Текущее время: 30 мар 2026, 10:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 884, 885, 886, 887, 888, 889, 890 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 14:00 
Борец

Як можна заборонити ГЕЙ паради, коли при владі одні підараси?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 14:05 
Борец

Boroda007 писал(а):
Цирк педерастии ... :shock:

:lol:
Каков президент страны, такие и дети судей этой самой страны.
Всё в этом мире тесно взаимосвязано, а в особенности тридварасы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 14:13 
Борец

Цитата:
В Кировоградской области осудили правоохранителей, которые избили жителей Новомиргородского района

Опубликовано Юрьева в Пнд, 2013-07-01 14:14

От трех до четырех лет заключения осуждено двоих сотрудников Новомиргородского райотдела милиции и их сообщника за избиение людей. Об этой новости сообщили в пресс-службе прокуратуры Кировоградской области.
Суд доказал, что летом 2012 года правоохранители совместно со своим знакомым, руководствуясь местью за избиение брата одного из милиционеров, вывезли двух жителей района в лес вблизи села Каменка, где нанесли им телесные повреждения с применением специальных средств. Другому потерпевшему телесные повреждения были нанесены по месту жительства.
"Слушание дела продолжалось полгода, - уточняет прокурор Новомиргородского района Владимир Рубан, который поддерживал государственное обвинение в суде. - В течение всего периода судебного следствия подсудимые и отдельные свидетели пытались ввести суд в заблуждение, давая ложные показания о непричастности к указанному преступлению подсудимых. Однако, прокуратура доказала в суде, что именно подсудимые совершили указанные преступные действия, и способствовала назначению трем фигурантам дела реальной меры наказания".
Приговором Маловисковского районного суда бывших работников райотдела милиции признано виновными в совершении преступления. Суд согласился с предложением государственного обвинителя, назначив работникам милиции наказание в виде трех и четырех лет лишения свободы, с лишением специального звания - капитана и старшего лейтенанта милиции. Пособника преступления приговорили к трем годам лишения свободы.
После оглашения приговора в зале суда всех трех подсудимых взяли под стражу.
УНН

http://vchaspik.ua/kriminal/167996v-kir ... i-zhiteley

Ещё парочка охеревших мусоров пошла в Макошино...мало,очень мало.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 14:20 
Борец

Boroda007 писал(а):
Цитата:
В Кировоградской области осудили правоохранителей, которые избили жителей Новомиргородского района

Ещё парочка охеревших мусоров пошла в Макошино...мало,очень мало.

Просто у них денег не хватило откупится или попали под разнарядку "посадить под выборы пару ментов для статистики"!!! ;) ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 14:27 
Борец

Цитата:
Юрій Луценко
Сьогодні Києво- Святошинський суд прогнозовано відхилив моє клопотання на бездіяльність ГПУ в притягненні винних за незаконний арешт Луценка. Сумнівів у такому рішенні, власне, ні у кого й не було. Цей позов був потрібен лише для того, щоб юридично довести факт відсутності права на захист в Україні не тільки ОБВИНУВАЧЕНОГО ( як це було в моїй кримінальній справі ) , але й ПОТЕРПІЛОГО, котрий отримав цей статус завдяки рішенню Європейського суду.
Йдеться зовсім не про громадянина Луценка і його відносини з ГПУ та судами. Йдеться про те, що навіть при наявності обов'язкового для виконання на території України рішення Євросуду, при пильній увазі всіх євроінституцій українська правоохоронна та судова система НЕ ПРАЦЮЄ.
Відтак, я маю право та обов'язок пропонувати план перезавантаження цієї системи. Я називаю його "Напалм", бо переконаний, що лише косметичними змінами чи кадровими перестановками ситуацію змінити неможливо.
Отже я пропоную:
1. Ліквідувати ГПУ, МВС та суди для їх реорганізації.
2. Прийняти у ВР пакет європейських законів, що регулює цю систему.
3. Провести люстрацію слідчих, прокурорів та суддів, причетних до порушення прав українців, що визнано Євросудом ( понад 1000 справ).
4. Набрати новий персонал через детектор брехні ( практика ЦРУ, ФБР, вітчизняних банків), надати право новим керівникам структурних підрозділів перевіряти через детектор підлеглих при розгляді обгрунтованих скарг.
5. Нові службовці мають дати погодження на право провокації хабаря щодо них ( грузинський досвід) та щорічне декларування доходів і видатків своїх сімей.
Безумовно, є ще багато питань - введення повноцінного суду присяжних , заборона непотизму ( коли члени однієї родини працюють в суміжних силових та судових установах), введення вікового цензу та 5 річного адвокатського стажу для суддів, можливе введення обрання суддів чи голів судів, тощо. Але все це має бути доповненням перезавантаження системи, інакше - не спрацює.
Знаю, що знайдеться досить скептиків цього плану. Вмінню заплювати будь- яку ідею нашими професійними песимістами немає меж. Я пишу не для них. Відповім лише на 2 прогнозовані питання:
1. - чому Луценко не зробив цього в свій час в МВС?
- бо зробити це без нових законів і в окремому відомстві - неможливо.
2.- чи не знищить ця система професійне ядро ?
- ні, нормальні профі, що непричетні до катувань та бізнесу в погонах та мантіях, спокійно пройдуть перевірку. Решта - до побачення. Професіоналізму навчити можна, моральності - ніколи.
Буду вдячний за конструктивні пропозиції.

https://www.facebook.com/LlutsenkoYuri

Для зомбированных ПРидурков специально выделяю!:
Цитата:
Знаю, що знайдеться досить скептиків цього плану. Вмінню заплювати будь- яку ідею нашими професійними песимістами немає меж. Я пишу не для них. Відповім лише на 2 прогнозовані питання:
- ні, нормальні профі, що непричетні до катувань та бізнесу в погонах та мантіях, спокійно пройдуть перевірку. Решта - до побачення. Професіоналізму навчити можна, моральності - ніколи.

Последний раз редактировалось Керчанин 01 июл 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 14:43 
Борец

Керчанин писал(а):
Цитата:
Юрій Луценко
Сьогодні Києво- Святошинський суд прогнозовано відхилив моє клопотання на бездіяльність ГПУ в притягненні винних за незаконний арешт Луценка. Сумнівів у такому рішенні, власне, ні у кого й не було. Цей позов був потрібен лише для того, щоб юридично довести факт відсутності права на захист в Україні не тільки ОБВИНУВАЧЕНОГО ( як це було в моїй кримінальній справі ) , але й ПОТЕРПІЛОГО, котрий отримав цей статус завдяки рішенню Європейського суду.
Йдеться зовсім не про громадянина Луценка і його відносини з ГПУ та судами. Йдеться про те, що навіть при наявності обов'язкового для виконання на території України рішення Євросуду, при пильній увазі всіх євроінституцій українська правоохоронна та судова система НЕ ПРАЦЮЄ.
Відтак, я маю право та обов'язок пропонувати план перезавантаження цієї системи. Я називаю його "Напалм", бо переконаний, що лише косметичними змінами чи кадровими перестановками ситуацію змінити неможливо.
Отже я пропоную:
1. Ліквідувати ГПУ, МВС та суди для їх реорганізації.
2. Прийняти у ВР пакет європейських законів, що регулює цю систему.
3. Провести люстрацію слідчих, прокурорів та суддів, причетних до порушення прав українців, що визнано Євросудом ( понад 1000 справ).
4. Набрати новий персонал через детектор брехні ( практика ЦРУ, ФБР, вітчизняних банків), надати право новим керівникам структурних підрозділів перевіряти через детектор підлеглих при розгляді обгрунтованих скарг.
5. Нові службовці мають дати погодження на право провокації хабаря щодо них ( грузинський досвід) та щорічне декларування доходів і видатків своїх сімей.
Безумовно, є ще багато питань - введення повноцінного суду присяжних , заборона непотизму ( коли члени однієї родини працюють в суміжних силових та судових установах), введення вікового цензу та 5 річного адвокатського стажу для суддів, можливе введення обрання суддів чи голів судів, тощо. Але все це має бути доповненням перезавантаження системи, інакше - не спрацює.
Буду вдячний за конструктивні пропозиції.

https://www.facebook.com/LlutsenkoYuri

Красиво сказано. Только непонятно почему он этого не делал будучи министром а по безпределу держал в каталажке Борьку Колесникова? С которым потом целовался в дёсна через 2 года кстати.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 15:07 
Борец

Ну это просто праздник какой-то..но всё равно мало,сажать нужно половину МВД...
Цитата:
В Полтавской области начальник отдела по борьбе с наркотиками арестован за изготовление и сбыт наркотических веществ

16:02, 1 июля 2013

Прокуратура Полтавской области начала уголовное производство относительно преступной группировки, в состав которого входили 4 лица, в том числе начальник отдела борьбы с незаконным оборотом наркотических средств Полтавского городского управления УМВД Украины в Полтавской области.

Как сообщил прокурор отдела Главного управления надзора за соблюдением законов спецподразделениями и другими органами, ведущими борьбу с оргпреступностью и коррупцией Генпрокуратуры Юрий Заяц, члены группировки на протяжении 2012 года изготавливали и сбывали на территории области наркотические средства: экстрагированный опий, ацетилированный опий и каннабис в особо крупных размерах.

Как сообщает отдел связей со СМИ Генпрокуратуры, все члены группы помещены решением суда под стражу. "На время расследования наложен арест на имущество подозреваемых на общую сумму 1,2 миллиона гривен", - добавил Заяц.

Ранее сообщалось, что СБУ задержала начальника отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и его подчиненного - старшего уполномоченного. Их взяли с поличным, когда милиционеры получали деньги в обмен на товар - ацетилированный опиум. Препарат очень популярен среди наркоманов. По предварительным оценкам, на черном рынке 350 миллилитров стоят около 50 тысяч гривен. Ранее в Харькове уже задержали двоих сотрудников отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков за перепродажу трамадола.

http://sud.ua/news/2013/07/01/51202-v-p ... veshchestv
Праздник продолжается..ещё один пошел нах с органов..
Цитата:
Новини Чернівців, кримінал
На Буковині міліціонер попався на браконьєрстві

Днями у Чернівецькій області було засуджено працівника міліції, якого затримали на браконьєрстві.

- У квітні цього року працівника міліції затримали на Дністровському водосховищі неподалік Непоротового під час незаконного вилову риби, - розповів заступник начальника Чернівецької рибоохорони Ігор Крисько. - У човні було виявлено чимало впійманої риби, зокрема занесеної до Червоної книги. Завдані збитки було оцінено в 145 тисяч гривень.

Суд визнав правоохоронця винним у браконьєрстві. Міліціонер отримав три роки умовно, разом зі спільниками він має відшкодувати завдані природі збитки.

Загалом за півроку працівники рибоохорони Буковини склали 320 протоколів про порушення правил рибальства, з них 120 — про грубі порушення. Сума нарахованих збитків становить 210 тисяч гривень. За трьома випадками розпочато кримінальні провадження.

http://molbuk.ua/chernovtsy_news/60600- ... erstv.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 15:49 
Борец

Вчіться як потрібно давати відповідь на питання:
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 18:32 
Борец

Руїну подолано, пАкращення крокує країною :!:
Изображение
Навіть на початку "безнадійних 90-х" такого не було.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 18:34 
Борец

когда эта падаль здохнет уже.....и заберёт с собою всех своих сосалок типа санчо и остальных пропидарасов !!!

Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 20:05 
Борец

Таки очень откровенно!!! :lol: :lol: :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 20:07 
Борец

:lol: :lol: :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 20:24 
Борец

aphalin писал(а):
Навіть на початку "безнадійних 90-х" такого не було.

На початку-середині дійсно не було. Дещо пізніше цілі міста зникли. Я радий що Київ тепер на рівні з іншими. Це добре.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 20:32 
Борец

спасибо жителям донбасса за... сынов судей ВС тоже :)

Цитата:
Сын судьи Верховного Суда задушил своего испанского любовника в порыве страстной драки

Сотрудники уголовного розыска столичной милиции в течение нескольких суток раскрыли убийство гражданина Испании.

Как рассказали в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Киеве, информация об обнаружении человека без признаков жизни поступило в милицию от врачей скорой медицинской помощи. Тело обнаружили в одной из квартир по улице Воровского. Причиной смерти мужчины стала механическая асфиксия. В ходе проведения осмотра помещения был изъят ряд вещей, среди которых были и документы погибшего. 46-летний мужчина работал заместителем председателя одного из обществ с ограниченной ответственностью, имел двойное гражданство, но постоянно жил в Киеве.
Следственный отдел Шевченковского райуправления столичной милиции начал уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство».
В ходе расследования следователи установили, что убийство было совершено на почве личных отношений. Именно во время отработки этой версии правоохранители задержали 26-летнего киевлянина, который находился в близких отношениях с погибшим. Во время допроса мужчина признался в совершенном убийстве.
Также следователи собрали достаточно доказательств его вины, в том числе ее подтверждают вещественные доказательства в уголовном производстве и показания свидетелей.
Как удалось выяснить «Вестям», 46-летний иностранец – замглавы правления крупной коммерческой структуры, а 26-летний подозреваемый – якобы сын судьи Верховного Суда. Конфликт у них возник на почве того, что один из них хотел расстаться, а другой – нет.
«Позже в ход пошли угрозы, которые в итоге переросли в драку. Тогда же 26-летний мужчина задушил иностранца», – сказала пресс-офицер столичной милиции Ольга Билык.
Убийство произошло в квартире иностранца. «Уходя, молодой мужчина забрал все карточки убитого, компьютеры и гаджеты, взял ключи от машины, и на ней же уехал», – говорит Билык.
С банковских карточек убийца снял более 10 тыс. грн. Это подтверждают видеозаписи с камер наблюдения различных банковских учреждений. Кроме того, во время допроса задержанный указал место нахождения похищенного им автомобиля потерпевшего.
Убийцу испанского бизнесмена арестовали. Продолжается досудебное расследование.

http://obkom.net.ua/news/2013-07-01/1725.shtml

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 20:44 
Борец

По такой схеме таки пилят бюджет по всей Украине!!! :evil: :evil: :evil:

Цитата:
Ремонт улицы в Симферополе за 2 миллиона проведет фирма с уставным фондом 100 грн

Изображение

Частное предприятие "Юг Элита 2012" получило подряд на капремонт улицы Тургенева в Симферополе. Согласно "Вестнику государственных закупок", стоимость работ составила 1,99 миллиона гривен.

Руководителем, а также единственным учредителем ЧП "Юг Элита 2012" является житель Симферополя Дмитрий Сердюк. Уставной капитал предприятия – 100 гривен.

Конкурентом симферопольской фирмы на торгах выступило только ООО "Строй стиль", ценовое предложение которого оказалось выше на 2,6%. Отметим, что по данным ЕГРПОУ, до середины 2011 года директором ООО "Строй стиль" также числился ранее упоминавшийся Дмитрий Сердюк. В настоящий момент директором и учредителем фирмы является Владимир Замшев. Он же до 2012 года входил в состав учредителей победителя торгов – ЧП "Юг Элита 2012".

Закончить капремонт планируется до конца 2013 года. Финансирует закупку государственный бюджет Украины.

Недавно те же фирмы также разыграли ряд тендеров на услуги по текущему ремонту тротуаров в Симферополе на общую сумму 5,6 миллиона гривен. Заказчиком торгов выступал Республиканский комитет АРК по строительству и архитектуре.

http://www.sobytiya.info/news/13/32665? ... m=facebook

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 884, 885, 886, 887, 888, 889, 890 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа