Текущее время: 27 ноя 2024, 00:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 18:37 
Борец

Я не понимаю, какие им нужны ещё свидетельства кого бы то ни было в том числе и тягнибоковские? "Виновные" задержаны, все получили по два месяца СИзо. Лично Гуменюк аваковым уже назначен виновным в бросании гранаты, а Яценюком приговорён к пожизненному заключению. Осталось дело за мАлым, назначить судей, находящихся под подозрением в неправомерных приговорах майдановцев, для окончательного приговора всем подозреваемым и дело в шляпе.
Может быть им мало подозреваемых? Ну так ещё будет шанс нахватать новых. Окончательное же голосование за изнасилование Конституции впереди.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 18:41 
Борец

alexdor писал(а):
Ну так ещё будет шанс нахватать новых.

вот новость из Одессы

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 18:55 
Борец

freeman john писал(а):
alexdor писал(а):
Ну так ещё будет шанс нахватать новых.

вот новость из Одессы

Мусорской реванш, о неизбежности которого я говорил с апреля 2014-ого, начался.
Порося "подкачалось мышцой" в виде переименовынных и по его мнению отмытых от крови евромайдановцев новых-старых мусоров и ломанулось в атаку. задаю себе вопрос,-зачем? Кроме ответа,-затем, что бы сорвать патриотов с фронта и открыть коридоры для московитской орды.
Порося уже откровенно сдаёт Украину кремлёвскому хуйлу.
Кстати, если мне не изменяет память, то эти действия пиздуна есть ни что иное, как выполнение минских договорённостей.

Последний раз редактировалось alexdor 08 сен 2015, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 19:00 
Борец

alexdor писал(а):
Мусорской реванш, о неизбежности которого я говорил с апреля 2014-ого, начался.

Лидера одесского "Автомайдана" арестовали на 60 суток
Сообщение, не относящиеся к теме
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 19:34 
Борец

Если Гуменюк настоящий патриот и своим поступком хотел перемен, то он может сейчас утверждать, что гранату(ы) ему передал лично в руки сам Порошенко, а Яценюк и Турчинов стояли рядом. Походу эту троицу надо будет закрыть в сизо на пару месяцев...ну, пока следствие идёт. Или пусть на допросы ходят, но браслет им на ногу не забыть прикрепить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 09:13 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 23:34 
Борец

Пранкер Алексей Lexus в роли Антона Геращенко по ТВ

phpBB [video]

Самое интересное на 3-43, про взятки хоть и пранк он правду про Геращенка сказал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 16:11 
Борец

Міліціонери тортурами вибивають з Гуменюка зізнання – адвокат

Про це на прес-конференції 10 вересня 2015 року повідомив адвокат Гуменюка Сидір Кізін.
За словами захисника, після «обробки» в камері Гуменюка водили на допит без слідчого та адвоката, що суперечить законодавству.

Оперативники вимагають, щоб Гуменюк зізнався у злочині та вказав, що спонукали до такого кроку визначені політики на вибір.
Адвокат повідомив, що намагається встановити особи оперативників, адже одного з них Гуменюк упізнав.

«Він упізнав одного з двох оперативників, який бив його під час першого допиту в Голосіївському райвідділі міліції. Ці двоє вели з ним розмову після попередньої «обробки» співкамерниками, які спочатку наголошували Гуменюкові, що його «використовують політики» і треба дати проти них покази.
Після такої «обробки» Гуменюка доставили до цих двох оперативників, які йому заявили, мовляв, якщо він хоче, щоб йому було легше в ізоляторі, – має дати викривальні покази проти себе і певних політиків.
Він відмовився, і його знову повернули в камеру, де співкамерники продовжили «обробку», – розповів Сидір Кізін.

Захисник зачитав частину заяви про злочин, в якій підозрюваний Ігор Гуменюк докладно розповів, що з ним відбувалося в камері та під час зустрічей з оперативниками.
«…Після мого повернення (йдеться про розмову з оперативниками – ред.) співкамерники почали провокувати конфлікт. «Чечен» (так представився один зі співкамерників – ред.) підійшов до мого ліжка та почав вимагати, щоб я зізнався в тому, що кидав гранату і пішов на співпрацю зі слідством. На мою відмову відреагував агресивно: почав завдавати удари рукою в плече і голову. Схопивши ручку, почав погрожувати виколоти мені очі, коли я рукою прикрив очі, він колов ручкою мені в долоню, якою я прикривав очі… Після цього «Чечен» сказав, що задушить мене, якщо я про все їм не розповім», – зачитав заяву Гуменюка адвокат. Він також уточнив, що під час розмови його підзахисного з оперативниками в того вимагали, щоб він вказав на будь-кого з відомих політиків.
«Першим таким є лідер «Свободи», достатньо вказати лише, що він зустрічався, і він давав наказ, або спонукав, або підбурював до кидання гранати. Другий варіант – на вибір Гуменюку пропонують сказати, що це був керівник молодіжної організації «Сокіл» або будь-якої організації патріотичного спрямування, наприклад «Чорний комітет» чи хтось, пов’язаний з убивцями Бузини»

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 16:58 
Борец

Цитата:
Два пострадавших под Радой нацгвардейца опознали в Швайке участника драки

У прокуратуры имеются и видеодоказательства его вины

Двое нацгвардейцев, пострадавших в результате событий под Верховной Радой 31 августа, опознали Игоря Швайку как лицо, активно участвовавшее в массовых беспорядках. Об этом заявил журналистам в Печерском суде прокурор Генеральной прокуратуры Украины Александр Кузовкин, передает корреспондент Politeka.

По его словам, обвинение также располагает видеодоказательствами вины экс-министра. Однако прямых доказательств того, что действия Швайки стали причиной гибели трех правоохранителей на данный момент нет, признал прокурор.

«Если бы прямые доказательства этого были, ему бы было предъявлено обвинение не только в участии в массовых беспорядках, но и в их организации»,

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 22:26 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 00:38 
Борец

Цитата:
Взрыв под Верховной Радой. Вопросы без ответов

Виновного во взрыве гранаты под ВР назвали сразу. Защита считает – не просто назвали, а назначили. И выбили признание, не заморачиваясь присутствием адвоката и подробным расследованием всех версий.

Граната еще летела, а министр уже знал организаторов и исполнителей. Вот так, если коротко, выглядит расследование взрыва в прошлый понедельник под Верховной Радой. Что происходило там, видели миллионы – кто вживую, кто на видео. Что происходит сейчас тоже известно – милиция держит нас в курсе. А что осталось за кадром, про то говорить не хотят. А надо бы. Слишком много белых пятен в этой истории.

Сегодня утром в центре Киева я встретился с известным украинским адвокатом Сидором Кизиным. Именно он занимается защитой Игоря Гуменюка, которого обвиняют в броске гранаты Верховной Радой в понедельник. Хотя, обвиняют это мягко сказано. В понедельник его уже фактически назвали виновным и как сразу не приговорили к пожизненному (премьер предлагал) загадка. История на самом деле оказалась гораздо грязнее и туманнее, чем казалась. И самое неприятное – в чем-то гораздо проще. Признание – мать доказательств, чем сильнее бить – тем быстрее будет раскрыто дело. Все так знакомо. Но, давайте по порядку.

Начало После задержания на станции метро Арсенальная Игоря Гуменюка привезли в Голосеевский райотдел милиции. В 17-20 министр Арсен Аваков уже заявил о том, что преступника поймали. А в 17-45 обвинил в организации взрыва Тягнибока и ВО "Свобода". То есть расследование провели за 25 минут – вскрыли всю цепочку. Адвокат прорвался к задержанному только в 20 часов. "Приехал в Голосеевский райотдел. К этому моменту министр уже назвал всех виновных – Гуменюк бросал гранату, виноваты также Тягнибок и Свобода.

Статья 62 Конституции Украины говорит о том, что виновным считается только тот человек, в отношении которого есть решение суда, которое вступило в законную силу. Но тут виновных назначили сразу. В райотделе жуткая картина. В коридорах на нескольких этажах избитые подростки. Несколько этажей таких – в коридорах избитые дети. Кто-то перевязан, кому-то плохо. Пара бригад скорых, но задержанных им не отдают. Все как во время Майдана.

В кабинете 330 избитый Игорь Гуменюк. Нам дали пообщаться две минуты. Виновным он себя не признает", - рассказывает Сидор Кизин.

Доказательства. Логично предположить, что для таких громких обвинений в руках милиции были убойные стопроцентные доказательства. Адвокат разводит руками – он в деле этих доказательств не увидел. В протоколе задержания – ничего. Ни гранат, ни чеки – изъятые личные вещи, документы, шнурки.

Про допрос Гуменюк рассказал коротко – били. Сам допрос снимали на камеру, но когда нужных показаний не было камеру выключали и били. По почкам и по ушам. Требовали признаться в том, что бросил гранату и в том, что состоит в "Свободе". Позже в кабинет пришли люди в специальной форме, достали из рюкзака гранаты и составили протокол осмотра места происшествия. Заставили подписать задержанного какую-то бумагу.

"Мы до сих пор не знаем, что мой подзащитный подписал. Протокол осмотра места происшествия? Это никчемное доказательство, оно не имеет никакой силы. Просто потому что место происшествия это не кабинет номер 330. Игорь не хотел ничего вообще говорить без адвоката, но говорит – били. Что-то подписал. В 20:30 уже при мне вручили подозрение. Вот и все документы", - говорит Сидор Кизин.

На этом пункт о доказательствах мы завершаем. Потому что пока больше ничего нет.

Вопросы. Вопросов к следствию у адвоката много. И не только по методам получения "явки с повинной" или оформления протокола осмотра места происшествия.
Правда ли, что 140 человек были ранены одной гранатой?
Почему характер ранений в выводах экспертизы назван осколочно-пулевыми?
Почему именно Гуменюка задержали в метро и выбрали главным подозреваемым?
Не кажется ли странным, что человек, который якобы только что кинул гранату в сотрудников МВД, спокойно идет на ближайшую станцию метро?
Что он при этом таскает с собой не просто вторую гранату, а и чеку от первой?

"У следствия есть одна версия и под нее будут все подгонять. Виновный назначен, альтернативные версии не рассматриваются",

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 06:52 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 09:30 
Борец

Вони просто на перекур туди приїхали.
Там "Місце для куріння" :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 09:39 
Борец

"и сколько вас сюда ПРИГНАЛИ" :lol:
прапора слово "пригнали" вообще не смутило - СКОТ бля.ь

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 10:49 
Борец

«Свободовец» Сиротюк узнал из Интернета о допросе и прибыл в УБОП
«Мне никто не вручал повестку на допрос, я об этом узнал из интернета с Фейсбука министра внутренних дел, там просто были напечатаны мои персональные данные и один из помощников Авакова сказал, что идет за мной, за моей семьей. И соответственно я сам пришел, потому что я ищу правосудия», – сообщил г-н Сиротюк.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа