Текущее время: 08 ноя 2024, 08:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4010 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 268  След.

какие языки должны быть государственными ?
только украинский 70%  70%  [ 167 ]
русский и украинский 30%  30%  [ 70 ]
Всего голосов : 237
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 13:33 
Борец

Ivansusanin писал(а):
planirovsshik нужно не просто что -то делать а включать мозг и распределять первоочередные необходимости в этих реформах !!! Мне пофиг как будет называться мой город или как будет выглядеть мой паспорт если жить в нем будет невыносимо !!! Вот например мне нравится что в городе сделали дороги и продолжают их делать, но в тоже время мне похер как по новому называется улица если по ней прет перегруз !!! Все должно идти последовательно и рационально !!! Траты на паспорта и прочую лабудень с переименованиями можно и нужно оставить на самую последнюю очередь !!!

Я би в першу чергу кацапів позбирав і відправив би назад в кацапію ешелонами щоб під ногами не плутались і всяку хуйню не несли. Так би мовити, історіческую справєдлівость восстановіл. Вибачайте, але вже задрало.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 13:38 
Борец

planirovsshik кто в твоем понимании кацапы ? Можеш дать им определение ???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 13:42 
Борец

Ivansusanin писал(а):

Це тє которим всьйо нєнравітся: мова, бандера, трізуб,... і всє жрать давай. От їх за парєбрік на русссссскій мір, хай тішаться і не заважають відбудовувати країну.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 13:53 
Борец

planirovsshik писал(а):
Ivansusanin писал(а):

Це тє которим всьйо нєнравітся: мова, бандера, трізуб,... і всє жрать давай. От їх за парєбрік на русссссскій мір, хай тішаться і не заважають відбудовувати країну.

Выходит я не подподаю под эти понятия ибо мне нравится Украинский язык, за Бандеру не читал ибо история это такая штука которую каждый рассказывает как хочет и жить нужно сегодняшним днем, герб страны мне тоже нравится. А вот если как ты выражаешся не жрать то скоро здохнеш. А страну нужно строить с умом а не с дебелизмом !!! Народ в первую очередь должен есть вдоволь, жить вдоволь, ездить отдыхать вдоволь, быть обеспеченным в финансовом плане, а потом уже все остальное делать. Если ты будеш народ кормить одним патриотическим настроением то здохнет твой народ очень скоро !!! А еще наверное сейчас наш народ разбегается из страны за патриотическим настроениями в другие страны ???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 13:57 
Борец

Ivansusanin писал(а):
planirovsshik писал(а):
Ivansusanin писал(а):

Выходит я не подподаю под эти понятия ибо мне нравится Украинский язык, за Бандеру не читал ибо история это такая штука которую каждый рассказывает как хочет и жить нужно сегодняшним днем, герб страны мне тоже нравится. А вот если как ты выражаешся не жрать то скоро здохнеш. А страну нужно строить с умом а не с дебелизмом !!! Народ в первую очередь должен есть вдоволь, жить вдоволь, ездить отдыхать вдоволь, быть обеспеченным в финансовом плане, а потом уже все остальное делать. Если ты будеш народ кормить одним патриотическим настроением то здохнет твой народ очень скоро !!! А еще наверное сейчас наш народ разбегается из страны за патриотическим настроениями в другие страны ???

У нас зараз немає патріотичного настрою, мало справжніх патріотів тому і відношення таке до країни, тому і розбігаються. Видно просто поняття патріотизму у когось своє.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 13:59 
Борец

Ivansusanin
Ну так я и говорю что ремонт дорог сейчас не нужен пока нет весовых комплексов. В чем проблема то в том.
Чесно говоря в стране где пенсия минимальная в 37 $ баксов и литр бенза за 1литр в 1$ - вобще дороги не нужны. Нахуй нам эти дороги. Вместо скорых и пожарных обычных и вовсе делать на основе списаных бтр да и деловой то. Проходимость хорошая. Вот суда надо деньги походу тратить и на таблички на домах что б были, чтоб скорые и пожарные подолгу не искали.
Кстати у меня дом 91 года, недавно повесили первую табличку с указанием адреса и номером дома. До этого краской было написан номер дома.
Но тут возникает вопрос. Цыплять их на старые названия и лет через 5-10 менять на новые или же сразу циплять уже с новыми адресами?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 14:08 
Борец

Что б разрешить этот спор предлагаю петицию. Для экономии денег на бланках и эти деньги направить на весовые комплексы предлогаю загран паспорта, Вод.Удостоверения просто паспорта выдавать на бумажечки 8 см на 9см написанные чернилами на газетной бумаге...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 14:52 
Борец

mafik та делайте что хотите : :lol: а я понаблюдаю сбоку как Вы с таким подходом уничтожаете страну :cry: Я больше чем уверен что на следующие выборы граждане Украины выберут в очередной раз всю эту шелупонь которая будут опять продолжать рассказывать о патриотизме а народ так и продолжит жить тем что ему будут обещать шлюхо депутаты и их прихлебаи во главе с очередным уебаном президентом. Меня огорчает одно что я в эти последние годы отдал очень многое для своей страны и на сегодняшний день только могу наблюдать как на патриотизме людей ее тащат глубоко в низ и к сожалению ничего не могу с этим поделать !!! Раз для Вас важнее изменения в бумажечках и табличках пусть так и будет, пофиг на убитые фассады домов зато новая табличка с новым названием висит, пофиг что цены в магазинах такие что туда уже с нашими заработками заходить страшно, зато у людей дома пасспорт с английскими буквами. Держите курс на реформы в таком же духе !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 14:58 
Борец

Ivansusanin
Ну все не нервничаю, не нервничаю. А то ты мне начинаешь напоминать одного ныне забаненого форумчанина который все собирался уехать но так и не мог уехать и наблюдал со стороны.
Ты уверен что у тебя правильно город указан как Одесса?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 15:03 
Борец

Ivansusanin
К сажалению у нас на выборах победят патриоты. Да ты прав. Сегодня не известно какие , но то что победят однозначно патриоты, которые нас будут тащить так в одну сторону, так в другую возможно. А вы наблюдайте, наблюдайте с улыбчивыми смайликами. Наблюдайте....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 20:25 
Борец

Ivansusanin, працюєш на пропаганду путіна?
Хочеш всім доказати про первинність матеріально-ковбасного світу?
Поки не зміниться свідомість і залежність від кремля, раБсія не дасть нам збудувати кращу економіку в Україні,ніж в них.
Різними способами, навіть війною.
А ті, хто пропагує те,що ти - лиє воду на млин мацкви.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 21:30 
Борец

вафанкуло, Любовь (патриотизм) приходит и уходит, а кушать хочется всегда !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 22:30 
Борец

Gennadyi
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 22:32 
Борец

legionary писал(а):
amino
где есть? не тупи, внутренних паспортов нигде нет, кроме совка и сев. кореи

Ну чого ти такий зациклений?

amino писал(а):
Изображение
Изображение

amino ж тобі скинув приклад італійського закордонного паспорта (перший)
і внутршнього (другий)

повір мені, я там був

як ти збираєшся перетинати кордон, навіть, якщо тобі візи не треба, без печатки в паспорті про перетин кордону?

а ще в Італії є пластикова карта "кодіче фіскале". Але це вже зовсім інша історія...

Де ти бачиш в Італії "совок"?

Совок, якраз, в голові в тебе. Виринув в кращих умовах і давай поносити своє гніздо, з якого виплив. Не розбираючись що і до чого.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 22:37 
Борец

Gennadyi писал(а):
вафанкуло, Любовь (патриотизм) приходит и уходит, а кушать хочется всегда !

Тобі Генадуй, Облефаний, відповів про твою і його свинячу сутність.
LeFFa писал(а):
Изображение

Вам лиш би пожрати.
Тварини...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4010 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 268  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа