакан.

- Прокурор!!? – от неожиданности Надя три раза обернулась вокруг своей оси. - Че ты, мусор, паришь шнягу?!! Как это – «наш»?!!

Юра попытался спрятаться за портьерой.

Видя, что обстановка накаляется, все устремили свои взгляды на спикера Парубия, который до этого в углу безучастно жевал лист протокола заседания.

Он поднялся и, прокашлявшись начал: «Понимаете, Надежда Викторовна, ввиду остроты политического момента, когда несознательная часть электората тяготеет к реваншистам, мы видим парадигму нашего будущего за политическими объединениями и парамилитарными группами, которые комплектуются не столько с учетом эмпирического опыта их предшествующего существования, а скорее на основе экзистенциальных представлений каждого индивида о его роли в построении украинского национального макрокосмоса».

В этом месте Петр Алексеевич громко икнул от неожиданности и протер глаза, Юлия Владимировна автоматически поправила сползающий горшок, а Гройсман уронил степлер себе на ногу.

От этих звуков Парубий очнулся, обвел всех затуманенным взглядом и продолжил: «Колоче, Надя, зопа такая, что выбилать тупо не из кого, Глузия почти вся тут, Плибалтика, тепель вот даже польские локелы. А Юла наш, зуб даю, он сидел, клянусь здоловьем своего логопеда!»

«Фух!» – облегченно вздохнули все, наконец, узнавая фирменный стиль речи спикера.

А Шкиряк от радости прошелся по комнате колесом.

- А это что за шнырь? – спросила Надя.

- А это Зорян Шкиряк, перспективный молодой украинский политик! – услужливо подсказала Юлия Владимировна.

В подтверждение ее слов Зорян кувыркнулся, укусил себя за пятку, сел на шпагат и показал присутствующим язык.

- А, да, теперь вижу, действительно, украинский политик, - согласилась Надя.

Всеми забытая Таня Черновол поняла, что нужно срочно заявить о себе в этой жесткой конкурентной среде - ловко поймала ртом муху и радостно показала ее присутствующим.

Но все похлопали ей очень сдержанно, боясь задеть самолюбие Нади.

Воцарила гнетущая тишина, которую первой нарушила виновница торжества.

- Ну че, бакланы, сидите как неродные? Праздник ведь – я откинулась! Давайте быстро хавчик на стол, водки два литра – это только мне, запивки какой-нить, консервы… Я в томате люблю. Ты, очкарик, иди чифирку завари. Ты, с косой, снимай уже горшок, бутриков нарежь! Картавый, иди чашки сполосни, только с мылом. Перспективный, буфет у вас щас еще работает? Дуй туда и обратно – конфет возьми в красивой коробке, только не рошен, у меня от них изжога, - Надя пинком придала ускорение Шкиряку.

Потом закурила, и глядя, как все, даже Гарант, дружно накрывают на стол, подумала: «Хорошо-то как дома…»

А все, кроме Нади, почему-то подумали – «Клятый Путин…»

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 18:07 
Борец

LunochoD сам сочинил? :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 18:12 
Борец

Нет, это откуда-то из фейсбука. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 934 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа