Текущее время: 28 дек 2024, 04:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 547  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 12:43 
Постоялец

В вузах «ДНР» в ближайшей перспективе учебный процесс не начнется
http://www.ostro.org/general/society/news/454526/
Правильно! Зачем быдлу образование!!! :D :D :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 16:03 
Борец

tischa76 писал(а):
т.е. наши пацаны, которые в плену, а их по скромным подсчетам около 1000, будут находиться в рашистских конц. лагерях,

ДНР утверждает что Украина раз за разом срывает обмен, с одной стороны требуя конкретных пленных вместо обмена "всех на всех", с другой стороны вместо ДНРовских пленных подсовывая гражданских, нахватанных из беженцев (типа в Запорожском инциденте). Пока, по данным ДНР из более чем тысячи обменяли (с 5 попытки) 36 ВСУ на 31 ДНР.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 16:29 
Борец

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... wmNAkGq-9c

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 17:36 
Борец

tischa76 писал(а):
vladimirkhar
Сообщение, не относящиеся к теме
Цитата:
это только когда экономика и демография хорошие, стоит одному из показателей упасть, как то же самое будет и за рубежом

и тем не менее ;) , большинство пенсионеров за кордоном живет, за счет своих пенсионных счетов, которые они всю жизнь откладывали, а пенсия от государства - это коммуналку оплатить (кстати не могу привязать демографию к личному пенсионному счету :? , как она может влиять на мои отчисления?)

а те деньги которые они откладывали на банковских счетах валялись мертвым грузом? откуда банк проценты получал с них? или когда откладываешь проценты не получаешь, а наоборот доплачиваешь за охрану денег от грабителей? (возможны оба варианта)
Может бабло тратилось на инфраструктуру науку образование производство военную мощь (где военные не только статья расходов но и статья отстаивания своих интересов, а значит "косвенных" доходов)?
откладываешь по 1000 грн каждый месяц, 35 лет -> 35*12*1000 = 420 000 грн допустим в среднем чел живет 70 лет и откладывать начал с 20 до 55 лет -> 70-55 = 15. 15лет*12месяцев в году = 180. 420 000 грн /180 = 2333 грн в месяц
Это без процентов всяких. просто валяются. проценты могут быть если есть какой то доход, то есть кто то работает, беря взаймы твой труд (выраженный в деньгах) и на выходе получает больше чем на входе, что бы себе взять, и долг отдать, и проценты на долг.
В принципе пока ты работаешь ты можешь строить проекты которые будут 30 лет приносить прибыль, и с этого жить, но когда ты стар, нужно что бы кто то обслуживал и эти твои проекты, и ту еду/услуги которую ты потребляешь, отсюда экономика и наличие работоспособных, завязана на пенсию.
Я вообще не понимаю откуда в головах формируется прямая связь сбережения = пенсия. Это же развод.
Деньги без товара/услуги ничто не значат. А товар/услуги зависят от качества/знаний трудоспособного населения, управления экономикой и политикой, средств производства, средств производства средств производства (станки которые делают станки и кооторые делают чото другое полезное), так же зависит от того сколько ты платишь процентов за займы.
Иначе у тебя будет 2300 грн но купить ты на них ничо не сможешь потому что дифицит и цены на коробок спичек 100 грн.
Вообще брать внешние займы часто настолько тупо, что аж сердце щимит, но это отдельная тема.
"большинство пенсионеров за кордоном живет, за счет своих пенсионных счетов, которые они всю жизнь откладывали" - такого понятия вообще нет.
Ну то есть внешне оно так выглядит, потому что экономика и демография. но такое существует в определенных условиях.
если развернуть всю цепочку этих условия, то выяснится что работники кормят пенсионеров

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 17:50 
Борец

Backfire писал(а):
vladimirkhar писал(а):
У пенсов есть бумажные/виртуальные деньги. Но будут ли товары и услуги ?

А чего ты вдруг решил, что надо хранить сбережения бумажками? А если они хранятся например в Au?

Да без разницы, в каком Au? если в банке а не в подвале, то то же что и бумажные деньги. не отдадут обанкротятся, закон выпишут о принудительной конвертации в туалетную бумагу.

Сейчас пусть за 1 грам золота дают 50 кг картошки.
В случае херовой экономики, за 1 грам золота будут давать 1 кг картошки, в передлах области/страны, например при боевых действиях. (в 50 раз разница)
Цена золота глобально, в истории менялась довольно сильно, щас не помню, но где то в разы, более чем на 50% так точно.

Есть у тебя килограмм Au и нет еды в магазе, будешь отпиливать и менять грам на килограм еды.
если нет врачей, отдашь все золото что бы привести врача или отдашь все золото что бы выпустили в мирную зону.

Некоторые думают что настоящие "абсолютные" деньги это золото, но это полная ерудна.
Au не имеет никакой ценности, большей чем бумажные деньги. Имеет такую же, ценность золота сидит в головах у некоторых людей.
А так это либо технический товар, либо аналог денег, глобально ничем не лучше.
То есть если щас покупать золотые монеты и закапывать, то во время войны у контрабандистов можно будет менять на что то полезное, скорее всего, но ценность золота упадет в разы или в десятки раз.
в плохое время никогда не помянешь на тот товар, который мог получить в мирное время. это очевидно.
за деньги мы хотим получать товары/услуги, это ценность. Деньги не ценность сами по себе, не бумажные не драг металлические.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 19:12 
Борец

Цитата:
Mad Max
А тем временем в ДНР потихоньку выстраивают мир из трилогии "Безумный Макс":

Изображение
Как написал Денис Казанский: "Донбасс - это Россия, какой она хотела бы быть, но не может себе позволить. Культ Сталина и Берии, православное мракобесие, фашизм, цензура, смертная казнь и пытки, расправы над инакомыслящими. В России все это официально под запретом. В Донбассе - это реальность, которая вполне устраивает большинство тех, кто там сегодня остался."

Во что превратит оккупированную часть Донбасса монополия на идеологическую глупость, сложившаяся в регионе? Адекватные и обеспеченные оттуда уже свалили. Более-менее рассудительная молодежь свалила, бежит или свалит в ближайшее время.

Боюсь то, что останется будет похожим то ли на планету-тюрьму, то ли на старый фильм 80-х - "Побег из Нью-Йорка". Пиздец, они так хотели стабильности и не хотели в Европу.

http://npubop.livejournal.com/2295103.html

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 22:45 
Постоялец

Взрыв на ТЭС в Счастье оставил без света всю Луганскую область
Заканчивать надо с этим перемирием, а то камня на камне не останется.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 03:49 
Постоялец

just_watcher писал(а):
Взрыв на ТЭС в Счастье оставил без света всю Луганскую область
Заканчивать надо с этим перемирием, а то камня на камне не останется.

в 2 часа ночи дали свет нам,связь МТС пропала и вода тоже.За воду предупреждали,что сокращена будет подача до 21 сентября

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 08:35 
Борец

moskal2715
Цитата:
ДНР утверждает что Украина раз за разом срывает обмен

а еще дыныры рассказывает о привязанную к танку маму...
а вот я разговаривал с человеком, которого обменяли, так он говорит, что в Снежном реальный конц.лагерь (разве что без газовой камеры), а в каких условиях содержатся пленные террористы?...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 08:39 
Борец

vladimirkhar
Цитата:
а те деньги которые они откладывали на банковских счетах валялись мертвым грузом?

какая мне разница что делают с моими деньгами :shock: , пусть хоть жгут, меня интересует конечная цель, а это то что я могу не переживать за пенсию, я её себе сам собрал, и если мне надоест работать в 45, я уйду на пенсию в 45, и мне поебать, что об этом думает пенсионный фонд
Цитата:
откладываешь по 1000 грн каждый месяц, 35 лет -> 35*12*1000 = 420 000 грн

да не работает там простая математика, есть условия ДОГОВОРА, и даже если ты отслюнявил пол ляма, а прожил 150 лет, банк обязан тебе платить сумму (указанную в договоре) каждый месяц пока не загнёшься...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 09:31 
Борец

что делают с деньгами, разница в том что ты получишь по итогу, зависит именно от того что делают с твоими деньгами.
420к при разных ценах на товары, имеют разную ценность

конечно работает математика, банку где то нужно брать бабло, можно напечатать, а как напечатать все товары и услуги?

пока есть рост система надежная и работает, но иногда и на западе бывают банкроства

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 10:04 
Борец

vladimirkhar
бля понятно, что они не сжигают деньги, но это все описано в условиях ДОГОВОРА
и не работает там математика, а откуда бабло берётся в банке - глупый вопрос, если бы банки жили только за счет вкладчиков, то они рушились бы еще в зачаточном состоянии... (о биржах слышали?)
да на западе и по карманам шнырят, но намного меньше ;) , если изначально вам в договоре обещают баснословные проценты, и об этом банке вы услышали вчера - 100% обанкротится, но когда у банка история более 100 лет и все условия в рамках приличия (кстати в Германии на вклады ООООЧЕНЬ маленькие проценты), то вероятность, что он обанкротится до вашей пенсии стремится к нолю
ладно, замяли ни вы ни я не имеем пенсионного счета :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 22:44 
Борец

vladimirkhar писал(а):
Au не имеет никакой ценности, большей чем бумажные деньги.

Другими словами, можно включить отливающий станок и налить сколько хочешь Au.
То что количество Au на планете стабильно роли не играет :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 23:36 
Постоялец

Фоторепортаж . Донецк и округа.

Изображение
Калининский р-н, Краснофлотская 10.Мина залетела в квартиру. Погибла семья, в том числе ребёнок.Огонь вёлся с западной стороны.
Изображение
Красногвардейский проспект.Прямое попадание в кап.гараж.
Изображение
Изображение
Изображение
Осколки от мин делают решето из 4 мм. металлических ворот..., как в пластилине!
Изображение
Попадание в крышу ДК Калининского р-на, выгорело всё внутри, в прошлом году только был сделан капремонт здания...
Изображение
Школа по Ленинскому.Похожая ситуация - планомерно уничтожаются объекты культуры.
Изображение
Жилой (в прошлом) дом в Марьинке, фото с запорожской трассы.
Изображение
Дебилы Нашего Района - триумф быдла.
Изображение
Реклама геббельс-радио.100% промывка моска!

І воля святая!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 04:17 
Борец

tischa76 писал(а):
а в каких условиях содержатся пленные террористы?...

Цитата:
Украинские правительственные силы и пророссийские сепаратисты в пятницу обменялись десятками военнопленных. Корреспондент CNN Реза Сайя поговорил с группой освобожденных повстанцев об их заключении.
Для пяти бывших военнопленных это первый глоток свободы за несколько недель.

«Это сильное чувство, — говорит Вячеслав Топалов, — я никогда такого не чувствовал».

Всего несколько часов назад, как заявляют эти люди, они еще находились у украинских сил в заключении. Пятеро из тысяч пленных, захваченных в ходе конфликта на востоке Украины, который длится уже несколько месяцев. Теперь они освобождены в рамках соглашения о перемирии, которое было подписано между Украиной и пророссийскими сепаратистами.

«Мы в это не верили до тех пор, пока это на самом деле не произошло, — говорит Топалов. – Мы думали, они выводят нас наружу, чтобы расстрелять».

РЕЗА САЙЯ, корреспондент CNN: Что вы чувствовали, когда вы наконец позвонили вашим семьям, и сказали им, что вы на свободе?

«Я позвонил моей жене, только чтобы сказать, что я жив, — говорит Иван. – Она сказала, что кто-то звонил ей ранее и сказал, что я мертв».

Эти люди поддерживают пророссийских повстанцев, но они утверждают, что никогда не принимали участия в сражениях. По их словам, их заключение, у некоторых оно длилось два месяца, было адом.

«С первого дня до последнего я не знал, что со мной будет, — говорит это мужчина. – Они постоянно твердили мне: «Ты не существуешь, тебя здесь нет».

РЕЗА САЙЯ: Когда вы находились в заключении, вас избивали?

«Они сломали мне три ребра, — говоритТопалов. – Одно здесь, два здесь. Мне 56 лет. Я много чего повидал за свою жизнь, я хотел лишь одного – чтобы они меня пристрелили. Никогда не чувствовал такой боли».

Правозащитные группы обвиняют пророссийских повстанцев в том, что они также избивают и пытают арестованных ими людей.

Да не бывает на войне белых и пушистых. См. историю гражданской войны 18-21 гг. Зверствовали ВСЕ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 547  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа