amaxim07 писал(а):
Скажи честно ты дурак ??? Какой социальный взрыв там может быть, если Украину там и так ненавидят ??? Какая нахрен смертность может быть и в чём мы можем быть там виноваты ??? Ты вообще хоть немного мозгом своим шоколадным шевелишь или его у тебя там нет вообще в черепушке ??? Ты вообще не понимаешь то-что весь груз через Крым идёт напрямую в Россию без всяких пошлин ??? Зайди мля в магазины Крыма и посмотри сколько там Украинских продуктов а сколько Российских !!! Сотни тысяч тонн картошки было завезено в Крым, как думаешь не заебутся такие тонажы поедать Крымчане ??? До тебя вообще не доходит что Крым это перевалочная база для Украинской продукции и на этом всём твой конченный петручио вместе со своим заводом набивает себе и своим приблудам карманы !!!??? Хоть кто-то из избранных уебанов подсчитал сколько жителей живёт в Крыму и сколько этому количеству необходимо продуктов питание и других благ цивилизации ??? Ты пошевели своим серым веществом и подумай если Украина хуярит туда продукты в полном изобилии то нахер Крыму возращатся обратно в Украину ??? Кому твой адекватный глава государства прищемил яйца ??? Если бы он был адекватным главой то просчитал все потребности Крымчан и держал их в ежовых рукавицах насчёт продукции, а тут что мы видим адекватного ??? Продукты рекой текут в Крым !!! Ты о каком 21 веке запел ??? Посмотри вокруг и покажи мне на территории Украины этот 21 век !!! Ты хоть немного думай2 перед тем как написан хвалебную оду своим мразям из шоколадной страны !!!
Сбавь тон, ты забываешься.
Сколько ты уже написал "зрады" и панических постов, а я тебя не спрашивал дурак ты или нет, хотя определенное мнение уже составил и оно укрепляется.
Я пишу свое мнение и не навязываю его тебе.
Еще и тебе повторюсь. По причине того, что ты находишься очень далеко от Порошенко по социальной лестнице, то для тебя эта Липецкая фабрика это нечто недосягаемое и очень весомое. Для Порошенко это мелочь, по сравнению с теми перспективами, которые ему откроются в случае вывода Украины из под влияния рашки и, соответственно, создания тут цивилизованного государства. Но тебе и тем кто пишет про эту фабрику, похоже, этого не понять. Вы очень мелко плаваете для этих вещей. Тут вам не мелочь по карманам тырить.
По поводу того, что продукты текут рекой, то Порошенко уже сказал, что не может контролировать контрабанду, нет людей, отсюда и просьбы о помощи волонтеров.
И если ты думаешь, что Крым вернется в Украину если перестать туда с континента завозить продукты, то ты глубоко ошибаешься. Путлер найдет как это сделать. Ведь если тысячи тонн картошки уходит из Крыма в рашку, то и такие же тысячи тонн продуктов могут зайти в Крым из рашки. И твой гениальный план по возвращению Крыма в Украину, путем продуктовой блокады, потерпит крах.
И что меня еще убивает так это то, что ты, который не сделал и миллионной доли того, что делает и сделал Бирюков и как волонтер на передовой и как сотрудник МО, позволяешь себе без доказательств, а просто из слепой ненависти к Порошенко, его оскорблять.