Текущее время: 30 мар 2026, 17:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 875, 876, 877, 878, 879, 880, 881 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 22:03 
Борец

yeexf писал(а):

Уже таки было - и на этой же странице! ;)
Таки внимательнее надо быть камрад! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 22:22 
Борец

LeFFa писал(а):
Изображение

да, сербы уже тоже в курсе, вот хотели его пытать венком:
Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 22:29 
Борец

legionary писал(а):
LeFFa писал(а):

да, сербы уже тоже в курсе, вот хотели его пытать венком:
Изображение

Что? Таки установили венок в аэродинамической трубе???? :o :shock: ;) :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 22:34 
Борец

Керчанин писал(а):
Что? Таки установили венок в аэродинамической трубе???? :o :shock: ;) :lol: :lol: :lol:

ага, и ждали пока пёдрыч в его сторону согнется, но несгибаемый наш пёдрыч не поддался на вражью провокацию :D теперь он венкам не кланяется

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 22:51 
Борец

Керчанин писал(а):

А вот дальновидны... Венок то МАСЕНЬКИЙ, с бублик... :lol:
И бодЯгарт рядом...Если венок тока подумает сдрыснуть...
Он на леске привязан к ноге бодЯгарта...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 23:40 
Борец

А вообще...
Донбасс - Донбассом...
Зерно т.с. в ИНОМ!
Смотреть начиная с 0.26

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 23:55 
Борец

Небольшой урок истории...не пропагандистско-советской,а реальной.Раздолбайство и трусость...
http://www.polarpost.ru/forum/viewtopic ... &start=195

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 07:38 
Борец

Локальное покращення.
В Крыму вводят налог на прогулки в лесу и сбор грибов

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 07:44 
Борец

Backfire писал(а):

Таки да, скоро действительно будет так:

А справа - это скорее арбуз, а не помидор ..... :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 08:30 
Борец

Цитата:
На Кировоградщине доведённый до отчаяния пенсионер облил себя бензином на пороге прокуратуры (+видео)

Ср, 26/06/2013 - 08:47
Практически каждый украинец может сесть за решётку, так как судьи и прокуроры хотят ездить на дорогих машинах. Их не беспокоит виновен человек или нет. В некоторых городах Украины деньги требуют почти открыто.

На порог прокуратуры Вильшанского района Кировоградской области пришёл пенсионер Виктор Волошин с канистрой бензина.

– Сожгу себя к чёртовой матери, мне жить незачем! – поливая себя бензином, сообщил он журналистам программы "Агенты влияния".

Виктор Волошин уверяет: забрал из своего старого офиса телевизор и модем, которые ему подарили на День рождения. Всё имущество стоило около тысячи гривен. Но нашлись те, кто сказал: вещи были подло украдены. Неожиданно за дело взялся главный прокурор района Владимир Чернышенко.

– Я хочу себя сжечь из-за того, что прокурор занимается беззаконием! – объявил пенсионер Волошин. За якобы кражу ему теперь светит пять лет тюрьмы. Суды несколько раз оправдывали пенсионера, но главный прокурор стоял на своём. Со временем причины такой настойчивости стали проясняться.

– В субботу прокурор меня вызвал, – рассказывает Волошин. – Был выходной день, но он вызвал меня в прокуратуру, и мы встретились с ним. Я ему говорю: "Что ж вы это садите меня в тюрьму за мои же вещи?" Он мне: "А что вы предлагаете?" Я: "А что надо?" Он: "А вы что, не понимаете?"

Недогадливому пенсионеру пришлось пояснять ещё раз, чтобы тот, наконец, понял: просто так закрытия дела он не дождётся.

– Я говорю: "Владимир Петрович, так что надо?", – продолжает свой рассказ Волошин. – Он говорит: "Что надо... Пять штук". Я говорю: "Вы поймите, я пенсионер, у меня таких денег нет". – "Ну, тогда мы встретимся с вами в понедельник".

Мужчина не устаёт повторять: складывается такое впечатление, что если никто не сидит за решёткой – значит, силовые органы плохо работают. И отдуваться приходится тем, кто не нашёл денег до понедельника.

Николай Вдовиченко, адвокат подозреваемого, уверен: старый телевизор и модем из-за которых хотят бросить в тюрьму на пять лет Волошина – только повод. А начиналось всё вполне мирно. Городок небольшой, потому всё происходило у всех на глазах.

Про то, что бывший директор предприятия в тот день придёт забрать свои вещи, знали все, утверждает его сын. Идея подать в суд по поводу якобы кражи пришла к новым хозяевам позже. С бывшим руководителем решили свести счёты. А прокуратура быстро подхватила инициативу.

– Трижды прекращалось судом криминальное дело как незаконно начатое, но прокуратура начинала его по-новой, – говорит Волошин.

Началась полномасштабная травля. Со временем к делу привязали ещё и сына, которому теперь тоже светит срок.
Прокурор городка лично начал допрашивать свидетелей. Так сказать, взял всё под свой контроль.

– Прокурор мне сказал: закроет криминальное дело при одном условии – если ему заплатят 5 тысяч долларов, – утверждает Волошин-старший. – Я написал и президенту нашему...
– Ответ есть? – спрашивают его журналисты.
– Нету.

– Я хочу совершить акт самосожжения, – обливаясь бензином перед телекамерой, объявляет Виктор Волошин.
Через дорогу люди в белых халатах с усмешкой наблюдают за всем, что происходит. Ни один не попробовал остановить пенсионера.

В это время на пороге прокуратуры появляется прокурор.

– Этот человек обвиняет вас в том, что вы вымогали у него взятку, – сообщает прокурору журналист Игорь Колтунов. – Это правда или нет?
– Неправда, – заверяет прокурор. – Ну если бы я вымогал, есть специальные органы, есть служба собственной безопасности. Но никаких жалоб на меня никогда не поступало. Никогда я такого не озвучивал, ничего не знаю.

– Вы сказали: "Я вас ждал три дня, но вы не пришли и деньги не принесли"! – горячится Волошин-младший.

До прихода журналистов прокурор не хотел даже общаться с людьми, которых считал без пяти минут зэками. Но благодаря "Агентам влияния" им была устроена очная ставка. Не очень приятная ситуация для прокурора, который сам оказался в роли обвиняемого.

Один из главных вопросов: куда исчезли показания свидетелей, которые подтверждали – имущество действительно принадлежит этому человеку. Главный прокурор немногословен и на это, по-видимому, есть причины.

– Вы мне испоганили три года жизни и моему сыну! – кричит старший Волошин.

Прокурор уверяет: это не что иное, как провокация. Люди, которые пришли в прокуратуру, специально хотят его скомпроментировать.

По статистике в Украине практически не выносят оправдательных приговоров. На сегодняшний день хорошим и перспективным прокурором считается тот, кто посадил большее количество людей.

– Если бы официальные лица работали по-другому, они понесли бы за это наказание, – объясняет Николай Вдовиченко, адвокат Волошиных. – За то, что был допущен оправдательный приговор. Потому что оправдательный приговор влечёт дальнейшую реабилитацию человека, он имеет право обратиться за компенсацией и морального ущерба и материального ущерба.

Только очень смелый судья подвергнет прокурора такой опасности. Потому что уже завтра уже сам судья может стать фигурантом прокурорского дела.

Как пример вышесказанного относительно приговоров: официальный сайт областной прокуратуры Кировоградской области. Тут даже не стали ждать такой мелочи как решения суда. На сайте чёрным по белому написано: "пенсионер Волошин совершил грабёж". Точка. Выходит, в прокуратуре уже про всё договорились и следующий суд – только формальность.

Все собранные факты и материалы по данному конкретному делу "Агенты влияния" передали в соответствующие контролирующие органы.

http://sled.net.ua/node/4169

Ну прокурорам же нужно покупать меседесы...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 08:31 
Борец

Backfire писал(а):

Боян и фейк. Сложно проверить перед тем как постить фигню?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 08:41 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 08:55 
Борец

цікаво чи залишився хоч один живий чиновник в Україні якщо б у нас були такі ж звичаї як у Японії ?
Цитата:
Японський депутат покінчив життя самогубством через критику його запису в блозі
Японський парламентар Міцуо Коїдзумі покінчив життя самогубством через критику з боку читачів після скандального запису в блозі.

Сообщение, не относящиеся к теме
Як повідомляється, на початку червня 56-річний Коїдзумі поділився з блог-спільнотою своїм обуренням з приводу прийому, наданого йому в одній з лікарень, пишуть «РИА Новости» з посиланням на японську пресу.

Депутата викликали для оплати медичних послуг, назвавши його номер в черзі і лише потім – ім’я. Коїдзумі назвав таке звернення тюремним. Крайню ступінь роздратування у нього викликало й те, що співробітник лікарні запросив його підійти до віконця каси замість того, щоб самому вийти, подякувати за оплату медичних послуг на значну суму (близько $ 150) і прийняти у нього гроші, не змушуючи підніматися з крісла.

Депутат пояснив, що при купівлі товарів на таку суму в будь-якому магазині продавець сам вийшов би з-за стійки і прийняв би гроші, дякуючи клієнту у найвишуканіших виразах. Коїдзумі повідомив, що поведінка персоналу лікарні настільки образила його, що він пішов, не заплативши.

Минулого тижня він був змушений спеціально скликати прес-конференцію і публічно вибачитися за поведінку, негідну громадського діяча, а також запевнити, що рахунки за лікування були ним сплачені наступного дня.

http://zik.ua/ua/news/2013/06/26/416216

азаров, бери приклад !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 08:56 
Борец

Немного офтоп ;)
26 Июня Этот день в истории
Сообщение, не относящиеся к теме
Цитата:
26 Июня Этот день в истории

Указом Президиума Верховного Совета в СССР введены восьмичасовой рабочий день, семидневная рабочая неделя и уголовная ответственность за самовольный уход рабочих и служащих с предприятий и учреждений

В марте 1939 года XVIII съезд ВКП(б) принял решение догнать и перегнать главные капиталистические страны по производству продукции на душу населения. Эта задача должна была быть выполнена за 10-15 лет.

На съезде был рассмотрен и утвержден план третьей пятилетки (1938-1942). В строй вводились новые предприятия, много внимания уделялось повышению активности масс.

26 июня 1940 года был издан Указ «О переходе на восьмичасовый рабочий день, на семидневную рабочую неделю и о запрещении самовольного ухода с работы». 17 июля 1940 года — Указ «О запрещении самовольного ухода с работы трактористов и комбайнеров, работающих в машинотракторных станциях».

Согласно постановлениям, рабочие и служащие, самовольно ушедшие из государственных, кооперативных и общественных предприятий или учреждений, а также самовольно перешедшие с одного предприятия на другое, предавались суду и могли подвергаться тюремному заключению сроком от 2 до 4 месяцев. За прогул без уважительной причины рабочие и служащие карались исправительно-трудовыми работами по месту работы на срок до 6 месяцев с удержанием из заработной платы до 25%.

Таким образом, государство фактически прикрепляло рабочих и служащих к предприятиям. Были повышены нормы выработки, снижены расценки, а не выработка минимума трудодней колхозниками могла привести к уголовному преследованию.

Тем не менее, попытки руководства страны добиться поставленных целей, развивая энтузиазм масс и, в то же время, используя метод устрашения, не дали желаемого результата.

План трех лет третьей пятилетки выполнен не был, а по Указу от 26 июня 1940 года было осуждено свыше 3 млн. человек.

http://ubr.ua/history/0626/2569

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 09:04 
Борец

Цитата:
Государственный департамент США принял решение о нежелательности въезда в Штаты народных депутатов от «Свободы» Олега Тягнибока и Игоря Мирошниченко. Об этом сообщает "Сегодня" со ссылкой на источник в дипломатических кругах.

http://www.ostro.org/general/politics/news/421356/
Происки мирового сионизма :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 875, 876, 877, 878, 879, 880, 881 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа