Текущее время: 26 ноя 2024, 14:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 200  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 20:21 
Борец

tischa76 писал(а):
я хозяин ком фирмы, кто для меня министр обороны? и почему я должен подчиняться его приказам?
как хозяин ком фирмы ты подчиняешься многим проходимцам
налоговик, мент, врач, санитар, пожарник, прокурор, энергетик, финансист... перечислять можно бесконечно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 22:07 
Постоялец

Как вариант если на сборы ехать - потерять работу, по миру пойти, поставить под угрозу финансовое состояние семьи
Сообщение, не относящиеся к теме
От гражданина Украины:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Украины _________________________________________ получил повестку о явке в военный комиссариат ________________________ , в связи с тем, что на территории Украины объявлена частичная мобилизация. В соответствии со ст. 8 Конституции Украины её нормы являются нормами прямого действия, а в соответствии со ст. 19 Конституции Украины органы государственной власти обязаны действовать только на основании и в пределах полномочий и в способ предусмотренных Конституцией Украины и законами Украины.
Согласно п.18 ч.1 ст. 106 Конституции Украины ТОЛЬКО ПРЕЗИДЕНТ имеет право принимать решение об использовании Вооруженных сил Украины. Эти же права президента указаны и в Законах Украины «Про оборону Украины» и «Про мобилизационную подготовку и мобилизацию».
Полномочия президента Украины В. Ф. Януковича не были прекращены в случаях предусмотренных ст. 108 Конституции Украины, соответственно к председателю Верховного совета Украины не переходили полномочия президента в соответствии со ст. 112 Конституции Украины.
Поскольку на сегодняшний день отсутствует решение ЗАКОННОГО президента Украины о мобилизации, считаю указ председателя Верховного совета Украины Турчинова А. В. от 17.03.2014 г. №303/2014 «О частичной мобилизации» незаконным, преступным и направленным на разжигание гражданской войны на территории Украины.
Согласно ст.18 Конституции Украины внешнеполитическая деятельность Украины направлена на обеспечение её национальных интересов и безопасности.
Считаю, что действия председателю Верховного совета Украины Турчинова А. В. являются не конституционными, преступными и не направленными на обеспечение национальных интересов и безопасности Украины. В соответствии со ст. 60 Конституции Украины никто не обязан исполнять явно преступные распоряжения и приказы.
В связи с изложенным ЗАЯВЛЯЮ что я, гражданин Украины _________________________________________________ не обязан исполнять незаконный (преступный) указ и.о. президента Украины Турчинова А. от 17.03.2014 г. №303/2014 «О частичной мобилизации».

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 22:31 
Постоялец

и еще одно от серёжи у тех у кого дети до 3х лет

От гражданина Украины:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Украины _________________________________________ получил повестку о явке в военный комиссариат ________________________ , в связи с тем, что на территории Украины объявлена частичная мобилизация. В соответствии со ст.30 ЗУ «Про військовий обов'язок і військову службу» от прохождения сборов освобождаются:

9) військовозобов'язані, які мають дітей віком до трьох років або трьох і більше дітей віком до 16 років;

Прошу освободить меня от прохождения сборов.
Додоаток: ксерокопия свидетельства о рождении ребенка
__.__.2014 Подпись__________

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 08:16 
Борец

LAVe
Цитата:
как хозяин ком фирмы ты подчиняешься многим проходимцам
налоговик, мент, врач, санитар, пожарник, прокурор, энергетик, финансист... перечислять можно бесконечно

нет им не подчиняюсь, а подчиняюсь действующим санитарным, противопожарным и т.д. нормам, а они как контроль за выполнением норм, в данном случае, ПРИКАЗ МО, я выполнять не должен, т.к. я не являюсь военнослужащим и МО не является моим прямым начальником, а вообще, я против беготни от военкома!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 08:20 
Борец

у нас на предприятия приходят письма от военкомата с требованием уволить сотрудника в связи с мобилизацией

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 08:59 
Борец

Sans писал(а):
у нас на предприятия приходят письма от военкомата с требованием уволить сотрудника в связи с мобилизацией
есть скан?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 09:07 
Борец

LAVe писал(а):
есть скан?

не дают кадры сканировать :( Я его увидел, когда его регистрировали

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 09:24 
Борец

можно ознакомиться (сфоткать), если действительно попытаются уволить

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 09:46 
Борец

LAVe писал(а):
можно ознакомиться (сфоткать), если действительно попытаются уволить

это не меня. Знакомого. Пришла ему повеска явится. Он принес на предприятие и его отпустили. Через некоторое время пришло на предприятие письмо с просьбой отдать его трудовую. Как выяснилось, его не отправили на полигон, а решили оставить при военкомате, поэтому просят трудовую, чтобы устроить его как рабочего :shock: Предприятие отписалось что трудовую могут отдать только при увольнении. Вот они и прислали писульку - "уволить согласно указу о мобилизации"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 11:41 
Борец

прикольно. помойму за такое можно нагнуть и фирму, и военкомат

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 12:41 
Постоялец

был вызов
врачи сказали что забирают сейчас всех подряд ., у них типа недобор плана , но комисссия смотрела водителей кат сд , удивлялись что призвали на комисию вод кат в
Нас было 7 человек 5 взрослых и 2 парня 18 летних
военком быковал голос повышал , но мы его приструнили к концу комиссии был тише воды
нам 3м с ДК назначили допобследование в больнице и назначили повторную явку на 14 04
Пытались подсунуть чистый лист на подпись типа ознакомлен дата время фамилия и подпись , на что были посланы )))) Но не обиделись , сказали нет так нет ))))
Да военники позабирали

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 12:48 
Борец

leondok писал(а):
у них типа недобор плана

это в 40-милионной стране недобор? Черти за месяц смогли собрать только 19 тисяч человек. Это просто ппц

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 12:57 
Борец

leondok писал(а):
Да военники позабирали

Так, кажись и это надо в руках предъявлять. :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 13:24 
Борец

Sans писал(а):
leondok писал(а):
у них типа недобор плана

это в 40-милионной стране недобор? Черти за месяц смогли собрать только 19 тисяч человек. Это просто ппц

я когда пришел, врач тихонько сказала, что такого количества алкоголиков, и наркоманов выявили :shock: и они не состояли на учете
она конечно предполагала... но чтоб столько...
до 30 лет как она сказала из 10, трое "конкретно" сидят...
а бухают "серьезно" :lol: вообще через одного
потому и сняли ограничение на сборы с 40 лет до 50 лет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 13:34 
Постоялец

Sans писал(а):
leondok писал(а):
у них типа недобор плана

А я слышал такую байку. Шо сейчас у военкомов бабло поперло. Повестки шлют всем подряд - служил или военная кафедра роли не играет. Расчет такой у кого деньги есть, кто работает и не до глупостей - тот откупается. Остальных на сборы. Поэтому и получается, что повесток разослали, а народу набрать не могут - тот откупился, тот нарик.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа