evilviva писал(а):
alexdor
згоден.... 300 тис дармоїдів на шиї решти...
Этих дармоедов СУЩЕСТВЕННО больше!
evilviva писал(а):
Пора б почати поважати себе, і принаймні вимагати від розпорядників наших податків звіту куди ці гроші йдуть і чому їх нераціонально використовують...
ви знову плутаєте тепле з м"яким... до чого ви тут приплели трійцю? вам хтось говорить про витягування каштанів для когось? Ви ж для себе нічого зробити не хочете, а прикриваєтеся трійцею....
Можно еще раз? По пунктам. Для меня. Как туго воспринимающего всю прелесть рЫволюционной патетики.
1. ЧТО Вы предлагаете МНЕ сделать КОНКРЕТНО? (можно в личку

)
2. КОГО Вы предлагаете в качестве альтернативы? Я ведь не сомневаюсь, что альтернатива имеется.
3. КАКОВЫ Ваши варианты "жизни после бунта", который Вы, аки горьковский Буревестник, неутомимо пророчите?
4. Ну, со мной все ясно (совок, свидок, емеля, предпочитаю сидеть на жопе ровно ... ниче не забыл?

)... Что Вы, революционно настроенный матро... извините

, форумчанин сделали, абы изменить ситуевину (вымагалы звитив, раскрывали тайные замыслы, что?).
Если нет ответов, то, простите, это все пистеж на лужайке.
А призывы "к топору" - это призывы к драке возле пивнушки под лозунгом "наших бьют".
Причем, без какого-либо понимания, за сколько времени такую бузу закатают в асфальт.
Неужели Вы думаете, что у государства не хватит сил и средств для устранения такой угрозы?
Хотя бы с целью самосохранения...
Повторюсь: по моему мнению, альтернативы эволюционным изменениям просто нет.